Smoke Shop
Табачный магазин
KX
Kasparov X
Задержал бедную девочку после 22:00, думал прогонит меня, а по итогу на всё ответила. Передайте сотруднице Веронике мои извинения, а для руководства я бы рассмотрел возможность дополнительно премирования такого замечательного работника)
АО
Анастасия Олеговна
не сеть а балаган! торгует только хаски хард для тех кто любит садомазо!!! выбор маленький, в магазине грязно, товар на витринах кривой. не смок шоп а секс шоп какой то
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Не совсем понял ваш отзыв. В нашей сети представлен огромный выбор жидкостей…
Kolobo4ek Dedyshki
Продавец не знает расположение и виды товаров
Станислава Шишкина
Потрясающий продавец Денис, отлично знающий ассортимент.Очень подробно ответил на все вопросы
Мария Смирнова
Шикарный, идеальный магазин в котором можно найти все, по своему индивидуальному вкусу. Приятное обслуживание. Благодарю.
СГ
Сафия Гущина
Хороший магазин. Но очень часто не бывает в наличии стандартных комплектующих.
ДЮ
Дарья Юдина
Прекрасный магазин, хожу сюда уже не один год, за одной и той же жидкостью для испарителя. Консультанты очень приятные, видно что запомнили меня и уже даже знают мой «график» покупок, что позволяет мне всегда быть уверенным в том, что именно мой вкус будет в наличии. Всем рекомендую этот магазин, ассортимент и консультанты вас обрадуют!
ЗМ
Захар Медведев
Понравился выбор, ассортимент персонал очень приятный, подкажут что интересует рекомендуют
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству.
СЗ
Станислав Зыков
Очень качественны магазин табачной продукции, большой ассортимент, приятные цены, приятные персонал
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за добрые слова!!! Очень приятно!
РМ
Роман Михайлов
Чудесный магазин , все подскажут, поберут как ты хочешь , расскажут много интересного Продукция проверенная , поэтому даже не сомневаешься при покупке !
Роман, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
ДШ
Данил Ширяев
Хороший магазин, цены приятные. Ассортимент меня тоже устраивает.
21 февраля 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
ЯК
Ярослав Кулаков
Топовый магазин, не мог найти испаритель, только тут смог найти. Топовый магаз))
Айгуль Дорофеева
Магазин супер, большой ассортимент, адекватные цены Рекомендуем!
Вера Мамонтова
Подобрал вкусные жижи ,очень подробно объяснил про систему скидок,Цены приятные !Рекомендую !
ДC
Дамир Cruz
Приятные цены и огромный ассортимент!
Кристина Калинина
Отличный ассортимент
АФ
Амина Филиппова
прекрасный продавец, покупаю не так часто, но всегда с хорошими эмоциямии
Амелия Крюкова
Был в нескольких местах, но только в этом магазине персонал в теме, а не просто перечисляет вкусы одноразовых сигарет . Выбор хороший . Магазин чистый , выкладка топ . Спасибо за киви-клубнику))
КД
Константин Доронин
Огромный ассортимент, качественное обслуживание, низкие цены, все понравилось😄
СО
Сергей Орехов
Больший ассортимент, прекрасные продавцы
Марк Суханов
Отличный магазин, помогли с выбором электронки)
ЕФ
Екатерина Федосеева
Отличный вейп шоп по всем параметрам!
ДH
Данила Holtz
Хороший магазин табака, приветливые и квалифицированные продавцы. Рекомендую!
ЕО
Егор Одинцов
Обслуживание в магазине на высоте, продавцы всегда готовы помочь с выбором.
Альбина Мургалимова
Этот магазин просто находка для меня, большой выбор товара порадовал своим ассортиментом и ценами. А какой милый и вежливый персонал - вы себе даже представить не можете! Рекомендую!
Х7
Хозяин 777
Девушка продавец консультант, ты прекрасна знай это.