Булочные Ф. Вольчека
Булочная №98
Дена Хныгя
Недорого, вежливый персонал, по-домашнему уютно. Есть вопросы к чистоте зала, но они нивелируются вкусом пирожных и ароматом выпечки. Могу рекомендовать.
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Передали ваши замечания управляющему данной булочной.
Алёна Сафронова
ужасное место
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Если у Вас есть конкретные замечания по нашему ассортименту или сервис…
Юлия Молькова
Морковный торт топ 🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку
ЮШ
Юлия Шель
Отвратительный пункт Вольчека!Такой дикости давно не встречала, знаю эту сеть уже очень давно, но чтобы просто недокладывали пункты из заказа в мешок!!! Такого не было никогда! Какао просто тупо в стакан налили, пакетик не дали. Жульен дали с курицей, а не просто с грибами, хотя я несколько раз повторила это девушке. Просьба руководству Вольчека обратить пристальное внимание на состояние и качество работы этой девушки - работала с утра до 15:00, белые волосы, серьга в носу, не щупленькая.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информац…
Konstantin Mirskov
Отличные булочки и кексы))
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку
Alexis Jr
Сегодня спрашиваю есть морс холодный, говорит нет, на прилавке стоит бутылка греется, говорю почему в холодильник не поставите, а она НЕ ПОНЯЛА ВОПРОС, вы кого там берете?
23 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информацию передали от…
Ирина Поюшкина
Вкусные френч доги тут. Иногда специально сюда еду
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
_
_DARKSIDE_
28.06 очень сильно захотел бамбл, но в меню его не было. Спасибо девушке бариста за профессионализм и клиентоореинтированность - купил и принес сок - сделала бамбл кофе.❤️❤️ Теперь буду заходить чаще!☺️
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Eugene Krapchetov
Очень всë вкусно и сытно, отличное качество и приемлемые цены 🤗😋😍
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили
Олеся Шадрина
Очень очень вкусно!!! По домашнему!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
МИ
Матвей Иванов
Зашёл хотел сделать заказ, обратился к кассиру на что получил ответ подождать, простоял минут 5, заказ так никто и не принял.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас есть конкретные замечания по Ассортименту / Сотруднику - напишите, пожалуйст…
ИГ
Ильдар Габдрахманов
Вкуснатище
15 мая 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв
Ark Kov
Можно простоять в очереди по 30 минут, чтобы узнать, что корндоги ещё не готовят и ещё пол часа. На удивление "хоть табличку поставили бы что ли" ответили "пфф, так спрашивать надо".
3 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что Вы испытали не приятные эмоции в нашей булочной. Информацию передали о…
Ольга В.
На входе красавчик парень в белой рубашке работает 👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анна П
Хорошее бюджетное место для перекуса: выпечка, сладости, кофе, чай, компот. Быстро и экономно, не подходит для основного питания.
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв Рады были вам помочь
ЕГ
Екатерина Годовалова
Ещё с прошлого приезда в Питер отметила эту сеть булочных: вкусная, оригинальная выпечка, красивое оформление и не очень дорого. Именно в этой точке очень приятные продавцы. Сегодня здесь попробовали булочку со сливками - это восторг! Тонкое тесто и много нежной начинки. А ещё взяли мою любимую вафельную трубочку со сгущёнкой, слойку с ветчиной и сыром и улитку с мясом. Всё свежее, вкусное! Некогда было делать фото - слишком аппетитно было )) А рядом муж взял френч-дог. Не знаю, относится ли кофейня к булочной, но ему тоже понравилось.
СУ
Светлана Ушакова
Свежая вкусная продукция, на многое приятные цены. Набрала несколько разных вкусняшек и только дома обнаружила, что продавец к сожалению не положил мне фруктовый хлеб (((
9 ноября 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Ксения Тарарина
В этой точке булочных Вольчека попробовали эклер с заварным кремом, морковный торт, медовик, круассан и творожный кекс. За свою цену очень вкусно, хотя и слишком сладко. Заварной крем в эклере для меня был слишком крахмалистым. Медовик немного суховат. А вот круассан самый обычный, но очень вкусный и хрустящий, каким и должен быть. Морковный тортик также порадовал, были даже орешки, что немаловажно. За свою цену нам понравилось. А в конкретно этой булочной ещё и очень вежливый и приятный молодой человек на кассе!
