Детейлинг-мойка.рф
Детейлинг-ателье по уходу за автомобилями
Антидождь за 3000 руб. в подарок к детейлинг-химчистке салона!
Записаться
Александр Шушурихин
Хорошо помыли.
4 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Илья Андреевич
Раньше мыли хорошо. Сейчас не знаю что случилось:может персонал сменился или просто забили на качество
22 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, уточните, пожалуйста, когда Вы у нас были и какой авт…
Павел Питерский
Всегда мою авто у них, всё на высшем уровне
Кристина Рыжонина
Рекомендую этот сервис! Долго мучился с машиной – двигатель работал нестабильно, при разгоне чувствовались провалы. В одном сервисе сказали менять актуатор на новый неоригинал, а хотелось сохранить родной актуатор, в другом – менять весь узел (турбину в сборе). Здесь же сразу определили, что проблема в актуаторе. Ремонт занял день, результат – просто супер! Турбина включается плавно, мощность вернулась, никаких провалов. Спасибо за профессиональный подход! 😊
Александр Шепелев
Отличный вариант для быстрой и качественной мойки. Машина блестит, грязи ни следа.
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь вам снова.
КГ
Константин Гребенщиков
После керамики моя машина просто пушка – кузов гладкий, как стекло, цвет стал глубже, а блеск такой, что соседи спрашивают, не купил ли я новую тачку! Полировку сделали ювелирно, убрали все мелкие косяки, а покрытие теперь работает, как щит – вода и грязь просто скатываются, даже после дождя кузов почти чистый. Моется теперь в разы легче, никаких разводов и пятен. Впечатления только самые топовые, реально кайфую от того, как теперь выглядит моя ласточка!
17 апреля 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Ваше довер…
МЖ
Матвей Жарков
Если хочется не просто помыть, а привести авто в порядок, трехфазный комплекс – лучший выбор. Глубокая очистка, защита ЛКП, салон в идеале. Детейлинг-мойка рф справилась отлично!
17 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего коллектива! Ваша обратная связь моти…
Анастасия Кривоносова
Мойка на уровне! Три этапа очистки делают своё дело – кузов чистый, без разводов, всё аккуратно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь вам снова.
db
djem bamb
Посетила этот сервис для двухфазной мойки – и теперь понимаю, что разница с обычной мойкой колоссальная! Сначала нанесли специальную пену, которая без контакта с кузовом растворяет грязь, затем бережно смыли, а после этого ручное мытье с качественным шампунем. Машина блестит, никаких разводов и царапин! Видно, что используют хорошие материалы и профессиональное оборудование. Обслуживание на высшем уровне, обязательно приеду еще раз!
17 апреля 2025, официальный ответ
Djem, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Ваше доверие — л…
Виктор
Настоящий топ среди автомоек! Здесь не просто моют, а ухаживают за машиной. Всё делается аккуратно, с правильной химией, без разводов и царапин. Спасибо Детейлинг-мойка рф, теперь авто как новое!
17 апреля 2025, официальный ответ
Герман, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь вам снова.
Моня Котова
17 апреля 2025, официальный ответ
Моня, спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего коллектива! Ваша обратная связь мотиви…
Василий Князев
Премиум-мойка – это внимание к деталям. После неё кузов сверкает, салон чистый, диски ухоженные. Ни пылинки, ни разводов – просто идеально.
17 апреля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь вам снова.
Думал, что моему салону уже ничего не поможет – пятна, пыль, запах старого кофе, но после химчистки тачку просто не узнать! Ребята отработали идеально: кресла стали как новые, потолок снова светлый, пластик освежили, и никакой липкости или жирного блеска – всё матовое и аккуратное. Запах внутри – просто пушка, никакой химозы, только чистота и свежесть. Брал полную химчистку, но если у вас одна-две проблемы, локальная тоже спасёт. Короче, кто хочет вернуть салону жизнь – бегом к ним, оно того стоит!
