Путь к себе

Центр развития детей и молодёжи
АНО Путь к себе
ВЖ
Владимир Желнин1 отзыв
Мы пришли в клуб « Путь к себе» когда сыну было всего четыре годика, и сразу попали к замечательному тренеру – Алине Ивановне. И знаете, мы абсолютно довольны! Вот уже третий год ходим сюда с огромным удовольствием, и даже мысли не возникает что-то менять. Сын просто в восторге! Физическое развитие ребенка – это, как мне кажется, один из важнейших аспектов гармоничного взросления. И здесь, в клубе, созданы все условия для этого. Я вижу, как сын становится сильнее, ловчее, выносливее. Он учится работать в команде, преодолевать трудности и просто получает удовольствие от движения. Я искренне советую этот клуб всем родителям, особенно если вы только выбираете место для занятий своим малышам. Раннее физическое развитие – это отличный фундамент для здоровья и успехов в будущем. И, конечно же, отдельное спасибо за удобное расположение клуба! Для нас, живущих в этом районе, это просто спасение – не нужно тратить время на дорогу, все рядом, в шаговой доступности. Это очень удобно и экономит время. Спасибо вам!
МЦ
Марина Цветкова1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Глушкова2 отзыва
Nigina Alekseeva1 отзыв
Добрый вечер, Nigina. Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🌸
Оксана Памеева3 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Мы рады видеть Вас в нашем клубе на тренировках💪🏼
Marina Timofeeva3 отзыва