Искатель
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вадим Потапов
Очень спокойное место. Много тишины и совсем нет суеты. После 5 дней Питера -это релакс) Это место, где не надо никуда бежать. Залив, лес, тишина. Жили с семьей с видом на лес. Никто не ходил перед окнами. Все необходимое есть, кроме стирального порошка (он не предоставляется). Рядом есть магазины с необходимыми продуктами. В общем не жалеем, что были здесь)
EN
Elena No
Приятнейшее место!
MG
Maxim Gerliman
Отличная база! Регулярно тут отдыхаем
Алина Д
Хорошее место! Отличное расположение и относительно тихо. Рядом Финский залив и прекрасная природа. Персонал приятный и идёт навстречу, если возникает какая-нибудь нестандартная просьба. Всегда готовы помочь и ведут себя дружелюбно! Если говорить об интерьере: светло, чистенько, посуда вся в наличии ( кроме необходимых есть даже шампуры, терка). Полотенца пахнут приятно, мягкие, без дырочек. Никаких пятен на постельном белье замечено не было. Средства личной гигиены тоже есть (но если вы надолго – советую взять ещё свои, так как может не хватить). Из незначительных минусов: плохой Wi-Fi ( не исключаю, что это только у нас), немного протекала душевая кабина, терраса и вся мебель на ней пыльная. Также будьте готовы к комарам, которые только и ждут чтобы загрызть вас ( * просто предупреждение, так как по понятным причинам на них невозможно повлиять ) .
Анастасия Никифорова
Замечательное место! Искали недалеко от дома и рядом с заливом и лесом - и здесь есть все! Апартаменты чудесные, все чисто и аккуратно (хотела остаться жить,правда, настолько понравилось всё,как в помещении все устроено) На территории все так же выглядит приятно,ухоженно. Не были в бане,но думаю,что вернемся и исправим это :) Уже думаем, когда поедем в «Искатель» в следующий раз P.S Есть небольшие неудобства из-за тонких стен в апартаментах, но в целом не проблема
ШК
Шизик Который хочет бухать
шикарное место
Olga
Великолепные выходные в Искателе Понравилось: Мы остались в полнейшем восторге от выходных в Искателе, потрясающая природа, огромные сосны и ели, органично встроенные коттеджи среди них, все дорожки расчищены от снега, есть где погулять. Коттедж великолепный, ОЧЕНЬ чисто, ребенок ползал по полу и остался с чистым пузом и коленками, принесли стульчик для кормления - я не успела даже договорить свою просьбу, дом просторный, теплый (водяное отопление), на кухне всё необходимое, посудомойка и стиральная машина, газовая плита, отличный интернет, хотя вокруг такая красота, что не было времени им пользоваться:). Мангальная зона своя у каждого дома. Но угли и розжиг нужно привозить самим, либо можно купить в магазине недалеко, но выбор там крайне ограничен. Мы получили огромное удовольствие от отдыха тут!
Anna
приехала удаленно поработать чтоб когда думаешь взгляд утыкался не в стену, а в лес, природу и все такое :)) природа был Понравилось: Хороший интернет, чистота, свежий ремонт. героические сотрудники отеля почистили все дорожки от снега. снежный покров в некоторых местах доходил до метра!! и это очень красиво :))есть горка и ватрушки на халяву. На территории достаточно уличного освещения и уютных лампочек. Не понравилось: Очень. Очень нахватает еды!! Хочется отдыхать и не думать ни о чем. а тут.. магазин есть, но это совок. до ресторана пешком не дойти. доставка можно сказать не работает. до моря надо топать. но это терпимо. А вот с едой надо что то делать :))
Kirill_2014
Тихо, уютно, приветливо. Понравилось: Все было замечательно. Отмечали новый год 2022 , было прекрасно, снежно и красиво. Даже подарки подарили! Очень приятное место, отдыхаем тут с семьей не первый раз! Не понравилось: Территория маленькая очень. База семейная, тут детям очень хорошо - вышел и сразу в сугробе и в лесу. Особо идти некуда С маленькими детьми хорошо, но коляску катать проблемно тк не вся территория очищена под езду. На залив так и не сходили в этот раз. По прежнему жаль что нет духовки и хотелось бы приборку раз в 3 дня, тк с двумя и больше детьми это очень проблематично самим мыть! Надеемся что когда-нибудь тут появятся вкусные завтраки! Или кафе, очень бы хотелось куда-то с детьми сходить помимо горки и двора.
