М.Видео
Магазин техники
Ириша Шульга
Добрый день. Сегодня приобрели мини-печь в данном магазине. Вежливый персонал,помогли с выбором! Рекомендую этот магазин!Хороших Вам покупателей!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Дмитрий Гусев
Купил телевизор, быстро помогли
Анна Лексина
Отличный магазин, все чисто, приветливый персонал. Еще приду за покупками. Спасибо!
R
Rinrin
Работают некомпетентнве люди,не иначе, прячутся, не консультируют, отмазывпются от работы, и так вечность, как не зайдешь
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Di Се
Абсолютно некомпетентные сотрудники, ВООБЩЕ не знающие ЗоЗПП. Общаются с клиентами по хамски. Горячая линия не может дозвониться до своего же магазина: постоянно "занято". Выловил в зале продавца, пришёл с ним на кассу, в итоге тот стал обслуживать другого покупателя. Прождал 10 минут и ушёл ни с чем. В следующий раз на стойке выдачи товара сидит некий гражданин, сообщающий мне про какие то 30 дней на проверку. На мою просьбу уточнить, где именно в ЗоЗПП указан данный срок не смог ничего ответить. При этом в хамской манере стал намекать, что я попользовался товаром и решил сдать его как нерабочий. То есть этот магазин продал мне некачественный товар, так ещё сотрудники имеют наглость меня в чём то обвинять. Претензию принимать отказались. Книги жалоб нет. Дозвонился до горячей линии, оставил обращение. Посмотрим на реакцию. В общем ощущение, что попал на рынок 90-х годов! Больше в эту сеть ни ногой! Благо конкурентов с адекватным отношением к покупателям хватает!
15 марта 2025, официальный ответ
Савелий Капитонов
Хочу поблагодарить сотрудников за помощь в выборе смартфона, так же хочу отметить большое количество акций
*Papys-Aperos-FF *
Великолепный магазин и персонал .
Марик Марков
Полупустой магазин без работников Никогда больше не приду в это отделение,и не кому не советую, не стоит тратить время Идите в ДНС или в другой филиал этого магазина
1 марта 2025, официальный ответ
ам
антон майко
Все супер понравилось
ВН
Виталий Никитин
Все огонь вежливые и профессиональные сотрудники
ЭТ
Эдуард Тютюнник
Прекрасный магазин. Удобное расположение, большой ассортимент, отзывчивые сотрудники и быстрое обслуживание.
РС
Роман Смирнов
Отличный магазин, то что нужно было купил! Большое спасибо директору магазина ! Ну и продавцы отзывчивые и приветливые! Только со связью небольшая проблема , а так всё супер!
AM
Al Moz
Обслуживание отвратительное. Хотел купить чайник, сначала меня обслуживал один молодой человек, который оказался не работающий с чайникам, потом подошел второй молодой человек, без какого-то оборудования, не смогу мне выдать чайник. Потом подошел третий и не мог понять что я от него хочу, а я просто просил продать мне чайник, который я сам же и выбрал… По итогу меня проводили на кассу и сказали оплачивать, но сам чайник со склада еще не вынесли. Я попросил его проверить на наличие брака и дефектов перед оплатой, на что мне поступил отказ несколько раз, что сначала якобы оплачивается товар, после чего только я могу проверить его… Что за бред??? зачем мне оплачивать товар, потом найти там дефект и тратить свое время на оформление возврата? Прошу разобраться с этим, тк это неадекватно так обслуживать покупателей…
23 декабря 2024, официальный ответ
НШ
Нозира Ш.
Всё хорошо👍 Обслуживание 5+
н
н
Отвратительное обслуживание, менеджер Денис, абсолютно не компетентный товарищ, нагловатый ,ленивый. Все на работают так, как будто покупатели им должны.
