Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
ВШ
Валентина Ш.
Всё отлично, часто посещаю и отовариваюсь 👍, спасибо большое!
Наталья Лебедева
Магазин отличный! Много интересного, часто там закупаюсь. Но недавно столкнулась с очень отвратительным качеством товара. Купила форму для запекания. Как итог-покрытие слезло вместе с едой и заржавело.
ЮЛ
Юлия Л.
Хороший магазин хозтоваров и разных мелочей. Большой ассортимент, можно найти редкий товар. Приятные цены.
Мирвари Д.
Невозможно выйти из магазина без покупок. Всегда найдутся нужные мелочи для дома и для игр с детьми
ТР
Татьяна Р.
Очень хороший магазин большой ассортимент товаров
ЛФ
Людмила Ф.
Много интересных товаров, которые служат долго
Михаил Д.
Много разных мелочей
Екатерина Л.
Сколько сюда хожу, всегда натыкаюсь на полупустые витрины и курящих у входа продавцов. Очень мало товаров по сравнению с другими фикс прайсами. Да еще и не одного продавца в зале и на кассе. Все либо на улице курят, либо по телефону разговаривают.
ЛЖ
Людмила Ж.
Отличный персонал, подскажут, спокойные
МГ
Михаил Г.
Цены реально подросли а товаров стало меньше
ЛФ
Людмила Ф.
Хорошие товары, долго служат Минусов не обнаружила
ЛЖ
Людмила Ж.
Большой, светлый магазин. Отличный, вежливый персонал. Что в других магазинах уже разобрали, а в этом можно найти.
ЕЗ
Екатерина З.
Хорошая сеть недорогих товаров повседневного спроса, много интересных детских игрушек и книжек, а также хозяйственных товаров. Всегда радуют сезонные товары и для праздников.
АХ
Александра Х.
Мелочь, а приятно 😃
Олег К.
Иногда получается купить продукты, которых нет в других магазинах.
Кошка Козлова
Не приняли на работу.. Ну значит так надо люди не прощают ошибки их надо винить . Может у этого директора не все дома в порядке которая говорит что он директор а кассир... Надо подумать о своем поведении а не о тех людях которые пришли и им не дали шанса
Вадим К.
Много есть товаров по низкому прайсу. Надо мориторить и знать цены соседних магазинов, может такое случиться, что в фиксе будет дороже, чем в пятерочке. А как-то квас у них испорченный купил. Персонал был нелояльным к клиенту и отказал мне а замене товара, пришлось писать с службу поддержки. Решилось в пользу клиента, респект.
ЛК
Любовь К.
Отзывчивый персонал, в магазине всегда чисто и прохладно.
НЗ
Наталия З.
Магазин на каждый день. Кладезь для хозяйки и не только.
Александр Бычков
Всё необходимое есть продавцы, приятные и вежливые.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Михаил Д.
Большой выбор товаров подоступным ценам
Анна Кравц
В магазине чисто, сотрудники приветливые, ассортимент хороший
Елена
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Стасян Стасянович
Отличный чистый красивый магазин, Единственная проблема пока с парковкой тут всё перекопано
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Александр Б.
Все супер, хорошее обслуживание, обширный ассортимент и приемлемые цены !!!!
ЕВ
Елена В.
Почему рейтинг не 5,0? Что людям не нравится? Здесь можно недорого купить упаковку для подарков, влажные салфетки, стиральный порошок, тетради и блокноты. На полках полно безделушек для дома (рамки для фото, вазочки, цветочки), есть посуда. Кстати, очень много оттуда кухонных принадлежностей типа штопор, лопатка для жарки, ножницы, чашки покупала, бутылку для воды в спортзал. В зале очень просторно и чисто. Есть касса самообслуживания. По мне великолепно
Андрей В.
Отличный магазин. Есть что по выбирать!
Дарья К.
Многие пункты для ухода за собой и домом, для украшения и обустройства быта, для творчества и игр приобретаю здесь. Выгодно, удобно, много магазинов в доступности.
ЛМ
Любовь М.
Один из любимых магазинов! Люблю его за приятные цены! Всегда можно чтр- то найти к люьому сезонному празднику и недорого декорировать квартиру. Также есть неплохая посуда и продукты питания👍
ОГ
Оксана Г.
Есть хорошие товары по адекватным ценам. Удобная касса самообслуживания
НР
Наталья Р.
Все хорошо
Мария Д.
Хороший магазинчик! Сотрудники вежливые. Качественные товары, недорогие цены.
Алена М.
Цены давно не фиксированны, но всегда можно найти необходимые товары по приятным ценам) декор, упаковка подарков, организация хранения, концелярия, товары для кухни, чай и вкусняшки 👍
Анна М.
Любимый магазин детей, всегда можно купить всякую мелочь для дома или игр/творчества
Мирослава С.
Чистый магазин, есть кассы самообслуживания. Удобное расположение в ТЦ и рядом с остановкой общественного транспорта.
Алексей С.
Большой ассортимент по доступным ценам. Все на своих местах. Отзывчивый персонал
ПП
Павел Павлючков
https://youtu.be/XgrSk0j31OA Смотреть всем срочно!!!
Алена Вавель
Постоянно покупаю там посуду, мелочи для дома. Персонал никогда не грубил и всегда помогал. Уютный магазин, выбор относительно других фикс прайсов средний, многое есть.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Карина К
Женщина на кассе обращалась на ты и грубо высказалась относительно моей внешности🤷🏻♀️
Вероника Петрова
Выбор маловат. А в целом хорошо
Екатерина Мицукова
Отвратительный персонал! В магазине находиться не комфортно, нужно быть готовым, что по твоим пятам будет ходить охранник с осуждающим взглядом. Также рядом 2 женщины кассиршы с рынка будут обсуждать покупателей. Где нашли такой персонал, не понятно. Не смогла быть в магазине и 5 минут, взгляды давят, чувствуешь себя преступником. Соответственно покупки я так и не совершила, хотя планировала много чего приобрести.
ЮМ
Юлия Миракай
Магазин новый, просторный, но там никогда ничего нет. Просишь принести со склада, в ответ "там коробок много, нам не найти". Делаешь заказ, звонят и тоже " товар на складе, нам от туда не достать". И так три или четыре раза. Мне еще ни разу не удалось забрать заказ, сделанный онлайн. Вопрос: работники не имеют доступ к складу? Почему никто не может разобрать товар?
Ирина Проскурякова
Согласна с предыдущими отзывами, персонал что-то с чем-то:-/ Магазин классный, но всегда иду на кассу самообслуживания..
Lidia Gromova
Согласна с предыдущем отзывом, лучше с персоналом не контактировать, ухожу на кассу самообслуживания. Раньше сотрудница курила у открытой двери, в проходе, на наши замечания отойти, не реагировала, сейчас в подобном замечена не была.
Диана Леонова
Магазин как магазин, но персонал что-то с чем-то… Две женщины разговаривали, смеялись (я не против смеха,но не в этом дело), я подошла с вопросом «не подскажете, где у вас висят батарейки?» Все….., лицо у них поменялось моментально, меня отвели и сказали «НУ ВОТ ЖЕ» с такой интонацией, будто я обязана это знать… очень неприятно конечно мне стало( У вас же было хорошее настроение, ну извините что я возможно вас отвлекла.