Галата
Спасибо,завтрак был вкусный.
Владимир .
Это открытие
Екатерина Синдеева
Самый лучший ресторан из которых я знаю в Питере, самый лучший коллектив, обслуживание на высшем уровне, к турецкий стейк со сливочно-грибным соусом нужно попробовать каждому, мы приходим сюда постоянно и не перестанем. Атмосфера комфортная, песни современные
ОХ
Огулджан Халыллаева
Очень вкусно и приятные, общительные официанты. Обслуживание очень отлично❤️
СД
Сильвия Дэт
Ужасный сервис, блюда не понятные, обстановка. Начальство такое же. Просто не слов. Поэтому там и нет сейчас гостей. Пусто постоянно
ТТ
Татьяна ТакЯвамИСказала
Отличный ресторан! Кухня великолепная! Персонал гостеприимный! Тепло и вкусно как в Турции! Спасибо большое за гостеприимство!
ДГ
Дмитрий Гордеев
Прекрасный персонал, спасибо большое за такое отношение к курьерам Пока ждал заказ угостили чаем Приятные люди) Процветания вашему заведению Теперь приду на ужин 👍🏾
Anna Belekhova
Очень быстрое обслуживание Все было очень вкусно 🤤 В подарок угостили десертом
Евгений Кущев
Еда идеальна,обслуживание тоже,мне все понравилось!!!
Анютка Андреева
Приехали вчетвером, девчонками:) Заказали много всего и очень вкусного! Названия все не вспомню, но мы все объелись до отвалу:)) вкусного имбирно-облепихового чая напились и перед уходом решили выпить вкуснейшего, с красивой подачей, турецкого кофе ☕️ И конечно же, при входе, нас встречал Серкан Болат😂 с букетом цветов 💐 Интерьер красивый, не вычурный. Турецкие песни создают атмосферу 🇹🇷
ДЧ
Дарья Черноусова
Прекрасное место! Очень вкусно, большие порции, а главное- атмосфера любимой Турции! 🇹🇷 Сидишь скучаешь, бу кадар полный, а здесь так поднимается настроение !! Интерьер тоже приятный ! Персонал очень приветливый, доброжелательный! Вынесли тортик со свечкой, которая ярко-ярко горит (не знаю как называется)😅 в честь Дня рождения, было очень приятно 🥰 Спасибо большое ! Будем приходить еще с большим удовольствием !
УЭ
Умукусум Эльдарова
Почти всё меню перепробовала и осталась довольна. Еда вкусная, обслуживание прекрасное🔥 персонал внимательный. Любимое заведение💜
A0
Alex 007
Отличное место! Вкусная еда
Айтадж Гусейнова
Очень мило. Замечательно. Всё идеально. Еда, кофе, обслуживание, персонал очень дружелюбный. Я бы поставил 100 звёзд, если бы это было возможно.
УМ
Ульяна Молоткова
Очень вкусно готовять! Нереально вкусные десерты!!!
Наталья Сергеевна
Прекрасный атмосферный ресторан Галата. Гостеприимная обстановка, вкусные блюда. Забежала переждать дождь и попить кофе, кофе отличный, дополнительный бонусом стал кусочек Пахлавы. Мило , симпатично. Буду рекомендовать данное заведение своим друзьям. Всем спасибо.
ПС
Полина Самбуренко
Очень хороший ресторан приятный персонал
КБ
Карина Бузуновская
Очень приятное и атмосферное место. Красиво и чисто внутри, Серкан Болат при входе сразу же поднимает настроения)))
СГ
Севинч Губадова
Замечательный ресторан любимой турецкой кухни в Питере. Красивый современный интерьер и невероятно вкусные блюда. Вежливый и отзывчивый персонал. Нам было очень уютно и вкусно. Отдельно хочется выделить и поблагодарить официанта Данияра! Остались только самые приятные впечатления 🤍
МХ
Мата Хашукаев
Всё хорошо Сервис, кухня, интерьер. Официанты Умит и Данияр - большие молодцы!
ОЧ
Олег Чепанов
Замечательный ресторанчик.Посещали несколько раз.Понравилось.
Ольга Марчук
Прекрасное место! Очень нежное мясо и вкуснейшие овощи на гриле! Приветливый персонал. Советую посетить!
КН
Кира Н
Очень хороший ресторан. Зашли случайно и не пожалели. Прекрасная кухня, шашлык из говядины нежный! Приятные и быстрые официанты. Вкуснейший кофе по-турецки. А какая подача!
