Топган
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Александр В.
Отличный мастер Александра, прекрасно делает стрижки любой сложности)
Оплата Т-Банк
and.k.91
Топ место, хожу сюда около года. Мой теска Антон все делает в лучшем виде. Парни, если хотите четко выглядеть- вам сюда.
ИВ
Иван В.
Хорошие мастера, приятная атмосфера, легко записаться через интернет
Оплата Т-Банк
BF
Black Fox
Барбер Настя великолепна , авторский подход который не всем известен , творит чудеса За новым стилем и немного чудес к ней , если конечно попросите ее этот метод
Тб
Топган, барбершоп
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! С уважени…
Fedor Agafonov
Как только зашел сразу встретил администратор, предложил чай, напитки, очень крутой барбер шоп, классные мастера, отличный сервис и приемлемые цены! Всем рекомендую приходите сюда.
Rimma Belyaeva
Отличное место! Хороший сервис, чистое место, приятная обстановка. Сын находился в состоянии покоя все время пребывания. Мастера необычайные. Даже могут посоветовать как лучше, что по итогу оказалось действительностью!
Polina Kalinina
Приятная атмосфера, классные мастера. Сыну (8 лет) заходит на ура. Ходит только туда. Стригут модно.
Efim Moskvin
Как всегда прекрасно. Внимание к деталям, вежливость, улыбки встречают и провожают. Каждый раз выхожу с прекрасным настроением.
Svyatoslav Morgunov
Очень приятное место! Топ-Барбер Антон, очень профессионально понял, что я хотел увидеть у себя на голове, спасибо большое! Остался очень доволен, приду еще и не раз.
Evgeny Khokhlov
Как всегда-всё супер) Отличное место, атмосферное, хочется возвращаться и наслаждаться качеством обслуживания, красотой и окружением✊🏻🙌🏻👍🏻
Philip Sharov
Встретили, приняли по красоте. Я даже очень начал ценить сервис. Очень крутое обслуживание. Не знал как изменить стиль, барбер помог подобрать отличный вариант. Даже появились варианты на будущее. Все красиво!!!!!
Grigory Odintsov
Очень удобное расположение и качественное обслуживание. Барберу Никите отдельное спасибо за рекомендации и позитивный настрой. Хожу всегда с удовольствием и всегда доволен результатом 🤝
Georgy Spiridonov
Хороший барбершоп 👍 Работал мастер Никита. Выполнил всё качественно и аккуратно. Отдельное ему спасибо 🤝 Все инструменты качественные и подготовлены к работе. Вокруг всё чисто, ни волоска 👍 В общем и целом комфортная и приятная атмосфера.
Nikita Zinovyev
Всё шикарно Антон шикарный мастер. За год походов к нему, у меня ещё никогда не было чувства, что мои волосы просто испортили. Наоборот, постоянно всё шикарно выходит). Сервис отличный очень даже нравится
Renat Kryukov
Сходил сегодня первый раз ,и точно не последний ! Записался к Антону и остался приятно удивлен, и давно искал что бы кто-то повторил стрижку как было во Владивостоке , у него получилось, и даже лучше! Хотя форма стрижки максимально простая )очень понравилось отношение ,общение ,подход к деталям Спасибо 💪🏻
Timofey Krasnov
Был на днях в данном барбершопе, супер. Интерьер классный, персонал добрый и вежливый. В общем рекомендую
Stepan Zakharov
Отличное место для мужчин, которые хотят выглядеть стильно и ухоженно. Мастера работают аккуратно и профессионально, а цены на услуги вполне адекватные. Я был приятно удивлен качеством стрижки, которую мне сделали
Konstantin Kochergin
Прекрасное место , если вы хотите насладится атмосферой и получить прекрасную и профессиональную стрижку от топовых барберов то вам именно сюда!!!
Mi
Max iM
Всё отлично
Alex Mett
Стригусь в TopGun уже под года. Все отлично ;)