27 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Денис К
Классическое меню пекарни, отличное место подходит посидеть, вокруге дорогих ресторанов)
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Иванова
Пожелание: быть повежливее с покупателями. Замечаю это не в первый раз и именно в этой точке.
24 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Если у Вас есть конкретные замечания по Ассортименту / Сотруднику - напишите, по…
Андрей Некрасов
Всё очень вкусно. Буду заходить чаще.
7 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
vchslv drnv
Очень вкусная и свежая выпечка.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤗
Татьяна Лёвина
Всегда вкусный кофе и свежие десерты и выпечка
13 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем
Любимое место в районе!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Никитина
Все хорошо
Павел Pavel
Спасибо большое! Всё, что купили, удивило ценами и качеством! Очень вкусно! Выпечка на ура и пироги и пирожные)! Приезжайте к нам в Новосибирск!
Amelia May
Честно, даже не знаю, какую оценку поставить заведению, т.к. раньше очень его любила. Выпечку, десерты. И по приезду в Петербург всегда спешу сюда. Но сегодня меня постигло разочарование. «Еду не подогреваем», на столах крошки, которые никто не хочет убирать. Громко и холодно с открытой дверью. И здесь вопрос сколько не к качеству продукции, столько к месту и отношению персонала. Взять что-то с собой - удобнее и приятнее, чем кушать в самом заведении.
Vasiliy Lvov
Отличное место! Во-первых, эта булочная расположена супротив моего любимого фитнес-зала - самое то для "углеводного окна". Во-вторых, здесь не только булочная, но ещё и французская хот-дожная, что тоже весьма вкусно. В-третьих, как и во всех булочных этой сети, тут прекрасная и, главное, недорогая выпечка и напитки! Настоятельно рекомендую эту сеть булочных в общем и данное место в частности - одно из немногих, в которых какао делают сами, а не выдают стакан горячего молока и стик с растворимым какао.
26 апреля 2023, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за приятный отзыв!
Нина Астахова
Лучшая сеть пекарен!!! Все оооочень вкусное по максимально демократичным ценам. Персонал вежливый, обстановка приятная! Вы лучшие, спасибо, что вы есть! ❤️
Татьяна Сёмкина
Очень вкусный кофе и выпечка вся 🔥
ПФ
Полина Фирсова
Катастрофически мало стульев, для такого количества столов. В остальном все прекрасно
Practical Review
Люблю данную сеть пекарен, вежливый и шустрый персонал. Кто любит лимонные розетки рекомендую попробовать именно здесь, лучше вы не найдете. Жалко пропал мой любимый пряный чай, он был таким вкусным, жду возвращения чая с нетерпением.
Сыка Т
Место приятное, обслуживание 10/10, персонал доброжелательный
КС
К С
Бываю именно в этом филиале почти каждый день - всегда чисто. Персонал вежлив и приветлив 🤍
Dmitry Dmitry
Вкусно и недорого. Радуют красивве парни на кассе)
Иван Кузнецов
Пожалуй это одна из лучших пекарен этой сети в Петербурге. Чисто, свежо, просторно. Очень приятный персонал. Кофе в кофейне отличный.
Николай Васильев
Восхитительные десерты по не менее приятным ценам. Вкусно.
Дарья Гончарова
Очень подкупают цены, сытная выпечка нам не понравилась -сухо. А вот тортики за 69-80₽ просто прелесть,вкусно!
Игорь&Игорь ✌
Достаточно душно для новой пекарни, кондиционеры не используются. Пару раз покупал выпечку (улитка с мясом, хачапури, жульен с грибами), вкусовые качества на 4-, не хватает сочности что ли, какое-то все высушенное и недосоленное, особенно улитка. Сильно удивил отказ продавца подогреть холодную выпечка, которая должна употребляться горячей. Странно. Я, получается, должен кушать холодное творение ваших пекарей, если решу перекусить на месте??? Продавец сослался на Правила компании… Мы не разогреваем. Ну, ок. Успехов Вам.