You Wanna
3.1
Вакансии
3.1
Татьяна Татьяна
Ужасный консультант парень, бестактный грубиян
Анастасия
Шикарные консультанты! Лучшие
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда YOU WANNA
moonshine
С каждым дропом вещи все дороже и хуже по качеству, мало стоящего, что хочется купить. Консультанты агрессивно общаются с покупателями
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, она помогает нам стать лучше. В YOU WANNA мы стремимся об…
ОС
О С
Была там 2 раза и оба раза ужасное обслуживание, всегда на повышенных тонах . Как приезжаю в Питер хочется зайти что то присмотреть , но к сожалению после такого общения , вынуждена приобретать только в приложении.
13 октября 2025, официальный ответ
Alina Shvedova
Добрый вечер. Зашла 25.06.25 в данный магазин за покупкой, очень нравится Ваш бренд, симпатичные вещи, которые хочется посмотреть, примерить, НО, только зайдя в магазин, продавец-консультант (парень) обсмотрел меня так, будто увидел не понятно кого…(это даже заметил человек, который был со мной). В целом консультанты не особо заинтересованы клиентом, отвечают на вопросы сквозь зубы, смотрят надменным взглядом… Подойдя на кассу, продавец-консультант видел, что я ожидаю, когда меня рассчитают, но особо не торопился, также знаю, что при покупке всегда дают красивый пакетик, но мне же дали обычный, прозрачный))) Возможно от покупки на определенную сумму дают красивый пакет)) Ранее заходила в Ваш магазин, думала показалось, что такое отношение к клиентам, но нет. По итогу вышла с магазина с купленной вещью хорошего качества, но с ощущением что меня облили грязью и унизили 😅 Наврятли вернусь в этот магазин еще раз 🥲
22 июля 2025, официальный ответ
Алина
Надменные лица консультантов совершенно отталкивают от магазина. Последний раз была у вас 4 года назад, именно из за отношения консультантов не хотелось возвращаться. И вот снова зашла, и снова почувствовала, то что и тогда: пренебрежение и надменность!
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Бардина
Отвратительная работа с покупателем! Возврат из другого города оформить нормально не могут! Сервис на 0! Как Вы вообще работаете?
Карина Огиенко
Люблю ваш бренд, не понимала почему так много плохих отзывов по работе консультантов, видимо до этого мне везло. Недавно зашла купить жакетик и я в ужасе сбежала оттуда, после работы ну уж ОЧЕНЬ навязчивого персонала, который ещё пытался спорить со мной о том, что я чего-то не понимаю в их бренде. Надеюсь YOU WANNA отойдут от маркетинга агрессивных продаж, впечатление оставляет отвратное.
7 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим вашу лояльность и сожалеем, что ваш недавн…
ЮС
Юлия Самс
Благодарю сотрудниц магазина, девочки сделали для меня огромную помощь, мой самолет задержали а мне надо было купить в подарок джинсы. Вылет на следующий день утром. Как все успеть я не знала. Девочки оформили мне заказ помогли с доставкой курьером, я лишь тотально перевела им оплату за все и дождалась своей посылки. Утром я прилетела уже в другой город и вручила огромный пакет от бреда «YouWanna» с новыми джинсами моей дочке. Я очень благодарна сотрудникам и моя дочка счастлива. Спасибо большое вам за оперативность, понимание и отзывчивость! С любовью к вам ваши постоянный клиенты.
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за такой чудесный отзыв! Такие истории как ваша - действительно вдохно…
Екатерина
Любимый магазин в галерее! Консультанты чудесные, всегда отличное обслуживание и помощь в выборе полного лука. Без попыток навязать «что подороже» - помогут подобрать то, что подходит именно вам. Любовь 💔💔💔
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы довольны высоким уровнем нашего сер…
Iulia Chelak
Консультанты совершенно непрофессиональные работники. Лучше бы их не было По размеру подсказать не могут От примерки отговаривают в язвительной форме Помощи никакой не оказывают В продаже не заинтересованы Громко разговаривают на личные темы Сервис на нуле! Девушки крадут у вас прибыль, а вы платите им зп
Алина Клименко
Максимально навязчивый и при этом не компетентный персонал.
9 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение магазина оставило неприятное…
Ян Ахундов
Абсолютно хамское отношение со стороны тёток консультантов
ЮА
Юлия Азарьева
За джинсами теперь только в этот магазин. Девочки, кто высокий вам сюда. Много лет я мучалась, до знакомства с данным магазином, в поисках длинных джинсов, так как я высокая и люблю шпильки, то и соответственно мне было крайне сложно найти комфортной длинны джинсы, но теперь у меня такой проблемы нет))) Качество понравилось.
