Галата
Ресторан турецкой кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Екатерина Синдеева
Самый лучший ресторан из которых я знаю в Питере, самый лучший коллектив, обслуживание на высшем уровне, к турецкий стейк со сливочно-грибным соусом нужно попробовать каждому, мы приходим сюда постоянно и не перестанем. Атмосфера комфортная, песни современные
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие вдохновляющие слова! Нам невероятно приятно быть вашим любимым местом в Пе…
Анютка Андреева
Приехали вчетвером, девчонками:) Заказали много всего и очень вкусного! Названия все не вспомню, но мы все объелись до отвалу:)) вкусного имбирно-облепихового чая напились и перед уходом решили выпить вкуснейшего, с красивой подачей, турецкого кофе ☕️ И конечно же, при входе, нас встречал Серкан Болат😂 с букетом цветов 💐 Интерьер красивый, не вычурный. Турецкие песни создают атмосферу 🇹🇷
КБ
Карина Бузуновская
Очень приятное и атмосферное место. Красиво и чисто внутри, Серкан Болат при входе сразу же поднимает настроения)))
СН
Сергей Н.
Атмосферно и вкусно
КЛ
Кирилл Л.
Очень вкусная кухня, спокойная приятная обстановка, внимательный персонал, уютная атмосфера
Александр М.
Вкусная пахлава, беру с собой, не прохожу мимо
Ri Ram
Отличный ресторан, красивое оформление и прекрасный сервис. Отмечали день рождения, остались очень довольны)
Симит, кондитерская Орипов
Самое вкусной место в городе все продукты свежий и натуральный как в турции обслуживание 10 из 10 место топчик еще вкрнемся было очень вкусно
ВИ
Виолетта Иванова
Хорошее, приятное заведение. Очень вкусная кухня, большое спасибо! ❤️
Сюзанна Гаммуева
Очень классное место и кухня супер каждый приезд обязательно хожу туда Интерьер очень красивый!
УЭ
Умукусум Эльдарова
Почти всё меню перепробовала и осталась довольна. Еда вкусная, обслуживание прекрасное🔥 персонал внимательный. Любимое заведение💜
Наталья Сергеевна
Прекрасный атмосферный ресторан Галата. Гостеприимная обстановка, вкусные блюда. Забежала переждать дождь и попить кофе, кофе отличный, дополнительный бонусом стал кусочек Пахлавы. Мило , симпатично. Буду рекомендовать данное заведение своим друзьям. Всем спасибо.
ДТ
Дана Темирканова
Посетили ресторан Галата — остались в полном восторге! Атмосфера сразу погружает в колорит Турции: приглушённый свет, восточные узоры, ненавязчивая музыка. Хотим выразить искреннюю благодарность официантке за превосходное обслуживание! С первых минут она встретила нас с улыбкой, была очень приветлива и внимательна.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЮ
Айсарат Юсупова
Отличное места для семейного отдыха❤️интерьер обстановка 👍 Персоналу ставлю 5/5, музыка, обслуживание 👍 мы остались довольны
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Виктор Ворошилов
Уютное, хорошее место, вежливые официанты! Восточная атмосфера на высоте!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
A0
Alex 007
Отличное место! Вкусная еда
Ольга Марчук
Прекрасное место! Очень нежное мясо и вкуснейшие овощи на гриле! Приветливый персонал. Советую посетить!
ДЧ
Дарья Черноусова
Прекрасное место! Очень вкусно, большие порции, а главное- атмосфера любимой Турции! 🇹🇷 Сидишь скучаешь, бу кадар полный, а здесь так поднимается настроение !! Интерьер тоже приятный ! Персонал очень приветливый, доброжелательный! Вынесли тортик со свечкой, которая ярко-ярко горит (не знаю как называется)😅 в честь Дня рождения, было очень приятно 🥰 Спасибо большое ! Будем приходить еще с большим удовольствием !
Оксана Коломиец
Очень вкусная кухня , все сытно , красиво по восточному ❤️ Отмечаем тут второй праздник , все очень нравится 🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
НР
Никита Романюк
Отличный ресторан, посещаю почти каждый день !! Очень все вкусно , мясо сочное и сытное , рекомендую !
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Anna Belekhova
Очень быстрое обслуживание Все было очень вкусно 🤤 В подарок угостили десертом
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Anna, за добрые слова! Очень приятно радовать наших гостей!
МУ
Марина Уляшева
Все понравилось, и обстановка, и меню, и отношение персонала. Рекомендую к посещению
СГ
Севинч Губадова
Замечательный ресторан любимой турецкой кухни в Питере. Красивый современный интерьер и невероятно вкусные блюда. Вежливый и отзывчивый персонал. Нам было очень уютно и вкусно. Отдельно хочется выделить и поблагодарить официанта Данияра! Остались только самые приятные впечатления 🤍
УР
Умидбек Рахимов
Сегодня вместе с семьей побывали в ресторане Галата. Очень понравилось меню Все остались довольны!🥰😀
9 июня 2025, официальный ответ
Умидбек, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Это наше любимое заведение. Персонал всегда встречает с улыбкой,вниманием.Блюда подаются быстро.Красиво сервируют.Все всегда вкусно и качественно.Приятная,спокойная атмосфера.Легкая, не громкая музыка.Удобное расположение ресторана.Всем рекомендую,ресторан Галата!
