Санкт-Петербургский педиатрический медицинский университет
Консультативно-диагностический центр
ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский Государственный педиатрический медицинский университет
В здании
Т
Татьяна
Доброе время суток. Делали операцию сыну в хирургии. Осталось только хорошие впечатления от работы и отношения всего мед персонала этого отделения. Спасибо вам огромное за Ваш труд, внимание, отзывчивость. Огромная благодарность заведующему Осипову Антону Игоревичу, хирургу Марченко Артему Сергеевичу, анестезиологу Андрею Олеговичу (извините не запомнила Вашу фамилию). Вы ВОЛШЕБНИКИ.
Сп
Санкт-Петербургский педиатрический медицинский университет, консультативно-диагностический центр
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за такой отзыв, очень приятно получать обратную связь, рад…
ЕО
Евгения Оборина
Лежали с дочкой в офтальмологическом отделении. Грамотные врачи и мед.персоонал. Хорошее питание. Чисто, палаты моют 1-2 раза в день.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отличный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЛ
Евгения Липатова
После оформления пропуска для прохода на территорию, вышла на улицу и мне на голову упал снег скидываемый рабочими с крыши. Ограждения у двери выставлены не были. Будьте аккуратны при нахождении на литовской улице. На самой территории отсутствует навигация, нужный корпус , а тем более вход в отделение найти крайне тяжело.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Евгения! Благодарим за то, что поделились произошедшим и замечаниями по поводу навигации…
ЕА
Екатерина Альгина
Отличные врачи! Спасибо , Набокову Виктору Владиславовичу , Дюк Игорю Витальевичу и всему мед персоналу микрохирургии.
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Алина Железнова
Все нормально, персонал бы еще не хамил, было бы отлично!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень Важно Ваше мнение по обращению персонала Кл…
Катерина Нарьянен
Отвратительное отношение младшего мед персонала,хамство это норма для этого заведения. Началось все в приемном покое,где женщина за стойкой регистрации хамила и перекладывала ответственность за своё хамство на меня. Дальше в боксе женщина встретила с таким отношением, как будто мы с сыном ей что-то должны. Дальше хирургия и ее медсёстры - полное отсутствие эмпатии. Приехали за выпиской,ждали 40 минут,при том,что изначально нам сказали,что она готова и нужно поставить только печати и подписи. Как оказалось,медбрат просто про нас забыл и как итог сказал нам,что мы вообще могли не приезжать,раз что-то не устраивает. К хирургам претензий нет.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Катерина! Большое спасибо за отзыв. Очень сожалеем о случившемся инциденте. Для работы…
ЛИ
Любовь Иванова
Здесь трудятся святые люди. Особенная благодарность дерматологическому отделению, Валентине Сергеевне и и всему коллективу: на таких людях держится земля.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
ЕГ
Екатерина Гециву
Не очень вежливый персонал на ресепшне!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы будем очень благода…
Людмила Кузнецова
Здесь спасают жизни и дают билет в новую здоровую жизнь. Спасибо большое за ваши знания, за ваши золотые руки, за ваш бесконечный труд, за вашу тяжёлую работу. Низкий вам поклон.
21 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за трогательные слова о нашей работе! Мы очень благодарны Ва…
Алина Шаповалова
Здравствуйте,по какому номеру нам можно позвонить в офтальмологическое отделение или как узнать запись на число и какие документы нужны с собой на операцию?
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Вся информация по госпитализации в клинику Университета возможна…
Екатерина Кузнецова
Подскажите пожалуйста,как дозвониться до отдела госпитализации?не могу дозвониться.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Запись на госпитализацию возможна по электронной почте 5429716@g…
я ная
очень красиво, мне понравилось
Частый гость
17 октября 2025, официальный ответ
Я, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
Анастасия Федорова
Лежали в лор отделении! Просто все на высшем уровне: достойное питание, врачи квалифицированные и уважительно относятся как к детям, так и к родителям. Студенты видно как стараются! Продолжайте в том же духе! Спасибо за вашу работу!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся ❤ Кре…
ГХ
Герман Хризантемов
Достойное место
20 января 2025, официальный ответ
Герман. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады! Администрация.
СМ
Сергей Маган
Знаком с большим количеством талантливых и уважаемых врачей, для которых "Педиатричка" была Альма-матер.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за комментарий, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
ТЗ
Татьяна Зубова
Самые замечательные доктора и очень внимательный медицинский персонал. В эндокринологии коридор стал очень милым. Детям нравится. Питание деток на высшем уровне.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна!Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Ирина Петунина
Оперативно прооперировали ребенка. Отзывчивый и чуткий персонал. Нормальные условия .
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады помогать Вам и вашим деткам 😁
Юлия Иванова
Профессиональные специалисты.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь. С уважением, администрация клиники.
ОБ
Ольга Буторина
Отличные специалисты
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады помогать вам всегда ❤
ЕЛ
Евгения Лебедева
Мы данное учреждение посещаем много лет и есть с чем сравнивать!
2 июля 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы!