24 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв. Очень рады, что мы стали решением вашей пробл…
Диана Гончарова
Очень навязчиво общается персонал, хочется посмотреть на вещи и быстрее убежать
БХ
Белла Хадид
Классные вещи, но ужасный персонал. Не в первый раз уже попадаюсь на блондинку с каре, ужасное, хамское отношение, из-за нее не хочется даже заходить лишний раз
МТ
Милена Ташкеева
Вещи топ, консультанты не очень заинтересованы в продаже и помощи подбора вещей
MP
Marina Pankratova
Прекрасный магазин! Очень профессиональные продавцы, отличное чувство стиля и такта. Помогли мне с непростым выбором, угодили моему вкусу так, что я ушла довольная с покупками и я обязательно вернусь к ним вновь)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор YOU WANNA! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда YOU WA…
Марина Журбенко(Усольцева)
Хочется особенно отметить работу девушек консультантов, приятный и вежливый персонал👌
ГК
Галина Кузнецова
Хочу поблагодарить девушек за приятное обслуживание, помогли подобрать лук. Советую данный бутик, качественная одежда.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и доверие. Ждём вас снова! С уважением, команда YOU WANNA
ОГ
Олеся Глушенко
Добрый день ! Хочу поблагодарить девочек стилистов магазина Youwanna. Первый раз зашла ознакомится с брендом , не планировала покупок , а в итоге ушла с потрясающими образами и отличным настроением . Вы большие молодцы , с добротой и душой помогаете при выборе одежды , я осталась довольна . Буду ваш магазин рекомендовать .
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие и приятный отзыв. Ждём вас снова! С уважением, команда YOU WAN…
KV
Kristina Vadimovna
персонал приветливый всегда внимательный к покупателям, подскажут. Мне тут понравилось посетив этот магазин Советую 👍🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и доверие к нашему бренду. Ждём вас снова! С уважением, команда YOU WANNA
ЕД
Елизавета Дулова
Очень понравился магазин👌, большой выбор, есть возможность подобрать себе вещи по вкусу, да и девочки супер💕 всегда рядом и есть к кому обратиться. Обязательно приду еще раз✌.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем рады новой встрече! С уважением, к…
Анна Гришанова
Посещала ваш магазин 19 апреля Была в шоке от хамского отношения одного из консультантов (девушка со светлыми волосами), постоянно спорила и хамила мне, но это еще ладно. Сначала забыли пробить отложенный топ, мне пришлось возвращаться, а потом и вовсе мне положили не тот, как можно было перепутать, я не представляю, очень советую пересмотреть людей, которых вы берёте на работу. Ну а я пойду возвращать вещи, затрачивая на это свое время и деньги из-за невнимательности вашего персонала.
КM
Кристина M
хамское поведение сотрудниц и не заинтересованность в работе. некоторые вещи, которые были приобретены тут, оказались очень плохо качества. в общем неоднозначно, но есть и действительно хорошие позиции по дизайну и качеству.
валерия мамонова
Первый раз сталкиваюсь с таким персоналом! Хотелось многое померить и приобрести, но развернулась и ушла! ХАМКА, а не консультант!
Екатерина Георгиева
ужасное обслуживание в магазине девушки чуть ли не выгнали нас из магазина
Марина Маринина
Что ж у вас такие продавцы злые? Не приду больше.
ЛЕ
Лена Ермолаева
Самые стильные вещи, которым потом делают все комплименты💔и очень приятные сотрудники, которые всегда помогают с выбором🙏🏽
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось у нас. Спасибо за тёплый отзыв! С уважением, команда YOU WANNA
Мария Ситникова
Сегодня я посетила You Wanna в поисках костюма на новогоднюю ночь. Меня сопровождала консультант Ксения и я просто в шоке! Минимум 3 наряда из того, что она смогла для меня создать, я хочу приобрести! Также, мы с Ксюшей разгулялись и нам удалось найти образы на другие мероприятия моей жизни. Хочу просто сказать огромное спасибо Ксюшеньке. Если эта девушка притронется к одной вещи, то автоматом найдёт вторую вещь по вашему запросу и создаст удивительный образ! Благодаря её рукам, её мастерству и продукции данного бренда, вы станете неподражаемы и уникальны! В подтверждение моих слов прикрепляю пару фото. Спасибо создателям за бренд!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор и добрые слова. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда…
Алина Багрий
Первый раз была именно в самом магазине в галерее, очень понравились девочки-консультанты! Особенно хочется отметить Ксению, помогла с выбором наряда на корпоратив, дала стилистические советы и вообще очень зарядила своим позитивом и энергией!) Спасибо за о профессионализм и обходительность☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова - лучшая награда для нас. Благодарим и ждём в гости! С уважением, команда Y…
ЗА
Зулайха Асинеева
Влюбилась в магазин 💕 Качество товара 👍🏻 современные модели цены огонь 🔥 всегда найду чем себя порадовать . Отдельная вишенка на торте это девочки консультанты огнище, не равнодушные красотки очень талантливые и радушные .