Ю
Юлия
Понравилось: Замечательное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Можно прогуляться по сосновому лесу и вдоль финского залива. Очень приветливый персонал. На территории есть горка, чтобы покататься на ватрушках, подойдёт и для детей, и для взрослых. Номера внутри полностью укомплектованы для полноценного отдыха. Остались довольны поездкой, приедем ещё раз!
Вячеслав
Понравилось: Хорошее расположение. Не очень далеко от дороги, но шума от машин слышно не было. Жили в таунхаусе 2а среди сосен и елей. Очень тихое и красивое место. Очень удобные кровати. Нам всем там понравилось. Не понравилось: В прихожей на потолке была паутина с паучками, но внучке понравилось. В туалетной комнате стоял неприятный запах, впрочем после включения вытяжки все пропадало. Нет своего ресторана.
Khotenko
Понравилось: прекрасное месторасположение. В апартаментах все предусмотрено для длительного проживания , чисто. У домиков есть места для шашлыков Не понравилось: два раза срабатывала пожарная сигнализация. в том числе рано утром, когда все спали. отсутствует какое-либо питание на территории.
К
Ксения
Понравилось: Идеальное сочетание природы, стиля и комфорта! Мы с семьёй в восторге от Искателя (приезжаем уже второй год). Есть всё необходимое для комфортной жизни с детьми и даже доя встречи с друзьями. Сосновый лес, живописная лесная дорога к заливу - просто зимняя сказка!
Irina
Понравилось: Приветливый персонал, чистая и ухоженная территория, очень уютный и отлично оборудованный таунхауз. Приезжаем не в первый раз и вернемся ещё!
Olga
Были на Новый год с семьей, все очень понравилось. Просторный номер делюкс. заказывали баню, также очень понравилось. По Понравилось: спасибо за новогодний подарок Не понравилось: Завышенные в 2,5 раза цены на новогодний период.
Наталья
Понравилось: Встречали в "Искателе" Новый Год 2022! Искали место отдыха, опираясь на отзывы и не прогадали. Здесь как в сказке, Новогодней сказке! База находится прямо в лесу среди сосен и ёлок. В номере очень уютно, комфортно, чисто. Всё продумано до мелочей. На кухне есть всё что нужно: кастрюли, сковорода, тарелки, салатники, ложки,вилки, бокалы, кружки и прочее. Для мангала есть шампуры, а уголь и разжиг нужно привезти с собой. В тёмное время суток мангальная зона подсвечена фонарём. К Новому году от Администрации в номере нас ожидал сюрприз. Это было неожиданно и очень приятно! Очень понравилось на территории базы. Т.к. новый Год, все вокруг было украшено, на террасах висят гирлянды, а на ёлочках игрушки. Очень красиво и сказочно! Из зимних развлечений только горка, но мои дети пищали от восторга катаясь с неё на ватрушке. До Финского минут 10 пешком. Вообщем мы провели в "Искателе" три счастливых дня, совсем не хотелось уезжать. Спасибо администрации за Новогоднее настроение. Надеемся приехать сюда летом. Не понравилось: Недостатков нет.
Елена
Замечательно провели Новый год на Бахе отдыха Искатель, спасибо большое персоналу базы! Рекомендую для отдыха! Хорошее Понравилось: Таунхаус базы отдыха Искатель оснащён всем необходимым для комфортного отдыха и проживания, чисто и уютно, красивая территория, походит как для семейного отдыха, так и для пар. Не понравилось: -
Р
Родион
Понравилось: Чисто, уютно, тепло. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Прекрасная закрытая территория.
