Ника
Салон по уходу за животными
Вакансии
Люся Иванова
Работаю поздно, приносу кошек к Марине на груминг после 21:00
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады Вам 🙏🏼 Наши мастера идут на встречу Вашим хвостикам)))
Ануш Русанова
В восторге
Экспресс-линька то что нужно для корги! Александра быстро все делает качественно
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝 Обязательно предадим слова Вашей благод…
Любовь к животным!
Аня Панова
В восторге
Выбирала долго это идеальный салон! Анна Громова знает свое дело, мои девочки ей доверяют 👍 Чисто, добрая атмосфера, профессионально работают
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады. Обязательно передадим Анне Вашу благодарность))))
Женечка Попова
В восторге
Качество на уровне премиум-клиники! Кот вышел красавчик, косметика профессиональна 💅 Видно что не экономят на материалах. Спасибо Анне Громовой!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгения за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁 Обязательно передадим Анне слова Вашей благодарности!
Ксения Макарова
В восторге
Крошка был на гигиене впервые, боялась что испугается) Мастера нашли подход даже к трусишке! За бережное отношение спасибо, придем еще!
6 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы😉 Мы очень любим всех хвостиков))) Ждём Вас в гости!
Светлана Ефремова
В восторге
Кошек оставляю без волнения. Мастера обращаются хорошо, уважают животных 😸 Цена бюджетная, что для меня важно. Приносу регулярно
Ирина Полежаева
В восторге
Кошка хороша благодаря салону НИКА 😹 Девочки профессиональны, не спешат, видно что животных любят. Спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏 Это так, мы очень любим хвостиков))) Девочки очень стараются для них. Ждём Вас вновь.
Марина Сидоренко
В восторге
Салон чистый, инструменты стерильные, посуда сверкает! Кошкам премиум-косметику, они вышли королевами!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аня Иванова
В восторге
Щенка на гигиену привел, мастер объяснила все про уход 🚕 Собака чистая, ухоженная, в машину залез довольный. Спасибо за внимание!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Аня Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 😉 Мы очень старались!!! Ждём Вас в гости снова.
Натусик Платунова
В восторге
Удобно записаться через сайт, четко по расписанию работают 👍 Мастера профессиональны, стоимость адекватна. Рекомендуем знакомым!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Натусик! Спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
Ирина Абрамовская
В восторге
Обожаю смотреть через камеру как работают с питомцами! Елизавета топ-мастер 😻 Быстро, аккуратно. После кошечки в восторге, спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Камера - это отличный способ снять тревожность за питомца и наблюдать за работу профессионала. Ждем в гости снова🤗
Елена Владимировна
В восторге
Привожу щенков на гигиену, Екатерина очень внимательна! Ищет индивидуальный подход🐶 После первой процедуры спокойны. Спасибо за работу!
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и доверие! Щенки - это наше будущее)) и большая ответственность! Важно за…
Галина Пронина
В восторге
Оценю ухоженность на 10/10 💯 Работают качественно, внимательны к деталям. Кошечки выглядят как арт-объекты!
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кристина Круглова
В восторге
К Марине приводим бишончиков, она стрижет правильно домашний вариант 🐩 Не переборщит как другие. Цена справедлива, работают с уважением!
В восторге
Мария сразу заметила косяки нашего бывшего грумера, и бабочка для нашего кавалера прям порадовала😄.
В восторге
Ваши воротнички для украшения, это что-то с чем то ☺
В восторге
Заботливое и профессиональное отношение.
В восторге
Внимательная, ласковая, ответственная. Вышли из салона довольные и красивые. Ждем новой встречи. Спасибо!
В восторге
Трепетное отношение к клиенту.
Галина Соколова
В восторге
Три года привожу овчарку, Анна Некрасова - профессионал! После стрижки собака как боевая единица 💪 Честная работа, спасибо за качество!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛 Обязательно передадим Анне Вашу оценку. Ей будет очень приятно)))
Кристина Чернова
В восторге
Как косметолог знаю качество 😉 Мой шпиц выглядит идеально после Елизаветы! Видно что используют премиум косметику. Очень довольна!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Елизавета великолепный мастер с большим стаж…
Анжелика Космынина
В восторге
Щенков привожу на гигиену, девочки объясняют все про уход 🐶 Не дорого, качество хорошее, дети не боятся. Рекомендуем соседям по двору
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, за такую замечательную оценку нашей работы!!!! Ждём вас снова!