17 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Ваше…
Делал защиту кожаного салона керамическим составом в этом сервисе – остался очень доволен! Мастера работают аккуратно, тщательно очищают поверхность перед нанесением. После обработки кожа выглядит обновленной, стала приятной на ощупь и меньше пачкается. Теперь любые загрязнения легко удаляются, а сам салон дольше остается чистым. Понравилось, что сотрудники подробно рассказали о правилах ухода после нанесения. Отличный сервис, профессиональный подход – рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего коллектива! Ваша обратная связь моти…
Владимир Перепелица
быстро и качественно
17 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь вам снова.
Мария Барсукова
Хороша мойка, все достойно, четко по прайсу, услуги предлагают, но не навязывают. Девочка администратор вообще прелесть!
17 апреля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Ваше доверие…
Александр Гусев
Приняли без предварительной записи. Въезд на парковку ТЦ через шлагбаум,первый час бесплатно . Если не успели ,сотрудники выпускают . Есть туалет! Мыл под капотом . Продули все контакты ,завелся без проблем !
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего коллектива! Ваша обратная связь м…
ФВ
Фролова Виктория
Ребята знают свое дело , очень бережно моют машину , есть запись на определенное время. Теперь только сюда
19 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за оценку и отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть снова)
СИ
Сергей И
Отличный комплекс,бережное отношение к автомобилю,дружелюбный персонал.Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно слышать положительную обратную связь о нашей работе. Приезжайте к нам ещё)
Юлия М
Очень классная гостеприимная мойка❤️ чистенько помыли , без задержек, обаятельная администратор) 10 из 10 , душевное место )
20 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады слышать, что сервис и качество наших услуг заслуживают высокую оценку! Ждем Вас снова)
Сергей Попов
Отличная автомойка помыли машину быстро и качественно. Машина приобрела новый вид.Цена не высокая что приятно радует. Советую.
20 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку и отзыв. Нам очень приятно, что нашу работу высоко оценивают!)
D
Danki
Зашëл на мойку и мне помыли овтомобиль очень аккуратно и хорошо, пена очень качественная, и вежливые сотрудники всем советую это место.
16 мая 2024, официальный ответ
Danki, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Нашей команде очень приятно получать обратную связь. Будем ждать Вас снова)
Игорь Горячев
Отличная детелинг мойка! Очень быстро и качественно помыли мой автомобиль. По приятной цене. Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за оценку и отзыв! Мы были рады помочь Вам в уходе за автомобилем. Приезжайте к нам еще)
Тамара 🦋
Квалифицированные сотрудники которые знаю свое дело ,все сделали четко , помыли машину , не узнать ,просто супер Рекомендую 👍
16 мая 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим за оценку! Нам очень приятно получать положительную обратную связь после выполненных работ. Очень будем ждать Вас снова)
вс
валера сон
Отличное место. Привез сиденье на замену поролона. Подварили каркас сиденья, обработали сварные швы, качественно натянули ткань, без складок. Сделали работу быстро, минут за 30-40. Мастера молодцы, благодарю.
17 апреля 2025, официальный ответ
Валера, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Ваше доверие…
Алан Гадзаов
Мойка в детейлинг-центре порадовала и меня, и моё авто! Качественная химия, профессиональные мастера - машина блестит! Внимательное отношение к деталям, качественная работа. Рекомендую всем!
16 мая 2024, официальный ответ
Алан, спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь!
