Забыли сахар One Trinity Place
Ресторан
Вакансии
ДБ
Дарья Бондарева
Приходили на завтрак, были приятно удивлены. Красивое место, изумительные блюда и напитки. Персонал вежлив, официант помогла нам с выбором блюд. Надеюсь, скоро посетим вас снова:)
Евгений Мещеряков
Все понравилось. Приятное обслуживание, очень вежливый персонал.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и обратную связь. Будем рады видеть вас вновь в Забыли сахар One Trinity Place!
ДП
Диана Полякова
Долго искали ресторан, где уютная атмосфера, вкусные и полезные блюда, десерты без сахара! Персонал внимательный и заботливый. Будем теперь постоянными гостями!
Р
Р
Приятное место, быстрый и качественный сервис! Завтраки очень вкусные, и приятный бонус - бокал игристого!
D
Daria
Хороший сервис, очень вкусные блюда и красивейшие десерты и декор! Рекомендую 😍
MN
Mariia Novikova
Очень приятное место. Вкусный кофе и десерты. Еще тут все френдли к собакам 🥰
ЕЗ
Екатерина З
Очень вкусное место) Рекомендую к посещению на завтраки.
vlad lobanovski
Это! Просто! Топ! Не знаю почему меня не было текста и картинок в отзыве на 5 звезд, исправляюсь! Новые спешлы прям вау!1!1 Всем рекомендую это место, всех сюда вожу уже на протяжении 3 лет!
ВВ
Влада Вергало
Уютная атмосфера, чисто и спокойно. Еда вкусная, подают быстро, порции нормальные. Персонал вежливый. Вернусь ещё 🌸✨
Елизавета Гребенкина
Вкусно и красиво! Прекрасное место для завтрака, особенно перед Новым годом
Алия Бускина
Хорошая кухня, очень вкусные бургер и зимние спешл десерты (очень легко, не вызывают тяжесть) Всем рекомендую
ВЗ
Валерия Зотова
Классное место и классная атмосфера !
КР
Кристина Роденкова
Всё очень понравилось
ЯР
Янина Рычкова
Хорошее место, можно утром позавтракать без смешки, достаточно большое и разнообразное меню Детское меню тоже радует ) Очень уютно и вкусно!
DG
Diana Geller
Уютное место, очень вкусная еда, официант Нелли супер, хорошо подсказала по напиткам. Посещением остались довольны
Все понравилось ! Официанты доброжелательные, еда вкусная и быстро готовится
ТД
Тахмина Джемакулова
Место замечательное! Обслуживание, еда, персонал всегда на высшем уровне! Бываю тут часто,и каждый раз планка не снижается! Советую к пояснению обязательно 100/10🔥
НН
Наталья Никитина
Уютное место, вкусная еда. Милые, приятные официанты 😀 В целом классное место и открывается с 9 утра.
РГ
Рианна Гирфанова
Замечательное место) очень люблю завтракать здесь, все очень вкусно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рианна! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар One Trinity Place!
ЗС
Злата Сорокина
Очень уютное место с любимыми десертами, понравилось обслуживание и атмосфера. Безумно приятные сотрудники💘💘💘
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Злата! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар One Trinity Place!
СМ
София М
Светлый, красивый интерьер, вежливый и приветливый персонал, очень вкусная еда Рекомендую к посещению 🤍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар One Trinity Place!
Мария Коновалова
Очень вкусно, комфортно, уютно. Очень понравился авторский кофе ))
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар One Trinity Place!
МХ
Милена Х
Замечательное место! Уютно, приветливый персонал и очень вкусная кухня. Десерты заслуживают отдельного внимания ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар One Trinity Place!
Вика Смирнова
Отличное место! Приветливый персонал и вкусная еда, всегда с радостью прихожу ☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар One Trinity Place!
ПЛ
Полина Люлька
Потрясающее место, отзывчивый персонал, великолепный интерьер! Возвращаюсь сюда с радостью!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар One Trinity Place!
отличный ресторан, очень понравилось, всем советую!❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар One Trinity Place!
