Спортивный прокат
НП
Наталья Постернак
Мальчишкам нравится, ездили не раз, инструктора ответственные, В последний раз из за погоды квадрик глох, ребята все наладили и все покатались
Алексей Васильев
Однозначно рекомендую, инструктор был приятным в общении 👍 27.10.2025 Был тут с дочерью, катались впервые, взяли прогулку на 2 часа и один квадрик на двоих, оказалось что для новичка такое количество времени это много, дочь через 20-25 минут сказала что устала 😂, остального времени мне тоже было более чем достаточно, инструктор нам качественно проложил маршрут было интересно и повезло с погодой, было дождя.
Алёна Александровна
Добрый день! Отличное место для катания на питбайке. Крутые локации: поля, леса, песок, грязь (ну совсем немного её). Вернусь именно к вам, вы молодцы. Много позитива, драйва, адреналина. Я как новичок совсем не боялась, всё прошло отлично🔥
Тимофей Макаров
Два раза катались, все хорошо, огромная локация, более менее живые обслуженные моты, нормальные инструкторы, цена ниже чем у конкурентов без всяких скрытых платежей и приятная акция 5+1 при большой компании радует. Только вот парни, сделайте норм стартовый пятачок для тренировок, заделайте ямы и лужи) а то этот пятачок сложнее самих маршрутов🤣особенно для тех кто в первый раз сел на мот.
Евгений Белков
Катали с друзьями, моты все в хорошем состоянии, эквип дают, инструктор проводит по трассе, если что подскажет, кто в первый раз! Рекомендую прокат!
Анна .
Ездили с подругой кататься на квадроциклах в июне. Ощущения незабываемые. Очень благодарна ребятам за помощь мне, потому что по началу было очень тяжело справиться с управлением, не имея никакого опыта вождения. Если бы мне не помогали так много, было бы куда сложнее. Отнеслись с пониманием и терпением))) Единственное, что не понравилось то, что у девушек в группе с нами под конец заезда заглох квадрик, и мы стояли ~час под дождём ждали замены
Arthur Fox
Было жарко, +30, катали по песку В целом моты хорошие, не раздолбанные. Экипировка есть, разве что штаны биг сайз лучше брать свои, есть риск не влезть. В помещении у ребят есть кондёр, так что плюс минус комфортно. Сам покат был на 2 часа, получилось даже чуть больше, спасибо, ребятам, всё понравилось!
Иван Кошкарёв
Как всегда лучшие! Выбирайте инструктора Никиту - он оперативно починит ваш мотоцикл во время прохвата , даже если вы на нём снесете столб)
Станислав Ковтун
Отличный прокат, катался много раз, ребята переехали в новое место и выезд на маршрут стал ещё удобнее❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! будем рады видеть вновь!
НЛ
Никита Леонов
Отличный прокат , информативно провели технику безопасности, дали основы по катанию на мотоциклах! Гид попался отличный , Иван показал много красивых мест , дал советы по управлению мотоциклов! Так что персонал отзывчивый , добрый , мотоциклы в хорошем состоянии среди других прокатов ! Будем приезжать туда еще )
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв)
СХ
Самир Халилов
Отличное место, катался первый раз, все показали и объяснили, всем советую)
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик) Рады стараться!
Ася Мартьянова
Отличный прокат! Я трусиха, панически боюсь мотоциклов, хотя всегда хотелось попробовать. Успокоили, всё популярно объяснили, учли мои фобии ;)) Получила удовольствие. Ребятам спасибо!
Алексей Аверкиев
Крутое место, катались впервые в жизни, понравилось всей семье, советую всем посетить данный прокат, не пожалеете
31 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отклик!)
ДТ
Дмитрий Тихонов
Идеально всё
31 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Рады стараться!
Сергей Куликов
Хорошее место ,чтобы отдохнуть Всем советую 🫠☺️
31 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отклик и высокую оценку! Будем рады видеть вновь!
Woldemar
Лучший сервис ,где только катался .Приехал отмечать день рождения брата и никапли не пожалел .Советую всем !
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
КО
Ксения Орлова
Катались компанией на питбайках, всё было прекрасно) От вводного инструктажа, до самой поездки, на маршруте гид помогал переехать через препятствия, если кто-то отставал возвращался. Отдельное спасибо за фотки, новый опыт и полученные эмоции🥹💚
31 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за высокую оценку!) Уже скучаем и ждем вновь всю вашу компанию)
ЯД
Яна Дмитриева
Чудесное место, посещаем не первый раз. Техника работает исправно, ни разу не подвела. Доброжелательный коллектив, ребята явно знают толк в своём деле, всегда помогут, всё объяснят, расскажут и покажут. Каждая поездка оставляет после себя незабываемые ощущения и приятные впечатления, которые точно останутся с нами на долго. Обязательно будем рекомендовать данный прокат друзьям и знакомым (те, кому уже рекомендовали, так же остались под приятным впечатлением). Однозначно приедем ещё и не раз.