Влад Соколов
Отличная мойка за свои деньги. Помыли все аккуратно и чисто, рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Влад, благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что Вам понравился результат нашей работы. Будет ждать снова)
Ильмир Ахметгалиев
Зашёл к ним, помыл автомобиль свой и остался довольным. Шампунь качественный, цена отличная. Всем советую
16 мая 2024, официальный ответ
Ильмир, спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте к нам снова)
’clarence ’’
В этой автомойке все понравилось, услуги не дорогие но на высоком уровне, качество мойки просто лучшее, большое спасибо обслужащему персоналу, все понравилось советую!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за подробный отзыв! Нам очень приятно, что труд всей нашей команды за…
КС
Ксения Смирнова
спасибо большое,хорошая автомойка,все понравилось.Рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв и оценку! Приезжайте к нам еще)
VP
Vanek Play
Помыли машину, все сделали четко и гладко! Увидел свою машину после мойки-не узнать. Блестит как будто с салона. Респект 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Приезжайте к нам еще)
Валерия Прокофьева
Пострясающая мойка. Помыли машину хорошо, машина чистая. Сотрудники вежливые, цена отличная!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что можем предоставлять качественные услуги по отличным ценам)
^•
^^ ••
Отличная мойка, квалифицированные сотрудники которые знают свое дело, теперь только к вам
13 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и оценку! Очень будем Вас ждать)
Дмитрий Ротов
Хорошая автомойка. Цены адекватные, работа выполнена быстро, качественно. Машина как новая! Однозначно рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за оценку и отзыв! Нам очень приятно, что наш труд оставляет только положительные эмоции и, что нас рекомендуют)
Артём Колесников
Отличная мойка. Быстро помыли и почистили салон. Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и рекомендацию! Приезжайте к нам снова)
Екатерина Куламникова
Прекрасная мойка, я недавно машину мыла очень довольна!! Всем советую
13 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Заезжайте к нам еще)
Алина Атышева
Хорошая и качественная автомойка.Находится недалеко от моей работы,поэтому после работы заезжаю сюда. Тут адекватные цены и всегда качественно выполнена работа. Персонал вежливый. После мойки машина выглядит как новенькая.Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно, что Вы остаётесь довольны результатом п…
ПМ
Полина Максимовна
прекрасная мойка! недавно мыла там машину, результатом очень довольна! сотрудники вежливые, работу выполняют качественно и профессионально, вернусь сюда ещё раз.
6 мая 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за оценку и отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей к…
Tl
TheGo ldDay
Отличная мойка! Недавно мыл там машину и мне очень понравился результат! Сами сотрудники очень вежливые и отзывчивые, а цена вообще шокирующая. Всем рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова)
Артем
Мойка просто отличная. Моют хорошо. Цена адекватная. Сотрудники дружелюбный. Всем советую посетить.
6 мая 2024, официальный ответ
Ильвир, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь в уходе за Вашим авто! Ждем Вас снова)
Павел Александров
Отличная мойка! Нравится все - качество , цена , персонал - супер! Комфортный зал ожидания. Лучший сервис! Обслуживаю автомобили только здесь,очень рекомендую!
пп
петров павел
Отличная мойка, квалифицированные сотрудники которые знают свое дело , теперь только к вам !!! Спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего коллектива! Ваша обратная связь мотивирует нас становиться лучше. До новых встреч!
Андрей Берберя
Отлично помыли пока я был на рынке. Удобно))
17 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь вам снова.
КП
Карина Попова
Собиралась купить сертификат к новому году на мойку,написала в мессенджер,ответили сертификат можно купить за 2000,приходите забирайте. Пришла,сказали,сертификаты только от 4 тысяч. Так не делается,своё время все ценят
17 апреля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за ваш отзыв — нам действительно важно получать обратную связь от клиентов! Очень ж…
Александр Высоцких
-Люкс за 1600р. прихожу сумма 2200, а почему 2200, а это за обезжирку 600 накинули. 👍 вот такие ребята.
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв — нам действительно важно получать обратную связь от клиентов! Очен…
Андрей Лановой
Очень крутое место.
17 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь вам снова.
Rinata Mindiiarova
Была второй раз здесь, мне кажется в первый раз лучше мыли машину, но я не люблю спорить, а так довольно хорошая мойка.
17 апреля 2025, официальный ответ
Rinata, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь вам снова.
Сергей Горбенко
Я и раньше тут мыл.. правда на этом месте был другой детейлинг, но.. но.. если что и изменилось с тех пор, то только в лучшую сторону 👍🏻 И раньше то не придраться было, а сейчас вообще безупречно!! Даже после трассы СПб-Мск-СПб в зеркало вывели. Знал бы что так хорошо работают, отполировал бы за одно (химия у них явно не из дешевых, наверное и полируют на совесть). Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Ваше доверие…
K Z
Моют на совесть. Очень доволен что нашёл эту мойку.
17 апреля 2025, официальный ответ
K Z, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Ваше доверие — лу…