Asia
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Настя Магарина
Вкусный сладкий ролл, обычные тоже были вкусные, дали в подарок один ролл за бронирование столика 👏 Тихо, уютно, но душно немного было
ГА
Георгий Андреенков
Приятный семейный ресторан,где можно вкусно покушать и посидеть в хорошей компании,обязательно вернемся еще !
Катерина Катя
В целом не плохой интерьер, не плохая кухня, но есть недочеты с сервисом, 1 официант на весь зал. Подача еды желает тоже доработки, не все готовы сидеть и ждать. В целом место хорошее, еда вкусная.
Оля Подольская
Место такое себе , зашли , положись на отзывы , официант долго не приходил , затем пришел и кинул нам 1 бумажку с меню бизнес ланча, больше не приходил , немного подождав мы решили уйти , так как работать там никто не хочет
Были здесь в первые, заказали суши, суп том ям, молочной коктейль. Всё вкусно нам очень понравилось. Будете здесь пробуйте настойку сливочный банан очень вкусная.
Лена Чумаченко
Видя хвалебные отзывы на роллы - решилась сходить ещё раз. Честно, салат (не из бизнес ланча) все также не произвёл впечатление. Тыквенные оладьи (сама виновата что не распросила о них) вообще не моё - словно тесто в фритюре... но роллы реально зачетные. Только за вашу филадельфию готова накинуть ещё балл. Просто балдежный слой рыбы. С угрем мне меньше понравилось - там такой густой соус очень солёный был на них, но второй участник сказал, что они тоже очень вкусные, поэтому думаю тут вкусовщина. Отзыв с обедом опока оставлю, но балл изменю Насчёт салата: ну какая-то кислая заправка слишком. И гребешка хотя бы 3 положили (а лучше 5- они малютки совсем) ____ ________ (бизнес ланч) Долго решалалась, так как заведение находится достаточно далеко от моего университета, а время на обед нам дают не так много. И вот пришла: решила взять бизнес ланч, так как обычно такие блюда выдают очень быстро. Изначально настрой был на 5 звезд: приветливый персонал (который правда зачем то сразу забрал карту с ланчами, которую я хотела поизучать, но нестрашно), красиво - вроде то что надо Салат принесли быстро, как и суп - я даже не успела доесть салат, как он появился. Но второе...его я ждала минут 30. Серьёзно, это очень долго для бизнес ланча. По вкусу Понравился имбирный напиток , в целом неплох салат и курица с грибами в терияки, но последнее испортить надо очень сильно постараться. Но мидии в салате и в супе были невкусные , суп в целом тоже был пустой - 4 микрокубика тофу, 4 невкусных мидии, немного водорослей + недосолен, а солонок на столах нет. Ну и сухой рис как вишенка на не очень вкусное торте. В общем с учётом ожидания, вкуса и антуража- я поставила эту оценку (официанты ваше все, могла бы и 2 поставить) Понимаю, может 410 рублей не такая большая сумма для кого-то, но по вкусу это уровень столовки, а цена значительно выше. Плюс размер порций... ну смешон
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравсвуйте, порции в ланч идут меньше чем по основному меню, поэтому вам могло показаться что мало…
Сергей Зайцев
Простенькое заведение, ожидать много не стоит, но можно неплохо перекусить. Меню не ограничивается "азиатским", есть и пицца, и хачапури. Но ребятам явно ещё расти и расти, в чём пожелаю успехов.
Julia Logina
К сожалению, вместо 20 минут ждали 40, все пропахли едой с головы до ног, а свинина и курица в кисло сладком соусе оказались просто ну очень кислыми из-за уксуса, не смогли доесть до конца.. очень жаль:(
Maria V
Очень вкусный рамен, приятное обслуживание. Хорошее место посидеть вечером с бокалом недалеко от дома
Кристина .
