Шаверма мир
Точка быстрого питания
4.1
4.1
Дмитрий Годин
Сирийская шаверма топ, бигтейсти в мире шаверм
Нуржан Омаров
Жаль не круглосуточно, а так неплохо
Masaya Kato
Жокей совсем ничего не понимает. Шаверма испортилась
ДВ
Денис Веселов
Поменялся повор, шаверма стала никакая просто До этого лучшая в Пушкине была Верните старого повара, который и улыбался и готовил от души, а не который с недовольным лицом сейчас стоит и готовит по пол часа фиг пойми что!!!
Максим Шаманков
Больше брать тут не буду и вам не советую
КМ
Катерина Мазунина
Приехали из другого города и решили заказать шаверму. Сначала заказали у других ужасно!!! Но здесь заказывали два раза в подряд -это такая вкуснятина. Спасибо очень вкусно. Рекомендуем ❤️
Анатолий П.
Неплохая шаверма за свои деньги, особенно с халапешкой)). но только «на вынос» помещение уже устает, за столами сидеть не приятно - настолько они уже засалены и требуют обработки.
р
рома
Шовуха очень фукусни
ЮА
Юличк А
Все было очень вкусно, шаверма просто супер, ходим частно, хорошая атмосфера, вкусное кофе ,холодные напитки есть, что сейчас самое то
РХ
Рома Химматов
Шаверма очен фукусни.
КФ
Катя Филатова
Зашли посидеть 😆., туалет не работает , ужас, столы липкие , руки и локти прилипли к столу , они не протираются , протирает сами влажными салфетками
Денис Шейка
Заезжал пару раз. Очень понравилась шаверма. И по вкусу, сочности, и по ценнику. Кофе тоже очень не плох, без посторонних привкусов, что бывает частенько в таких кафешках(чувствуется что следят за кофемашиной). Рекомендую.
M
Maksim
Заказывали мы сырную шаверму ничего не предвещало беды,но когда мы увидели шаверму то на ней был чёрный-причёрный лаваш ,когда мы это судо увидели мы сказали переделать ,но повар стал отказываться по типу:берите она вкусная поджаренная.Но мы не стали брать и тогда он начал делать вместо шавермы:тереть ножом эту черноту.Но всё же он нам её переделал
ШХ
Шохрух Химматов
Шаверма очен фукусни 😋😘
Майк Vozovski
Не слушайте негативные отзывы , все очень даже вкусно и превосходно! Вкус есть Цена хорошая Очень сытно и сочно !
Хинкаль Белли
Когда открылись всё было отлично. Сейчас сменился персонал, качество упало. На днях продали протухшую самсу.
Кристина Давыдова
Когда только открылись,шаверма была очень вкусная,шавермист был общительный и дружелюбный,столы чистые. Но со временем из-за частой смены персонала,качество шавермы стало в 100 раз хуже,чем изначально. 1)грязные столы 2)мясо почти нет 3)соуса нет. По сирийски шаверма больше не острая,а обычная классическая (можно даже не переплачивать) Хозяин очень хороший,а персонал отвратительный. Взяли 2 одинаковые шаверма,только на выдаче 1 шаверма была по размеру нормальная,а вторая в 2 раза меньше первой.
Александр Кузякин
Когда только открылись было ТОП место . А сейчас так себе . Мясо меньше , мясо подгорелое . Доставка вообще отвратительно , постоянно растекшееся , холодноватый , соус только 1 , короче дрэк!!! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ НАГОЙ !!
Алексей Чернядьев
Вкусненько.
Мохаммед Альдахруж
👍 😋 вкусная
Евгения Барачевская
Шаверма вкусная, порции большие. Принимают карты к оплате.
Yury Brodskiy
Обычное дешевое место для быстрого перекуса в рабочий полдень. Никаких других блюд, кроме шавермы нет и в помине. Реклама в 2ГИС не соответствует действительности. Вторая звезда только за наличие крыши над головой.
Роман Чужов
Самая бомбичная шава 😋супер 👍👍 работает круглосуточно топ с меню сирию
Виталий Калистратов
Тихо, спокойно и поел арабскую шаверму-понравилась.
RL
Roma Lev
Вкусная шаверма и фалафель. Всегда все свежее . Очень гостеприимный персонал.
Михаил Кутепов
Несколько видов шавермы, от обычной до сирийской острой со специями. Мясо и овощи свежайшие, соус бомба. Не похожа на привычную шаверму, но даже вкуснее. Внутри просторно, народу мало, но душновато - нет кондиционера. Есть прохладительные напитки. Вес шавермы не указан, но сирийскую можно смело брать на двоих - голодными не останетесь. Есть оплата по безналу.
XS
Xela Sawarak
Хорошая шаверма. Доброжелательный персонал. Куча разных соусов и вариаций. Поблизости ничего лучше не найдете. Есть доставка в близлежащие дома от 500 р. Круглосуточно работает,но после 23 00 только навынос. Советую.