Пункты выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Ok Man
Я не понимаю на самом деле в чем прикол поддерживать такое хамство и вечно уставший вайб на этом пзз у его владельца, скорее всего, работают его родственницы. Выдают заказы нормально, если не учитывать очереди, что не от них зависит, но сервис ниже дна, постоянно злые и усталые Также просто грязно во входной зоне и постоянно натопатно, уборка там в лучшем случае раз в месяц, наверное
DP
Denis Pro
Сервис на уровне 0
O
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, расскажите подробнее о во…
ТГ
Танюша Гоц
Работают женщины которые явно не в восторге от своей работы. «Не нравится идите в другой пункт выдачи». Так а вам если что-то не нравится - идите на другую работу! Постоянно вздыхают и с выражением лица будто пришла к ним домой без спроса. Хамки одним словом. Также в этом пункте выдачи нельзя отменять товар. Заказали, будьте добры забрать, а то будут потом при всех отчитывать. Слов нет! 👎🏼
O
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение нашего пункта выдачи о…
ЕЧ
Екатерина Чарикова
Заказ 44847496-0255. Очень неприятная, недовольная женщина на выдаче: закатывает глаза, сквозь зубы здоровается, недовольно вздыхает. Пакетов нет никогда, что очень неудобно. Раньше мне нравилось ходить на озон, но этот пункт - ложка дегтя.
ОО
Ольга Ольга
Сотрудницы пункта выдачи невыносимые хамки! Всегда работают с такими отвратительными выражениями лица, товар швыряют, а не дают. На мой вопрос, почему кидают, неужели нельзя быть более доброжелательными? Ответили, что если что-то не нравится, идти в другой пункт! Какое хамство. Такое ощущение, что они ненавидят всех кто к ним приходят! Крайне неприятные "тётки" там работают, портят настроение одним своим видом!
Ok все чисто и удобно
Влада Ренёва
Сегодня снова на смене эта хамка, увольте ее наконец. Почему я в хороший день с таким же настроением, должна выслушивать в свой адрес эту хню, только потому что ее жизнь не удалась
И
Иван
По поводу работы персонала: претензий никаких. А вот общение с клиентами оставляет желать лучшего. Могут нагрубить
Екатерина Карпова
Молодцы. Быстро обслуживают. Редко очереди. Чисто.
Mari Gor
Заказала обувь и полотенца. Полотенца были оплачены, их пришла забирать бабушка. Их ей выдали а обувь отменили, хотя она просила отложить её чтобы я смогла прийти и примерить. В других пунктах такого безобразия не было!
Алина Матющенко
Очень вежливые девушки, оперативно выдают посылки))
Наталья Лис
Очень приятная девушка, вежливая, оперативно приняла нашу посылку