З
Зина
Понравилось: очень чисто и красиво )) великолепное место
E
Elena
доброжелательный персонал , отличная локация , стильный интерьер Понравилось: все
Анастасия
Понравилось: Приезжаем не первый раз, в принципе все было хорошо. Отдельное спасибо Ольге! Цените таких отличных сотрудников!) Не понравилось: Теперь о неприятном. Снимали баню, баня была очень грязная. Купель, такое ощущение, что вобще никогда никогда не мыли.
N
Nastia
Понравилось: чистота, стиль
Kirill
Понравилось: Очень уютное и тихое место. Вот только до залива далековато, но прогуляться никогда не бывает лишним. Будем приезжать ещё
Anonymous
Понравилось: Близость к заливу. Отличные дома - есть вся необходимая утварь Не понравилось: Дороговато
E
Ekaterina
за свои деньги отличный вариант. Понравилось: арендовали таунхаус. он подальше от дороги. есть терраса и зона мангала. Кухня с посудомоечной машиной, плитой, свч и холодильником. посуды достаточно. Две комнаты- спальни, совмещённый санузел с душем. всё очень чисто и хорошо укомплектовано. Не понравилось: территория небольшая, детям будет скучновато. в пешей доступности достопримечательностей нет. не самые удобные Матрасы на кроватях. слышно дорогу.
G
Golubeva
Понравилось: В самих апартаментах все комфортно и функционально! Икея рулит)) стильно и со вкусом! Места достаточно! Персонал чуткий, быстро принесли точилку для ножей)) Не понравилось: Нет духовки( Мангал без навеса и в дождь жарка шашлыков нереальна. Терраса в апартаментах тоже открытая. За пределами территории стройки, частично заброшенные. До залива идти далеко и не живописно...
Karina
Понравилось: Всё замечательно, спасибо, даже с погодой повезло). Эта уже наша третья поездка в Искатель, уверена,что не последняя. Обязательно вернемся! Не понравилось: -
V
Vladimir
Отличная локация для комфортного загородного отдыха Понравилось: Просторные полностью оборудованные апартаменты с удобными кроватями, большой гостиной и панормаными окнами с видом на лес. Есть микроволновка и посудомойка, правильные бокалы для сухого вина. Регулируемое отопление. Очень быстрое заселение и оформление выезда. Шум от шоссе в апартаментах практически не слышен. Напротив базы отдыха два продуктовых магазина, в одном из которых продаются качественные вкусные овощи и фрукты (правда, оплата наличными или переводом через СБП по номеру телефона) Не понравилось: Недостатков нет.
Владислав
отличный отдых у залива
Ivan
Уединенное место в лесу рядом с Финским заливом Понравилось: -прекрасная природа вокруг - очень чистые и подготовленные к отдыху домики с красивым интерьером и террасами, все уютно и удобно - немного пройти - и можно побродить по побережью Финского залива - гостеприимное отношение к хвостатым спутникам - отзывчивый и вежливый персонал Не понравилось: недостатков не нашёл, но есть пожелания: - было бы хорошо иметь на территории кафе, где можно перекусить или хорошо плотно поесть, либо заказать еду в домик - небольшая огороженная территория, где можно было бы отпускать собаку с поводка, сделала бы проживание с питомцем максимально комфортным
Igor
Понравилось: Хорошо оформленный интерьер, приятная территория. Хорошая площадка для детей. Возможность приготовить еду на мангале. Чисто. Тепло. Персонал вполне клиентоориентирован. Не понравилось: Залив оказался дальше, чем мы предполагали, минут 10 пешком.
Olga
Понравилось: Самое лучшее впечатление от отдыха. Настолько чисто ,свежо и приспособленно в номерах, что диву даёшься. От тапочек с гелем до регуляторов батарей, подогревом полов, и изобилия отличной качественной посуды. Мебель и постель современная и свежая. Уютно, удобно комфортно. Чистота на 130 баллов из 100. Территория так же аккуратная , большая , тишина. Строгие правила по тишине и порядку, что приносит только пользу. Персонал умнички , отзывчивые , вежливые, заботливые. И лёд готовый в морозилке, и свет пришли , сразу же по звонку, включили на мангеле( мы не увидели включатель сами), и жидкость для розжига чудесным образом своевременно появилась в нужном месте. Рекомендуем для тихого семейного отдыха. С благодарностью-Ольга.