ОВ
Ольга Во
Почему у вас такой агрессивный продавец? Это какая-то позиция бренда? Пришли втроем с подругами, ушли как обплёванные. А вещи классные, лучше на сайте заказать, что б не упал процент этому продавцу😁
ВЖ
Валентина Жданова
Друзья, всем привет! Кто-нибудь проведите Тессе тренинг по общению с покупателями. Это недопустимо. Покупку совершила, но осадок ужасный. Принципиально больше не вернусь)
Т
Тини
Долго мечтала о футболке, наконец пришла покупать в магазин в ТЦ «Галлерея» 2 октября в 16:00. Меряла футболку, спросила у продавщицы, так как показалось, что качество не очень, не растянется ли, так как у меня было такое давно на футболке с рынка с таким же качеством. Она сказала нет. Я купила футболку и кепку именно под эту футболку с одним принтом и отдала за это 9 ТЫСЯЧ. Пришла домой, берегла неделю, собралась надеть на праздник, положила ее в деликатную аккуратную стирку, где все дорогие вещи стираю, стиралка хорошая, ни одна шелковая тряпочка не испортилась, достаю - ФУТБОЛКЕ ПРИШЕЛ КОНЕЦ. Яркий принт больше не яркий, а воротник ПРОСТО УМЕР. Сразу же растянулся, в ноль, как носок. И с этим ничего не сделать, такое носить стыдно. Написала YOUWANNA и была послана. Так и не смогла надеть футболку ни разу, кепка мне больше не нужна, а 9 тысяч, которые я заработала и отдала вам, я потеряла, а вы приобрели, поясмеявшись надо мной. Спасибо!
Марина К
В попытке продать пиджак их бренда засрали (по другому не сказать) мой собственный, вещи и правда сомнительного качества
AV
Anna V
Одежда из сомнительных тканей , низкого качества. Ростовка для очень высоких девушек. На сайте красиво , но в жизни - плохо. Цены приемлимые , но лучше переплатить и купить качественную вещь, не на один сезон.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! В бренде представлен различный ассортимент как из 100% хлопка и виско…
Алёна Сердюк
Качество и выбор одежды на высоте, но продавцы очень назойливые и занимаются агрессивными продажами, из-за которых хотелось просто убежать из магазина
Влада Нестерова
советую этот милейший магазин с прекрасно добрыми консультантами )
Продавец блондинка плюс сайз наорала на меня потому что я забыла в примерочной пустую бутылку с водой!!! Хотя я совершила покупку!!!!!!! я очень расстроена… Считаю такое поведение сотрудника недопустимым
Дейдара Ивановна
Если у вас есть деньги и намерение купить отличные и модные вещи - вам сюда! Не стоит тратить деньги на одноразовые тряпки в массмаркете, серьёзно, лучше уж разоряться здесь!) На себе проверено, даже "дорогой"и "средний" сегмент шмотья в России это что-то с чем-то, мы устали делать вовзраты из-за ненадлежащего качества, хотя недёшево по ценам. В юванне вещи выглядят вживую лучше чем в интернет-магазине. Мы пришли и каюсь, мы не выглядели платёжеспособно ахахаха но с нами были вежливы от начала и до конца)) а не как в фильме "Красотка" Тут и помогут, и усадят в софу, если есть место, проводят до примерочной, принесут все нужные вещи! Обязательно упоминают похожие и подходящие модели, варианты расцветок, примерочные чистые и уютные, есть каблучки для total look, сам зальчик небольшой, но очень уютно и это видно с порога! Приятно удивились скидкам 15% сегодня, удачно закупились, завели дисконт, с нетерпением ждём походящего момента, чтоб вернуться и купить ещё что-нибудь! Хочется присвоить вообще всё, что здесь существует)) Девочки молодцы, демонстрируют знание товара на 5+ и высокий уровень сервиса. Не знаю что там было при открытие, но сейчас, уверяю, тут всё в порядке, Александр Рогов и мы, простые смертные, рекомендуем!
Рената Адаменко
Как всегда 10 из 10: помощь в подборе одежды, ассортимент, качество, сотрудники. Всё на уровне.
Полина Е
Магазин супер, вещи отличного качества и фасона, you wanna отныне и навсегда в моем сердечке❤️ Но обслуживание после открытия в галерее оставляет желать лучшего, девушки, которые работают в магазине, ходят с недовольными лицами и делают тебе одолжение, когда ты их о чём-то спрашиваешь, теперь рассматриваю только вариант онлайн покупки, возвращаться совсем не хочется