Super кебаб

18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Григорий Иконников10 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Доброй ночи у нас шаверма вообще морковка по-корейски не кладётся. если только по желанию клиенту.
ДП
Alexandrus30 отзывов
Сонька Веселова1 отзыв
ЕШ
Елена Шувалова2 отзыва
Я решила попробовать шаверму в этом месте, и, к сожалению, у меня остались только негативные впечатления. Во-первых, качество и свежесть ингредиентов оставляли желать лучшего. Мясо, которое должно быть основной составляющей шавермы, было сухим и безвкусным. Оно даже не напоминало свинину или курицу, а скорее походило на жвачку. К тому же, оно было пережарено и скорее напоминало кость, чем сочное и мягкое мясо. Также у меня были претензии к овощам. Они были некачественные и неприготовленные. Помидоры были недозревшими и кислыми. Капуста была грубо нарезана и не была маринована, что сильно отражалось на вкусе. Лук был чересчур сырым, что придавал шаверме неприятный послевкусие. Тесто для питы тоже оставило желать лучшего. Оно было несвежим и пересушенным, а внутри было очень много теста, так что мясо и овощи практически невозможно было разглядеть. Это создавало ощущение, что главным компонентом шавермы является обычная пустая оболочка из теста. Наконец, сервис в этом месте оставлял желать лучшего. Персонал был неотзывчивым и неуважительным. Они казались неинтересующимися нашими проблемами или жалобами. Они даже не предложили замену или компенсацию за качество еды. В общем, весь опыт посещения этого места был разочарованием. В целом, я не могу рекомендовать это место для шавермы. Качество еды оставляло желать лучшего, а сервис был на низком уровне. Я точно не собираюсь возвращаться сюда и буду держаться подальше от этого заведения.
Анастасия Гринблат1 отзыв
КВ
Ксения Вернер1 отзыв
Gellert Grindewald4 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gellert. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова
Ирина Соснина9 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Миша Джан9 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть
НГ
Наталья Гвоздева8 отзывов
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КБ
Кирилл Бабичев8 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова
Татьяна Кужелева8 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
МШ
Максим Шурупин9 отзывов
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Артем Атамалов8 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НН
Наталья Нестеренко6 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🌸
Александра Аксенова10 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Карина Сорокина8 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Юлия Гусева7 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Будьте здоровы
Елена Демидова8 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Рады видеть вас снова 😁
Даша Колпакова8 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас снова.
Александра Моргунова9 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Саня, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
Алена Комарова6 отзывов
Добрый вечер, Алена, спасибо вам за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Маша Яшина4 отзыва
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤗
Оксана Мухина9 отзывов
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Александр Пупкин8 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Виталий Ткаченко8 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.Мы будем стараться ише.
Григорий Кальмаров2 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день, огромное спасибо, что оценили, успехов вам 🤗
Sofya .44 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Будем вас ждать.
Елизавета Максимова3 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте мы очинь рад что вам панравлс
Елена Иванова2 отзыва
Витя Ромадинов3 отзыва