Лиса пришла
Кафе быстрого обслуживания
Вакансии
Bad Baby Lera
Кушали шаурму и брали домой курочку гриль, все понравилось, было вкусно, хорошее обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Платон Аристархов
Пришел после обзора блогера Сорокина. Не соврал, было вкусно, не соврал не хватило какой-то законченности, не соврал - дороговато за ваш объем. Вкус 5 звезд, но совокупность факторов говорит, что три максимум. Попробую ли еще? Да. Но 400 рублей за эту пicюлькү чуть овер. Удачи
20 октября 2025, официальный ответ
Платон, благодарим за честный и подробный отзыв! «Вкус 5 звезд» — это лучший комплимент для нашей ку…
Люда Флейшман
"бейджей" для оформления заказов нет. бегают тараканы прям по стене вдоль стола готовки
8 октября 2025, официальный ответ
Люда, добрый день. нам искренне жаль, что вы видели тих насекомых, мы с ними боремся и делаем дезисе…
УЛ
Ульяна Лебедева
Взяла шаверму на тарелке и могу сказать что хуже шавермы не пробовала. Курица выглядит как будто собрали объедки от прошлого гостя, жилки, жир и неприятный запах. Лаваш на вкус и на запах как сырое тесто, а маринад капусты и морковки по корейски вообще отдельная тема… оставляю 2 звезды за быстрое обслуживание и свежие овощи норм.
Виталий Сковородкин
Это очень плохо. Взяли на тарелки и в лаваше. Начнем с лаваша: соуса настолько много, что его просто пьешь и это какой-то жидкий майонез. Мяса почти нет. Как здесь стандартная - везде такая маленькая считается. На тарелке: мяса грамм 50 и все какие-то жилы и кожа. Тот же соус-майонез. Итог: это отвратная шаверма за очень дорого. Нет, я готов платить, но когда ты платишь дорого - ожидаешь, что будет качественно, но здесь это настолько плохо, что любая шаверма на улице - лучше.
Андрей
Вкусно ;)
20 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за такой отзыв. Нам очень приятно. Будем ждать вас в гости.
ТК
Татьяна Красильникова
Очень вкусно и недорого, за кассой приятная девушка Мясо с курочки снимают по запросу, с салатом, лепешкой и соусом просто идеальное сочетание
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв!
Илья Кудрявцев
Давно хотел взять тут шаверму на тарелке и вот наконец-то взял! Вообще на рынке не так много мест с достойной едой как ни странно, это одно из таких. Картошка была идеальная, мясо тоже вполне себе, расстраивает только цена, но тут уж приходится мириться, потому что само место популярное, аренда, видимо, дорогая, поэтому так. Для быстрого непритязательного перекуса самое то, порция большая!
21 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв!
Александр Белов
Я давно не кушал у вас шаверму потому что ваши старые повара не умел готовить готовить и я сразу заметиль что увас новый повар я увидел как он готовит шаверму и сразу опетить появился и купил большую лепешку ваш новый повар удивил меня я теперь каждый божий день буду приходить и кушать вашу шаверму С радостью ваш постоянный гость Повар был не русский такой здоровый
Анастасия Филипова
Это прекрасное заведение с прекрасным персоналом, свежими ингредиентами. Особенно хочу поблагодарить миниатюрную девушку на кассе - она замечательный, участливый и прекрасно продающий работник. Жалеем только об одном - что этого заведения нет в москве
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!
Ник Ник
Вкусная шаурма! Отличный копорный чай. Пришлось подождать заказ, но оно того стоило
23 июня 2025, официальный ответ
Ник, спасибо за отзыв!!!
GG
G G
Нет постоянства в блюдах, одно и то же блюдо каждый раз разное. Соус распределен по шаурме неравномерно, то много, то мало. Вкус соуса примитивный — просто майонез, для такого ценника неоправданно Кладут очень мало салфеток, бумага тонкая быстро намокает и прилетает к шаурме Если хотите, что-то подобное шаурме сюда не идите
СЧ
Саида Чалакова
Лучший шеф!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Саида, спасибо. Мы передадим Алексею!!!!
АУ
Анастасия Узекина
Все отлично, кроме обслуживающего персонала . Ходим только тогда, когда видим За кассой Гуванчой ! Она всегда приветливая и отлично обслуживает! Недавно продавец разговаривал со своими родственниками по видеосвязи и принимал заказ долго и нудно, потом сказал, что не может с кассой справиться , а потом и вовсе забыл про мой заказ) я в очередной раз уточнила , где заказ, он про мне взял курицу не из печки, разломил её руками и положил в микроволновку . Зачем отдал мне всё холодное ) .
Елена Пархоменко
Курица гриль просто божественна! Вкусное, сочное, свежее мясо, классно, что можно взять половинку, очень довольны! Будем приходить еще
Александра
Очень вкусная курица-гриль, а самое главное, что можно взять не только целиком, но и 1/2 или 1/4
5 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся!!!
КБ
Камила Баймурадова
Сама шаверма вкусная, но разделка мяса просто ужас: оно вперемешку с жиром и какими-то ещё несъедобными частями. «Ковыряться» и отделять нормальные куски от остального не то, чем мы планировали заняться во время обеда. Но, стоит отдать должное, по вкусу мясо достойное. Совершали заказ 15 апреля.
28 апреля 2025, официальный ответ
Камила, спасибо за отзыв. будем разбираться с мясом.