ОШ
Олег Шихматов
Вкусно, порции большие, ушёл с трудом)
RR
Riya Ram
Отличный ресторан, красивое оформление и прекрасный сервис. Отмечали день рождения, остались очень довольны)
🌸О
🌸 Орипова
Очень уютная местечка Завтрак шикарный Бургер сочный и вкусный Персонал отличные вежливые Приготовили очень быстро За десерт отдельно спасибо ❤️
ЛЛ
Людмила Л
Очень уютный ресторан, внимательное обслуживание, вкус блюд изысканный. По крайней мере те, которые мы заказывали. Рекомендую посетить. Есть детское меню и разнообразие сладостей. Благодарим за гостеприимство!
Ирина Константинова
Спасибо большое, команде ресторана за прекрасный обед в день рождения. Все было очень вкуное и свежее. Приятное и теплое обслуживание.
ВИ
Виолетта Иванова
Хорошее, приятное заведение. Очень вкусная кухня, большое спасибо! ❤️
Антон Герасимов
Вкусно , быстро ! Заведение без алкоголя, это добавляет аутентичности !
Шерали
Самое вкусной место в городе все продукты свежий и натуральный как в турции обслуживание 10 из 10 место топчик еще вкрнемся было очень вкусно
Арина Богачёва
Здесь очень вкусно! Не в первый раз сюда приезжаю и всегда все на высшем уровне! Реокмендую :)
РМ
Рашид Мифтиев
Приятное место, приветливый персонал, очень вкусный завтрак, островок Турции в России
Екатерина С
Очень вкусный бизнес-ланч, прекрасное обслуживание, приветливый персонал, очень порадовало наличие детской комнаты, дети заняты, родители довольны 😁👍
МУ
Марина Уляшева
Все понравилось, и обстановка, и меню, и отношение персонала. Рекомендую к посещению
Сюзанна Гаммуева
Очень классное место и кухня супер каждый приезд обязательно хожу туда Интерьер очень красивый!
ЯФ
Ярослав Фадеев
Испортились Качество мяса упало Пока так
GE
Galina El
Всегда вкусно и изящно
УР
Умидбек Рахимов
Сегодня вместе с семьей побывали в ресторане Галата. Очень понравилось меню Все остались довольны!🥰😀
9 июня 2025, официальный ответ
Умидбек, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Это наше любимое заведение. Персонал всегда встречает с улыбкой,вниманием.Блюда подаются быстро.Красиво сервируют.Все всегда вкусно и качественно.Приятная,спокойная атмосфера.Легкая, не громкая музыка.Удобное расположение ресторана.Всем рекомендую,ресторан Галата!
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады
ПА
Пери Алиева
Заказывали здесь шашлык. Мясо совсем безвкусное. Сразу стало ясно, что блюдо подогретое. Порции очень маленькие за такую сумму. Это было бы не так обидно, если бы было действительно вкусно. Рядом шумная компания, орущая на все заведение. Не понравилось. Ходить больше не буду. Отзывы накручены, и это совсем понятно. Не советую данное заведение.
Константин Ильин
Не впечатлились вообще Порции маслюсенькие, обслуживание вежливое но прохладное, никакого Ах не получилось
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень жаль, чт…
Виктор Ворошилов
Уютное, хорошее место, вежливые официанты! Восточная атмосфера на высоте!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
ДЛ
Диана Логинова
Отличное место, вкусное мясо, приятный интерьер, аутентичные блюда. Ходим уже несколько лет, заведение держит марку
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
ЗА
Зарема А
Невероятная пахлава,каждый раз не могу пройти мимо !Советую всем любителям сладкого,посетить это замечательное место ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Оксана Коломиец
Очень вкусная кухня , все сытно , красиво по восточному ❤️ Отмечаем тут второй праздник , все очень нравится 🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
Хорошое кафе не проходите мимо если есть деньги
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
ОГ
Ольга Гулина
Как-то раз, насмотревшись турецких сериалов, очень захотелось отведать и кухни турецкой. И Галата оказалась именно тем самым местом, в которое хочется возвращаться очень много- много раз) Безумно вкусная еда (супы, мясо, десерты), к тому же подача очень скоростная) Супер классный и приветливый персонал💕 Обожаем💜
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
Дмитрий Герасименко
Я целовал руки повара, что готовил мой обед, просто шикарное место с хорошим обслуживанием
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
ГА
Гуванч Амангелдиев
Очень хороший ресторан мне понравился гювач с ягненком восхищает то что как нежно сделали мясо. Спасибо официатке дженнет за ее терпение
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