Экспресс
12+.
Записаться онлайн
4.3
Елена Владимировна
Сотрудники постоянно закрываются на 40-60 минут раньше указанного времени. Не хотят работать но зачем то это делают с трудом. Постоянный шлейф перегара от сотрудников после слов сегодня закрыто приходите завтра и это только вершина айсберга
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день вы приходили?
спасибо большое за быструю стрижку и хорошее обслуживание ☺️
Антон Асташкин
Стригся у мастера Татьяны, всë супер!
Вячеслав
Стригся у мастера Елена, всё понравилось, давно так хорошо не стригли, спасибо. Приятный бонус с 6й бесплатной стрижкой, так как я стригусь раз в три недели.
Владимир Ануфриев
Сегодня на пол стрижки понял что меня стрижот женщина в алкогольном состоянии и с жутким перегаром. Подстригла не ровно, стригла как будь то по памяти. Еще и перечить стало что у нее все ровно подстрижано. Если не ошибаюсь ее звать Елена. У других стригся все идеально. Такие люди в таком состоянии не должны работать. Пару раз такое было что я думал мне ножници в глаз воткнутся.
Dm Й
Решил и я поделиться своим мнением о данной парикмахерской. Хожу в данную парикмахерскую уже второй год, что меня сильно зацепило и по этому я возвращаюсь: 1 отличные мастера своего дела которые подскажут если решил что-то новое сделать со своими волосами. 2 не нужно записывать и подстраиваться, идешь мимо и можешь подстричься. 3 Приятная цена не пытающаяся укусить за карман.
Виталий Коншин
Был в этой парикмахерской, всё просто отлично! Спасибо мастерам. 👍
SP
Serega Po
Отличная парикмахерская, очень не дорого, но подстригают действительно хорошо (при чем 3 раза был и всегда у разных людей)+ приятный бонус 6 стрижка за 0 руб... Буду и дальше приходить сюда!
Татьяна Комогорова
Спасибо мастеру Эдуарду за его аккуратность и профессионализм. Я очень довольна результатом. Парикмахерская для своего ценового сегмента чистая и опрятная. Однозначно, советуют!
Мария Зиатдникова
Стригусь третий раз и как всегда очень довольна! Очень внимательные мастера! Рекомендую стричься здесь!
Андрей Попов
Хорошее место! Если вы хотели сделать красивую причёску, то приходите сюда!
Матвей Биневский
Замечательная парикмахерская! Стригут качественно и недорого!
МТ
Максим Таповалов
Замечательная парикмахерская, все сделали быстро и красиво!
Наталья Кухта
Мастер Наталья - просто супер! Рекомендую! покрасила отлично, восторг! И недорого! Ни в одном салоне меня так хорошо не красили, а отдавала в них я кучу денег.
Алексей В.
Отличное место - обслужили очень быстро, без какой-либо очереди и по приятной цене
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!