Millor
Кофе-маркет
Ирина Жуковец
Прошу обратить внимание, что к клиентам отношение не самое приятное. 09.12. 2025 в 20.00 пришли в кофейню и заказали кофе с собой, за нами было 3 человека, девушка, которая готовит кофе и продает, почему-то начала обслуживать сначала всех, кто был за нами, нам пришлось ждать 10 минут и только после этого девушка начала готовить кофе. Было очень удивительно, т.к. очередь подразумевает, что и обслуживают в порядке этой очереди
Кирилл И
Очень много раз заезжал сюда за кофе, беру американо, прошу всегда налить воды в 2 р меньше, чем обычно. Кофе очень вкусный. 23 сентября работал какой-то странный парень, сказал, что не сможет налить меньше воды, т.к. это противоречит рецептуре))) и его за это отругают. Бредятина. В моем понимании у всех свои вкусы, и можно сделать так как просят, просто долить воды чуть меньше. Попросил его вернуть мне деньги. Очень странный тип. Походу больше сюда не буду заезжать. Из-за странности сотрудника, бизнес потерял постоянного клиента🤦♂️🤦♂️🤦♂️
24 сентября 2025, официальный ответ
приносим свои извинения. с сотрудником будет проведена беседа, чтобы подобного не повторялось. в уме…
Татьяна Че
Это лучший магазин , в котором я покупала кофе. Большой ассортимент, милейшие продавцы, всегда свежеобжареннй кофе и замечательная система скидок, сегодня пакет зёрен и ароматная чашечка кофе обошлись мне в 0 рублей, 0 копеек.
24 сентября 2025, официальный ответ
очень приятная новость! рады что Вам все понравилось. ждем Вас снова!❤️
Егор Лазарев
Самая лучшая кофейня в Питере! Всё очень вкусно и вежливый персонал!
спасибо! рады стараться!🤗
Екатерина Сидорина
Лучший кофе здесь. Однозначно.
16 июля 2025, официальный ответ
Шикарное метро Каждый день сюда прихожу 💙💙💙
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!❤️
JV
Jane Verkhovskaya
На мой взгляд лучшая кофейня в моем районе (и одна из лучших сеток в городе), стабильно вкусный кофе, ассортимент зерна на вынос, доброе обслуживание. Соотношение цена качество 🔥 Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за мощный отзыв!💪 Рады стараться!❤️
Антон Вербин
Очень хороший кофе,уже 2 года только его и пьем
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!🤗
Константин Романов
Вкуснее кофа я не припомню если честно!))) И очень уютное место!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!🤗
Яна Рыльская
Специально шла за этим кофе💓 Вкусный кофе! Купила себе и друзьям на подарки ) Рекомендую🖤
Мышь
Практически каждое утро захожу сюда за кофе. Очень уютная точка и отличные цены🌸
Агата Певчих
Очень вкусный кофе, я в восторге. Уютная, чистая, кофейня. Спасибо Наталье, всегда поднимет настроение, поможет в выборе. Быстрое и качественное обслуживание.
Анастасия Осипова
Незнаю!!! По мне так, Наталья коммуникабельный и опытный бариста! Сколько раз заходила(а я почти каждый день пью кофе в Mill or) , всегда на месте! И всегда делает вкусный кофе! Знает так сказать "золотую середину"напитка! В каждой сфере должен быть свой мастер! Я нашла своего)) всегда пологаюсь на её вкус! Беру Латте с сиропом(сироп на её вкус) и не разу не получилось не вкусно!
Viva Mexi
Тоже присоединяюсь к отзыву о девушке с пирсингом, хамовата, и собирает своих собратьев в кафе. А так кофе просто шикарное!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры.
ОО
Оксана Осинская
Кофе шикарный,спасибо что открылись на нашем районе, но девушка работающая сегодня (темпенькая с пирсингом), выходит курить и ей все равно что ты ждешь ее под дверью, она стоит в 3 метрах смотрит и продолжает курить и болтать по телефону, уже несколько раз эта ситуация, сегодня нас было 2 покупателя стояли под дверью, занимали очередь и смотрели как она курит, мне кажется это неуважительно
Андрей Ткачев
Б-г явно благоволит этому месту Место чистенькое уютное Резких запахов нет) Интерьер и ассортимент товара явно говорит о том что здесь ребята точно что то понимают в кофе(притом ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ) есть даже такая экзотика как РэдАй (кто в теме поднимаем кружечки кофе;₽) Каждый месяц меняют обжарку и зерна(они сами обжаривают и мелят зерна) Точно лучший кофе у метро Дыбенко по качеству и цене а их соотношение потрясает воображение Посещать обязательно если даже просто случайно оказались у метро Дыбенко Лучшие !)
Обожаю это место😍
Арина Сергеевна
Любимая кофейня на районе, большой выбор кофе на вынос и в зернах. Особенно хочу отметить девушку -баристу Машу - очень отзывчивая,всегда поможет с выбором.
eb
evgeny bioneko
Отличный кофе, особенно защёл флэт! Зерно собственной обжарки качественное, цены скоромные.
Anya Catch
Великолепный флэт!!🔥🔥🔥 И бариста Маша🔥☕️
А Ч
Взяла здесь капучино с собой и это было самое шикарное и недорогое капучино в моей жизни Я в полном восторге и буду заходить сюда снова и снова
sai gui
Просто сходи и попробуй
Вс
Виногдадный селезень🦆🍇
Очень приятный персонал. И одно из самых милейших обслуживаний🥰 Кофе очень вкусный, приятная музыка, есть пара столиков, за которыми можно посидеть. Зашли с подругой в день Татьяны и попали на акцию, о которой нам сообщили, в итоге +кофе с собой получили. В общем сидим сейчас только с положительными эмоциями🥰
Дарья Рихтер
Отличный кофе. И большой выбор, всегда помогут. После рафа, который я только что допила, официально заявляю — буду заходить при любой возможности)
Ксения Хныкина
Спасибо за хорошее настроение после рабочего дня 🤗. Милая и вежливая бариста (простите, не узнала имя 😢) приготовила вкусный кофе, и, о боги кофе, я наконец-то нашла свой любимый имбирный сироп 😍(нет, это не имбирный пряник, который мне пытались каждый раз вместо него предложить в других кофейнях 😡). Теперь буду заходить регулярно 😋
Guess ?
Вкуснейший кофе, разнообразие и вежливый персонал! 🥰