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады
ПА
Пери Алиева
Заказывали здесь шашлык. Мясо совсем безвкусное. Сразу стало ясно, что блюдо подогретое. Порции очень маленькие за такую сумму. Это было бы не так обидно, если бы было действительно вкусно. Рядом шумная компания, орущая на все заведение. Не понравилось. Ходить больше не буду. Отзывы накручены, и это совсем понятно. Не советую данное заведение.
Александра Исакова
Спасибо,завтрак был вкусный.
17 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОШ
Олег Шихматов
Вкусно, порции большие, ушёл с трудом)
ЯФ
Ярослав Фадеев
Испортились Качество мяса упало Пока так
КН
Кира Н
Очень хороший ресторан. Зашли случайно и не пожалели. Прекрасная кухня, шашлык из говядины нежный! Приятные и быстрые официанты. Вкуснейший кофе по-турецки. А какая подача!
🌸✨
🌸 ✨
Очень уютная местечка Завтрак шикарный Бургер сочный и вкусный Персонал отличные вежливые Приготовили очень быстро За десерт отдельно спасибо ❤️
Екатерина С
Очень вкусный бизнес-ланч, прекрасное обслуживание, приветливый персонал, очень порадовало наличие детской комнаты, дети заняты, родители довольны 😁👍
G A
Очень уютное и атмосферное место,а самое главное халяльное заведение . Блюда были не только красиво оформлены, но и очень вкусные. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоте. 👍🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
GE
Galina El
Всегда вкусно и изящно
ОГ
Ольга Гулина
Как-то раз, насмотревшись турецких сериалов, очень захотелось отведать и кухни турецкой. И Галата оказалась именно тем самым местом, в которое хочется возвращаться очень много- много раз) Безумно вкусная еда (супы, мясо, десерты), к тому же подача очень скоростная) Супер классный и приветливый персонал💕 Обожаем💜
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
СБ
Сулейман Бахрамов
Пришли с девушкой на турецкий завтрак, все было очень вкусно и сытно, порции большие😍 Отдельная благодарность ,за хорошее обслуживание ! Все довольны, спасибо!🙏🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Сулейман, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Хорошое кафе не проходите мимо если есть деньги
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
СМ
Светлана Маркова
Хорошее место, вкусная кухня, особенно понравилась молочная пахлава 10/10. Неплохой интерьер, приятно вечером посидеть
Светлана! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ХЮ
Хусейн Ю.
Очень очень вкусно
DA
Dayana Alieva
Посетили Галату на просвещения, всё очень понравилось. Обслуживание, еда, интерьер на высшем уровне. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dayana. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Аслан М
Отличное заведение, кухня превосходная, обслуживание на высшем уровне, для семьи очень удобно на втором этаже есть игровая зона для малышей. Советую всем не пожалеете!!!
Здравствуйте, Аслан! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Gulshat Eminova
Отличный восточный ресторан, все на высшем уровне,блюда и десерты просто топ, сервис прелесть благодаря официанту Шакиру, просто милашка, хорошо провели время, буду рекомендовать всем и приду сюда еще не один раз❤️🔥❤️🔥❤️🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
ЭИ
Эльвира Исмаилова
Очень интересный и уютный ресторан! Вкусные блюда и напитки. Традиционная красивая подача всего!) Заботливый и отзывчивый персонал!) Большой плюс, что можно не только вкусно покушать, но и приобрести подарочный набор турецкой пахлавы и лукума♥️
Здравствуйте, Эльвира. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🤗
ME
Maxim Epifantsev
Очень вкусная кухня, особенно большой выбор блюд из мяса. Заказали Турецкий стейк и бабагануш- все было ооочень вкусно и порции большие. Обязательно оставьте в себе силы на десерт, без пахлавы с мороженым и чашечки чая отсюда не уйти. Отдельно стоит упомянуть салеп! Очень вкусный напиток! Интерьер красивый, по всем телевизорам идут разные турецкие сериалы:) Привет Корханам.
Hazina Kurbanova
Местечко где я пропадаю частенько ! Еда тут очень вкусная все на высшем уровне . Снижаю звезду только потому что иногда очень долгое обслуживание
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова))
Игорь Грудинин
Исключительно восторженные впечатления. Отмечал день рождения, поначалу оказался обескураженным отсутствием алкоголя (каюсь, не прокачал заблаговременно). Но все было с лихвой компенсировано великолепной кухней, замечательным обслуживанием (девушка с именем, кажется, Дженерис, являла собой образец приветливости и распорядительности, огромное ей спасибо). Намерены повторить визит и закрепить впечатление. Огромное спасибо
13 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Нам очень радостно, что вы выбрали Галату для празднования…
Резеда Мансурова
В первую очередь как заходишь ,ооочень красивый интерьер бросается в глаза.вкусная еда с отзывчивыми официантами.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что наше оформление и кухня пришлись вам по душе. Отдельное сп…
МГ
Махлиёхон Гасанова
Это просто любовь! Турецкий завтрак у них вкусный очень и сытный. А интерьер просто идеален🤍
25 марта 2025, официальный ответ
Махлиёхон, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
СД
Сильвия Дэт
Ужасный сервис, блюда не понятные, обстановка. Начальство такое же. Просто не слов. Поэтому там и нет сейчас гостей. Пусто постоянно
17 февраля 2026, официальный ответ
Мы глубоко сожалеем, что ваш опыт в Galata был ужасным. Приносим извинения за все недостатки в серви…
ТТ
Татьяна ТакЯвамИСказала
Отличный ресторан! Кухня великолепная! Персонал гостеприимный! Тепло и вкусно как в Турции! Спасибо большое за гостеприимство!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше !