Красное&Белое
3.8
3.8
ДГ
Дарья Герус
Произошла не приятная ситуация, отправила своего молодого человека в магазин за определенными сигаретами, мой парень попросил сигареты camel, кассир Егор говорит что их нет на что мой парень говорит «так вон они лежат, можно мне их?» и снова ответ «их нет»)) тогда мой молодой человек попросил другие сигареты «можно винстон с двумя кнопками?» на что ему дают обычный винстон, парень повторил «мне винстон с двумя кнопками» и в этот раз ему вообще дают мальборо🤡 В общем не знаю даже специально или не специально это все было сделано, но ситуация не приятная и как итог я не получила сигареты которые хотелось
СБ
Светлана Брацило
не советую данный магазин, так как отношение хамское и отвратительное
Евгений Свентановский
Очень плохое обслуживание!
Анастасия Романенкова
отвратительный магазин, работники не соблюдают субординацию, ведут себя по хамски
ЕЧ
Екатерина Черепова
отвратительное обслуживание, сотрудники хамы, везде грязь, заходить неприятно
Валера Ашихмин
Здравствуйте,заведение отличаеться от других тем что Продавец :Бисарев Егор Андреевич хамил,сказал то что сигарет нет (кэмл) хотя я ему показал на них и где они лежал ,нагло врал ,+ к этому всему в магазине анти санитария .Прошу магазин КБ предпринять меры!
Николай Петров
Цены приемлемые. Ассортимент хороший.
ИШ
Илья Ш.
Рядом с домом, большой ассортимент вкусняшек.
ЕТ
Евгения Т.
Цена качество радует .частенько появляются новинки.очень нравятся для детей игрушки
ЯК
Яна К.
Классный магазин!!! Доступные цены и всего вкусненького можно купить))) единственная проблема, почему то хлеб и батон не везде продаётся, это печалька, а так все классно!!!!
Михаил Слипченко
10.04.2024 в 22:03 сотрудник магазина отказал в реализации базалкогольной продукции (пиво Балтика 0 в размере двух бутылок). Причиной её непродажи сотрудник назвал несуществующий закон на территории Санкт-Петербурга (хотя исходя из 21 Федерального закона "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ. следует, что пиво с содержанием спирта менее 0,5% допустим к продаже без предъявления паспорта). Аргументацией была фраза «ну и чо, мне без разницы, в Питере другие законы». Таким образом покупку совершили в пятерочке, где осознают законы РФ и готовы реализовывать продукцию на кассе самообслуживания. Сотрудник был единственным кассиром в тот момент. Второй сотрудник никак не возразил на мой вопрос «а что за закон?». Прошу обучить его, что в алкомаркете надо знать законы продажи алкоголя или не работать в этом магазине. Отзыв готов удалить в случае предоставления реального закона на территории Питера с ссылкой на номер постановления
Алексей М.
Норм магазин. Много повседневных продуктов в наличии. Ценник соответствует цене.
Александр Д.
Магазин огонь
Аля Алекса
Мне всегда приятно заходить в данный магазин, всегда есть товары по скидке и хороший цене, сотрудники никогда не грубят. Так что все супер!
Алексей Ш.
Тот самый магазин в котором чаще беру не профильную для него продукцию. Соки, воды, шоколадки, консервация, подсолнечное масло. Но и алкогольную продукцию можно выбрать на любой вкус и бюджет
Т Г
Продавцы лапушки ❤️
Антон Аброськин
Отличная точка. Всегда помогут с выбором если есть затруднения. Отдельное спасибо сотруднику Степе, всегда помогает донести большое количество воды до машины, берём обычно сразу несколько ящиков. Чистота и порядок, рекомендую👍👍👍
ТБ
Татьяна Б.
Хороший магазин по низким ценам, можно даже хлеб с мясом и молоком купить и дешевле чем в других магазинах. А ещё я туда всегда захожу за детскими соками, молочными коктейлями и жидкими кашами, пока цену дешевле не нашла в других магазинах
ОД
Оля Д
Работник есть у вас, который отпускает неуместные шутки мягко говоря) Наверное, это не корректно по отношению к посетителям, что за панибратство? И с фанатизмом навязывает продукцию, что очень раздражает!!!
Вениамин П.
Дешёвые продукты Есть интересные варианты пива
ВЛ
Виталий Л.
Быстро чисто приятно
Дмитрий С.
Мой любимый магазин. Ходу сюда за соками и сладостями.