EB
Elena Bartova
То что картофель отдали сразу после того как я совершила заказ, это конечно прекрасно. Не прекрасно то что он был холодный
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, на очень жаль, что так получилось, это повара случайно отдали, такого качесва продукции мы не приемлем.
alexrumyanec
Зашли вечером, быстро изучили меню, получили консультацию работника, ушли полностью удовлетворённые шавермой и крылышками.
Юля Аркашина
Адекватные цены за адекватное качество. Редко бывает очередь и это хорошо. Нравится состав гарнира к мясу.
peptar
Крылья - мясистые - сочные - хрустящие Курочка гриль таяла во рту Хорошая шаверма Не хватает только кофе машины
Александр
Адекватный ценник за этот размер порций. В разное время пробовали и курицу и шаверму и крылышки и наггетсы.
k.i.r.a.
На тарелке роскошная курица - гриль, в стакане черносмородиновый чай и жизнь кажется чуть-чуть прекраснее :-)
Дарья
Мясо (свежесть, прожарка, текстура) ок Соусы (кол-во разных видов и вкус) ок Сервис (скорость и доброжелательность) ок
milosh
Пока есть такие точки как эта люди не останутся голодными)) Курочка горячая с огня. Овощи дали сок и свежесть. Соус приятную пряность.
YA_SKAZALA_DA
Топовая локация Приходим когда обычно нет очередей Всегда просим поджаристо и остро Работники с хорошим чувством юмора
Алексей Ткаченко
Мясо сухое и еле теплое, картошка холодная, овощи вкусные. Очень посредственная еда за такие деньги, у метро братки скрутили бы лучше. На кассе сказали что работает стажер, предложили переделать, по сервису вопросов нет (шаверма на тарелке)
алексей ульянов
быстро готовят, гриль хорошо прожаривает мясо, со специями и солью всё в порядке, нравится посуда и количество салфеток
yomomoto
Сняли мясо с кости поэтому не пришлось на это тратить время)) Шаверма с фалафелем лучшая, что я пробовал в СПБ и МСК.
Вика М.
Крылышки с лёгким хрустом но достаточно мясистые внутри плюс за счёт соуса образуется сочность и да я выбрала соус баффало.
Александр Баренцев
вкусная кухня неплохое обслуживание мясо зажаривается здесь же, можно наблюдать соусов не так много но те что пробовал вкусные
*славная*
Раз в месяц наступает вечер когда хочется куры гриль)) Специально едем с мужем с соседнего района)) Берём целую со всеми специями и допами, включая соусы)) Съедаем за вечер. Мясо тает во рту))
Лина
очень милая девушка за кассой, еда – 10/10, курочка великолепная, картошка тоже, шаверма – выше всяких похвал. спасибо, за такое ни копейки не жалко
10 января 2025, официальный ответ
Лина, спасибо большое за ваш отзыв!!!
Mihey87
Взял 8 крылышек с соусом баффало и горячий облепиховый чай. Крылья нежные. Слегка хрустели. С соусом получился пикантный эффект.
Антон Верзин
Заходили в среду в районе полудня. Очереди не было если не считать парня который забирал шаверму. Обслужили минут за пять. Грудка, ножка, всё со специями, овощами, соусом.
alex m
Скоростная подача. Прожарка мяса в яблочко. Разные соусы и острый из них реально острый. Ценник кусается.
арктик
Эпичная шавуха если брать именно этот район. Курицу гриль не пробовал хотя многие советовали. Лепёшка для тех кто в теме.
Екатерина Дроздова
Половина офиса здесь обедает :) Через полгода сдалась и я :) Из любимого куриная грудка и наггетсы :)
pasha.misyutin.84
Можно выбрать прожарку курицы. Можно выбрать конкретную часть. Можно выбрать соус. Вкус, текстура, специи, всё хорошо.
Anton Egorin
Вкусная шаверма. Неплохие крылышки и наггетсы. Курицу гриль не пробовал но выглядела аппетитно. Работник пожелал приятного аппетита и хорошего дня.
Юляша
Встретили улыбкой и приветствием, объяснили чем отличаются разные позиции в меню, исполнили пару пожеланий по курице гриль, заслуженная пятёрка.
dima-ponomar.88
Единственная точка где курицу гриль готовят со страстью)) Подача и виды соусов/гарниров так же понравились))
Антон Демидов
кухня (курица) 5+ сервис (время подачи) 4 локация (искали по карте) 5- сытность и отсутствие жажды 5
Elika
Вкусная шаверма (хотя обычно нигде её не ем). Радушные работники. Хорошее расположение. Но цены я бы подкорректировала в меньшую сторону.
маркус
Одна из причин почему я никогда не стану веганом)) Мясо такое, что наедаешься но потом полдня вспоминаешь и хочется повторить))
Pasha_Technik
0,5 курицы в специях + картофель фри + соус + овощи + стакан чая + доп сырный соус = вкусный питательный обед
пуристка
Адекватное время готовки и подачи (несмотря на очередь в три человека). После трапезы руки остались чистыми (что говорит об удобной сервировке).
Олег Герасимов
курица 9 из 10 салат, овощи, соусы 8 из 10 расположение и сервис 7 из 10 вкуснее чем сетевой фастфуд
Александра Серова
качество курицы, цвет от гриля, набор соуса и овощей плюс возможность выбрать грудку или ножку 5/5
Inna Makarevich
Неплохая точка в центре. Закрутили крепкую шаверму. По просьбе добавили побольше соуса и позажаристее мясо.
31 октября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое за честную оценку!!! Всегда ждём вас в гости.