Maybe Bar
Рюмочная
Лев Кузнецов
Один из самых любимых баров любимого города Санкт-Петербурга!🤗 Всем всегда советую его посетить, отдохнуть душой, приятно и спокойно провести время и насладиться дружелюбной атмосферой и конечно же настойками😂
Настёна Быкова
Самый любимый и уютный бар. Выгодные цены, офигенная атмосфера, любимые сотрудники и вкусная еда, которую делают с душой !!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова, ждем в гости снова!
Арина Ильина
Повелись на отзывы и рейтинг , пришли взяли сет настоек и картошку жареную с грибами,все на твёрдую еденицу с минусом 🤢 Абсолютно все не вкусно, настойки не вкусные, картошка с привкусом плесени. Сидеть не удобно, музыка орёт так, что не слышно собеседника. Все не вкусно ещё и за такой ценник. Съели и допили из жалости о том что это оплачено ( Кто ставил 5.0, ребят, вы вообще были в норм рюмочных? Бутеры за 270 р.... Это перебор. Самые не вкусные и с сожалением потраченные деньги ((
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Хочется пожелать вам удачи и побольше позитива в жизни! На будущее, лучше сообщить…
ВТ
Виктор Тархов
Уютная атмосфера!!
Анастасия Кондра
Лучший бар!
Анастасия Колесникова
Лучший бар! Внимательность и доброта персонала растопили сердце! Люблю этот бар и буду ходить за наливками только сюда😍❤️❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно)
Маргарита Рудакова
Понравилось все, от ароматного сальца с горячим хлебушком с горчичкой собственного производства до алкогольного ассорти поистине согревающих настоек. Душевно, вкусно и экономно
Спасибо большое, что поделились впечатлением! Приходите снова 🤗
Анастасия Киреева
Очень атмосферная рюмочная, закуски и настойки очень разнообразные и очень вкусные и радует что есть объем 0,25 пробуешь больше настоек с меньшими последствиями на утро😃 а еще ценник не кусачий)
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас)
Наталья Фомина
очень приятная атмосфера. наливки хорошие тож.
Дарья Малакеева
Зашли совершенно случайно и окунулись в наше детство. В то время, когда во дворе играли дети в казаков-разбойников и сабже, когда мама из окна кричала: "доча, домой, ужин готов!". Когда двери не запирали на замок. Такая восхитительная ностальгия. Спасибо! Из пожеланий: хотелось бы летник. Ещё вернёмся обязательно!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Будем рады видеть снова! Пожелания учтём)
Н
Николай
ОЧЕНЬ приятное заведение. Отличные настойки. Красивый антураж. Все оформлено в немного советском стиле. Недорого. Фото соответствуют реальности) Если гуляете рядом с Петропавловской крепостью то стоит зайти.
12 мая 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам за визит и за отзыв! Будем рады видеть снова!
Victoria Michal
Потрясающее колоритное заведение с антуражным интерьером и очень доброжелательным сервисом! Публика максимально приличная и адекватная. Очень вкусные настойки (наши фавориты - Штрудель и Клубника), очень хорошие закуски (и подача, и вкус). Цены более чем радуют - очень дёшево, особенно учитывая вкус блюд. Заведение шикарное! Обязательно вернёмся
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас)
Ксения Катунина
Отличное место! Бутерброд с килечкой всем обязателен!
АЮ
Алексей Юшин
Отлично, бутеры огонь!
Олег Глазков
Настойки очень вкусные, особенно острая.
Вадим 🎾
Знакомые посоветовали, когда посмотрел фотки и локацию то казалось, что разочаруюсь, но в реальности действительно место просто супер, атмосфера очень классная, нереально вкусные настойки и бутерброды, красивая подача, приятное обслуживание, однозначно лайк и вернусь еще
LZ
Linda Zarubina
Муж привел так как ходит после работы в пятницу с коллегами .Классное креативное место.Уютно и прикольно . Такое чувство что сидишь в подъезде или в очереди в поликлинику где то в СССР. (В хорошем смысле) В общем веселенько)Еда и напитки хорошие)Настойки разнообразные и не дорогие. На тумбе всегда есть яблоки и вода Бесплатно. Единственное несоответствие названия с атмосферой ,американщина не подходит под атмосферу .Надо какой нить пролетарий или что то в этом духе😅
Анастасия Стасюк
Отличное место! Рекомендую👍
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
rehji rehji
Хожу с открытия сюда, кажется) отличные ребята работают, вкусная кухня, настойки тоже хорошие, выбор пива ваще огонь. Успехов вам и любви бесконечной)))
11 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть вас! Большое спасибо за добрые слова)
КС
К С
Неплохая рюмочная. Интересный дизайн под советское ретро. Два зала и в целом помещение очень большое, мест много! Есть хорошая чистая уборная. Выбор настоек достойный
ТМ
Тамара Мамедова
Отличное место! Если хотите почувствовать Питер, вам точно сюда!!! Бармены просто отменные, душевные, обстановка как из детства, уютно, душевно,настальгично(если есть такое слово), помогут с выбором пива, обязательно посетите!!!не пропустите это место)
Sergey
Отличное место, уютное и комфортное!
