Lahta plaza
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
ОМ
Ольга Маслобоева
Прекрасный отель, который оставил самые тёплые впечатления! Персонал вежливый, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Номер был чистым, уютным и хорошо оборудованным — всё, что нужно для комфортного отдыха. Особенно понравился вкусный и разнообразный завтрак. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую друзьям 👍
Максим
Отличный ресторан, все очень вкусно, есть летняя терраса, также проводят банкеты, свадьбы и различные мероприятия. Приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению данный ресторан, также можете остаться в отеле с красивыми видами и различными доп услугами в виде СПА и спорт зала.
ЛВ
Любовь Валеева
Прекрасный ресторан при отеле. Вкусные и разнообразные блюда. Приветлевый и внемательный персонал к своим гостям. Отмечали недавно день Рождения всё гости в полном восторге. Рекомендую однозначно.
ЮМ
Юлия Молчанова
Посещаем данный ресторан с 2020 года, за долгие годы стал самым любимым. Чудесное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасной ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Желаю процветания Вам!
Svetlana Derevenko
Исключительное место. Я не любитель делать фото, но тут не смогла устоять. Здесь замечательно все: обстановка, обслуживание и самое главное - блюда. Я не впервые здесь, также жила в гостинице, поэтому твердая 10, но тут могу только 5 поставить
SK
Stacy Kuts
Шикарный ресторан с разнообразными и очень вкусными блюдами по приемлемой цене. Рекомендую ресторан к посещению!
Анна Зализняк
Прекрасный отель 5 звезд . Просторные номера, вкуснейшие и разнообразные завтраки … гостеприимный персонал ! Рекомендую однозначно
Юлек Пуш
Отличный отель! Вкусные завтраки
AG
Anna Gavrilova
Ресторан при отеле. Все пишут про хорошие завтраки, я напишу про основное меню и работу ресторана за пределами завтраков) Меню не большое, но все основные позиции есть. Отдельно сезонное меню, карта вин и карта чая. Брала тар тар из говядины, салат и драники. Вкусно было все. Красивая подача, быстро. Рекомендую 👌