Отличный ресторан, кухня вкусная. В обслуживании есть минусы такие как:сев за пустой стол официант уточнил "вам меню нужно?" очевидно, что да, мы ведь не погреться пришли; также, попросив сахар к чаю, на двоих, нам принесли одну ложку. Хочу добавить о запахе внутри, в кухне будто нет вытяжки совсем, выйдя-весь пахнешь пирожком 😂 и еще по минусам-куртки висят в холодном помещении, выходя, это огромный минус. Внутрь не внести-иначе и верхняя одежда будет пахнуть, снаружи-вещи холодные. Не могу сказать что мы остались недовольны рестораном и обслуживанием, ведь везде есть свои косяки, главное еда. Официант Фируз (в чеке Анастасия ) предложил написать этот отзыв для скидки, за что огромное ему спасибо! Обязательно вернемся вновь
ЕХ
Егор Х
максимум 3, слишком долгое время ожидания (минут 50 ждали горячее и минут 30 напитки(что очень перебор)) и с кухни постоянно пахнет гарью, мясо в трех блюдах все сухое и не самое вкусное, еше раз бы не пришел точно
Станислав -
А вот вам единица! Сенча говорите? По меню тоже не пойми что. В туалете не убираются и подписи проставляют вперёд на весь день. Многие положительные отзывы ниже - покупные.
28 января 2025, официальный ответ
Здравсвуйте, на фото именно сенча, заварился он правильно получается светло-зеленый настой, просто п…
J
Jocapo
Были здесь 31-ого декабря в 18:00, нас вежливо встретил официант Фируз. Мы бронировали столик заранее и в ресторане было намного посетителей, поэтому нам предложили выбрать любое место. Еда была приготовлена в течении 20-ти минут, что достаточно быстро для мясных блюд. Суп том-ям и свинина с ананасами порадовали нас восхитительным вкусом и приятными ценами. Кроме того, Фируз предложил выбрать выбрать музыку на наш вкус. Придем снова, однозначно рекомендую!
Анна Комарова
Подача 40 минут. Не предупреждают. Стейк вместо медиум принесли веллдон 🤡 спасибо, было ужасно Да и на стейк это было мало похоже. Скоре на рандомный кусок мяса с жирком Счастливые часы тоже тот еще обман. Списали всю сумму без скидки
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Среднее время приготовления стейка 25-30 минут, к сожалению в это время на кухне были з…
Алина Рубцова
прекрасно место, широкий выбор ассортимента, обслуживание на высоте, вернусь сюда еще раз!
Алёна
Вкуснейшая кухня, а интерьер словно машина времени откидывает в прошлое, очень атмосферно. Обслуживание на высоком уровне, что по бизнес-ланчу, что по вечерней программе.
АЖ
Анна Журавлёва
Атмосферное место с богатым ассортиментом блюд |Цены и мои впечатления
Дарья Шарец
Хорошее место, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Приемлемые цены, большое меню. Всё было очень вкусно, вернёмся к вам ещё!
ав
а в
прихожу в этот ресторан не в первый раз, все на высоте! Большой ассортимент напитков и еды. Работники вежливые и добрые, видно, любят свою работу. Всем очень советую!
Евгений Свечников
Отличное заведение с разнообразным меню! Салаты просто великолепные, а горячие блюда радуют своим вкусом и качеством. Обслуживание на высшем уровне: официанты всегда внимательны и готовы предложить рекомендации. Атмосфера здесь дружелюбная и расслабляющая. Несомненно, я вернусь сюда еще не раз!
Виктория Медникова
Откуда такие высокие оценки?… очень сильно пахнет кухней, просто горло першит, одежда вся пропахла. Закуска жутко пересолена, форель не до конца разморожена, внутри лед. Спросила, с каким соусом паста, сказали сливочный, принесли с томатным. Морепродукты в пасте не высокого качества.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравсвуйте, если какого то блюдо вам не понравилось, вы можете сразу на месте сообщить в этом офици…
Sofia Pestereva
Была очень голодная, зашла в ближайшее место на обед. Девочки официантки очень приятные, приветливые.
