Coffession
3.8
3.8
VV
Vera V
Вкусный кофе, широкий ассортимент напитков, быстрая подача, приятные цены и приветливый персонал. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Vera, спасибо большое за вашу оценку!
ВВ
Вероника В.
Отличное заведение, здесь готовят очень вкусную матчу! Любовь с первого глотка) Фанатам матчи - рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится наша матча!
Егор Марков
Нечасто бываю в районе Финляндского вокзала, но по традиции специально забегаю сюда за любимым кофе! Радует, что ребята поддерживают хороший ассортимент напитков и оставляют цены приятными)
12 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас!)
ЛС
Лиза Смирнова
Очень вкусный кофе, приятный и приветливый персонал! Большой выбор любимых шоколадных батончиков, в качестве лёгкого перекуса - самое то! Однозначно советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо большое за вашу оценку! Рады, что вы довольны!!!)
VL
Vika Leb
Прекрасное место, хожу сюда регулярно с основания, уже много лет) Это семейный небольшой бизнес, где готовят вкусный кофе. Мой любимый напиток - это капучино с корицей по классике! Хозяин заведения приветлив, знает постоянных гостей в лицо, доброжелателен и всегда поддерживает диалог! Процветания вам, однозначно рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Vika, спасибо большое за вашу оценку!) Всегда рады видеть вас у нас!))
LO
Lera Os
Люблю брать здесь молочные коктейли. Чувствуется насыщенный вкус пломбира) Нравится, что украшают разными топингами в зависимости от вида напитка. Наливают, как положено, 400 или 600 мл, брала и один и второй объем. Вернусь ещё не раз!
6 ноября 2025, официальный ответ
Lera, благодарим вас отзыв! Заходите к нам почаще!)
МЗ
Мария Зеленская
Отвратительный мужчина продавец. С вечно недовольным лицом. Работать не хочет. Будто покупатели его заставляют работать в этом месте. До этого работала девочка, все было замечательно (быстро, вежливо)
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Этого продавца уже уволили. Постараемся впредь тщательнее подходить…
Наденька 💕
Удачный продавец мужчина , не знает ни ассортимент и нет желания продавать не заинтересованный и неприятный
5 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим, что поделились! Приняли меры, этого продавца уволили. Постараемся внимательнее подходить к подбору персонала!
Сергей Иванов
Отличное обслуживание, приятная атмосфера. Очень большое меню напитков))))
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв!)) Нам очень приятно, стараемся держать марку и радовать наших гостей!) Заходите к нам почаще)))
Смесь обычная, непонятно что с самим кофе
5 ноября 2025, официальный ответ
Используем колумбийскую арабику средней обжарки. Большинству наших гостей нравится. Сожалеем, что ва…
Юлька Шпулька
Кофе здесь просто великолепный! Особенно стоит обратить внимание на фирменные напитки — они очень вкусные и при этом доступные по цене.
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо вам за отзыв!)) Всегда рады видеть вас у нас!)))
Анастасия Б
Была сегодня в 9:40. Заказала Бамбл, получила воду , разбавленную с кофе и каплей сока, сиропа нет. Оплата по карте не работала. Была тут уже около пяти раз, такого не было, был нормальный на вкус Бамбл
Anastasia Ivanova
Это не кофе, это недоразумение. Просто какой-то молочный коктейль с разными сиропчиками. Хорошо ещё, что не так дорого.
Анна Кирьянова
Пришла ясно спросила, есть ли у них лед, для того, чтобы получить холодны напиток, ведь в прошлый раз отстояла очередь и узнала, что льда нет. Заказала ХОЛОДНЫЙ Бамбл, в итоге получила кофе разбавленное «холодным» соком БЕЗ какого-либо льда, на фразу я ведь просила холодный сделать, получила ответ « Ну, а она какой» при этом напиток теплый, ведь его просто разбавили прохладным соком. В итоге мало того, что получила не холодны напиток, как просила, так еще и по вкусу это просто вода, в которую налили каплю сока и примерно ноль миллилитров кофе, напиток пресный, безвкусный, кофе на чувствуется совсем. А сок видимо самый дешевый еще и хорошенько разбавили водой. Утро с кофе испорчено. Не советую брать тут как минимум Бамбл, за 280 рублей, в том же Кофиксе Вы получите реально вкусный, насыщенный кофе. Одной звезды тут даже много
Алина Зотова
Кофе реально вкусный)
5 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв!)
АО
Артур Овсянников
Классный киоск
5 ноября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо большое за отзыв!
Полина Лабутина
Вкусный кофе, очередей нет, недорого
5 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв!