Пыхтелыч.рф
Магазин табачных изделий и электронных сигарет
2.4
2.4
Адольф 🙋
Не рекомендую данный вейп шоп,если его так можно назвать,выбора мало,ассортимент плохой,так еще и продают жижи с истекшим сроком годности и не оригинальные одноразки
софия филатова
буквально на недели купили одноразку,ваку,после вскрытия обнаружилось то,что она разряжена но это ничего страшного,самое главное что там сразу после вскрытия были не все палки показателя жижи,буквально через 2-3 дня вся жижа в курилке закончилась,отдали за это 2300,надо было заранее прочитать отзывы по этому ‘магазину’,торгуют паленой продукцией,крайне не рекомендую
Алиса Симонова
Магазин торгует паленой продукцией . На днях купила ваку с двумя койлами на 10.000 тяг - на ВТОРОЙ день Гарик появился адский , парить не возможно, до этого брала жижки брак упаковки , пока открывали с мужем , половина пролилось , все в жижке , пальцы порезаны … Но на счет Ваки очень обидно , это все таки не жижа , а 1700 рублей 😔 До этого тоже покупала там электронки невкусные с гариком, но я не знала эти марки , думала просто неудачные , но марку Вака я знаю прекрасно и на сколько ее обычно хватает . Если хотите нормальную продукцию , обходите это местечко стороной . Также магазин торгует жижами , у которых 2 года назад истек срок годности !
Люция Каримова
Хороший вэйпшопчик. Выбор не большой, цены лояльные. Одноразки и жижки беру здесь. Фурнитуры для моей вупу нет( Продавец всегда приветливая.
Георгий Трусилов
Весь нормальный ассортимент раскупили в первые месяцы и больше не привозят Зато возят паленые электронки, которые даже не тянутся, и просроченный засохший жевательный табак Продавец в ассортименте не ориентируется, на все вопросы отвечает «не знаю» Крайне рекомендую обходить данное заведение стороной👎🏼
Муслим Джусамбеков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