АЯ
Александра Ямайка
Очень вкусные салаты и горячее, быстрое обслуживание, официанты всегда готовы подсказать что-то по меню, охотно идут на диалог. Но думаю, что роллы это все же не их история, есть конечно можно, но без изысков) Тем не менее, вернусь еще не раз!
И
Иван
Замечательное место. Уютная и приятная атмосфера. Приятные, вежливые сотрудники. Очень вкусная кухня. Впечатления ресторан оставляет только положительные. Любителям вкусно поесть однозначно рекомендую
Владислава Абдрахманова
Восхитительно! Улыбчивые и доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и помогут, как и заявлено, напитки высокого качества
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой положительный отзыв, мы безумно рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова в гости ❤️🔥
Адигам Ахметов
Наивкуснейшие блюда азиатской кухни в их исполнении, а главное быстрое и хорошее обслуживание, могу смело порекомендовать это заведение) Действительно есть атмосфера, которая помогает расслабиться
N
Nastya
Отличный ресторан. Уютное место, очень красиво. Вкусная еда, все очень понравилось. Все рекомендую!
ЛС
Лидия Суворова
Очень хороший ресторан. Приятная атмосфера, вкусная еда. Отзывчивый персонал. Ещё и расслабляющая музыка на фоне. Просто вау. Спасибо за вечер!
мР
мария Р
Прекрасный и уютный ресторан! Большое меню по отличной цене вкусные и свежие блюда. Всем рекомендую посетить
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам все понравилось🔥🔥Будем рады видеть вас снова.
ИА
Инесса Агеева
Замечательный ресторан с прекрасной кухней! Я была в восторге от свежести и качества ингредиентов. Официанты были очень профессиональны и сделали наш вечер незабываемым. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет насладиться отличной едой.
НЩ
Наталья Щербакова
После посещения данного ресторана, у меня остались только хорошие впечатления. Очень уютная атмосфера. Просто вкусные блюда. Советую всем, однозначно.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваши теплые слова🔥🔥 Мы с нетерпением будем ждать вас снова!
Ж
Женя
Отличный ресторан! Прекрасные люди и вкусные блюда. Приятная атмосфера. То что и надо было . Рекомендую!
Айжан Алиева
Очень понравилось этот ресторан. Приятная атмосфера. Цены адекватные.
Sholq Kbukl
Блюдо несли около часа :( хотя в зале и половины столиков не было занято
25 октября 2024, официальный ответ
Здравсвуйте, приносим свои извинения за такое длительное ожидание, сейчас персонал новый, еще только…
СИ
Сергей Иванов
Очень долгая отдача блюд, половины блюд нет в наличии и говорят об этом через 10-15 минут после того, как приняли заказ. Ужас.
Asya Asya
Неплохие роллы. Горячую ЗАКУСКУ вынесли через 40 минут после того как съели роллы. Заказывали одновременно всё.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравсвуйте, роллы и закуски готовят разные цеха на кухне, поэтому время отдачи разное, обычное врем…
ГА
Гузель Адиатуллина
Нам не понравилось от слова вообще … супы не вкусные , роллы просто рассыпаются. Цена и качество не совпадают, жаль , само кафе находится в новом ЖК, красивое , но по питанию поставили бы ноль ! Работать и работать над качеством 👌цена завышена !
14 октября 2024, официальный ответ
Здравсвуйте, чтобы разобраться в ситуации, нам необходимо дата и время вашего посещения и какой зака…
Ресторан оставил только положительные эмоции. Я был здесь на семейном празднике, и все прошло на высшем уровне. Блюда были приготовлены с душой, а внимание к деталям впечатляет. Уверен, что вернусь сюда снова!