S
Sergey
Понравилось: Чисто, уютно, тепло. Отличный персонал. На территории есть всё необходимое для проживания с детьми. Не понравилось: Нет телевизора в общем помещении (в нашем случае на кухне)
M
Maxim
Отличный чистый номер. Шум от дороги. Отсутствие кондиционера. Понравилось: Хороший, чистый номер. Кухня укомплектована всем необходимым. Приятный интерьер. Не понравилось: С открытыми окнами не комфортно из за шума от дороги. В номере отсутствует кондиционер и было очень жарко. Пришлось уехать раньше, чем закончилось оплаченное время проживания. На пляже не покупаешься, поскольку весь берег зарос травой. Если возникнет желание искупаться, придётся далеко идти до того места, где возможно будет зайти в воду.
О
Ольга
Понравилось: Да все) территория, отличные аппартменты, чисто, удобно! Не понравилось: Есть стройка через дорогу, но нам не мешали.. Работают с 8 утра до 20 вечера, в выходные было тихо.
Надежда
Уютное место Понравилось: Мы заехали в пятницу вечером, пока разложились, немного прогулялись и спать пора. На территории есть детские площадки с игрушками, много качелей, недалеко залив. В субботу весь день лил дождь, и нам с маленьким ребёнком пришлось сидеть в домике, благо, дом прекрасно оборудован! Приятно удивили тёплые батареи летом! Воскресенье нас порадовало солнышком и отзывчивый персонал позволил нам поздний выезд, аж в 18.00 (за что мы очень благодарны)) Не понравилось: Огромным минусом для нас стало отсутствие кафе/ресторана на территории, т.к хотелось отдохнуть ещё и от готовки. Ну и непосредственное соседство с дорогой не даёт полностью слиться с природой
О
Ольга
Понравилось: Великолепные дома, чисто, ухоженно, есть все необходимое! Чистый кайф! Не понравилось: Близко к приморскому шоссе и в любом доме шумно от дороги. Финский залив тут не для купания, и находится в 15 минутах ходьбы шагом, там валуны.
M
Maria
Понравилось: Отличное место для отдыха, куда точно хочется вернуться
D
David
На берегу Финского залива Понравилось: Отличное место, красивый берег. В пределах получаса езды на машине восхитительные пляжи. В домиках чисто и уютно. Не понравилось: При бронировании мест произошла накладка по датам с предыдущими постояльцами. Отдел продаж при заселении устроил целое представление чтобы замять ситуацию. Спасибо администратору, которая по человечески разрешила вопрос.
Anna
Современный домики в соснах Понравилось: Домики чудесные, есть отдельные на большую компанию, есть как апартаменты. Мы жили в апартаментах с двумя спальнями. Очень уютно, чисто! Ремонт современный, мебель ИКЕА (скорее всего). Кровати (точнее матрас) очень удобные. Выходишь на балкончик, вокруг сосны, красота. До соседей есть расстояние, так что есть ощущение уединённости. Мангальные зоны у каждого дома. До залива 15 мин пешком, вроде это и немного, но идти нужно по дороге, с боков лес, но и другие территории всяких баз отдыхов, и некоторые из них строящиеся. Поэтому одной точно некомфортно идти до залива. Если бы эта база отдыха была прям на заливе, то по праву бы завоевала звание лучше базы отдыха ) через дорогу от базы есть продуктовый магазин и Палатка с вкусными пирожками :)
Andrey
Понравилось: Территория, номера Не понравилось: Места для барбекю
Светлана
Прекрасное место для тихого и спокойного отдыха Понравилось: Месторасположение отличное, рядом финский залив, озера, до Выборга и Приозерска недалеко, рядом пляж в Комарово. Сами домики окружены соснами, виды потрясающие. Дом достаточно просторный, все очень чисто, все необходимое есть, туал принадлежности, посудомоечная машинка и тд. Не понравилось: Нет такого
V
Viktoriia
Понравилось: Жили-апарты с 2 спальнями, чисто, белье хорошее, посуда вся есть(кроме турки). Мангал, все отлично)) Не понравилось: Все понравилось! Пляж рядом дикий, до хорошего надо проехать 10-15 мин. Нам было без проблем.
