ЭПТС
4.3
ООО ЭПТС
4.3
Борис Шехтер
Самая уродская компания, с которой только можно было столкнутся. Нужно было внести изменения в Ептс, касаемо собственика, мальчик болванчик в стиле "Ваш звонок очень важен для Вас" меня по телефону даже слушать не стал, и сказал скинуть выписку с ЕПТС, и электронку. После прислал мне на электронку первым делом две платежки с указанием чтоб я их оплатил, а потом продолжется разговор. После этого пытался им дозвонится и обьяснить, что они просят в своем письме по мимо оплаченных платеж, прислать те документы заверенные нотариусом, которые я прошу их зделать. Игнор полный. Пишу им в вот цап, перезвоните, в ответ:Данная услуга нам не предоставляется😂 но 4500 заплати сначало. Вникать в проблему не хотят от слова совсем. В итоге, позвонил в Приморскую компанию Владивостока, зделали мне все в течении 2х часов без всяких проблем, за сумму в четыре раза ниже, чем указали эти клоуны. ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ КУЧУ НЕРВОВ И ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ТОГДА ВАМ ИМЕННО СЮЛА. СКРИНЫ ПЕРЕПИСКИ ПРИЛОГАЮ.
Екатерина Воронина
Делала эптс на автомобиль из Германии, все сделали отлично, уже на учёт поставила машину.
АЧ
Александр Чалов
Делал первый раз эптс и эсбктс и обратился в данную организацию. Автомобиль уже на учете. Сделали все красиво как и договаривались
МЛ
Максим Логутенков
Сделали эптс за 3дня, очень быстро, команда профессионалов, очень вам благодарен, опиративно сделали
ВД
Василий Дьянов
Документы сделали в оговорённый срок👍
Анастасия Бояджян
Делали эптс, спасибо все хорошо и быстро