Андрей Киливеин
Всё очень супер , придём ещё!!!
Александра Иванова
Бармены - самые добрые в мире люди. Антураж - огонь. Настойки вкуснющие, интерьер - кайф. Очень вкусно, большое спасибо!
Yulia Ammer
Пробовали сет настоек, улетели в небытие, хотя официант предупреждал, что для этого нужно минимум три сета 😅 Легкое ненапряжное пространство на Петроградке
Андрей Хохлов
Все тут вкусное и качественное. Это касается еды и напитков. Приличный выбор всего. Персонал дружелюбен и общителен. Тут рады каждому гостю. В заведении достаточно мест для размещения. Два зала. Нигде нет духоты. В единственном туалете чисто и места достаточно. Высокий уровень цен.
instagram @lebedeva.valeria
Настойки очень терпкие или «сухие», наверное мало сахара в рецепте, было тяжело их пить. Само место очень понравилось, интересная обстановка.
Оскар Каминецкий
Настойки мягкие, бутеры вкусные :) 5*
Виктор Писарев
Закуски великолепные, настойки - на твёрдую 4. Место атмосферное
Илья Сусанин
Все хорошо
ДР
Дмитрий Репецкий
Хороший бар! Интерьер на высшем качестве.
Khri Fairy
Классное место в самое сердце! Настолки, настойки, бутерброды, душевное обслуживание и просто потрясающий плейлист.
Максим Арбузов
Отличное место. В плеяде замечательных рюмочных славного города Питера занимает далеко не самое последнее место. Настойки весьма недурны, закуска тоже. Персонал приветливый, особо рекомендую сухой английский сидр. Приеду - пойду ещё)
Ксения Жеребцова
Ну это просто то что нужно! Вяленое мясо 10/10 Настойки добротные! Цены приличные! Атмосфера уютная Мило посидели и поиграли в настолки
ВЛ
Владимир Луценко
Очень классное место, всем рекомендую )
Ник Сургутский
Отличное место! Не помню, как оказался дома - значит, настойки отличные. Деньги и ценности не потерялись, сам целый - значит, публика приличная. Неистово рекомендую
ЮР
Юлия Радькова
Место обнаружено случайно, оно прекрасно! Милейший персонал, отличные настойки, вкусные закуски! Желаем процветания!
Алина Волкова
Заведение в самое сердце ❤️
Yana Ever
Данное место - второй дом. Настойки просто улёт 🙌
ДП
Дара Пар
Супер !!!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно 💛
DK
Dmitryi Kondratiev
Замечательное место. В Москве таких нет. Очень приветливые и внимательные хозяйки этого бара. И просто красивые девушки. Настойки -огонь. Не хотелось уходить. Закуски вкусные , но их не много. Бутерброды-огонь. За острую наливку отдельный респект. Спасибо девушки. Будем еще раз в Питере-обязательно зайдем
2 июля 2023, официальный ответ
Dmitryi, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Анастасия Евневич
Жаль что один из отзывов испортил рейтинг! Место шикарное, много очень вкусных закусок, шикарные бутерброды со шпротами или с бужениной, колбаски, селедочка! Очень большой выбор крафтового пива и покрепче, отличный дружелюбный персонал, наша любимое место)
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Илья -
Отличный бар с крутыми настойками, вкусными закусками и огурчиками, и прекрасным обслуживанием!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виталик Колесов
Место - душа, бутеры и настойки бьют прямо в сердце.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Андрей Климик
Хороший выбор пива, очень вкусные закуски, понравилось все.
Евгений Балашов
Отличный бар! Атмосфера советской рюмошной. Отличные бутерброды на закуску. Разнообразие настоек. У них есть Гинесс!!! Можно оплатить картой. В баре чисто и уютно. Туалет отличный. Персонал приветливый. Вообще must have
Аня Марданова
Очень крутое и душевное место!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤
Ольга Захаров
Просто изумительное место! Все очень вкусно! Быстро! Чисто! Прикольно 🔥🔥 Приветливый персонал. Меню небольшое, но самое нужно есть! Все настойки суперские! Килька пряного посола просто огонь! Сала оооченнь много подают, не жадные! 🤘
10 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!) 🙏🏼
ДЛ
Денис Лень
Великолепно, искали настоящую рюмочную и нашли её, вот просто mis recomendaciones
10 ноября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми вкусняшками!
Son Angel
Приятные цены, уютная атмосфера
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Son, за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!