Михаил Вовк
Врач проявил себя как настоящий профессионал! объяснил всё так, что даже у меня не осталось вопросов. Посоветовал повязку Topdermic – это просто спасение от моих пролежней. Она так защищает кожу и способствует быстрому заживлению. Я в полном восторге! Теперь только к этому врачу и только с этой повязкой!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дал…
Татьяна Широкова
На посту, при приеме на госпитализацию, сидит просто невоспитанная хамка. Представиться она отказалась, утверждая, что она не обязана. Как не обязана? Это тот же самым специалист-регистратор и он обязан носить бейдж со своим именем. Хамила она всем окружающим людям, я наблюдала долго в очереди. Когда подошла моя очередь, данная особа сказала мне предъявить все справки и документы по списку. Я ей передала все, не что она взглянула 3 секунды и отвернулась, сказав, что не хватает справки с образовательного учреждения учреждения, направления от поликлиники и анализа на сифилис. Все это было, но она демонстративно отворачивалась. Пришлось чуть ли не тыкать во все документы. Далее, увидев, что у меня все справки собраны и на себя (родителя) для госпитализации с ребенком, начала мне указывать, что вы не можете лечь с ребенком, что вас не примут, что 9-летний ребенок будет лежать один, раз он не инвалид. Человек просто начал мне давать ложную информацию - человек, который работает регистратором и данные вопрос вообще ее не касается! Далее вместо компьютерной, данная особа переназначила мой талон к хирургу. На мой вопрос зачем? человек стал говорить, что она ничего не делала. Ну да, я сама себя в ее компьютере переназначила. Никаких извинений, а только продолжила хамить. Ее слова в адрес меня и других родителей: «умная самая», «стоите рот разинув», «не обязана» и др. Многим она просто отказывала в приеме и даже не поясняла почему, родители сами у нее выясняли, что не хватает из справок. Я тут же позвонила в страховую СОГАЗ, где мне разъяснили про госпитализацию с ребенком как родителя, а также предоставили номер Комитета здравоохранения. Требую предоставить ФИО данного сотрудника для подачи жалобы в вышестоящие организации. Ибо, повторюсь, данный сотрудник отказался представляться мне.
Лия Прижигоцкая
Лучшая детская больница! Врачи внимательные, добрые...удаляли ребенку вросший ноготь. Один минус- это ремонт.
Александра
Держат уже 7 час в приемнике Ребенок иногородний с 03:00 ночи на ногах Кошмарное отношение
ДФ
Дамир Фазлыев
Вылечили меня от кроны, спасибо!
аська 🌹
Персонал вежливый , и на этом все все плюсы закончились
Алла Сергеевна
На посту сидит хамка. Мало того что не может ответить адекватно, так ещё и хамит. Мы вчера приехали на консультацию с возможным гостопилизацией. Они требуют справку со школу, но у нас в школе нет медиков. В направлении написано консультация. В итоге нас не приняли,сказали едьте обратно. Приехали к офтальмологу
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алла! Спасибо за Вашу реакцию. Для работы над проблемой укажите пожалуйста адрес по кот…
Мария Александровна
Очень отзывчивый персонал. Все новое чистенькое приятное. Делают все быстро и с любовью.
6 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
RS
Romen Ser
Прекрасно... Есть кофе, ксерокс и детская комната.... Курилка с кофе автоматом на улице ...
ЮР
Юлия Романовская
Все компактно расположено
Даниил Бударин
Все понравилось, особенно отношение
Анастасия Гулько
Здесь работают очень хорошие врачи! Вежливый персонал,нам с ребенком было комфортно там лежать после сделанной операции! Благодарим всю больницу и всех врачей за вашу отзывчивость,профессионализм и доброе отношение! А вот ремонт и состояние больницы это мелочи,не в таком уж она и плохом виде!
Елена Титоренко
Четвёртый год ездим с внуком сюда. Здесь работают БОГИ. Всё остальное это такие мелочи!
AZ
Andro Zelenoff
Всё чисто, вежливый персонал, есть кафе с выбором первых и вторых блюд, на территории присутствуют информационные таблички (не потеряетесь)
ИБ
Инна Байкальская
Лучшие врачи здесь!!! Благодарю вас за ваш труд! Благодаря вам мой сын полноценно дышит, говорит громко! Низкий поклон Захаровой Марии Леонидовне и всему персоналу отделения отоларингологии!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Инна! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего специа…
Евгения Шишкарева
Спасибо огромное всему медперсоналу! Очень отзывчивые и внимательные врачи, мастера своего дела.
Игнат Давыдов
Ничего не знаю насчет врачей, но с удовольствием поделюсь фотографией детских палат. Привет, Вова
Анна Калинина
Врачи, медсестры, охранники - весь персонал очень понравился, отношение у всех хорошее, настроены дружелюбно. Приятно попадать к таким людям. Спасибо! Ну ремонт нормальный) можно закрыть глаза, когда такие специалисты работают
Прасковья Румяная
Никому не советую сюда поступать .
Елена Потемкин
Врачи от бога. Отношение к детям отличное.
Наталия Николайчук
Ремонта конечно не хватает, специалисты отличные.
Splane
Ждали врача час,само здание в очень плохом состоянии,принимали не в кабинете а на проходной
ИГ
Ирина Грищенко
Здравствуйте! с 2013 года проходим реабилитацию в учреждений. Врачи профессора- мастера своего дела. большое вам спасибо и низкий поклон.