Polyakoff jewelry
Ювелирная студия
НД
Надежда Дубенская
Хочу поделиться тёплыми впечатлениями о посещении вашего салона POLYAKOFF JEWELRY! Особенно хочу отметить работу менеджера Софии — её профессионализм и внимательное отношение заслуживают самых высоких оценок🫶🏻. София помогла нам определиться с выбором, подробно рассказала о каждом изделии. Благодаря её рекомендациям мы смогли подобрать именно то, что искали. Ассортимент впечатляет своим разнообразием и качеством исполнения. Каждое изделие проработано до мельчайших деталей, видно, ювелир Сергей вкладывает душу в свою работу. Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу в салоне. Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в чис…
Александра Магина
Не смогла найти кольца которые хотела в обычных магазинах, зато нашла эту мастерскую с прекрасным мастером Сергеем) спасибо большое за кольца, носим с удовольствием и нарадоваться не можем🔥 привередливый муж тоже доволен, подобрали нужный размер и комфорт)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам…
Никита Белан
Заказывал подвеску со сноубордистом в подарок девушке на день рождения и обращался в несколько ювелирных компаний. До дня рождения оставалась неделя и везде мне говорили, что производство займет около месяца Обратился к Наталье с Сергеем, они сразу же сделали набросок того, как это может выглядеть и сказали, что будет готово не позднее, чем через 5 дней. Уже через 3 дня я забрал подвеску! На месте помогли с выбором цепочки и в подарок укоротили до нужного размера) Подвеска получилось прекрасной и служит уже больше года) Очень приятная и отзывчивая пара, однозначно профессионалы своего дела! Теперь обращусь, когда запланирую свадьбу)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 😉
Анастасия Сорокина
Решили обновить обручальные кольца. Увидели работы мастера и влюбились. Колечки сделали за два дня, быстро и очень качественно! Все по индивидуальным размерам и требованиям! Теперь знаем куда обращаться ❤️
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🤗
ИЖ
Ираклий Жаров
Эта ювелирная студия производит впечатление. Мастер Сергей делает украшения любой сложности и исполнил наш заказ идеально. Индивидуальные кольца из белого золота, дополненные гравировкой памятной для меня и невесты.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 🤗
КШ
Камила Шустова
Кольца из платины теперь моя любовь. А бриллианты вообще прекрасно смотрятся на них. Заказом довольны.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
ГМ
Глеб Марисов
Наша мечта с женой была кольца, не такие как у всех) а это можно получить только на заказ) мы сдедали правильный выбор обратившись в эту студию) обручальные кольца из белого золота теперь радуют нас) рекомендуем) лучшие)
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
СП
Светлана Позднина
От студии остались только положительные приятные впечатления)) Быстрое и качественное изготовление. Качественные материалы, и вообще в процессе осуществления работы было приятно контактировать. В колечко из платины с бриллиантом я просто влюбилась.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
ИФ
Илья Фёдоров
Мы в этой ювелирной студии заказывали не так давно обручальные кольца. Материал белое золото, индивидуальное исполнение. Мастер Сергей произвел на нас впеяатление.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
Альбина Назарова
Заказала цепочку из платины, цена на изготовление отличная, меня все устроило. Спасибо ювелирной студии. Я Вас рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЯГ
Яна Гудкова
Обручальные кольца получились потрясающе! Все прошло прекрасно от начала работы до результата!) Спасибо за профессиональный подход к делу и чуткость и понимание!!!! Рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
ВД
Виктор Дунаев
Мастер Сергей изготовил подвеску. Работа выполнена на сто процентов профессионально, ещё хочется отметить скорость работы и подход. Вы лучшие!
9 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮН
Юра Нужнин
Потрясная ювелирная студия, именно здесь смогли воплотить мою задумку!!! Очень рекомендую!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Юра, добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🤝
ЮЧ
Юлия Чистякова
Очень качественно, быстро и по приемлемым ценам 👍 теперь если понадобится ремонт ювелирки, то только сюда.
5 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ЯМ
Яна Мирная
Обращаюсь в эту ювелирную студию уже второй раз! Изготовление на высшем уровне 🤗 у мастера талан!!! Очень рекомендую!!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
КО
Костя Одинцов
С женой заказывали платиновые обручальные кольца, все обсуждали дистанционно, приехали только забрать. Нам все понравилось!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
УЗ
Ульяна Звонарева
В этой ювелирной студии заказывала колье для мамы, по инливилуальному эскизу, мастер Сергей отлично справился со своей задачей! Студия шикарная, могут изготовить украшение любой сложности!
17 августа 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо огромное за такие приятные слова! Было приятно с вами работать!)
Алексей Ляхов
Обратились в мастерскую, как говорится по объявлению, решили сделать подарок на свадьбу. Что хотели бы видеть, долго объяснять не пришлось… Как итог, получили маленький ювелирный шедевр, в виде двух обручальных колец… пришлось заказать еще и золотой крест.. не пожалели, теперь только туда!!
16 августа 2023, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤝
Veronika
Ещё один отзыв.,.... Хотели выразить благодарность ювелирной студии, а именно ювелиру Сергею Полякову. По рекомендации друзей обратились в студию изготовить обручальные кольца из платины, остались очень довольны исполнением работы. Качество превзошло всё ожидания, кольца получились превосходные. Спасибо большое, будем теперь ваши постоянными клиентами.