26 ноября 2024, официальный ответ
ВН
Вадим Нихаев
Замечательный магазин! Удобное расположение от дома и от метро. Очень часто делаю здесь заказы. Сотрудники отзывчивые. Помогают в выборе товара. KLOWk #MBM
ЮМ
Ю М
Очень удобный по месторасположению магазин недалеко от дома в новом торговом центре. Обширный достаточно ассортимент товаров, в наличии обычно есть практически все, чего нет в центральных филиалах, вроде Галереи. Работа с каждым годом улучшается. Например, первоначально в магазине плохо работали интернет и телефонная связь, поскольку он на 0 этаже. Сейчас работает вполне все приемлемо и быстро. Покупаю там все необходимые товары, от телевизионной антенны, Алисы, до термоса и робот-пылесоса. Очень нравится бонусная система МВидео. Единственное замечание, по скорости работы персонала. Но в связи с близким нахождением к дому и небольшой загруженности магазина, это некритично. WzUCT#МВМ
Paolo Kowalski
Магазин меняется в лучшую сторону, хорошо бы, если бы продавцы были повнимательнее. Иногда замечаю что товар на полках оцарапанный и во время раскладки тоже могут появиться проблемы с внешним видом. А так магазин нормальный. Только связь не ловит толком, подвал такое дело. Fsp12 #МВМ
Марина Кузнецова
Ставлю одну звезду только за то, что нашли хоть какой-то выход из ситуации. Продавцы и все работники - ведут себя как ленивые сонные воробьи, свалившиеся с луны и впервые увидевшие свою работу. Коротко, мы присмотрели ноутбук, пришли оформлять его в рассрочку. Оформили, хоть и за 2 часа из-за технических неполадок с их стороны. В срок выдачи приходим, а ноутбука нет. Не приехал. На следующий день тоже не приехал. И вообще не приедет. Потому что магазин, оказывается, его не продаёт, он "не их". Продавцы развели руками, оформитель рассрочки тоже. Никто ничего не знает, друг с другом не разговаривают. То есть, перевожу. Они ОФОРМИЛИ КРЕДИТ НА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ТОВАР. Который был на их сайте. У которого было написано "забрать сегодня по такому то адресу или же подождать и забрать в ближайшем". Нигде ничего про то, что он не их, или как там. Я в шоке от такой наглости. На их лицах только выражение "ну а от нас вы чего хотите, это не мы, мы ничего не знаем". В том числе где то, за что будет оплата в течение долгого времени. Зато как оформлять на оплату, это мы знаем. И номера наши сразу продали в серые базы. Мужа завалили спам звонками после оформления. Он устал и не хотел еще больше ссориться, поэтому просто подобрал другой ноутбук на ту же сумму (из тех, что были прямо сейчас в наличии в магазине). У меня до сих пор нет слов от такого отношения. Платите, а товар мы не знаем, где, он вообще не наш. Обходите этот магазин за десятый километр.!!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
ЮФ
Юлия Ф.
С огромными скидками купила отличный чайник и фильтр
Евгения Кац
Я уже полчаса стою в зоне выдачи заказов. По залу поздно шатаются сотрудники, каждому из которых абсолютно плевать на вас. Передо мной в очереди 20 минут стояло 2 человека, и они пришли существенно раньше меня. Сейчас остался один. Но и сотрудник остался один! Потому что второй занят тем, что клеит плёнку. А первый обновляет телефон для девушки. Зато поддержке очень жаль, и они проведут работу. Спасибо,
8 июля 2024, официальный ответ
Брунгильда Миллер
Помойка ещё та. Не советую там что-то брать. Невозможно что-то решить с этим магазином после покупки. Отфутболивают только так.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль получать такие оценки :( Будем рады, если поделитесь мнением и расскажите, что случилось? Очень хотим исправиться!
Карина Валиуллина
Отвратительные консультанты, которые не заинтересованы в продажах и ничего не знают про товар. Кроме того, что он разряжен и посмотреть его нельзя
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Ярослав Чебаков
Магазин, как магазин. Но главное, что тут адекватные консультанты. В декабре при консультации про Xiaomi не стали вводить в заблуждение, а рассказали, как есть. А в марте переубедили брать телевизор. Взял другой по совету консультанта. Так сто консультанты у вас очень хорошие. HFq6R #МВМ
Максим Сенькин
Магазин хорош, но на кассах вечно очереди и полтора человека. vPmgt #МВМ
Николай Хлебников
Пришёл покупать комплект техники для недавно купленного дома, было много вопросов относительно акций, в итоге мне всё объяснили, что я неправильно в них понял. Продавец если не знает ответ на вопрос, найдёт, или спросит у другого продавца, и ответит... С этим супер мне даже понравилась такая слаженность, так держать✋
ВШ
Вера Шадрина
Хороший, уютный магазин. Персонал всегда приветлив и готов помочь. Заказы выдают быстро, помогают с проверкой товара. Люблю делать покупки именно в этом магазине.
Gaziz Zagitov
покупал стиральную машинку с холодильником было все быстро без лишних проблем сориентировали показали хорошую и плохую сторону . и как в обычных магазинах ничего не навязывали что очень сильно понравилось 100000 баллов
Сергей Хай
Приятный магазин. Всегда помогут и расскажут. Очень чисто, нет пыли и грязных коробок. Удобно, что в будни или в выходные всегда одинаковое количество сотрудников. Особенно отмечу приятную девушку, управляющую магазином. Так что всем советую этот магазин.
