Шаверно
Кафе быстрого питания
Хватит готовить! Лови скидку 30% на готовую еду по промокоду EDAGIS🧡
*Промокод действует однократно и только в приложении
Скачать приложение
Н
Ната
холодно на улице …. А у вас нет кипятка ?? Даже чай не попить . Мясо не на вертеле - из пакетов с маринадом достают , а потом греют … поэтому шава теплая Одни и те же перчатки при работе с едой и деньгами Самый горячий в этом заведении был этот малыш Люблю сеть , но с этой точкой какие то проблемы
24 декабря 2025, официальный ответ
Ната, здравствуйте! Извините, если в заведении не оказалось горячей воды для чая. Проверим, что могл…
ЕИ
Елена Иванова
Не вкусно, пресно. Наверное не работает вытяжка, запах сильный и неприятный. Работает один сотрудник и на кассе и на готовке, при этом в одних и тех же перчатках и обслуживает и готовит, к сожалению обратила внимания на это уже поздно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Тревожный сигнал для нас — строго следим за безопасностью всех процессов на кух…
Ира Котова
Вечером в субботу народа практически нет, шаверма на тарелке-маловато овощей, пресная и заветреная курица и это за 489 р, в лаваше неплохая.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Всегда стараемся поддерживать баланс всех…
ЕЯ
ЕленКа Я
Сделали заказ, приняли у курьера, оказалось, что не положили салат. На звонки не отвечают, сообщения также . Шаверма не весит 500 гр. как заявлено, вместо картофеля Айдахо, положили фри недожареный. Ребята, так работать нельзя. Отказ от ваших услуг.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали — полностью согласны, так работать нельзя. Отсутствие салата, несоответствие в…
Алла Игнатенко
Вкусная шаверма, мой топ - сырная ❤. В кафе уютно, просторно, панорамные окна)). Рекомендую, если подыскиваете шаверму на районе)).
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем продолжать радовать и дальше!
София Константинова
тут работают боженьки шаурмы 🙏💖
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, София! Рады, что вам нравится наша шаверма 🧡
КШ
Кирилл Шестаков
Вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отличную оценку и приятный отзыв! Ждём вас в гости ещё 🧡
Иван Кузнецов
Сеть то классная и часто выбираю эти заведения. Но именно эта точка очень разочаровала: 1. Вытяжка плохо работает, поэтому через 10 минут я пропах весь. 2. Продавца/шаурмейстера никто видимо не научил, что во время работы разговаривать на полную громкость со своими корешами по видеосвязи это плохо. Особенно когда гости в зале. Ну я с этим условно могу смириться в маленькой шаверме/ларьке, но уж точно не в сетевом заведении. Вы когда нибудь видели в Маке, Ростиксе или БК чтобы сотрудники кассы или те кто готовят еду во время работы пользовались бы мобильными телефонами и уж тем более говорили бы по видеосвязи забив на гостей? Ну как-то так. С персоналом надо хорошенько работать.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом 😔 Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким сер…
Petr Potlerin
Салатики свежие)
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв — мы очень стараемся!
Андрей Кропотов
рекомендую место к посещению
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оцениваете нашу работу — стараемся ❤
Мария Михалкова
Старшая дочь только сюда!) А я не могу никак заскочить, очередь тут конечно… В общем, пишу от лица дочери — супер, вкусно, дешево
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и за то, что делитесь впечатлениями 🧡 Чтобы избежать ожидания в оч…
Мария
05.08.25 23:28 хотели сделать заказ, воспользовались приложением «Всем еда», с которым у вас сотрудничество и предоставляются скидки в вашем заведении. После сканирования QR когда сумма заказа не изменилась. На вопрос «Почему сумма не изменилась?». Ответ: «Я стажер, ничего не знаю, приходите днем!». Сервис на уровне конечно… Возвращаться желания нет 👎
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Конечно, все сотрудники, включая стажёров, должны быть в курсе всех акций и умет…
Всё как есть... .
Типичный сетевик, в котором вместо лаваша - ролл из Пятерочки. Это не шаверма... Вам самим-то нравится, что он трещит как шифер? Помидоры вместе с роллом прибыли из магазина с цифрой 5 - самые дешевые. Курица вкусная, огурцы свежие, соус неплохой - все по-честному. В помещении чисто, культурно, готовят в перчатках. Общий ценник задран довольно высоко.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв и вашу внимательность к деталям! Рады, что курица, огурцы и соус пришлись п…
Маргарита Романова
вкусно очень, большой ассортимент меню даже ночью!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем продолжать радовать и дальше! 🧡
РЗ
Роман Зайцев
Вкусно замечательно прекрасно👍на высшем уровне
20 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отличную оценку! Здорово, что вам понравилось, стараемся держать высокий уровень качества 😊
Антон Савченко
Пришли вчера ночью. 1 повар зашивается на курьеров и посетителей. Стояли на кассе минут 10. Нас просто игнорили. Потом приняли заказ. Типа за 400р повышенную порцию стандартной в лаваше. Итог, в целом вкусно, но душно и дорого. Порция типа XL не дотягивает и до 3/4 от стандартной шавухи из какого-нибудь ларька, а стоит 400 рябчиков. Сверху скрутки пустовато, дно полностью забито лавашем. Когда берешь в руку аж проминается от пустотелости. Не надо так.
