Palmetta
Магазин женского белья
3.9
3.9
Татьяна Дмитриева
Купила комплект нижнего белья, цены не из дешевых, уверяли что качество превосходное, «бюстгальтер будет носиться лет 5», в итоге после первого же дня носки косточки вылезли наружу, качество не соответствует цене, очень расстроена, даже бюстгальтеры из Китая носятся дольше одного дня👎
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за обратную связь. Просим Вас написать на почту zakaz@palmetta…
Карина Купцова
В полном восторге от этого магазина!!!Никогда еще покупка белья не доставляла столько удовольствия. Все такое красивое, изысканное, и женственное, хочется купить все и сразу! Качество ваше всяких похвал, нежные ткани, идеальная посадка, в таком белье чувствуешь себя настоящей богиней! Отдельное спасибо девочкам консультантам, помогли подобрать то, что подошло именно мне, с такой заботой и вниманием. Теперь это мой любимый магазин, и я точно вернусь снова!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады увидеть Вас вновь.
Наталья Кузнецова
Добрый день! Очень люблю вашу марку. Последние три года приобретаю белье только в салоне ТЦ Жемчужная Плвза. Девочки всегда работают с душой и хочется к ним возвращаться за красивым бельем, настроением и положительными эмоциями. Спасибо за вашу работу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за добрые слова в адрес продавцов-консультантов. Мы стараемся для В…
МЛ
Мария Леонова
Девочки молодцы, настоящие специалисты! Всегда помогут подобрать нужный размер! Любимое белье качество на высоте
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за приятную обратную связь. Будем рады увидеть Вас снова среди наших покупателей.
Анна Богданова
Хочет оставить отзыв с благодарностью Вашему магазину .И персоналу лично отдельное спасибо. За внимательность и доброжелательность. Профессионалы своего дела.Молодцы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.
Екатерина Спирова
Редко пишу отзывы, но тут очаровали🫶Впервые зашла в этот магазин и осталась очень довольна! Девушки с первого взгляда определяют твой размер, как волшебницы 😂 умеют слушать и слышать, что очень важно в таком деле! Все что планировала купила и даже больше! Вернусь обязательно!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас вновь.
Светлана Семионенкова
Мне очень ,нравится сюда ходить девушки профессионалы своего дела . Всегда прихожу за одним комплектом ухожу с двумя или, тремя комплектами.Спасибо вам за отличную работу и всегда с хорошим настроением ухожу от вас .
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Приятно получать такую обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь.
EP
Elena Popova
Отвратительное обслуживание. Абсолютный непрофессионализм! Полное непонимание , что такое объем под грудью и размер чашки. Вдобавок ко всему этому еще и хамство
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Elena. Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в ситуации и проведе…
КЕ
Кирилл Елизаров
Крайне надоедливая продавщица
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт посещения оказался некомфортным из…
лина Бу
Хороший магазин, рада что есть красивое бельё для большой груди)
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ОГ
Ольга Гора
Замечательный магазин,качественное белье!Особенное спасибо продавцам)))Обязательно ещё приду!
10 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем Вас ждать!