Liberi
Семейный клуб
Виктория Медведева
Отличный семейный клуб для детей. Записались пока на робототехнику, ребенку нравится. Ходим на мастер классы. Будем записываться на другие занятия.
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что ребенок посещает робототехнику и мастер-классы в Liberi. Будем ждать вас и на других занятиях!
ЕФ
Елена Федчук
Потрясающее пространство для детей! Очень много различных направлений. В клубе всегда очень приветливая администратор, готовая ответить на любые вопросы! Здорово придумана система мотивации для деток в виде подарочков за посещение определённого количества занятий. Есть скидка на приобретение абонемента по второму и последующим направлениям. Дочка всегда с большим удовольствием идёт на все занятия! Очень рекомендую 👌
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой развернутый и теплый отзыв! Для всей команды семейного клуба Liberi…
Алексей
Ребёнок занимается в этом клубе. Отличные преподаватели. Ходим с удовольствием.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Ирина Киселева
Прекрасный клуб и великолепные учителя.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за доверие 🙌 Рады быть полезными!
ЕЛ
Елена Левкина
Ходили на занятия мама и малыш. Все понравилось , есть с чем сравнивать. Преподавать Екатерина всегда внимательна, каждое занятие новая тема. Сейчас уже время идти в садик, а так продолжали бы ходить )
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь и теплые слова. Приходите теперь и на другие наши занятия после…
Ребенок ходит в Либери с лета 2024 года. Сперва начал ходить на роботехнику, просто был в восторге от занятий, честно сказать я и сама была в восторге от моделей, которые он там собирал, потом захотел на творчество, тоже очень понравилось, лепили очень красивых персонажей, животных, далее сходил на пробный урок по рисованию и тоже понравилось, рисунки просто волшебные, сейчас с удовольствием ходит на шахматы, и планирует еще фитнессом заняться. Мне нравится атмосфера в которой проходит обучение, прекрасные учителя, внимательные администраторы, удобное расположение, небольшие группы. Мой ребенок доволен и я тоже❤️ Благодарю🙏
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😊 Всегда вам рады 👐
ВГ
Виктория Гетина
Занимаемся в этом клубе ,все нравиться,хороший преподаватель,ребенок ходит с удовольствием
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за уделенное время и высокую оценку нашего клуба 😊
ОЛ
Оксана Лебедева
Прекрасное место! Ходим сюда и на Английский, и на шахматы, и на рисование. Ребенку все нравится . Преподаватели умеют заинтересовать. Дают хорошие знания. Рекомендую! Не пожалеете!👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отзыв, очень ценно!
Анастасия Иванова
Ходили в семейный клуб Liberi на подготовку к школе, теперь ходим на продленку. Ребёнку очень нравится, ходил и ходит всегда с радостью. Педагоги отзывчивые и всегда на связи👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятные слова, рады сотрудничеству 🙌
Вера Малкова
Отличный клуб ! Посещаем группу продлённого дня, ребенок в восторге! Питание вкусное,педагоги внимательные,доп занятия разнообразные, вечером гуляют, отдельный игровой зал, делают качественно домашние задания.
9 декабря 2024, официальный ответ
Вера, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! 👐
Olga Olga
Второй год ходим на занятия в клуб Liberi и надеемся,что не последний) В школу планируем тоже сюда. Педагоги замечательные.Все занятия интересные ,веселые,а самое главное, полезные ! Отдельное спасибо педагогу по английскому языку - Полине)Сын всегда считает дни до следующего занятия и,безусловно,получил много новых знаний!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙌
Ирина Б.
В поисках школы прошерстили весь север СПБ. Рассматривали только частные школы. Посетили и дорогие навороченные, и достаточно простые. К простым относится семейная школа Либери. Все достаточно бюджетно. Учителя в меру требовательные. Комфортная домашняя обстановка. Мы для себя не выбрали. Хочется чтобы школы была похожа на школу.
Виктория Дзюбак
Liberi club, лучшее место для детей. Индивидуальный подход к детям, Грамотные, опытные, а главное отзывчивые педагоги. Обучение направлено на развитие личности, а не впихивание информации. В школе проводится много мероприятий, интересная система мотивации, обязательные ежедневные прогулки, очень доброжелательная и семейная обстановка.
7 июня 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова, нам очень приятно!
ПА
Попов А.И.
Маленькая простенькая семейная школа. Если не испытывать какие-то мощные образовательные притязания, то вполне можно ходить. Атмосфера хорошая, теплая, как в семейной школе.
Форана Руссо
Обстановка добра и познания царит на занятиях Мама и Дитя. Лёгкие, непринуждённые, музыкальные, педагог Ксения очень любит малышей! Мамы и папы, рекомендую.