Ника
Салон по уходу за животными
Аленка Лядова
Мой мейн-кун выглядит как король после Анны Громовой 👑 Делают фото процесса, премиум косметика. Очень доволен, спасибо за результат!
Екатерина Козлова
Старенькую кошечку стрижет Анна Громова, работает как волшебница - очень аккуратно 🐾 Индивидуальный подход к каждому животному. Спасибо вам!
Просто супер!нет слов
Гость от «нетмонет»
Работа с большой любовью к питомцу.
Светлана Уварова
Первый раз на гигиену щенка, Екатерина молоденькая но компетентная! Цена символична за такой результат 🐕 Теперь только к вам, спасибо!
Фотографии.
Гость от «нетмонет»
Все чудесно, без стресса и кс комфортом. Анна профессионал. Спасибо.
Марина Карпова
Приводим собак каждый месяц, разные мастера но качество одинаково 👍 Салон чист, администраторы вежливы, цены справедливы. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Ходим к Светлане все 5 лет. Всегда всё отлично. Светлана умеет найти подход к любому животному. Один из немногих грумеров, который делает механическую чистку зубов без наркоза.
Вера ❤️
Хожу сюда стричь когти своим собакам. Быстро и без крови, все счастливы)) Спасибо вам за любовь и внимание к животным 🌼
Лилия Перова
Кот выглядит как король после Анны Громовой 👑 Фото делают в процессе, косметика премиум. Попросил снимки на память, очень доволен результатом!
Ирина Санникова
Два года ходим, Анна Некрасова - золото! Собака как из магазина выходит 🐕 Цена честная, качество топ, рекомендую всем знакомым
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что рекомендуете нас)
Римма Наркиссова
Спасибо Александре за экспресс-линьку! Мой французик не линяет дома 😄 Мастер внимательна, детей не испугала. В салоне чисто, все нравится
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады что вам у нас понравилось)
Ксения Нурмухаметова
Работаю напряженно, но Елизавета помогает! Быстро, качественно, без стресса для животных 👍 Есть камеры чтобы смотреть. Удобно, спасибо за решение
Все очень здорово!!!!!
Аленка Семёнова
Щеночка привожу на гигиену к Екатерине, внимательный специалист 🐶 Нашла подход к гиперактивному малышу. Салон чистый, работают профессионально
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь)
Алёна Николаева
Привел йорка к Екатерине, хороший мастер! Цены не кусаются для студента как я 😅 Собака довольна, все качественно, рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что вы остались довольны)
Гость от «нетмонет»
У Вас всё отлично! Спасибо от Трикси ❤️.
Гость от «нетмонет»
Светлана, спасибо большое за нашего любимого котика Эдуарда 20 ноября.
Светлана Седова
Стара уже, но мою кошку Сусю стрижет Анна Громова ласковая и внимательная! Видно что животных любит. Спасибо вам большое 🐾 Ходим регулярно
Гость от «нетмонет»
Спасибо мастеру. Провела чистку Зубов моей маленькой Собачки. Справилась на отлично. Дала рекомендации по уходу и профилактике. Записала на повторную процедуру 22 декабря. Будем ходить регулярно к ней, чтобы не запускать.
Гость от «нетмонет»
Нас ничего уже не удивляет, грумер Светлана лучший мастер своего дела, отлично подходит к нашей собаке Винсент
Жанна Коваленко
Два года ходим к Елизавете с шпицем. Быстро и качественно, собака довольна 🐕 Дети спрашивают когда едем? Профессионал, спасибо за работу!
Внимательный мастер.
Приятный мастер !
Anisa Zaydullina
Благодарим от всего сердца мастера Марию за хорошо проведенную гигиену для нашего Феди. Пкес чистенький, довольный. Спасибо.
Анна Курочкина
Привела кота к Анне Громовой на экспресс-линьку, не узнала его! Шерсть блестит, ет комков, такое бережное отношение 😻 Цена хорошая, придем еще
Инна Степанова
Отношение к животным бережное. Стараются перед процедурами успокоить, найти общий язык.
