t2
Арт-пространство
Филиал временно не работает
Александр
Хорошее открытое пространство с интересными лекциями. Был на нескольких бесплатных лекциях Дарьи Бывших об истории российской архитектуры. Место поддерживается в чистоте. Есть много мягких кресел и столиков
Мария 💫
Классное арт-пространство! На свежем воздухе можно посмотреть любимые фильмы и мультфильмы. Главное, взять с собой тёплую одежду на вечерние показы, подстелить пледик, чтобы было помягче, и что-нибудь закусить. Пледы выдают, но, естественно, не всем хватит. В целом, здорово! Хочешь сам иди, хочешь с друзьями/семьёй/со второй половинкой.
Андрей Киселев
Неплохое пространство
Вера Корикова
Понравилось пространство. Можно и посидеть, и полежать. Если дождик, можно укрыться под навес. Также можно спокойно оформить доставку еды, на любой вкус. Доставляют, но надо прям ждать какое-то время. Мы ждали час, хотя по время должны были минут 30-ть. Нам не могли найти курьера.
Yoin L
Отличное место ! Экран большой, места удобные, конечно нужно заранее приходить и занимать их, желающих посмотреть кино бесплатно много. Качественная картинка, хороший звук. Спасибо за организацию показов мультиков Миядзаки ❤️❤️❤️ видела комментарий про мало место и что кино на х1,5. Полная чушь , не стоит в тако верить. Да народу много, но это для вас бесплатно. Хотите сидеть, приходите заранее или идите в платное кино
Кирилл Смоленко
Можно прийти посидеть, по постоянные борьба за лежаки, за пуфики. Некоторые люди берут под себя аж 3 пуфика, т.е 1 человек лежит аж на 3 пуфиках. А некоторые пары сделали себе из 5 пуфиков кровать. Как то не продумано.
Илья Shepherd
Отличное, уютное место в парке! Летом в жару можно комфортно посидеть отдохнуть и детей развлечь на время!
Динара Мыреева
Какая красивая природа, цветет сирень, свежий запах леса, разная живность, красота
Николай Григорьев
Классное место. Много белок😊👍
Инна П.
Крутая идея - кино под открытым небом 🤩 уже второе лето при посещении ЦПКиО заглядываем в Арт-пространство - насладиться атмосферой. Теле2 молодцы 👍🏻
Анастасия Ваша
Хорошее место для просмотра кино и мультфильмов под открытым небом, очень понравилась сама идея. Только есть одно но.... Это люди, которые ведут себя как эгоисты. Люди, которые сидят в креслах и шезлонгах на глазах у сотрудников собирают перед просмотром все мягкие подушки с деревянных скамеек и кладут их себе в количестве 3-5 штук в одно кресло. Проверяющие никак не реагируют. Почему такое отношение? Не дают возможность другим сидеть комфортно на скамейках. Попросила проверяющих подойти к людям и объяснить, что подушки не только для них, но они не реагируют никак. Люди в наглую собирают охапку и тащат себе. Плед тоже дают только избранным. К вечеру становится прохладно, а пледов нет, потому что их просто не видно где выдают, где то за сценой неверное. Весь фильм мы просидели на жесткой скамейке, когда остальные утопали в мягких креслах набитых кучей подушек.😯😦😱
Ника Добреева
Отличное место, большая площадь, с интерактивной площадкой где проводятся бесплатные лекции и трансформируются фильмы. Прекрасно и вдохновляет на свежем воздухе и в уютных лежаках, гамаках и креслах грушах. Было бы здорово, если такие же площадки появятся в других городах нашей Родины, для продвижения искусства в массы.
Svetlana Zavialova
Отлично провели время, посмотрели фильм на большом экране, очень здорово ребята придумали
Alex Shubin
Просто суперское пространство, все сотрудники большие молодцы, спасибо им большое, как и tele2 за организованное пространство, если хотите разместиться поудобнее, то приходите минут за 15 до начала сеанса.
Виктория Петрова
Часто бываю тут с сыном Смотрим мультики под открытым небом Комфортное место
Андрей Бянкин
Замечательное дополнение к Замечательному Парку. С удовольствием здесь отдыхаю.
Татьяна Есипова
насыщенное расписание на любой вкус, есть мусорки, удобные гамаки, лежаки и много мест типа "амфитеатр", а также пледы и приставные столики. Единственное - хотелось бы, чтобы администраторы делали предупреждения шумным людям (особенно во время лекций или концертов, где важно, чтобы не перебивали выступающего), а также маленьким детям (за которыми, к сожалению, не смотрят родители, а они бегают и могут удариться о металлические столики или кресла, или же совсем младенцев, которые начинают плакать вполне логично, т.к. их раздражают громкие звуки)
MG
Mariya Georgieva
Очень крутое место! И развлечься и просветиться) очень комфортная обстановка!
А АР
Была здесь в отпуске - полный восторг! Все очень симпатично, комфортно, сотрудники чудесные, всегда вежливые и готовые помочь. Классно, что в городе есть такое пространство, зайду еще не раз.
ТС
Татьяна Сергеевна
Была много раз на данной площадке! Пространство организовано просто замечательно! Можно хорошо приятно провести время, слушая интереснейшие лекции, работая или просто отдыхая за просмотром фильма. Сотрудники позитивные, находиться на площадке приятно. Места много, чисто и опрятно. Спасибо ТЕЛЕ2 и сотрудникам площадки за прекрасную организацию такого замечательного места!
Ирина Калинина
Сегодня были в ЦПКиО на площадке, организованной Теле2 , где показывают фильмы и лекции, на фильме «Пиноккио». Мы посмотрели уже пол фильма ( дочка 5 лет сидела на пуфике и дочка 7 лет на 2 пуфиках, так как один был тонкий и у неё иногда от долгого сидения без опоры болит спина, мы работаем с остеопатом) в середине фильма к нам подошёл парень лет 15 и сказал, чтобы девочка отдала ему пуфик . При всем при этом места без пуфиков было полно. Я сказала, что дочке не удобно и он может сесть в любое другое место. А итоге к нам подошёл сотрудник - молодой человек и отобрал у девочки подушку. Причём я объяснила все. Сотрудница на входе сказала няне того мальчика, что моя дочь больна. Вышла няня и сказала, мой ребёнок болен и должен сидеть дома. Ни сотрудник который отнял пуфик у ребёнка ни девушка у входа даже не извинились. Что это за пространство вы организовали и почему там работают такие сотрудники? Фото сотрудников прикрепляю . Дети ушли в слезах с фильма . Выходной испорчен и это при всем при том, что тот сотрудник вынес потом ещё 3 пуфика . Я просто от всей этой ситуации в легком шоке и конечно буду писать руководству и в другие органы по поводу закрытия данного пространства.