FoRest Аквилон
Жилой комплекс
ООО Стройпроект
Юлия Денисенко
Переехали сюда в первую очередь из-за локации. ЖК стоит удачно, вроде и город со всей инфраструктурой, но нет ощущения человейника. Плюс у нас собака и возможность быстро оказаться в лесопарке это классно.
Елена Богомолова
Ломались между разными районами, никак не могли решиться. А потом приехали сюда, увидели сколько парков вокруг и как-то зацепило... Двушка у нас небольшая, зато балкон шикарный получился как дополнительная комната (берите на заметку!) Муж обустроил там небольшой уголочек отдыха со столиком и тахтой...
Михаил Макаров
Места в квартире вполне. Нравится район, воздух чистый. Минус что до метро на автобусе долго очень...
Илья Тихомиров
Мне очень повезло с расположением, окна смотрят во внутренний дворик. Утром светло, но не слепит, днем не жарко. Дом симпатичный, но главное конечно сама квартира. Комнаты мне нравятся вместительностью, в спальне большой шкаф поместился и места еще осталось
Ольга Багримова
Взяли квартиру с предчистовой отделкой. Нас все устраивает. ЖК понравился расположением. Район хороший, рядом есть всё, что нужно.
ВТ
Валерий Тарасов
Купил себе двушку в Форесте, у меня теперь белки под окнами а не соседи с дрелью) Планировка кайф, особенно кухня гостиная, можно звать друзей и не толкаться. Удобно что есть система умного дома. В доме есть все что нужно
Вовка Степанов
Переехали с детьми из панельки, не пожалели. Четырешка-евро, света зимой в разы больше благодаря большим окнам. Дети на площадках играют до вечера, конструкции крепкие и безопасные. До метро далековато, это наверное единственный минус.
Роман Немоляев
Живем с женой полгода, нравится. У нас однушка, места достаточно для двоих. Уже после перезда ощутили всю прелесть того, что здесь заповедник рядом. Есть куда выйти, прогуляться, побегать. Соседи у нас тихие. До работы добираться нормально, за 40 на машине доезжаю.
Яковлев Руслан
купил двушку, центр мне не нужен был, а тут тихо, зелени хватает, летом и весной особенно приятно гулять рядом. Метро далеко, но мы на машине, поэтому проблем нет. Квартира удобная, с двумя отдельными спальнями и кухней. Жена по утрам гуляет в парке и я чаще выхожу на улицу
Владимир Данилов
Мне изначально здесь понравилось, еще когда проект был на стадии котлована в офисе разузнал все, просмотрел буклеты, по поводу застройщика тоже консультировалcя у юриста. Нам ключи отдали в прошлом году, никакой ремонт делать не стали сразу переехали сюда жить. Отделка от застройщика мне нравится, качественная.
ezhova.yanita
Похвалю застройщика, потому что когда принимали квартиру были косяки по отделке, но все оперативно исправлено было. А так все достаточно хорошо, понравилась входная дверь, стеклопакеты тоже качественные. Стены ровные, потолки высокие под три метра. Брали однушку под сдачу, район хороший, уже есть жильцы.
Даниил
Социальная инфраструктура устаивает, есть школа и садик, кроме того в самом комплексе эти учреждения тоже предусмотрены. Чистовая отделка стандартная но мне нравится и пока ничего переделывать не буду. Дверь входная крепкая, тоже оставлю. Парадные с ремонтом, симпатичные.
chernovmeeting
Если говорить о самом комплексе и собственно, самой квартире, у меня нет претензий. Все хорошо сделано и планировка устаивает. Вокруг тоже нормально, природа, и дышится легче чем в городе. Живем в Аквилон Forest уже три месяца. Но всегда у нас проблема с парковкой. Мы с женой работаем в разных районах и вечером приезжаем домой, мест для наших машин уже или нет или можно найти далеко от ЖК.
Яковлев Андрей
Когда приняли квартиру было пару вопросов относительно отделки, но застройщик все оперативно исправил. В квартире хорошие окна и двери, светло. Обустройство комплекса тоже не подкачало. На территории есть где отдыхать и погулять, спортом заняться. Детям тоже установили качели. Рядом парк есть, воздух не загрязнен, дышится хорошо. С женой купили в ипотеку здесь квартиру и не жалеем.
nk
nastasya karitonowa
Расположение ЖК топ. За счет этого выигрывают. Еще нравится, что дома не выше 14 этажей подземный паркинг есть, все социальные объекты рядом. Из минусов - нет метро, точнее, оно далеко.