НЛ
Наташа Любова
Без проблем оговариваюсь, чтобы присутствовать на уминге (за отдельную плату, конечно).
Гость от «нетмонет»
У мастера доброе сердце и золотые руки. Огромное спасибо!
Ирина Нечаева
лассный салон, опытные и добрые мастера. С животными контактировать умеют.
Доброе отношение, точность, внимательность
Роман Алексеев
При желании можно попросить мастера включить камеры (супер услуга для мнительных владельцев).
Вера Столетникова
Привожу питомца на экспресс-линьку. Лучшее место в городе для тревожных собак.
Елена Петрова
Отличный груминг-салон с удобным расположением - чисто, комфортно и приятно находиться. Особенно радует профессионализм мастеров, которые действительно любят свою работу 🤍 Огромная благодарность Виктории: благодаря её заботе наш пушистый друг стал настоящей звездой - ухоженный, сияющий и абсолютно счастливый ✨ С удовольствием вернёмся!
Алина Гущина
В салоне порядок, девочки работают отличными инструментами, пользуются шикарной косметикой.
Спасибо за ваш отзыв)
Михаил Прохоров
Чау-чау после салона перестал быть похожим на неухоженного медведя. Вид респектабельный, спасибо Виктории за труд.
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку наших услуг)
Матвей Гречанинов
Полный комплекс услуг для моей малышки: шерстку вымыли, подстригли, коготки подрезали, подпилили)
Артем Петров
Вычесали, подстригли хвост немного котейке, просто красавчик, отдельное спаибо за фото и видео после стрижки. Мы пришли по рекомендации знакомых и очень довольны. Теперь сами можем смело рекомендовать.
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие, мы очень рады, что ваш питомец остался доволен и превратилс…
Валентина Гришина
Отлично выполнили модельную стрижку, обработали от паразитов. Ценник гуманный.
Гость от «нетмонет»
Это лучший грумер , на свете
Александр Хабаров
Понравилась работа Светланы Лозинской. Настоящий профи, умеющий уговорить на стрижку любую капризулю.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады что вам понравилась работа нашего мастера)
Ирина Пахомова
Качество услуг на высоком уровне, животные переносят процедуры легко, без стресса.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады что вы остались качеством наших услуг)
Viktor Viktorov
Вычесывали нам котейку, очень довольны, шерсть не сыпется, как раньше, спокойнее стал. Рекомендую. Уже несколько раз приводил сюда свою кошку — и каждый раз всё отлично! Очень удобно, что рядом с домом, и работают без выходных. Мастера знают своё дело, кошка спокойная и ухоженная. Обязательно приду ещё! Салон находится в удобном месте, недалеко от метро. Мне легко добираться, а рядом есть всё, что нужно — магазины, аптека, парковка. Очень удобно! Внутри чисто, уютно, приятно находиться. Всё аккуратно, видно, что за помещением следят. Есть место, где можно подождать, пока питомца обслуживают. Персонал внимательный и добрый. Мастера сразу нашли подход к моей кошке, всё сделали аккуратно и без стресса. Видно, что любят животных и умеют с ними обращаться.
Матвей Балабашкин
Хожу сюда не первый год. Мастера ответственные, за отдельную плату можно присутствовать на процедурах (после 9 вечера).
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады что вы остались довольны нашими мастерами)
Olesya Konstantinova
Не верится, что малыш носил на себе вот все это. Спасибо мастерам, облегчили жизнь коту и нам. Мои рекомендации
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады что смогли помочь в уходе за вашим котиком)
Я... Мы... 😊 довольны...
Галина Никулина
Стрижки делают креативные, подходят к каждому случаю индивидуально. Сервис – на уровне.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
Александра Соколова
Помыли, причесали ретривера. Мой старичок выглядит великолепно. Спасибо Марии.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь)
Елена Комарова
Отлично подстригли йорка, сделали озорную челку. Животное не нервничало ❤