Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
КН
Кира Новикова
Была сегодня в данном магазине, я в восторге от персонала таких отзывчивых я не встречала уже давно., показали где что лежит из товара который мне нужен и вообще проконсультировали по поводу товара .В магазине чистота и порядок и самое главное везде есть ценник и все понятно. Рекомендую приходить за покупками в данный магазин!!!
Наталья Лебедева
Магазин отличный! Много интересного, часто там закупаюсь. Но недавно столкнулась с очень отвратительным качеством товара. Купила форму для запекания. Как итог-покрытие слезло вместе с едой и заржавело.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Надеемся, что в следующий раз вы откроете для себя ещё больше классных товаров по наши…
ЕД
Елена Дзюзиева
Я в восторге! Теперь мой любимый магазин, в котором работают супер продавцы и кассиры! В магазине чистота и порядок, интересный ассортимент. Зашла за салфетками, вышла с большим пакетом полным покупок и хорошим настроением!
ВШ
Валентина Ш.
Всё отлично, часто посещаю и отовариваюсь 👍, спасибо большое!
ВР
Виктория Рулёва
Я в восторге.... Магазин шикарный, есть все и много. Приветливые продавцы. Отличный магазин.
КС
Комочек Счастья
Девушки помогли найти товар,так же показали где находятся остальные. В данном магазине была в первый раз. Не смотря на загруженность вежливо разговаривали,все объясняли☺️ Большой выбор детских игрушек,посуды, недорогого мороженного. И очень классно,что есть выбор иностранных сладостей 😄😄
ЮЛ
Юлия Л.
Хороший магазин хозтоваров и разных мелочей. Большой ассортимент, можно найти редкий товар. Приятные цены.
Мирвари Д.
Невозможно выйти из магазина без покупок. Всегда найдутся нужные мелочи для дома и для игр с детьми
ТР
Татьяна Р.
Очень хороший магазин большой ассортимент товаров
ЛФ
Людмила Ф.
Много интересных товаров, которые служат долго
ДР
Дмитрий Рулёв
Живу рядом,это мой любимый магазин. Есть все, и даже больше. Всегда отзывчивые девочки сотрудники. Спасибо.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Отличный магазин, чистота, порядок, опрятный и вежливый персонал, который может помочь с выбором нужного товара
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Оч крутые снэки. дешевая газировка. слава богу этот магазин существует, был в омске, там мало нормальных магазинов. очень советую данный магазин
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Великолепный ассортимент, очень удобное местоположение! Обязательно загляните как будет время. А если не сможете сходить сами, отправляйте своих детей 🤣
Светлана
Очень нравится магазин. Большой, светлый, достаточно большой ассортимент. Приятные продавцы всегда готовы помочь.
Alexandr Turner
Отличный магазин для повседневных покупок! Всегда нахожу здесь нужные мелочи для дома по приятным ценам. Персонал вежливый, магазин чистый и аккуратный. Рекомендую всем, кто ценит экономию без потери качества. 👍
Дарья Колесникова
Всегда помогут с выбором, подскажут и покажут где что искать или подберут альтернативу. Чистый и аккуратный магазин. Приятные сотрудники:)
Михаил Д.
Много разных мелочей
Екатерина
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, удобно расположен.
Елена Павлыгина
Хороший магазин. Приветливые сотрудники. Много новинок по очень доступным ценам.
Максим Тирских
Замечательно обслуживание, Большой выбор товаров, Замечательное место.
АФ
Анастасия Фомина
Отличный магазин. Вежливый персонал. Большой ассортимент товаров
Александр Балакирев
Прекрасный магазин, отзывчивый и вежливый персонал, большой выбор товаров, удобная выкладка.
16 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за положительную оценку. Нам приятно, что обслуживание в магазине…
Александр
Отличный магазин с отличным персоналом, чистый и опрятный
Rosher15 .
Неплохой магазин
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Нам важно, чтобы посещение ма…
Ваня-Джон Камара Момоду-Банда-Камба
Хороший магаз
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку. Нам приятно, что магазин оставил у вас положительное впечатление. Хорошего дня.
Д
Дмитрий
Зачётный fix! Персонал вежливый!
Егор Беженару
Отличный магазин !
МЕ
Максим Ерощев
Магазин хороший! Советую! Персонал отзывчивый
Марюс Скринскас
Все хорошо
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете Fix Price.
Екатерина Л.
Сколько сюда хожу, всегда натыкаюсь на полупустые витрины и курящих у входа продавцов. Очень мало товаров по сравнению с другими фикс прайсами. Да еще и не одного продавца в зале и на кассе. Все либо на улице курят, либо по телефону разговаривают.
ЛФ
Людмила Ф.
Хорошие товары, долго служат Минусов не обнаружила
ЛЖ
Людмила Ж.
Большой, светлый магазин. Отличный, вежливый персонал. Что в других магазинах уже разобрали, а в этом можно найти.
ЕЗ
Екатерина З.
Хорошая сеть недорогих товаров повседневного спроса, много интересных детских игрушек и книжек, а также хозяйственных товаров. Всегда радуют сезонные товары и для праздников.
Олег К.
Иногда получается купить продукты, которых нет в других магазинах.
Вадим К.
Много есть товаров по низкому прайсу. Надо мориторить и знать цены соседних магазинов, может такое случиться, что в фиксе будет дороже, чем в пятерочке. А как-то квас у них испорченный купил. Персонал был нелояльным к клиенту и отказал мне а замене товара, пришлось писать с службу поддержки. Решилось в пользу клиента, респект.
ЛК
Любовь К.
Отзывчивый персонал, в магазине всегда чисто и прохладно.
НЗ
Наталия З.
Магазин на каждый день. Кладезь для хозяйки и не только.
Елена
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Александр Б.
Все супер, хорошее обслуживание, обширный ассортимент и приемлемые цены !!!!
ЛЖ
Людмила Ж.
Отличный персонал, подскажут, спокойные
МГ
Михаил Г.
Цены реально подросли а товаров стало меньше
АХ
Александра Х.
Мелочь, а приятно 😃
Михаил Д.
Большой выбор товаров подоступным ценам
Стасян Стасянович
Отличный чистый красивый магазин, Единственная проблема пока с парковкой тут всё перекопано
Кошка Козлова
Не приняли на работу.. Ну значит так надо люди не прощают ошибки их надо винить . Может у этого директора не все дома в порядке которая говорит что он директор а кассир... Надо подумать о своем поведении а не о тех людях которые пришли и им не дали шанса
Александр Бычков
Всё необходимое есть продавцы, приятные и вежливые.
Анна Кравц
В магазине чисто, сотрудники приветливые, ассортимент хороший
ЕВ
Елена В.
Почему рейтинг не 5,0? Что людям не нравится? Здесь можно недорого купить упаковку для подарков, влажные салфетки, стиральный порошок, тетради и блокноты. На полках полно безделушек для дома (рамки для фото, вазочки, цветочки), есть посуда. Кстати, очень много оттуда кухонных принадлежностей типа штопор, лопатка для жарки, ножницы, чашки покупала, бутылку для воды в спортзал. В зале очень просторно и чисто. Есть касса самообслуживания. По мне великолепно
Андрей В.
Отличный магазин. Есть что по выбирать!