д
дюшес
Хорошие ребята, очень помогли с выбором техники
ДГ
Дамир Галиев
Огромная благодарность директору Смирновой Ларисе в решении затянувшегося вопроса. Виден профессиональный подход с нотками человечности. Спасибо огромное
АЯ
Андрей Ярошевский
Почитайте отзывы где одна звезда Куча вопросов к руководству по клиентоориентированности Персонал пытается делать свою работу, так что к ним наверно должно быть меньше всего вопросов
14 апреля 2024, официальный ответ
Немцев Андрей
Очень приятный магазин. Хороший ассортимент, и отзывчивый персонал
ВБ
Валентина Бороздина
Замечательный магазин техники. Профессиональные сотрудники, все подобрали быстро, качественно, проконсультировали четко и по делу. Я очень довольна сервисом. Спасибо!!!
РС
Роман Смирнов
Всё хорошо, приветливый персонал, быстро обслужили👍 М видео всегда покупаю технику и не только -здесь👍 Всегда есть что нужно 💪🏻
СИ
Светлана Иванова
Прекрасный магазин. Вежливый персонал. Спасибо за выбор техники.
Екатерина Кувалдина
Большое спасибо!Прекрасный персонал, помогли с выбором техники 👍
СШ
Сергей Шнайдрук
Сегодня покупал телевизор. Ребята молодцы. Быстро помогли подобрать подходящую модель.
Ольга Карпова
Все супер быстро и четко.Благодарю продавцов за помощь и максимально быстрое обслуживание
Sofia Brukovskaya
Часто делаю заказы в этот магазин, все быстро и удобно!
ЛС
Лариса Смирнова
Очень красивый магазин и приветливый персонал. Очень оперативно выдали заказ и все проверили и рассказали о товаре.
KS
Ksenia Sokolova
Хорошие ребята, помогли с выбором, все объяснили, показали, проверили, в общем советую 👍
Марина Ступакова
Спасибо вам
QC
Q C
помогли с выбором встроенной техники (чувствуется, что разбираются), привезли, поставили, никаких проблем
ББ
Борис Бреча
Ехать 1.5 ч , чтобы услышать, что оформленный онлайн товар не исправен
4 апреля 2024, официальный ответ
SK
Stanislav Kirillov
Душное помещение на -1 этаже. Слабое освещение витрин. Ценники не соответствуют действительности ⚠️. Такое ощущение что персонал не справляется. 3-4 покупателя на кассе и можно стоять в духоте минут 20.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее о ситуации и п…
Анна Болотова
Ужасный сервис! Осталось впечатление, что персоналу не нужно ничего продавать, в зале ни одного консультанта и несколько посетителей ждут помощи . Из служебной двери выходит туда-сюда один сотрудник по имени Яков ( фамилию назвал не разборчиво ))) и вещает , что все заняты …. Чем , не понятно.. Странно, что ваша организация до сих пор не разорилась !
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Гаррий Злыднев
Нареканий к магазину нет, что не сказать об людях на кассе🤷🏼♂️ну, нет у тебя желания встречать, консультировать, провожать посетителя- возьми отгул, кайфани. Зачем мучиться? Да-да, пухляш, я к тебе обращаюсь, постарайся отдохнуть от такой работы. Добра тебе😉
25 февраля 2024, официальный ответ
Владислав П.
В целом магазин неплохой , раньше часто покупал там технику! Но поставил плохую оценку за последнюю покупку , которая по итогу у меня легла мертвым грузом и не работает ! Вот как было… Я попросил самый хороший мощный аппарат в виде ручной швабры , мне продали с витрины самый дорогой . Дома жена пробует и говорит , что очень плохо всасывает бумажки всякие на полу , после чего пошла попробовать мелкозернистую субстанцию в виде детской присыпки , всосало , но тоже слабо очень . В общем мощность совсем не устроила ! Я все аккуратно упаковал , почистил стакан , принес в магазин с просьбой обменять на более дорогое что то , возможно на проф.полесос уже , потому что продали не то , что я хотел! Мне сказали , что так нельзя и давайте сдавать в сервис. Я ок , прождал месяца 2 , прислали акт , типо пользовались строительный мусор убирали ( что абсурдно ) особенно , когда подслушал разговор клиента , который тоже , что то забирал и там прозвучала такая же фраза про строительный мусор! Такое ощущение , что они это всем пишут! В магазине мне сказали напишите еще одно заявление на возврат , написал , прождал еще месяц где то! По итогу меня послали на 3 буквы , сказали едет в сервис там разбирайтесь! Ну и вот я с этой шваброй за 18 тысяч вроде брал , использовав 1 раз , валяется , место теперь занимает только. Так , что магазин вот такую политику ведет! Консультантов вообще лучше не слушать .
Алексей Б.
Приятный персонал, хорошая техника. Всё четко