Артис
3.2
3.2
ЕР
Елена Рычкова
Здравствуйте! Посещала клинику с котом, у которого на хвосте был абсцесс. Оперировала и лечила врач Шурыгина Екатерина Николаевна. Очень хороший специалист, высший уровень! Про других ничего плохого сказать не могу. Еще занимались обработкой раны двое других врачей, нормально. Помогали врачам две девушки, я так понимаю, мед.сестры. Очень профессионально. Спасибо.
Алина Техова
Обслуживание и отвратительное отношение. Вчера были записаны на 17:00 приехала с котом и мне мол нужно подождать 30 минут! Это не 5 - 10 минут. Хотя бы извинились или предупредили заранее, ни чего. Больше в эту клинику не поеду
ЕА
Евгения Ахмадеева
Очень понимающие и приятные сотрудники
Алена Воеводина
Работают крайне не квалифицированные врачи, которые и графика своего рабочего не знают, на вопросы отвечать не умеют , на телефон у них отвечают все кому не поподя. В общем это не клиника , а балаган ! Не советую
Наталья Порыбина
Хочу поблагодарить врачей вет клиники 🙏кастрировала котика на днях 🙏все было супер быстро и качественно 😊котик после наркоза был на столько идеален , что будто ему ничего и не делали 🙏😍больше переживала я а не он 😊 А дома еще заметила что коготочки подстригли ☺️спасибо вам огромное за профессионализм 🙏и с наступающим вас праздником 🎄
Niko Abe
Шурыгина Екатерина отвратительно приняла меня с моей собакой, она с первых секунд моего визита своим видом дала понять, что не рада моему визиту. не выслушав до конца всю ситуацию начала хамски отвечать и не давала договорить, отправляя меня к другим специалистам. Человек ненавидит животных и людей, я разочарован в выборе клиники ее как их специалиста.
Клара Захаровна
Пришли с кашляющей собакой. Сделали рентген( на котором врач сказал все ок), мазок на инфекции. Пока ждали результаты собака кашляла, не спала ночами так же как и вся семья. В предполагаемый день результата анализа, я звонила в клинику несколько раз. Видимо админ задолбалась и позвала врача, который ответил «анализ еще не готов и - что вы так переживаете, он же у вас и до этого кашлял!» это вообще что за ответ такой? Если бы мы не переживали, мы бы вообще по врачам не ходили и поили бы собаку святой водой. И каково было мое удивление, что анализ был готов еще два дня назад! В итоге мы пошли в другую клинику с рентгеном из Артиса, который пришлось переделывать, потому что снимок плохого качества. В итоге в другой клинике у собаки нашли признаки бронхита и трахеита, назначили лечение, после которого собака пошла на поправку. За что я 4500 отдала в Артисе непонятно. Что за пофигисты работают в клиниках? Это просто ужас какой то. Админы там тоже отдельная песня.
СИ
С. И.
Стрижем здесь когти, нашему чиху все нравится) Врачи всегда добрые, с животным обращаются аккуратно)
助理 宇宙
ужасный персонал !согласна с предыдущим отзывом , будто этому персоналу что- то должны с тяпкой на лице они совершенно не беспокоятся за уровень ПЛАТНОЙ ветеринарной клиники . Обслуживающий персонал , если так можно назвать -это совершенно не обученные этикету люди от слова совсем . Начиная с телефонного разговора , заканчивая оплатой . В туалет отказали пускать беременную девушку , еле как дали воды , что будет с вашим питомцем , задумайтесь ! На книгу жалоб ,где оставила отзыв , никто со мной не связался и думаю так и не решат вопросы с хамами ( персоналом ) которые там работают . Будьте аккуратны и бдительны за своих любимцев , отдавайте их в надежные ветеринарные руки .
Алина Алина
Клинику не рекомендую! С чего бы начать? 18.12.2022 пришли на приём с котом. Врач приняла с недовольным лицом. Да что там приняла… весь приём было ощущение, что я ей чем-то обязана. Все ответы на вопросы были с комментариями в виде «зачем так много», «зачем так делать» и «ну понятно» и бесконечное закатывание глаз.. я была в шоке.. лечение было назначено от глистов, хотя кот сильно кашлял и я попросила сделать рентген. Очень сильно вздыхая врач согласилась со словами «Ну если Вы так хотите». После рентгена врач с помощницей зашли молча и только после моего вопроса «Ну что там?» сказали, что есть светлые участки. Т.е. если бы я не попросила сделать рентген лечили бы от глистов…. Помощница взяла анализы, которые до конца не смогла взять врач, кстати говоря помощница казалась более профессиональнее, потому что в некоторые моменты учила что и как делать врача.. ну ладно… На выходе с меня взяли что-то около 5500. Ничего не объяснив, от чего лечим кота, я в шоковом состоянии от всего этого «каламбура» отправилась домой. 3/7 дня пропила с котом антибиотики которые нам прописали, после чего коту по ощущениям стало ещё хуже, я приняла решение идти в другую клинику за консультацией… где попросили рентген, который мне конечно же не выдали. До 08,01,2023 ждала, когда же Клиника соизволит открыться.. после позвонила по телефону, чтобы узнать как я могу получить рентген, мне сказали что сейчас направят на почту, прошёл час и ничего! Я звоню, напоминаю о себе, в ответ мне говорят, что врач освободиться и отправит Вам рентген. Прошло ещё 2 часа, мне так ничего и не направили, я звоню ещё и мне уже отвечают чуть ли не по хамски «врач занят! У нас, к сожалению, очередь» Каков итог.. я получила рентген и сходила в другую клинику, где меня приняли на уровне платной клиники! И консультировали не через охи вздохи! У кота бронхит и узнала я это после повторного рентгена, на котором все было отчетливо видно.
Ольга Будяк
Профессиональные врачи, приветливые администраторы. Очень рада что попала именно в эту клинику к таким специалистам. Не навязывают анализы и доп.услуги, правильно поставили диагноз. Рекомендую
Никита Шатилов
Перебрали кучу ветеринаров, но именно тут нашли, профессионала. Очень рекомендуем Шурыгину Екатерину. Готовы каждый раз ехать до клиники час и более, лишь только чтобы попасть к ней.
АЧ
Анна Чайковская
Хорошая вет. аптека, очень приятная и опытная врач ,грамотная, верно поставила диагноз собаке. Весь персонал добродушный и отзывчивый. Рекомендую.