а
антон
3 звезды ставлю только за персонал, приветливые, вежливые, улыбчивые. Был первый раз на бизнес ланче. Брал европейский, потому что азиатского просто не было. По меню ланча принесли соовсем все другое, макароны с тушеной свининой, сухой кусок лепешки, морс клюквенный, и салат цезарь с российским сыром кубиками. Я в столовках вкуснее ел, тут ресторан, ребята, ну я все понимаю, но это треш. Да, за обед я заплатил 205 вместо 410, знал бы что так будет и за 205 бы не зашел, взялбы шаверму и все.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравсвуйте, принесли вам именно то что написано в меню, пенне это макаронные изделия в виде трубоче…
Маским Маркович
Настоящая китайская кухня, без лишних изысков. Порции большие, цены доступные.
Вероника Смирнова
Очень понравилось заведение! Вкусная еда, приятный интерьер, ненавязчивая фоновая музыка, приветливый персонал. В меню есть блюда без глютена. Однозначно рекомендую к посещению) Брали курицу с цукини и креветки в сливочно-чесночном соусе
НД
Никита Дьяченко
Прекрасное заведение! Очень вкусная еда,приветливый персонал,уютная атмосфера. Очень бюджетные обеды,заведение стоит вашего внимания! Отдельные слова благодарности шеф-повару и официанту Фирузу ☺️
Диана Сергеева
Постоянно посещаем данные заведения с подругами, любим отдохнуть здесь. Работают приятные сотрудники в зале и замечательный бармен. Кухня на высшем уровне
ЮМ
Юлия Милых
Самый лучший ресторан в нашем районе. Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные Блюда и разнообразное меню.
Артем Ахмедьянов
Очень приятный ресторанчик, приятные официанты, в диком восторге от коктейля лесной ветер, подсказал официант за что ему спасибо, рекомендую зайти и попробовать самим! Том ям так же не разочаровал. Итог рекомендую
Любовь Тимофеенко
начиталась отзывов хороших, видимо что-то дарили за это, ибо не понимаю откуда они) очень были голодны, живем недалеко, решили зайти поужинать (зацепили хорошое отзывы) так как рекомендуют азиатскую кухню, я решила взять удон с курицей, также официант порекомендовал его и салат с баклажанами. Это их ТОПовые позиции спутник мой взял пасту с курицей и песто я конечно ничего не доела, очень плохо, удон пресный, как будто соуса совсем нет (я дома вкуснее делаю), обычно воки вне дома вкуснее, но тут полный треш фетучини с курицей - переварены макароны !!! как так??? вы называетесь ресторан, там на упаковке написано сколько варить макароны если что, варить надо меньше чем написано если потом в сковороде с соусом перемешиваете…. ну как-то уж макароны то научитесь варить. порции большие, еда на уровне столовой, цены нет рекомендую молочный улун если бы можно было не платить за то, что я не скушала, я бы заплатила только за улун. если вы хоть что-то понимаете во вкусной еде, то точно не советую сюда приходить. я еще хотела 3 звезды поставить, но меня пока я до дома дошла начало тошнить дико видимо я еще всю вашу еду пойду выблевывать.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравсвуйте, нам очень жаль, что вам не понравились блюда, если какое блюдо вам не нравится, вы може…
СР
Саша Р
Недавно побывал здесь, не разу не побывал китайскую еду, оказалось это очень вкусно готовят очень хорошо. СПАСИБО большое было вкусно. Рекомендую это заведение!
МФ
Миша Фролов
Хороший ресторан. Очень вкусная еда. Персонал вежливый. Самое главное недорого. Всем советую!!!
НТ
Настя Тучкова
Посетил кафе и остался очень довольным! Уютная атмосфера и быстрое обслуживание. Рекомендую всем!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и ваше доверие к нашему заведению, мы вас не подведем. Будем рады видеть вас снова! ❤️🔥
Прекрасный ресторан. Отмечали там корпоратив. Атмосфера очень уютная. Интерьер интересный и красивый. Персонал добрый и вежливый. Блюда на высшем уровне.