Пивточка
Дмитрий Кемешев
Круто очень круто
26 ноября 2024, официальный ответ
Александр Великий
Очень хороший магазин, очень хорошие продавцы, идеальный товар, огромный ассортимент и выбор пенного , вкусные сухари в особенности гренки чесночные , если не ели их то жизнь прожита зря , не теряй времени бегом за гренками!
15 апреля 2024, официальный ответ
Анна Давиденко
Отличный магазинчик, люблю не фильтрование сорта, а тут их хороший выбор, плюс каждый 15 бесплатно) так же хороший выбор закусок к пиво, советую ли магазинчик? Однозначно да!
Анна Давиденко
FR
Fashion Radio
Большой выбор пива, но я его не пью так что про него ничего сказать не могу, но радует что есть без алки, лимонад, квас все на уровне! Так же большой выбор рыбки и сухариков, а вот их я люблю) в общем хороший магаз где каждый найдёт что то на свой вкус, советую магазин!
Сергей Давиденко
Отличный выбор пива на кранах, жаль только на СССР живое закончилась акция 1+0.5, но вместо него на тульский лагер теперь акция, что тоже хорошо, по закускам корюшка вообще бесподобная, в общем хороший магазин с хорошим выбором, советую к посещению.
11 апреля 2024, официальный ответ
Лика К
Отличный выбор, вежливый персонал.
13 марта 2023, официальный ответ
Komar Jimmi
Девушки помогли с выбором пива, хороший выбор на кранах и по закускам. Много вкусного Крафта.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам понравилась наша продукция и сервис 😉 Ждем Вас снова в наших магазинах!
Анастасия Анисимова
Очень чисто и никаких неприятных запахов как это обычно бывает в подобных магазинах! Приятная и вежливая девушка продавец, за музыку отдельный лайк. Жаль небольшой выбор сидра, но тот что в наличии очень вкусный. Особенно понравилась черная смородина
16 января 2023, официальный ответ
MS
Moscows Spb
Здесь работают две девушки профессионалы в своём деле. Про пиво знают больше чем я. Оказывается мое любимое пиво Лагер по технологии производства а оно заявлено как эль. Посмотрел как они женщине про вкусы разъясняли, как какое пиво по оттенкам, все терпеливо и долго в очереди никто не возмутился, Одна из них Мартыненко Ольга(в чеке посмотрел).
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Moscows! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
JP
Jio Piu
Всегда очень чисто. Много свежей закуски. Красивые витрины.Очень приятный и дружелюбный персонал.Хотелось бы выделить девушку Яну. Улыбнётся, пошутит, предложит новинку. За таким сервисом хочется возвращаться.
Veronika And
Вы меня извините, но я в пивных магазинах закупаюсь только сушеным мясом. Тут на него нормальная цена, оч вкусно к тому же. Муж прокомментировал, что выбор пива в банках очень достойный и он зайдёт ещё сюда прикупить чего-нибудь для дегустации. В общем, местечко топ.
Ксения Грицева
Очень хорошая девушка Ульяна в отличие от других филиалов. Несмотря на усталость в конце рабочего дня - с улыбкой и шутками отдала товар 😊 Вот и в нашем доме таких приветливых продавцов 😊
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады Вас снова видеть 💛❤️