15 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями — жаль, что они сложились именно таким обр…
Дима Алексеев
Овощей положили меньше чем на фото у людей.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали — это действительно важно. Сожалеем, что порция оказалась меньше ожидаемой. По…
Дина Малик
Внутри заведение симпатичное, чисто. Обслуживание нормальное. Но сама шаверма не понравилась: тонкая и длинная, ощущение, что ешь один лаваш. Не сытно, не наелась. Не понимаю, почему у заведения неплохой рейтинг
11 июня 2025, официальный ответ
Дина, спасибо за развернутую обратную связь! Мы стараемся радовать не только сервисом, но и нашей ша…
ЛО
Лариса Обухова
овощи свежие, курочка поджаренная, соуса много
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень приятно слышать такие слова — обязательно передадим команде. Будем рады видеть вас снова!
Даня Панов
На фото шаверма барбекю, но вместо барбекю соус, там какой-то майонез. Пока не буду к вам ходить, в прошлый раз с девушкой брали, у нас шаверма пополам развалилась, в этот раз вместо барбекю какой-то майонез, качество стало ниже плинтуса, зато цены повышаете, классика). Стало в разы хуже, зато отзывов накрутили, лучше бы за качеством смотрели
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В новом году как раз вводим новый размер шавермы — заглядывайте в гости! Сервис старае…
М.
Михаил .
Подобный отзыв уже был, не поверил. Второй раз прихожу в ночное время, просто молча работает, не обращает внимание на вновь пришедших, спустя 20-25 минут ожидания просто говорит что не примет заказ, их и так много. Может быть стоит задуматься о втором поваре? Второй раз подобная ситуация. Либо пусть сразу говорит
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Ситуация действительно недопустима — гость не должен ждать 20–25 минут без…
ДО
Даниил Орлов
Отвратительное заведение Ощущение, что съел ведро майонера с маленьким кусочком лаваша Кроме соуса внутри ничего нет, вкус непонятен, мяса нет
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш заказ вызвал настолько негативные эмоции. Такой дисбаланс в…
Ярослав Монастырский
Здравствуйте, хочу сообщить неприятную новость, зашел в данный ресторан +- в 00:00 в ночь с 29 на 30-е апреля, сотрудник во работавший на месте вопервых не принял у меня сразу заказ, ну я думаю ладно, он готовит мешать не буду, но после того как он отдал предидущий заказ то начал, вместо приёма моего заказа, балаболить, как я понял со своими соотечественниками, вместо того что бы принять заказ у меня, и уже в процессе готовки, разговаривать с кем хочет. Я невыдержал подобного, наплевательского отношения в мою сторону и просто ушёл, вернусь как клиент только в двух случаях: 1) Если сотрудника уволят. 2) Или проведут с ним беседу о том, как нужно обращаться с потенциальными клиентами.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились ситуацией, Ярослав! Нам правда важно знать о таких случаях. Оч…
MK
Margarita K
Готовят вкусно и быстро. Цены приемлемые, персонал приветливый. Все понравилось.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Маргарита! Мы всегда стараемся готовить быстро и вкусно, чтобы каждое посещение оставляло приятные впечатления 😊
Демократичные цены
23 марта 2025, официальный ответ
Рады, что высоко оценили наше заведение и отметили приятные цены! Ждем вас в гости снова!
ХК
Хельга Кристал Ня
Просторный чистый туалет))
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за внимание к деталям! Комфорт гостей для нас важен во всём, ждём вас снова!
Шаверма просто бомба! Свежие овощи, а работа с мясом поражает! Вкусные соусы и приправы. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Интерьер приятный.
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы гости оставались довольны как кузней, так и сервисом!
ЛУ
Лёшка Уруспаев
Классная атмосфера и отличное обслуживание. Можно вкусно перекусить и зарядить телефон.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас действительно можно и вкусно перекусить, и подзарядиться (и телефоном, и хорошим настроением 😉)
TD
Tuy Diamond
Вкусная усная еда и дружелюбный персонал. Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приятно, что отметили старания нашего персонала и остались довольны шавермой!
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Мясо очень вкусное неимоверно прекрасное обажаю такой вкус шавермы, ну а кто нет?
Ох, ну вы прям в точку! Мы тоже обожаем 😊🔥
Алексей Иванович
Мясо хорошее без костей и прожилок. Сервис хороший все вежливо выслушали. Атмосфера хорошая играет приятная музыка есть места для зарядки устройства ням ням ел бы каждый день здесь
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приятно, что отмечаете столько хорошего в нашем заведении — всегда рады с…
Qr
Qwe rty
Мясо хорошее без костей и прожилок. Сервис хороший все вежливо выслушали. Атмосфера хорошая играет приятная музыка есть места для зарядки устройства.
