Меркурий
3.6
3.6
Ю
Юли
Большой и разнообразный фуд-корт. Но для чего включают аниме на большом экране (далеко не наша культура) и сам мультик очень мрачный и странный, а вот союз мультфильм отлично всем зайдет: детям - добрый мультик, взрослым ностальгия.
Rain Reging
Вчера был инцидент. Прекрасная девушка потеряла кошелек. Спешили перед закрытием. Обнаружили, испугались, бегом обратно. Нас встретил замечательный Карлсон, мужчина в расцвете сил, в ярко синем поло, администратор или менеджер, не представился, потому что так быстро отреагировал на нашу беду и включился в процесс поиска! Везде сопроводил, посмотрел камеры, связался с рабочими, и нашел! Ничего не украли, все на месте! Мы только и смогли выдохнуть тихо :вау! Круто! Вот что значит человек ориентированный на компанию и результат! И клининговой компании тоже спасибо за честный труд! И еда, кстати, была очень вкусная. Фуд-корт посещаю с 2019 года. Дай Бог тебе, Карлсон, всех благ, здоровья и денег, премий повышенных и довольных посетителей! +100500 в карму ❤️
Yu Pa
Отвратительные блюда в индийской и азиатской кухне, какие-то сухари в масле, а не рис вареный В индийском панир будто вообще специй нет 🤮🤮🤮
Анастасия Гончарова
Очень много корнеров, много классных мест
Юля Фурман
Кухни многих стран, вкусно и ест из чего выбирать
Мф
Меркурий, фудпарк
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. С нетерпением ждем новой встречи с вами!
kk
kly kva
На сайте написано, что по пятницам работают до 12 ночи. Пришли поужинать с расчетом на это. В итоге поседели 30 минут, не успели половины съесть, как нам сказали, что в 23 все закрывается, потому что мало людей, и мы должны как хотим за 5 минут доесть все и уйти. В 23 к нашему столу пришел охранник и говорил, что все закрыто, он не работают уходите. Если вы заявляете, что в пятницу работаете до 00:00, то и работайте, исполняйте, что заявили. Люди насчитывают на это. Поэтому лучше выбрать другое место для вечернего пятничного ужина. Больше сюда не вернусь. Но, к слову, в Кореане самые вежливые и доброжелательные сотрудники.
Мф
Меркурий, фудпарк
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и приносим извинения. Действительно, корнеры закрываются в 23:00…
Виктория Крылова
Очень классное место. КРЕВЕТОЧНАЯ напротив Бо, просто изумительна. 😃 Однозначно советую попробовать 👍😃
Ольга Кузнецова
Классное место. Еда на любой вкус. Мороженое в рожке просто бомба.
Butch .
Классный фуд- парк!!! Много кафешек с различными кухнями, каждый найдёт себе вкусненького! Много столиков внутри, нам все очень понравилось👍