Молекула Ароматов
Магазин духов
АЛЕКСЕЙ
Добрый вечер всем. Хочу поблагодарить Наталью и магазин Молекулу Ароматов за прекрасный ассортимент, высшее качество товаров и замечательное отношение к клиентам. К вам хочется возвращаться снова и снова. Мы на протяжении трех лет являемся постоянными клиентами и все наши друзья и знакомые также только сюда. Если честно, лучше качества мы не встречали. Рекомендуем к покупке.
Сергей Иванович
Знаете,я много,где покупал духи, но такого качества не встречал.Все на высшем уровне, шлейф от духов из этого магазина за версту.Все мои близкие стали тоже постоянными клиентами Молекулы Ароматов с тех пор, как стали слышать их на мне. Отдельная благодарность Наталье, всегда с теплом встретит, посоветует,предложит,расскажет о новинках. А все те отзы выше- проделки недобросовестных конкурентов, не имеющие никаких доказательств.Сходите в магащин и сами все поймете. А я рекомендую Молекулу Ароматов однозначно!!!(
6 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Артур
Самый адекватный магазин парфюмерии, который я встречал и куда хочется возвращаться. Во- первых: Сам парфюм- лучше нет и это факт. Его просто не выстирать, он вечный. Миллион комплиментов я получаю в вашем парфюмера. Во- вторых: Наталья- это человек, одержимый своим делом, который всегда расскажет, подскажет и посоветует. И это тот специалист, которому не лишь бы продать, а чтобы клиент ушёл максимально счастлив. Я являюсь постоянным покупателем около трёх лет и с уверенностью говорю, что писать отрицательные отзывы могут только те, кто сам живет в вечной претензии к жизни. Молекула Ароматов- вы лучшие🔥👍🏼✨
Валерия Спирина
Подошла к продавщице спросить есть ли Блэк Опиум, сказала что есть назвав цену 1500, и озоновскую цену 850₽ и сразу сказала покупайте, сколько миллилитров она не сказала Я подходила просто узнать цену а не покупать, после того как я сказала * хорошо, спасибо всего доброго * она посмотрела на меня как на г…. и сказала * вас что не устраивает цена 850₽ я не поняла * интонация была очень грубая На что я ответила что просто поинтересовалась в цене и покупать не собираюсь, на что в грубом тоне услышана * ну до свидания тогда * Обратите внимание на персонал вашей компании
Владлен М
Не раз беру духи себе и своим близки в этом месте ! Очень стойкие ароматы, хватает на долгое время 🔥 Девушка, которая там работает очень помогает с выбором! Очень приветлива и отзывчива ) Всех своих друзей отправляю в этот магазин!🔥
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НМ
Н М
Добрый день. Хотел выразить благодарность магазину за приобретенный аромат.Я разбираюсь в парфюме и по началу сомневался, так как привык покупать в Летуаль и Дьюти-Фри, но рискнул и констатирую, что результат качества превзошел все мои ожидания! Девочки, вы- лучшие. Процветания вашему магазину. Я еще вернусь неоднократно.
Роман, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Екатерина Орлова
Духи так и не купила, потому что продавщица высокомерная хамка, отвечала на вопросы с пренебрежением, в конце вообще сказала, что ничего не обязана мне объяснять
28 мая 2024, официальный ответ
Пусть данный « клиент» предоставит вам факты визита в наш магазин, в противном случае этот отзыв мож…
Andrey Andreev
Качественный парфюм, очень приятная хозяйка)
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Иванов
Очень приятный магазин. Обслуживают приветливые и улыбчивые девушки. Качество супер! Мне кажется, что цены для такой продукции очень и очень приемлемые. Ни раз еще зайду и друзьям расскажу. Стойкость у духов хорошая-один раз брызгаешься и до вечера этого достаточно, чтобы сводить всех с ума!
19 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 🙏🏼
Мария Сельская
Случайно наткнулась на этот милый магазин. Раньше никогда не покупала духи на разлив, но здесь решила попробовать (персонал настолько располагал к себе, что я не удержалась). Позже, была приятно удивлена, когда все мои знакомые интересовались, что за духи на мне, и восхищались тем, какой шлейф стоит за мной, когда я прохожу)) Духи очень стойкие, они действительно держат запах дня два! Одежда просто пропитана)) В общем, теперь не только я, но и все мои знакомые - постоянные клиенты этого магазина)
18 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
ТХ
Татьяна Хирург
Хочу оставить отзыв💕 Приобретаю парфюм в магазине «АРОМАТ» не в первый раз.Все супер.Уже всех своих друзей отправила к Вам♥️ Вы крутые девочки🧚♀️Буду всем советовать Вас. Не обращайте внимание на Неадекват🤗Их и так жизнь Обидела 😆!!!! Ст.128.1.УК РФ За ложную информацию!! Может не весь мозг, у этих Нарядных прокурен!🤪💫
18 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупкам…
КО
Кристина Одобеско
Духи прекрасного качества, аромат стойкий. Для себя взяла с нотками цитрусов, прийду ещё раз. Буду рекомендовать знакомым. Для такого качества цена отличная👍
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
Артем Молчанов
Рекомендую👍 Ни раз приобретал в магазине Aromat масляные духи на разлив. Все ароматы представленные в этом магазине качественные и разнообразны. Цены низкие , если сравнивать с другими магазинами, качество на высшем уровне, ароматы держаться отлично , два дня 💯 %.