ДЕ
Дима Емельянов
Хотел бы отметить сперва то что заведение чистое и сотрудники дружелюбные. Шаурма отличная, продукты свежие и сочетаются очень хорошо, также всегда быстро готовят. 5 баллов однозначно
T
Telega
Шаурма просто великолепная! Сочное мясо, хрустящие овощи и пикантные соусы делают её незабываемой. Порция большая и сытная, а обслуживание быстрое и вежливое. Определённо вернусь за добавкой! Рекомендую всем!
Ps
PC s
Шаверма огонь! Мясо сочное, свежие продукты, лаваш классный. Соусы прям в тему. Вкусно и порция большая, возвращусь это просто бомбяу каждый бы так сказал будувсегла сюда ходить и вообще здесь жить
Д
Дима
Самая вкусная шаверма в городе. Вкусная шаурма с сочным мясом и свежими ингредиентами. Быстро, удобно и очень аппетитно! Рекомендую!
Никита Ментонов
Отличное место, сам постоянно Пользуюсь и всем рекомендую. Удобное расположение, качественное и быстрое обслуживание. А самое главное, очень вкусно и не дорого!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем продолжать радовать и дальше!
МО
Максим Обухов
Мне понравилось. Недурно.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! Очень рады, что вы с нами — будем стараться радовать отличным качеством и в будущем!
Рахманов Суроджбек
Всегда радует вкусный шаверма меня очень нравится.Акции всегда радует каждый раз всё по разному спасибо большое
26 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что шаверма пришлась по вкусу! Ждем вас снова 🙌
ЮК
Юлия Кудрина
Всё понравилось) очень вкусная шаверма с креветками и Доннер турецкий 👍🏼🔥 Рекомендую, будем заходить ещё!
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отличную оценку и столь приятный отзыв! ❤
Виктория Явкина
Данное заведение часто спасает меня, когда нужно быстро и вкусно перекусить/утолить голод. Самое лучшее - это возможность посещения в поздние часы, иногда я задерживаюсь на работе и пока жду автобус (живу в Лен.области) захожу греться и беру шаверму Том Ям, очень много креветок, по граммам ощущается как полноценный ужин, другие не пробовала, но думаю вкус-стандарт. Само помещение не слишком уютное, не помешал бы косметический ремонт или рука дизайнера, но считаю это не самым важным. Цены как везде)
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, вам так нравится наша шаверма и что вы стали нашим постоянным гостем 🧡
Katya Lns
Добрый вечер ! Шаверно 5 из 5 , если можно, то все 6 В этой точке приятно все, от менеджеров с улыбкой, энергетикой, до безумно вкусной сочной шаурмы, салатов, ну и отдельная любовь теперь - лимонад мята -лайм 🍋🟩 Спасибо Вам за качество и активную работу с покупателями ❤️🔥 в одном из заказов с доставкой был салат, которого не оказалось в наличии, менеджер заботливо позвонил и спросил, на какой заменить, ну как после такой клиентоориентированности не возвращаться снова ? 🥹
10 декабря 2024, официальный ответ
Катя, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Приятно, что вы отметили столько хорошего в нашей работе…
Кырыл Вассатуев
В среду здесь кушал, аджики вообще от души положили и холопенек ! Вкусно короче было
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и оценку! Мы действительно готовим от души и рады, что вы оценили наш подход! Будем рады видеть вас вновь!
Виктор Маркин
Вот бы такую шаверму давали на работе или в больнице, или дома жена готовила))
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Виктор! Мы всегда рады вкусно угощать, заходите в гости!
Анастасия
Все великолепно. Подача блюд красивая. Еда очень вкусная. Спасибо работникам за сервис и качество.
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрый отклик и высокую оценку — приятно, что доверяете нам! С нетерпением ждём встречи ❤
Ryan Gosling
В составе шавермы на тарелке присутствует лук, а по факту за год не видел его ни разу в заказе
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Лук в нашей шаверме действительно есть, нарезаем его кубиком прямо в салат, может, поэтому не заметили его? 😳
ТК
Татьяна Крутских
Хорошее расположение. Всгда приветливый коллетив, чисто, вкусно!!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна! Будем продолжать радовать и дальше! 🧡
ПП
Пин Пипин
Очень вкусное и нежнонежное мясо, круто что есть бесплатный вай фай все овощи свежие имеют свой вкус , было очень-очень вкусно буду призолпризолпризолитб еще
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за пять звезд! Приятно, что отмечаете высокое качество ингредиентов, мы действительно внимат…
DN
Dmitry Nesmiyanov
Вчера через приложение заказал супер острую от шефа, забрал через 10 минут. Вкус отличный, объем хороший, не сильно жирно-тяжелая, острота - моё почтение, давно столько остроты не ощущал в шаверме, как я люблю) не тупо халапенью накидать, как остальные, а соус именно острый
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие слова! Безумно рады, что вы оценили нашу рецептуру, ждем вас снова :)
Борис Вовод
Всегда вкусная и свежая еда
2 ноября 2024, официальный ответ
Борис, большое спасибо за отзыв — мы очень стараемся!