Irina
Понравилось: Приятная семейная база отдыха, как в Европе. В сосновом лесу, с черничником, земляникой и птицами. Новые домики и апартаменты со всей обстановкой и нужной кухонной и прочей утварью, можно заезжать надолго, привезя только продукты, и вполне комфортно жить. До залива 5 минут (главное идти не по основной дороге, а повернуть, выйдя из калитки, налево, и через лес, по тропинке. Пляж там для купания не очень комфортный, но живописный. Рядом Чёрная речка, тоже живописное дзен-место. Можно приезжать с собакой. С удовольствием провели три дня, уезжать не хотелось. Желаю команде Искателя развития, процветания и благодарных гостей :) Не понравилось: Шум от шоссе. Близость корпуса с апартаментами от дороги, ведущей к стройке: с 8 утра под окнами ездят, шумят и пылят камазы и экскаваторы. Но это не относится напрямую к базе отдыха, конечно, они ничего не могут с этим сделать
Anastasia
Понравилось: Территория компактная, но ухожена. Номер свежий, отлично оборудована кухня, достаточно мест для вещей, есть сушка для белья. Классный балкон, кровати удобные. Вай фай хороший. Во дворе мангал, есть прокат велосипедов, до залива пешком минут 5, пляж мелкий, но мало людей, тихо и спокойно. Магазин близко продуктовый и хозяйственный. Парковка на территории. Стиральные машины в соседнем корпусе, это удобно. Есть теннисные столы, детская площадка, батут. Не понравилось: Нет москитной сетке на балконной двери, нет Фумитокса, нет кондиционера и вентилятора. Покупали сами, иначе не возможно находиться. В ванной жарит теплый пол, выключаешь, лужа и ничего не сохнет. Это решаемо, если будет хотя бы швабра. Шум стройки сильный за забором с 7 утра! Это тоже проблема серьезная, стройка надолго, а окна из-за жары все время открыты! Не берите корпус у забора. Коттеджи и корпус с номерами делюкс лучше расположены намного. Обращались к администратору. но нам не помогли и даже не перезвонили. Мелочи важны! Отель новый, думаю наладят работу и мы обязательно вернемся.
Anna
На выходные Понравилось: Сами апартаменты отличные. Есть все, что надо. Хорошая шумоизоляция. Приветливый персонал. Не понравилось: Сама территория, на которой расположена база Искатели - не самая живописная. Берег залива оставляет желать лучшего, но 15 минут на машине - и всё намного симпатичнее.
T
Tatiana
Понравилось: Апартаменты делюкс очень понравились. Номер просторный, свежий и стильный ремонт. Есть всё необходимое, вплоть до таблеток для посудомойки. До залива около 10-15 минут ходьбы. Не понравилось: Т.к. номер был на 2-м этаже, не было своей зоны барбекю. Чтобы что-то пожарить, нужно было пользоваться общим мангалом. Он недалеко, но всё равно это было неудобно бегать со второго этажа до него и обратно.
S
Sergey
Уютно как дома Понравилось: Мы не любим дважды останавливаться в одной гостинице. Но в данном случае решили изменить своему правилу и не пожалели. Как всегда все на высшем уровне. Спасибо персоналу за то что удовлетворили просьбу и разместили наше семейство с детьми на первом этаже.
Наталья
Не понравилось: Проживала в аппартаментах Делюкс , плохая звукоизоляция между этажами
Irina
Майские Понравилось: Месторасположение,зелёная территория,комфортные номера,новое белье Не понравилось: За 4 дня ни разу не убирались в номерах,хотя оплачено 1500₽ за «обслуживание номеров»,ни разу не принесли мыло/гель для душа