Нотариусы
Алексей Ляховец
Быстрое решение вопроса, приятное общение.Подсказали как правильно решить проблему.
Александра Саша
Все отлично) долго конечно, но я так понимаю так всегда у нотариуса. Сотрудники супер приятные! Рекомендую
Boris Smirnov
Вызывает уважение и уверенность в решении любых вопросов .Коммуникабельность,тактичность и человечность её качества. Желаю успехов и процветания
Виктория Сафронова
Отличная нотариальная контора! Грамотные специалисты, помогли разобраться в ситуации, оформили все оперативно, спасибо!
SG
Sergey Gruzdev
Внимание ко всем посетителям. Удобное расположение офиса.
Guide Saint-Petersburg
Не дозвониться и нет ответа нигде
Даня Тарасов
Я очень благодарен Марине Игоревне и её коллегам! Очень рад, что обратился в их нотариальную контору!) В апреле 2023 года я обратился к Марине Игоревне для открытия наследственного дела по завещанию. Марина Игоревна и её коллеги быстро меня приняли, дали полный список необходимых документов, ответили на все вопросы, и в дальнейшем помогали мне со сбором всего необходимого. Я каждый месяц доносил те или иные документы или обращался в контору с новыми вопросами. И всегда получал на них все ответы. Все сотрудники добрые и приятные. На все вопросы отвечают подробно, всё объясняют и разжёвывают. Помогают на каждом шагу. Даже после того, как в нотариальной конторе мне выдали все документы, мне помогли донести их до нужных инстанций и объяснили как и что делается. За что я очень благодарен. Как итог, качество работы персонала я могу оценить на 5 из 5, оно просто превосходное. Качество услуг - превосходное, 5 из 5. Добираться - удобно. Скорость приёма - быстрая. В общем - всё на отлично. Можете смело обращаться к Марине Игоревне по любым нотариальным вопросам. Вам обязательно помогут! Можете не сомневаться!
Андрей Пахомов
Два раза обращался к ним,достаточно быстро и хорошо выполняют свою работу.
РД
Р Д
Огромная очередь. Это все
ЛЕ
Леночка Ефанова
Лучше нотариусов, пока, не встретила. Документы подготавливают быстро, дают время внимательно прочитать, разъясняют всё по полочкам, перепроверяют, дают рекомендации. То место, где отвечают на все ваши вопросы. Спасибо вам большое за такую работу!
Mikla Pavlova
Отличный нотариус, без сомнения профессионал своего дела. Оформляли договор дарения и это не быстрый процесс. Нотариус все терпеливо и уважительно рассказала и провела беседу. Вышли от нотариуса с чувством спокойствия и уверенности. Девушки в конторе все вежливые, никто не торопит, на все вопросы подробно отвечают. Спасибо за отличную работу. Рекомендую этого нотариуса!
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
S
Smitt84
Пришёл к 9.00,без записи. Приняли быстро, нужно было до 10.00 заверить документы, заканчивалось время электронной подписи. Сделали всё быстро, за 20 минут. И дали бесплатную консультацию по другому вопросу.
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, были рады помочь! Ждем Вас снова!