ЁлкаБукет
Студия цветов и подарков
Букеты и подарки. Приходите или заказывайте онлайн/по телефону
ИП Ройко О. В. ОГРНИП 324784700071163.
Напишите нам
л
люда
Заказывала букет из белых альстромерий для невестки через телеграмм, букет оформили , доставили вовремя, приложили красивую открыточку и шоколадку ручной работы . Все отлично, спасибо, будем к вам обращаться на постоянной основе .
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за приятный отклик 🤗 всегда рада помочь Вам подарить эмоции близким!
ПН
Павел Непрокин
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину ЁлкаБукет за отличное оформление нашего праздника! Обращались к ним по двум поводам — за надуванием шаров ко дню рождения сына и за букетом для супруги. Всё было сделано с любовью и вниманием к деталям. Отдельное спасибо Оксане — за помощь, отзывчивость и содействие в организации мероприятия. Благодаря вам праздник получился по-настоящему ярким и красивым! Рекомендуем ЁлкаБукет всем, кто ценит качество, вкус и душевный подход. 🌸🎈
3 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо ☺️ Очень рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас снова!
Оксана просто волшебница! собрала фантастическую корзину с цветами, ягодами и конфетами! это просто шедевр, ни одна фотография не передает этой красоты и стиля! все подобрано идеально и прекрасно сочетается!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Дарить эмоции - наша работа!
Наиль Хрисанов
жене купил тут букет цветов красивый она очень любит цветы и мне нравится ее радовать
30 ноября 2024, официальный ответ
Наиль, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Абрамова
Шикарные подарки ,всегда покупаю только у Оксаны.Сухофрукты ,цветы,сухоцветы.Самые свежие качественные продукты .Всем советую ,шикарно и от души.
28 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😉
ИВ
Ирина Викторович
Делали с подругой автоквест для своих друзей и искали магазин цветов, который согласится в этом поучаствовать в качестве одной из точек. Некоторые соглашались, но не особо были рады такой активности. Как только мы связались с ЕлкаБукетом - сразу получили положительный ответ, с прекрасной обратной связью и явной заинтересованностью! Договорились обо всем, обменялись нужной информацией для обеих сторон. Чудесный флорист нас встретил, все показал, рассказал. В самом цветочном стоит небольшой холодильник, но там очень большое разнообразие цветочков, приятные цены, все свежее, вкусно пахнущее. Так же обратили внимание на ассортимент магазина в виде прекрасных свечек и маленьких фигурок. Все наши гости после окончания квеста так же делились приятными эмоциями и впечатлениями о самом цветочном и особенно флористе, который очень классно и заинтересованно со всеми взаимодействовал. Букетики получились невероятно интересные и красивые. Так же получили очень милое видео от ЕлкаБукета про наш квест с подробным описанием цветочков, которые выбрали для нас гости. Хотим сказать огромное спасибо данной организации за такую крутую коллаборацию!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что выбрали нас! Мы сами зарядились положительной энергией💪 С удовольствием подарим…
Василий Зверев
выражаю своё восхищение салоном елкабукет! отличные букеты!!! каждый точно найдет себе по вкусу цветы!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Василий, за отличный отзыв!
ЮК
Юрген Клопп
Клёвый и модный магазин-салон. Шикарный выбор, цветы, игрушки, шарики, подарки… Удивительное рядом!! Буду заказывать и заходить.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за шикарный отзыв 😉 Мы рады, что угодили Вам с ассортиментом и расположением 🤝
МВ
Маргарита Варданян
Отличный магазин, свежие цветы, приветливый персонал. Есть интересные вещицы для дома: статуэтки, менажницы, вазы
22 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛 А ещё у нас есть ароматное м…
ТИ
Трофим Ильин
Открыл для себя новое место по продаже подарков. С виду – цветочный магазин, однако, внутри полным-полно различных необыкновенных подарочных решений. Если не знаешь, что подарить – можно идти сюда. Если знаешь что дарить – все равно сюда, за цветами )))
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Трофим! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 всегда рады Вам помочь 💛
ОЛ
Оксана Леонтьева
Очень люблю эту студию: тут всегда уютно и тепло вас встретят. Здесь соберут идеальный букет или помогут выбрать подарок.
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Всегда рады помочь 🤗
Александр Харченко
Никогда так не делал - не писал отзыв по просьбе - но тут просто не смог отказать! это замечательная студия, где я смог найти фантастически необычный подарок. У ребят множество живых цветов и букетов, а также идей для подарка из цветов, фруктов, ягод и сладостей. И многое другое! Загляните - это нечто!
21 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за теплый, энергичный, позитивный и такой стремительный отзыв. Очень прият…