Столовая
RAIVE
Фарш испорчен / просрочен. Не советую
НЧ
НИКОЛАЙ ЧЕРНЫШОВ
Не рекомендую. Брал себе картошку отварную, а сыну пюре. В итоге она кислая, что у сына, что у меня. Сказал об этом повару, на что был ответ, это из-за приправы. Но её есть не реально. Куриный рулет по факту оказался наполнен процентов на 30 тем же пресловутым картофелем, зачем?
Some Chords
поели и ладненько🫡
Ол34ка ,
Вкусно и большие порции. Доброжелательно
VV
Victor Vello
Вкусно и недорого, как студент однозначно рекомендую
Gosha Parov
В целом хорошо. Когда очень голодный, еда залетает на ура.
Алеся Львова
Заказали борщ с курицей и куриный суп. Очень вкусно. Борщ 90₽, суп 90₽.
Nikolay Nikolaevsky
Типичная хачевня. Не рекомендую
ВШ
Владимир Ш
Еда +- норм средне, столовые приборы плохо промыты, состояние помещения на 3.
ПА
Павел Андрюков
В основном кавказская аудитория
Игнат Васильев
Грязно,сыро и холодно Подали испортившееся мясо,замаскировав его майонезом с чесноком
IF
Irina Fax
Вкусно. Есть бизнес ланч 270₽/240₽. Вежливое обслуживание. Рекомендую, несмотря на эстетику и холод в помещении. Повар - молодец!
фш
федор ш
Переодически бываю на кировском заводе... в очередной раз у метро начал искать, где поесть !! Данную столовую видел ранее , но не заходил ни разу!!! В итоге, сегодня зашёл и был в полном восторге.... Само помещение на 5ку не тянет, но это блин настоящяя СТОЛОВАЯ и сюда прийти, да поесть, а не смотреть на стены и окна :) еда простая и очень вкусная, порции большие и цена соответствует полностью !! Персонал дружелюбный и очень добрый!!!! Всем рекомендую
СТАС КИРШИН
Вкусно и порции хорошие
Вадим Муравьёвский
Кушаю здесь бизнес ланч, в отличие от остальных столовых тут очень вкусно, фиксированная цена-270 рублей, выбираешь все что есть в наличии, очень очень вкусно, повторяюсь, чистенько и комфортно.
Сергей Варнашов
Дешёвое место для перекуса. Приветливый персонал. Спасибо!
ВЧ
Василий Чечель
Очень долго искали столовку где можно вкусно поесть.... Пришли в эту, с виду не очень, но персонал дружелюбный, еда вкусная, не дорого... Очень понравилось. Рекомендую.
Троль Стибаненко
Это самая лучшая столовая в которой я был,цены супер,все по одной цене.Качество-пальчики оближешь),персонал очень приветливый)Советую
ВЧ
Ваня Чебурекин
Вкус своеобразный, но вкусно. Брал два комплекса - всё прошло отлично.
Алексей Бикузаров
Отличная бюджетная столовая! Весёлый и шутливый персонал.