Отличный ресторан с высоким уровнем сервиса Остались под большим впечатлением от завтрака в One Triniti Place. Все было на высоте: изысканная кухня, где чувствуется рука талантливого шефа, элегантная атмосфера и безупречно вежливый сервис. Персонал предупредительный, но ненавязчивый. Однозначно рекомендую для ценителей качественной гастрономии.
Анжелесс Кострова
прекрасное, тихое и светлое место, приятно провели в нем завтрак! добрый и отзывчивый персонал. отдельно хочу выделить Анастасию, очень милая и внимательная! также, особое внимание уделено десертам, все блюда понравились)🫶🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелесс! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар One…
А.
Аlice .
очень внимательный и приветливый персонал. приходили на завтрак и остались довольны. а десертики так вообще прелесть!
Евгений Гаврилов
Побывал эти в данном заведении, все супер. Особенно шакшука. Внимательный персонал, все оперативно готовилось. Интетьер, атмосфера, кухня - рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар One…
Анастасия Брызгалина
Хороший ресторан, вкусно, стильно, эстетично! Если не были, обязательно зайдите!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар One Trinity Place!
Анна Платонова
Любим завтракать в этом ресторане Очень вкусно 👍🏻😋 Персонал максимально обходителен с нами и нашим четвероногим другом 😍🐶 Будем сюда возвращаться снова и снова 👍🏻🫶🏻
Ирина Горбач
Мой любимый ресторан для завтраков, обедов и ужинов❤️ Меню очень вкусное, подходит на каждый день. Всегда очень приятная атмосфера и прекрасное обслуживание!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар One Tr…
ПГ
Полина Гузик
Отличное Заведение, все понравилось, вкусные блюда)
Анна Харина
Очень понравились блюда в ресторане, мы были на завтраке ) было вкусно , порции большие) комплимент за завтраком делаю в виде игристого шампанского алкогольный , а так же есть б/а 🫶🏽
Альбина П
Спасибо, очень вкусный дранник с тыквой! Приятный сервис и бокал шампанского💫
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар One Trinity Place!
ВБ
Владимир Белокопытов
Все отлично.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар One Trinity Place!
Анастасия Кузнецова
Рада, что наконец удалось попасть сюда! Очень светлый, красивый интерьер, спокойная музыка - комфортно посидеть с подругами, насладиться приятной беседой и не менее приятной едой! Было так вкусно, что я даже не успела сфотографировать, каждый найдет для себя что-то по душе)
Анна Братковская
Очень приятное место! Десерты очень вкусные, с приятной кислинкой, не приторные. Блюда с необычными сочетаниями. Очень порадовала внимательность и чуткость официантов. Вежливые и приветливые сотрудники!
Анастасия Петухова
впервые здесь, пришли на фестивальный сет и за десертами! просто мечта! Очень вкусно
ЕР
Елизавета Рогожникова
Очень вкусно, дранники нежные и сочные! Вернёмся еще
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар One Trinity Place!
Анна Б.
Очень уютное кафе, приятная атмосфера и просто потрясающие десерты. А главное, без вреда для фигуры)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар One Trinity Place!
нг
никита гордеев
Всё было вкусно, персонал относится заботливо,непременно вернёмся ещё раз.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар One Trinity Place!
Елена Горбанёва
Вкусный завтрак и даже комплиментарное игристое
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар One Trinity Place!
Артем Крицин
Всё хорошо. Вкусный кофе, приятное обслуживание.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар One Trinity Place!
Анна Садчикова
Прекрасное место, официант предложила раф с ванилью и это было очень вкусно! Люблю это место для завтраков
Мария Коломысова
Замечательный ресторан с приятным интерьером. Большой зеленый салат во всех кафе сети-невероятно вкусный❤️ качественное, ненавязчивое обслуживание.
Мж
Мира житель
Все очень вкусно! Отдельное спасибо Нэлли за идеальное обслуживание!
Екатерина Стрыгина
Отличное кафе,самое вкусное место где мы были,сырники воздушные,вкусные,кофе самый вкусный в городе !!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за визит и теплый отзыв! Будем ждать вас вновь в Забыли сахар One Trinity Place!
МЕ
Мария Емельянова
Очень вкусные завтраки с комплиментарным игристым, красивый стилтный интерьер, отличное обслуживание, спасибо Нэлли!