ЛЕ
Лиза Ефремова
В восторге
Ценим индивидуальный подход к старичкам. Анна Некрасова - волшебница! Работает так нежно 🐾 После процедуры собаки отдыхают спокойно. Спасибо!
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤ Обязательно передадим Анне Вашу оценку. Ей будет очень приятно)))
Аленка Лядова
В восторге
Мой мейн-кун выглядит как король после Анны Громовой 👑 Делают фото процесса, премиум косметика. Очень доволен, спасибо за результат!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Анна Громова великолепн…
Екатерина Козлова
В восторге
Старенькую кошечку стрижет Анна Громова, работает как волшебница - очень аккуратно 🐾 Индивидуальный подход к каждому животному. Спасибо вам!
Просто супер!нет слов
В восторге
Работа с большой любовью к питомцу.
Светлана Уварова
В восторге
Первый раз на гигиену щенка, Екатерина молоденькая но компетентная! Цена символична за такой результат 🐕 Теперь только к вам, спасибо!
Фотографии.
В восторге
Все чудесно, без стресса и кс комфортом. Анна профессионал. Спасибо.
Марина Карпова
В восторге
Приводим собак каждый месяц, разные мастера но качество одинаково 👍 Салон чист, администраторы вежливы, цены справедливы. Спасибо!
В восторге
Ходим к Светлане все 5 лет. Всегда всё отлично. Светлана умеет найти подход к любому животному. Один из немногих грумеров, который делает механическую чистку зубов без наркоза.
Вера ❤️
В восторге
Хожу сюда стричь когти своим собакам. Быстро и без крови, все счастливы)) Спасибо вам за любовь и внимание к животным 🌼
Лилия Перова
В восторге
Кот выглядит как король после Анны Громовой 👑 Фото делают в процессе, косметика премиум. Попросил снимки на память, очень доволен результатом!
Ирина Санникова
В восторге
Два года ходим, Анна Некрасова - золото! Собака как из магазина выходит 🐕 Цена честная, качество топ, рекомендую всем знакомым
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что рекомендуете нас)
Римма Наркиссова
В восторге
Спасибо Александре за экспресс-линьку! Мой французик не линяет дома 😄 Мастер внимательна, детей не испугала. В салоне чисто, все нравится
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады что вам у нас понравилось)
Ксения Нурмухаметова
В восторге
Работаю напряженно, но Елизавета помогает! Быстро, качественно, без стресса для животных 👍 Есть камеры чтобы смотреть. Удобно, спасибо за решение
Благодарим за ваш отзыв)
Все очень здорово!!!!!
Аленка Семёнова
В восторге
Щеночка привожу на гигиену к Екатерине, внимательный специалист 🐶 Нашла подход к гиперактивному малышу. Салон чистый, работают профессионально
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь)
Алёна Николаева
В восторге
Привел йорка к Екатерине, хороший мастер! Цены не кусаются для студента как я 😅 Собака довольна, все качественно, рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что вы остались довольны)
В восторге
У Вас всё отлично! Спасибо от Трикси ❤️.
В восторге
Светлана, спасибо большое за нашего любимого котика Эдуарда 20 ноября.
Светлана Седова
В восторге
Стара уже, но мою кошку Сусю стрижет Анна Громова ласковая и внимательная! Видно что животных любит. Спасибо вам большое 🐾 Ходим регулярно
В восторге
Спасибо мастеру. Провела чистку Зубов моей маленькой Собачки. Справилась на отлично. Дала рекомендации по уходу и профилактике. Записала на повторную процедуру 22 декабря. Будем ходить регулярно к ней, чтобы не запускать.
В восторге
Нас ничего уже не удивляет, грумер Светлана лучший мастер своего дела, отлично подходит к нашей собаке Винсент
Жанна Коваленко
В восторге
Два года ходим к Елизавете с шпицем. Быстро и качественно, собака довольна 🐕 Дети спрашивают когда едем? Профессионал, спасибо за работу!
Внимательный мастер.
Приятный мастер !
Anisa Zaydullina
В восторге
Благодарим от всего сердца мастера Марию за хорошо проведенную гигиену для нашего Феди. Пкес чистенький, довольный. Спасибо.