Pro Telo
Центр депиляции
ЯЦ
Яна Ц
Мне очень понравилось ❤️ самое главное ☝🏻 это результат на лицо , Инна профессионал своего дела , адекватный прайс-лист , хороший сервис , теперь я и моя семья ходим только к Инне ☺️ рекомендую от всей души ☀️ идите девчонки не пожалеете 🫶
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
МВ
Маргарита Вальтер
Инна замечательная мастер,💐 чувствуешь себя расслабленно. Работа выполняется быстро, аккуратно, в комфортных условиях. Чистый кабинет, соблюдается регламент процедуры( дезинфекция, очищение, завершающий уход) . Однозначно рекомендую! 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Маргарита, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Марина Шпак
Быстро, качественно и доступно по цене. Инна, всегда подберёт удобное время, располагает к себе так, что без стеснения расслабляешься и не замечаешь как проходит время. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
КЯ
Ксения Ярыгина
Переехали семьей в Новоселье совсем недавно и я задалась вопросом поиска мастера депиляции и нашла,сходила впервые на шугаринг к мастеру Инне,всё прошло быстро и комфортно,делаю всегда три зоны,все супер,рекомендую!
13 января 2024, официальный ответ
Ксения Благодарю Вас за обратную связь! Рада стараться ) Ждем вас снова
Елизавета Мосиенко
Мастер Инна просто чудо. Сделала всё очень быстро и качественно. С первых минут расположила к себе, избавила от неловкости и стеснения, подробно рассказала о процедуре.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
Анжелика Губина
Мастер Инна мне очень понравилась, я точно запишусь ещё. Принимает в комфортном, чистом кабинете в салоне красоты. Чувствуется профессионализм в своём деле. Процедура прошла максимально быстро и в приятной беседе!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Демидович
Осталась очень довольна процедурой) приду обязательно ещё ))
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Наталья Попова
Супер мастер. Все быстро , максимально комфортно ! Искренне рекомендую .
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
Алина И
Была у мастера Инны на депиляции зоны бикини, рук и ног. Так приятно время не пролетало никогда ))) Мастер сделала все аккуратно, дала подробную информацию о том как ухаживать за кожей. Посещением очень довольна. Теперь все мои подруги ходят только к Инне. Хотелось бы ещё отметить, что понравился сам кабинет и обстановка) Все очень чисто и приятно находиться. И первый раз в жизни я не стеснялась мастера, Инна умеет расположить к себе)
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Буду рада видеть вас снова! :)