31 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку и рекомендации!)
Киря Ку
Прекрасное место, всему обучили с нуля, всем рекомендую и я обязательно приеду еще.
31 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за высокую оценку!
ОШ
Ольга Шишенина
Давно хотела прокатиться на питбайке. Приехала первый раз с друзьями, на байках до этого не каталась, но всё получилось супер! Классные инструкторы, научили, показали, трассы отличные, в общем, рекомендую и сама ещё раз приеду.
ДП
Дима Плюшкин
Очень хороший сервис, приехал покататься с друзьями, нас встретили очень приветливые ребята, подписали документы и нас повели переодеваться. После этого решили немного пообщаться с персоналом, так как были вопросы по покупке своего собственного мотоцикла,на все вопросы они ответили очень понятно и с интересом, много нового узнали, видно что ребята сами интересуются и разбираются в этой теме. Гид провел нас по очень интересному маршруту, нам очень понравилось, там где было сложно всегда предлагал свою помощь, а так же подсказывал где лучше проехать и тд. В общем и целом мы получили незабываемые эмоции, обязательно приедем ещё, спасибо за отличное приключение))
31 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв!) Ждем вас вновь!
Мирный Житель
Прекрасный прокат. Приехал покататься и попробовать эндуро тематику. Все показали, рассказали, объяснили. Перед выездом на маршрут, прикатались чтобы понять как все работает. На маршруте все было отлично, гнать не гнали, ехали в среднем темпе, было пару моментов где затупил, гид подъехал показал как лучше проехать. Остался доволен как самой поездкой и как все устроено на самой базе. Спасибо приеду к вам еще👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!)
МВ
Маргарита Виноградова
Недавно каталась в BMP-moto на питбайке. Безумно понравилось!! В прокате организованы отличные, понятные даже для новичков маршруты. Перед заездом квалифицированный персонал провел полный инструктаж, все очень понятно объяснили. На протяжении всего заезда сопровождающий был рядом, при необходимости помогал. Очень надеюсь, что удастся ещё раз покататься с этими ребятами))
Антон Нежный
Отличный сервис! Быстрое оформление, хороший выбор мототехники в отличном состоянии. Персонал вежливый, всё объяснили, помогли с выбором. Цены адекватные. Остался доволен, буду рекомендовать и обращаться снова! Спасибо БМП
МР
Максим Рафф
Всё отлично, хороший сервис! Приятно провести время в такой атмосфере, плюс качественно обслуженный инвентарь и квалифицированный персонал-очень понравилось! Так что приедем еще и не раз! Процветания вам 👍🏼
СЯ
Сергей Яковлев
Все на уровне. Хорошая техника, добротные трассы.
Эля Герасимова
Была в BMP-moto уже 2 раза Весь персонал квалифицированный и доброжелательный и главное внимательный Каталась на квадроцикле по очень крутым маршрутам, которых у них кстати полно Обязательно еще раз приеду❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Эля, спасибо большое за высокую оценку!)
приезжала впервые ,все инструктора внимательные и доброжелательные. все доступно объяснили и показали. сначала был страх и неуверенность, но благодаря ребятам он пропал. обязательно приеду еще!
Артём Лебедев
катался с другом, очень все круто, есть где попрыгать и на скорости погонять, очень хочу сказать большое спасибо инструктору , научил быстро, объясняет четко! еще раз обязательно сюда приеду!! рекомендую!