Олеся Карлина
Отличный жк за свои деньги. В Приморском районе достаточно дорого, так что найти более дешевый вариант вряд ли получится. Двор без машин, парковок мало. Из плюсов - рядом, совсем близко, лес. Инфраструктура развита, поблизости есть абсолютно все что нужно для комфорта.
Алёна Кузнецова
ЖК Форест приглянулся местоположением. Рядом лес, поблизости вся социальная инфраструктура, на машине добраться куда угодно без проблем. Цена, конечно… Но зато комфорт!
Fitz Ars
Красивый ЖК
MK
Maxim Kushrev
Все нравится. Благоустроенный двор. Регулярно убирают и внутри, и территорию. Осталось дождаться автобусной остановки и станции метро ближе к дому.
ЮИ
Юлия Истомина
По отделке застройщик не сэкономил. Чистовая выполнена на 4 из 5. Минимум претензий и их быстро устранили. Только смущает размер паркинга. Меньше 300 мест на 2500 квартир. Хорошо что мы сразу купили по приятной цене🙂
ТШ
Тамара Шарипова
Согласна с комментариями ниже: двор можно было и более зеленым сделать, деревьев больше высадить, уже взрослых, чтоб не ждать годы, пока подрастут. У меня вайт-бокс, серьезных нареканий к качеству не было: стены/полы ровные, хорошие стеклопакеты, приличного качества входная дверь.
МЕ
Михаил Егоров
Выбирали квартиру конечно же по расположению и стоимости. Forest посчитали оптимальным вариантом. Момент, который НЕ нравится – это удаленность от общественного транспорта. До остановки не полчаса, конечно, идти, но минут 10-12 точно. К ближайшей станции только на автобусе. Что нравится: нормальная шумоизоляция в доме, соседей не слышно. Чистота и качественная работа управляющей компании. Рядом Юнтоловский лесопарк, так что с пробежками, на велике покататься и с собакой погулять есть где. Хотя и двор к этому располагает. Еще не доделали, но Аквилон судя по их проектам, доводит до ума. Камеры по территории ЖК, без слепых зон. Подземный паркинг и гостевая парковка. Пока все нравится. Посмотрим еще, какие счета за ком.услуги будут зимой. Обещали хорошую теплоизоляцию.
Валера Саньков
Район развивается, рядом вся нужная инфраструктура. И продолжают открываться новые заведения. Я на машине, отсюда удобно добираться в любую часть города. До центра полчаса. Но метро далеко. Вроде обещают новую станцию, но сроки пока неизвестны.
ИН
Ирина Наговицына
Купила под сдачу в аренду. Жильцы уже живут. Чистовую отделку заказывала за доп.плату. Сделали хорошо, вопросов по ремонту было минимум.
Елена Кадеева
Сам ЖК неплохой. Есть колясочные в каждой парадной, симпатичная отделка, чистенько. В плане инфраструктуры – очень даже неплохо. Нет проблем ни с магазинами, ни с социалкой. Только садиков штук семь, куда ехать пару минут на машине. Аналогично с точками общепита, школами. Лента в 5 километрах. Еще бы двор побыстрее доделали. Хочется уже чтоб у детей было место, где поиграть и свою спортплощадку, которая должна быть, тоже хочется
Сергей Кузьмич
Купили двухкомнатную на страте. Цена для этой локации в двух минутах от Юнтоловского лесопарка была шикарной. Район активно застраивается, но в округе несколько школ с хорошим рейтингом, были в одной из, есть место для ребенка, с этим проблем не возникнет. Частично корпуса уже сданы, что радует, ждем тоже в ближайшее время передачу ключей.
МУ
Мария Ушакова
С точки зрения удаленности от метро – не самое удобное расположение. Но можно подъехать на маршрутке, остановка недалеко. Зато две классных школы рядом. Нам как раз в след году в первый класс, ориентировались на это. Покупали в прошлом году, по очень хорошей цене, в беспроцентную рассрочку. Рады, что сделали такой выбор, хотя смотрели и соседний ЖК, но он не так понравился и цена там была более кусачая.
Артём Морозов
Получил ключи, также доволен. Сразу дозаказывал чистовую и это было правильным решением. Сделали добротно, и у меня меньше головной боли. В акте всего 4 пункта отметил, в целом мелочи, все в течении двух недель исправили, никто не морозился. На счет сервиса у Группы Аквилон поддерживаю – у них с этим порядок. Приятно, когда сервис не заканчивается на этапе внесения оплаты. Когда буду брать следующую квартиру, буду смотреть у них же.
