Fenestra
4.4
4.4
Э*
Элина *
Большое спасибо Фенестре и лично Маргарите за организацию праздника «Солнце в Зените»!!! Уютное пространство, увлекательное представление, вкусное угощение - что еще нужно для праздника!!! Дети и родители в восторге!!!
ДО
Диана Осипова
Очень противоречивое впечатление. С одной стороны действительно вкусная еда, а с другой все остальное. При том, что в заведении цены ресторанные (средняя цена блюда 650р) заказ происходит по принципу пирожковой. На кассе нужно быстро изучить меню и выбрать, заплатить, сесть и ждать заказ, ждать придется прилично. Все это время вокруг будут бегать и галдеть какие-то чужие дети. Очень странно, что на все кафе есть только одно меню, неужели не найдете соточку, чтобы распечатать ещё меню? Вообще, выражение "либо крестик сними, либо трусы надень" подходит идеально. Либо сделайте хорошее меню с картинками, которое тебе приносит официант, поработайте над атмосферой ресторана (не хочется ощущать себя воспитателем в детском саду на обеде), либо делайте цены соответственно тому, что предлагаете вы.
Ангелина Решетникова
Сотрудники кафе супер!!!
Галина Базарова
Очень вкусная паста 4 сыра. Вынесли за 10 минут, как и сказали☺️ Порция хорошая, можно наесться. Бизнес-ланча и обедов нет до февраля, так как наступили праздничные дни. Если кто рассчитает на это, пришла за ними, но оказалось что их нет. Жалко что вы не отмечаете это здесь. А так в целом приятная обстановка, вежливый персонал. Паста супер 👍
Елена Вельховецкая
Было вкусно ☺️атмосфера приятная !
Евгений Батиков
Если вы хотите опоздать во время обеда взяв готовый бизнес-ланч или ждать пасту 50 минут то фенестра подходит идеально.
КД
Ксения Д
Доброжелательный персонал, вкусная еда и атмосферная обстановка😇
LK
Lil' Ka
Отличное кафе! Вкусный кофе и еда 🥣 Чисто, приятно Спасибо
Владлена Володина
Нет кофейни нормальной около университета?Вы серьезно? Купила капучино с сиропом 0,3 за 330 р 😳 Ладно,если бы он был сумасшедшим и очень вкусный,но это такой шлак .Приходила 1 раз в жизни и больше не прийдем .Это просто ужас Минус 330 р и сидишь и пьешь горькую ,водянистую жижу,да еще и без сиропа ☹️ Пробили ,но не добавили сироп,заметила уже на паре🙁 Просто треш,1 мужчина -он же бариста,он же официант ,он же кассир ,стоишь и ждешь,чтобы купить кофе ,пока человека просто разрывают в разные стороны. Владелец этого заведения-просто неадекватный человек.
TC
Tatyana Ch
Очень приятное пространство! для неспешной чашки кофе самое то)
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Приходите снова и за неспешной чашечкой кофе и за неспешным десертом )
Tan Mayya
Офицанты вечно все путают , вместо шоколадного круассана приносят абрикосовый, вместо абрикосового не приносят никакой , потому что официант не знал , что их оказывается не , а просто заставил человека ждать ничего 30 минут утром! Путают столики с заказами , болтают с родителями за стойкой вместо того , чтобы принять заказ . Хуже обслуживания нигде не видела
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приношу извинение, что вас так плохо обслуживали. Подскажите, пожалуйста, какого числа…
ИМ
Инна Мальцева
Очень вкусно, приятная атмосфера, хорошее обслуживание!
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 💛
AP
Anastasiya Pirogova
Вкусно, уютно, хорошее обслуживание Но одну звезду снимаю из-за того, что на завтрак нельзя заказать салат с грушей т.к он и большая часть меню доступны только с обеда А меню завтраков меня не особо впечатлило
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы старались 💛
ариша .
брала пасту с говядиной, очень вкусная и порция огромная. тихое уютное место.
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🤝
КС
Ксения Селюкова
Очень вкусные пасты! Смузи бомба! Советую всем и сама приду сюда ещё много раз 🥰
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Денис Бубнев
Интерьер/атмосфера - 5 Вкус еды - 4.75 Размер порций - 3
Tiberium Troy
Очень милое местечко, вкусный смузи черника кокос. Туалет чистый)
Алёна Хромова
Место расстроило. Мы пришли с группой из 16 человек пообедать в перерыве занятий. Все сделали заказ, все едят. Мне только через полчаса принесли кофе. Полчаса. Когда все уже поели и готовы были идти заниматься. Пасту мола принесли ещё через минут семь. В итоге я быстро пихала в себя посредственное блюдо и оставшийся напиток. Это обед, а не неспешный вечер, чтобы так долго ждать хоть что-нибудь. Плюс у бармена и у человека, выходящего с кухни, неопрятный вид. UPD: На следующий день смена поменялась и стало лучше. Мальчишки за стойкой быстро и вежливо принимают и приносят заказы, повар приготовил хороший Цезарь.
Александр А
Я с удовольствием рекомендую это место! Мне очень нравится атмосфера, здесь очень уютно, обстановка приятная и спокойная. И, конечно, нельзя не упомянуть о вкусной кухне - здесь готовят просто очень вкусно! И цены приятно удивляют - невысокие, особенно учитывая качество блюд. Рекомендую всем, кто хочет хорошо поесть и провести время в уютной обстановке.
КС
Константин С
Заходили сюда на завтрак, очень вкусный овсяноблин. И подача тоже порадовала. Думаю, сюда точно стоит ещё вернуться ✨
MeteorRed
1999 отзывов
Готов четыре балла поставить с большим плюсом. Место по-настоящему креативное, атмосферное, изысканное и необычное в самом хорошем смысле. По ланчу же за 450 рублей всё тоже более чем достойно. Без вау-эффекта и гастрономического оргазма, просто хорошее качество блюд. Радует, что и околовегетарианскому направлению есть где разгуляться. Вердикт - крайне интересное творческое кафе, которое хотя бы раз всем от души советую посетить. Место, достойное Питера ❤
Алексей Кудашкин
Очень вкусно. Пришел позавтракать, всем доволен
Владислав Гневц
Я не скажу ничего про мероприятия, которые здесь проходят, потому что пока не удалось попасть. Но скажу, что это приятное место с вкусной едой, с доступными опциями в обед, а также здесь очень достойный кофе.
ГТ
Георгий Т
Спектакли хорошие, но кафе дорогое
Антон Аксёнов
Ребятаааааа, вам что-то нужно делать с ланчами. Так дело у вас не пойдет. Как можно ждать ланч 30 минут??? Неужели у вас нет заготовок?
9 августа 2022, официальный ответ
Антон, добрый вечер. Не все блюда входящие в ланч на заготовках, есть те что готовятся прямо перед п…