ЮГ
Юлия Гигонидзе
Спасибо ребятам за позитивные эмоции. Не первый год катаемся у них. Все как всегда отлично☺️ надеюсь получится приехать еще не раз в этом сезоне🥰
ФШ
Фёдор Шаймарданов
Катался у ребят не раз, очень понравилось Очень добрый и отзывчивый персонал, как инструктора и механики, так и администратор) Прекрасно понимая, что это прокат, надежд на получение категории А не строил, а катался в своё удовольствие)) Девушкам тоже понравилось (но они были на квадроциклах) Объяснили как вести себя, если не успеваешь или не можешь переехать через «препятствие» (остановиться и ждать помощи от инструктора-гида) Самое первое бревно переезжал не я, но после этого, объяснили как это делать и на обратном пути получив массу эмоций после горок сам справился с бревном) Всему коллективу огромное спасибо за опыт и незабываемые эмоции) Желаю им в дальнейшем только процветания (а сопровождающему огромное спасибо за фотки)
Алексей Макуха
Был у ребят ни один раз, и даже не 5! Каждый раз встречают с улыбкой и отличным настроением! Отличный дружелюбный и профессиональный коллектив, всегда начинают с подбора экипировки и объяснения базовых знаний для управления техникой) Даже на 3-4 посещения, не отпускали, хотя бы без короткого инструктажа! На маршрутах всегда есть сопровождение и оперативное решение проблем, у нас заглохла техника, инструктор на месте решил эту проблему, что еще раз говорит о их опыте) В общем, спасибо ребятам за прекрасное времяпрепровождение, обязательно вернемся еще👍🏼
Айка Кузнецова
18 мая я приехала с мужем покататься на квадроциклах. Выдали экипировку, инструктаж был минимальным — инструктор просто спросил, ездили ли мы за рулем хоть раз, и на этом все. Я считаю, что такие вещи, как управление квадроциклом и безопасность, требуют более подробного объяснения, чем просто фраза "справитесь". Когда мы выехали на трассу, инструктор постоянно уносился за пределы видимости, я не могла его догнать и не пыталась, так как это было небезопасно. В очередной раз потеряв инструктора из виду, и оказавшись на незнакомой местности, я вылетела с дороги в овраг. Я даже и думать не могла что нахожусь на возвышенности. Пролетев несколько метров я ударилась о землю, а квадроцикл упал на мои ноги и отскочил дальше. Самое печальное что инструктор даже не заметил моего падения, он развернулся только на мои крики о помощи. Первым подбежал муж. Я лежала не двигаясь, попросила вызвать скорую, так как слышала как правая рука хрустела, а ноги не двигались. Подошел инструктор, сказал что нужно на квадроцикле доехать до базы, по-другому никак, и скорая сюда не приедет. Как оказывать первую помощь они, естественно, не знают. Я через силу, спустя какое-то время согласилась и кое-как доехала до базы с жуткой болью по всему телу. По итогу я лежу в больнице с переломом ключицы и множественными ушибами. Что меня больше всего расстраивает, так это то, что никто из "БМП Мото" даже не позвонил, чтобы узнать о моем самочувствии. Это просто ужасно. Судя по отзывам других клиентов, я далеко не первая, кто пострадал из-за небрежного отношения к безопасности, ранее были и другие случаи. Я настоятельно рекомендую всем, кто планирует посетить эту организацию, обходить её стороной, особенно если нет опыта езды на квадроцикле, так как они не соблюдают никаких мер безопасности! Выпишусь из больницы и буду разбираться в ситуации с участием правоохранительных органов. Надеюсь я буду последней, оказавшейся в такой ситуации.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что оказались в такой ситуации, искре сопереживаем вам! За четыре дня до эт…
АФ
Алекс Ф
Прогулка по осеннему лесу доставляет удовольствие. А вот покатуха на моте по извилистым лесным тропам, горки вверх и вниз можно заряжает позитивом надолго. Здесь именно то место, где все это есть для этого.
Анна Анна
Нам все очень понравилось, хороший маршрут, веселый и приветливый персонал. Очень вежливые и культурные. Техника в исправном состоянии. Все сложности на маршруте решались легко и без негатива. Дают спец одежду, шлемы, все чистое и постиранное. Очень советую прокат!
GG
Gustof Gans
Лучшее эндуро что я знаю, маршрут очень интересный, и по лесу и по песку по гонять можно, лучше точно не найдете, а так же отличные инструктора 😏👍
Алла Голубева
Отличное место. Ездим не первый раз компанией друзей. Подходит и для начинающих и для бывалых) а главное есть раздевалка и туалет!
Денис Савельев
Очень круто покатались! Рекомендую !!! Супер крутой инструктор
DN
Denis Nizhelskiy
Катались второй раз! Всё на высшем уровне у ребят, как обычно)) Эмоции непередаваемые! Техника, вся чистая и обслуженная, одежда свежая, клиентоориентированность на высочайшем уровне! Ребята, спасибо огромные вам за выходные! Отдельная благодарность инструктору Михаилу, самый топовый, отзывчивый и классный инструктор, с которым катание проходит на одном выдохе в грязь и водные преграды!)))
VM
Vlad Mamchenko
Мое любимое место отдыха 🥺
ИЗ
Ирина Зуева
Очень понравилось, техника исправная! Инструкторы внимательные, чудесные впечатлён