Екатерина
Добрый день! Тоже планируем купить квартиру в Форесте. Кто уже получил ключи? Как вообще, много косяков? УК идет на контакт? Знакомые в прошлом году купили у Аквилона, остались довольны и квартирой и сервисом. Вот по их опыту ориентируемся тоже на этого застройщика.
Иван Тондемов
В процессе приобретения двушки. Во-первых, круто что квартира будет сразу с отделкой. Во-вторых, ЖК подкупил расположением – рядом Юнтоловский заповедник + до ЗСД минут 5. Школы, садики – также в доступности, до 10 мин на машине. Несколько магазинов + на первых этажах однозначно будет коммерция. Пятерочки всякие, Вкус Вилл итд. Можно купить сити-бокс, вероятно со временем куплю. Помимо детских и спортивных площадок планируют сделать зеленую территорию, как бы продолжающую Юнтоловский, тоже плюс. В целом впечатление хорошее, жду когда закончиться процесс оформления.
МП
Мария Петрова
Рассматривали только этого застройщика -и мы, и родители купили у них в Северодвинске. В Питере хотели именно Приморский р-н, этот комплекс был на старте продаж, цена шикарная, еще и менеджер сразу предложила скидку (2000 рублей на кв. метре) по программе лояльности. Долго не думали, купили на хороших условиях в рассрочку, первый взнос 20%. Хорошая планировка, изолированные большие комнаты, увеличенные окна, шумоизоляция. К качеству отделки особых претензий не было, в акт внесли всего 4 замечания, частично уже устранили.
Антон Обутов
Этот дом - памятник жадности и беспринципности застройщика Аквилон. Отвратительные конуры с низкими потолками. У 90% квартир вад окна в окна на расстоянии 20м. Худший ЖК в локации. PS: Даже офис отдела продаж кривой и разваливается, попёрли двумя кирпичами )))
ЕР
Екатерина Руссак
Район хороший, добираться удобно как на общественном транспорте, так и на машине. Комплекс тоже понравился. Ездили смотрели квартиру, фото соответствует реалиям. Внутри качественная отделка, большие окна, удачная планировка. Скоростные бесшумные лифты. Хотелось бы конечно на двор посмотреть вживую, но пока только ведутся работы. А так по фото – будет круто, с лаунж зонами, беседками, сквером и амфитеатром с песком. Лес близко, экология хорошая. Думаем брать.
ツВера Барыкинаツ
цены даже сейчас адекватные. Смотрим и другие комплексы, рядом которые. В этом бюджете или меньше площадь, или черный каркас, а Аквилон в Форесте сдает в белом каркасе, со всеми коммуникациями, что радует. Локация очень хорошая. Все рядом. И лесопарк. Есть и видовые трешки как раз на него. Вообще планировали брать двушку, но предлагают неплохую скидку, вот теперь думаем на счет видовой.
Анастасия Иванова
Отличный ЖК, в паре минут съезд на КАД и ЗСД, автобусная остановка тоже близко, оттуда минут 15 на 170, 171, 182 до м. Комендантский проспект, автобусы ходят часто. Рядом находится замечательный Юнтоловский заказник, в котором очень приятно прогуляться.
СР
Сергей Рычковвв
Оформляю документы на ипотеку, Анна, менеджер оказывает полное сопровождение и помощь во всех вопросах. Максимально приятное впечатление от сотрудничества. Как и от комплекса.
Юлия Махмутова
Люди, не связывайтесь с этим застройщиком. Качество стройки отвратительное. Улыбаться они вам будут пока деньги не приняли. У меня квартира в первой очереди жк форест, 12 парадная, срок сдачи был 31.12. Застройщик даже не соизволил выйти на связь и объяснить причину задержки. А если вы захотите задать вопрос специалистам в офисе - вам дадут листок ьумаги и предлодат составить запрос. Никто к вам не выйдет. Я оиправила досудебную претензию - тишина... как бубто я и не покупала у них квартиру. Хотите тап трепать нервы??? Бегите от них.
AB
Alla Bruk
Эта стройка работает с 7 утра и до 9 вечера. С утра нормально выспаться просто невозможно,т к рабочие даже в субботний день что-то сверлят и долбят. Понимаю, что комментарии ничего в корне не изменять, но тем, кто покупает квартиры в соседних домах, стоит знать, что пока эта стройка не закончится, их жизнь не будет спокойной.