Нёбо

Школа озвучки и речи
Алексей Ситнов3 отзыва
Уважаемая студия озвучки «Нёбо»! Хочу от всего сердца поблагодарить вас за бесценный опыт и знания, которые я получил во время обучения. Это было по‑настоящему вдохновляющее время, наполненное открытиями и профессиональным ростом. Особую благодарность хочу выразить преподавателю Виктории. Её профессионализм, внимательность и чуткость к каждому ученику вызывают искреннее восхищение. Виктория не просто передаёт технические навыки — она умеет разглядеть потенциал, поддержать в трудный момент и направить развитие в верное русло. Благодаря её методикам и индивидуальному подходу я смог значительно улучшить свои навыки озвучивания и обрести уверенность в своих силах. Спасибо за тёплую атмосферу в студии, за терпение и готовность ответить на любые вопросы, за конструктивную критику и искреннюю заинтересованность в успехах учеников. Каждое занятие было не просто уроком, а маленьким шагом к освоению мастерства. Я очень рад, что выбрал именно студию «Нёбо» для своего обучения. Полученные здесь знания и опыт станут прочной основой для дальнейшего развития. С глубокой признательностью, Алексей!
SUBBAZZ REN8 отзывов
Илья Корейша6 отзывов
Коля Белов2 отзыва
Я являюсь учеником в данной школе, поэтому изложусь о всех плюсах и минусах. Собственно, нахожусь на момент написания отзыва на начале второй ступени и хочу сказать, что первая у меня пролетела с таким свистом, что я и не заметил.....как я уже прокачал свои возможности работы голосом, да и попробовал себя в разных ролях, как в озвучке, так и на актёрских уроках. Не успел поработать со всем педагогическим корпусом, но всеми с кем был, доволен, все молодцы и у каждого свой подход и своя энергетика, звукачи тут кстати тоже ничего. Девушки в администрации тоже очень внимательные, обоятельные и даже заботливые по своему. А теперь пройдёмся по плюсам/минусам: Плюсы: вы очень классно проведёте здесь время в любом случае, прокачаете себя как оратор и станете более увереннной в себе личностью, разрушите барьеры и попробуете себя в разных амплуа. Минусы: хотел бы сказать что их нет, но я их так и не смог найти при всём желании. Разве что нет продлёнки, на которой можно было бы делать дз для таких ленивых вроде меня, так же 2ч на занятие порой недостаточно, ведь часто ближе к концу уже разогнались все, а уже и сворачиваться надо. В общем и целом, я бы поставил оценку данному заведению 12/10 🌞
Сергей Герасин33 отзыва
Евгений Ринчинов29 отзывов
Нш
Нёбо, школа озвучки и речи
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться!
Любовь Емельянова20 отзывов
Нш
Нёбо, школа озвучки и речи
17 декабря 2022, официальный ответ
Рады стараться! С Наступающим Новым Годом! Пусть ваш голос дарит радость окружающим!
Arthur Fox119 отзывов
Наткнулся на таргет в инстаграмме в прошлом году, и пришёл на пробный урок, где оказался в такой крутой атмосфере, что сразу понял, что хочу продолжать. На пробном уроке у меня ничего не получалось, но мне понравился сам процесс, это очень крутой опыт! Теперь я заканчиваю вторую ступень и в этой школе просто офигенно! Преподаватели здесь актёры, от них куча энергии, они действительно профессионалы и они очень внимательны к КАЖДОМУ. Я получаю энергетический удар каждый раз, когда прихожу на занятие, каждый раз это что-то новое. Помимо занятий в самой школе, есть домашние задания, которые так же проверяются, и корректируются, если что-то идёт не так. Даже если вам кажется. что у вас какой-то "не такой" голос, или что у вас не получится, приходите на пробное занятие, оно бесплатное кстати, вы наверняка удивитесь своим способностям :)