ОС
Олеся Салихова
Заказала здесь серьги с бриллиантами. Давно мечтала осуществить свое желание))) оно сбылось, серьги получились именно такими как я себе и представляла. Так что студию я рекомендую, делают прекрасные эксклюзивные украшения! Мастер огонь🔥🔥🔥
Олеся, добрый день, благодарим ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Станислав Котов
Отличное помолвочное кольцо мне изготовили! Из белого золота, с бриллиантом и гравировкой, мне все понравилось. Студию можно рекомендовать.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
КХ
Константин Хабибулин
На день рождения своей девушки решил ей сделать оригинальный подарок - ювелирное украшение ручной работы. Кулон с сапфирами очень круто получится, прям то, что я и хотел. Именинница была в восторге и передаёт огромное Вам спасибо!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе…
Svetlana L.
Делали чистку золота, всё прошло отлично, спасибо огромное❤️
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Виктор Кокин
Запонки изготовили очень быстро. Я рекомендую, отличная мастерская. Порадовали.
4 августа 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо огромное за отзыв! Будем ждать вас вновь!
Евгения Бажова
Приятная и замечательная во всех отношениях ювелирная студия. Начиная от общения с мастером, заканчивая изготовлением изделия и полученным результатом. Спасибо.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ПС
Полина Сергеевна
Все понравилось, спасибо большое!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОФ
Олеся Федоренко
Очень хорошая студия, ювелир профессиональный. Мы с мужем восторге от обручальные колец! Теперь ещё что-то хочется выполнить на заказ, потому что понимаешь-это эксклюзив.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Леонид
Заказ на ювелирное изделие выполнили быстро, спасибо, остался доволен.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ТМ
Татьяна Миронова
Я с удовольствием рекомендую эту чудесную ювелирный студию!!!! Папа мой, а его сложно удивить и впкчатлить, был в восторге от запонок!!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ева
Здесь могу сделать любое ювелирное украшение, абсолютно любой сложности!!! Мастер очень доброжелательный и общительный! Советую! Всего Вам доброго!!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
Владислав Кальнин
Парные кольца, которые изготовили в этой студии(кстати по индивидуальному эскизу) превзошли просто все наши возможные ожидания. Очень рекомендую!!! Это прям эксклюзив.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ПП
Павел Перцев
Приятно иметь дело с профессионалами. Выражаю огромную благодарность за своевременное изготовление и рекомендую!)
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤝
Диана Кольникова
Мастер Сергей просто профи своего дела. Мы делали заказ из Москвы, общались дистанционно, но это никакие повлияло на результат. Кольца чудесные!!!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
МВ
Михаил В.
Хорошая ювелирная студия, все сделали достаточно быстро. По цене все хорошо и по исполнению тоже. Я рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
И
Ирина
Мастер изготовил мне чудесные запонки!!! Сергей просто профессионал своего дела, это видно сразу и на меня произвёл очень хорошее впечатления. Буду Вас рекомендовать и обязательно при необходимости обращусь снова!
25 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотр…
ТА
Тимур Алёшин
Уже второй раз пользуюсь услугами студии Polyakoff , идеальное выполнение работы! Рекомендую только Вас!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо, что оценили! Ждём снова 🌸
ТС
Тамара Скворцова
Мы с мужем остались очень довольны, только положительные впечатления и эмоции от полученных ювелирных изделий. Спасибо Вам огромное.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас снова ❤
Р
Рита
Мастер Сергей сделал мне очень крутой перстень с изумрудом в подарок. Полностью по моим пожеланиям, я была в восторге. Рекомендую, очень хорошая ювелирная студия.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рита, за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
НЛ
Надежда Ложкина
Хорошая ювелирная студия))) милый общительный мастер. Изготовить могут мне кажется абсолютно все, плюс ещё делают ремонт ювелирных украшений.
13 июня 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
ЕО
Елена Огурцова
К студии нет вообще никаких претензий. Быстро изготовили обручальные кольца, с гравировкой, у мужа было без камней, а у меня с ними. Идеально все сделали 👍☺️
2 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Лев
Изготовили запонки. Отец был просто в полном восторге Хорошая ювелирная студия, с супер мастером. Сергею большое спасибо!
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валентин
Чудесное колечко сделали. Предложил мастер несколько вариантов, сделал эскиз. Я остался очень доволен!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, огромное спасибо 🙏 Ждём вас вновь.
К
Карина
Приятная, комфортная ювелирная студия. Нас внимательно выслушали и сделали работу на отлично, цена класс.
23 мая 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
ОМ
Олег Малинин
Отличная ювелирная студия! Грамотный и чёткий подход. Всем рекомендую.
22 мая 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ФГ
Федор Гаврилов
Заказывали кольца с женой из другого региона. Долго думали, но по итогу не пожалели!!! Работа отличного исполнения! Спасибо!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова ❤
Лера
Для подруги заказывала кольцо с индивидуальной гравировкой. Работа была выполнена качественно и в срок!!! Видна рука мастера!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Владимир
Мастер изготовил мне шикарную печатку с изумрудом. Это был подарок для отца. А он у меня самый суровый критик, но при этом остался в полнейшей восторге!!! Спасибо Вам .
7 мая 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИВ
Игнат Вибе
В этой студии я решил заказать серьги с бриллиантами для своей жены на юбилей! Очень мне понравился конечный результат. Жена в восторге, соответственно и я тоже! Спасибо!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Даниил Лукьянов
Приносил серьги на подгонку - всё сделали быстро и качественно, буквально в течении 20 минут!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Maks
Выражаем благодарность с женой за классные кольца! Нам очень понравились и всем нашим близким. Уже вас рекомендовали!