Добрый день! Спасибо, Артур, будем стараться и дальше ❤
ОБ
Олег Брощуркин
Хочу выразить благодарность магазину АРОМАТ! Покупаю не в первый раз, моя любовь PACO ROBBANE на распив. Стойкость 48 часов!!! Покупал в разных магазинах, но запах не держался и пол дня, на новый год купил у вас - КОСМОС! upd: отредактировал, забыли добавить фотографию! Обслуживание на высшем уровне!
Vladimir. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Валерий Макинтош
Магазинчик маленький,но компактный. Покупаю парфюм не первый раз. Стойкость духов-супер . Выбор различных флаконов . В наличии и под заказ. Девочки по советуют и помогут в выборе . Спасибо большое . Ваш постоянный покупатель ❤️ Всем своим знакомым рассказываю о Вас 🙌
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼
Алексей
Купил Парфюм в магазине Аромат. Качество и стойкость. Сам фасон флакона-это что-то)))) Очень нравится. Не первый раз там покупаю. Было бы 10 звёзд,оставил бы все 10. А Та Мадам, которая пытается в конвульсиях жаловаться о своём транспорте))) Вы вообще в адеквате? Нет))) Зачем занижать оценку магазину? Если вы вовсе не пришли в данный магазин? Пришла в другой магазин, подмышку взяла свой весь трипер с собой, и пошла по назначению! Во первых: это частная собственность, не гос.учереждение. Во вторых: кто дал права загораживать проход? И в третьих: Иди лечи голову. Магазин очень клёвый.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!!!!!! Ждём Вас за…
YV
Yana Velina
Хотелось бы чтобы продавец был добрее к людям не обязательно покупателям, тем более что ранее покупали там товар ребенку. Зацепились насчет коляски, поставила ее рядом с витриной, но специально так чтобы основная витрина была не загорожена и ставить некуда больше, потому что было хорошее отношение к этому магазину подумала о том чтобы люди видели весь товар. Поднялась в фикс прайс, спустилась, коляска развернута ко входу криво косо так, что люди заходя в здание чуть ли не спотыкались. Естественно возмутило, причем не то, что передвинули, а как ее передвинули. Тем более что действительно подумала о том чтобы люди видели товар этого магазина, но видимо продавец действительно уже настолько устал от колясок, что на нормальный ответ уже не хватило ее ни слов, ни действий. Когда приходили как покупатели женщина там была любезная, но вот такое отношение к людям не покупателям не понравилось.
СГ
Светлана Гузун
Хочу оставить отзыв ,о таком маленьком чудо магазинчике Аромат💫У меня нет слов передать,как мы счастливы,что Вы у нас появились . Моя любовь Баккарат руж 540,Молекула 2-это Супер стар❤️Качество и стойкость. А совсем недавно для детишек игрушки появились разные,модные. Тоже понабрали на Новый год подарки всем своим .Бижутерия, Это то ,что не хватало в нашем -сером районе!!!! Правда не адеквата много,не обращайте внимание. И не покидайте нас. Мы всем своим друзьям ,Вас советуем!!!!!!!! А девочки ,которые там работаю и по советуют,и подскажут Вообще бомба🕊 И добавить хочется,за мадам,которая пытается яд свой выпустить . За писанину ложных показаний ,тоже бывает не совсем Приятно . ст. 128.1. УК РФ Поэтому подумайте прежде ,чем писать не правду.!!
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
Людмила Мелентьева ПЕТКО
Очень хороший магазин. Спасибо что я вас нашла. Разнообразие духов и туалетной воды как раз по нашему карману. Туалетную воду покупаю уже не один раз, всё нравится. Внуку купила игрушку, она ему очень нравится. За всё спасибо. Я теперь ваш покупатель
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и честный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием своими духами и возвраща…
Valentin Buharbaev
Духи очень стойкие, дешевле в Питере не видел) много разных ароматов) обслуживание на 10/10