ЛапиноВет
Многопрофильный ветеринарный центр
Вакансии
AV
Anna V
Кастрация кота прошла успешно:) рекомендую к вниманию эту клинику, прайс тоже адекватный ( в соседних узнавала 12к, тут 7400 вышло) Привезу потом котика на прививки к Вам!)
Ужсечкйшеее место никогда не обращайтесь. Делают специально побольше операций чтобы побольше брать денег.
My Universe
Обратилась в клинику чтобы записать нашу кошку на стерелизацию, врач подробно описал каждый этап операции и последующие действия. Сразу оговорили условия оплаты, из чего складывается конечная стоимость процедуры. Это очень удобно, знаешь на что расчитывать ( никаких навязанных непредвиденных затрат не будет). Операция прошла успешно, на месте приобрели нужные лекарства, доктор дал все необходимые рекомендации по уходу. Спасибо!
ап
артем поляков
Написано круглосуточно! Но дозвониться не смогли в 6утра, в 7 утра, дозвонились 8:11 , чтобы услышать что попасть сможем только в 11:30, случай острый, спасибо будем знать что значит круглосуточно
Лм
ЛапиноВет, многопрофильный ветеринарный центр
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. К сожалению не всегда есть возможность принять всех пациентов, очень большая заг…
Екатерина Митроченко
Нормальная клиника, но дорого.
Лина Крафт
Очень чуткие специалисты. Замечател ные вежливые администраторы. Спасибо большое за вашу работу. Надеюсь, собаку мы вылечим
Юрий .
Ужасное место. Содрали 37 тр за сутки и ничего не сделали как говорили. Сюда больше не лапой.. обман и обираловка. Собака умерла на следующий день.
Лм
ЛапиноВет, многопрофильный ветеринарный центр
18 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый автор отзыва, к сожалению, мы не можем идентифицировать ни вас, ни вашего питомца в базе д…
Дмитрий
Мы обслуживаемся в этой клинике уже свыше трех лет, так как в целом нас все устраивает. С самого начала приводили сюда нашего малыша, и нам понравилось отношение врачей, сотрудников на ресепшене и удобное месторасположение. Недавно делали санацию зубов нашей собаке - процедура прошла отлично, зубы чистые и целые.
Ольга
В клинике работают разные специалисты, но Арина, ассистент врача, единственная, кто действительно разбирается в лечении французских бульдогов, поэтому мы доверяем только ей. Она прекрасно выполняет свою работу, начиная от чистки параанальных желез, которую делаем регулярно, до помощи в экстренных ситуациях, например когда наш предыдущий пес подавился костью. Все процедуры она проводит с заботой и вниманием к животному. Других врачей мы даже не рассматриваем, потому что Арина безупречна в своем деле.
Ирина
Мы регулярно посещаем эту клинику с собакой, и каждый прием проходит отлично. Персонал относится к животным с искренней заботой, уделяет внимание деталям и подробно отвечает на любые вопросы. Недавно проводили чистку параанальных желез, после чего доктор посоветовал делать это ежемесячно. Обращались сюда по разным поводам, включая срочные случаи, и всегда получали профессиональную помощь. Для меня главное - высокий уровень специалистов, здесь он точно на должном уровне.
Ирина
В клинике сотрудники проявили доброжелательность и внимательность, подробно рассказали обо всех деталях и ответили на все мои вопросы. Помогли грамотно, заметив, что у собаки не кашель, а аллергическое чихание, а также рекомендовали заменить наполнитель у кошки, которая живет вместе с ней.
Артём
В клинике уютная и свежая, новая обстановка, вежливый персонал. Доктора работают быстро, по делу и качественно, ничего лишнего, не хамят. По сравнению с другой клиникой, где мы были с собакой раньше, тут намного лучше. Доверие к специалистам возникло сразу.
Михаил
В клинике сделали лапароскопию моей собаке, операция прошла быстро. Собака нормально себя вела после операции, никаких осложнений не было, шрамы заживают постепенно, чувствует себя хорошо.
Анастасия
Обращалась в клинику неоднократно, всегда все было вежливо и своевременно выполнено, персонал компетентный, включая администратора, который отвечал на все вопросы, узнавал необходимую информацию и организовывал процессы, особенно с анализами, которые пришлось отправлять в другую клинику из-за возникших сложностей. Специалист, проводивший УЗИ, была вежливой и грамотной, отвечала на все наши мелкие вопросы во время диагностики. Ассистент помогала держать собаку, что тоже было очень удобно. В целом, все прошло нормально и хорошо организовано.
Маргарита
Посещение клиники оставило очень положительное впечатление, все было быстро, качественно и по приемлемым ценам. Врачи сразу понимали, что делать, знали, куда смотреть и как проводить процедуры, не боясь животных, отношение специалистов к питомцам было очень хорошее. Обращалась в клинику для удаления клеща у кошки, процедура прошла успешно, кошка не дергалась и не испытывала боли. Ранее уже приходила сюда для прививок и удаления клещей, очень довольна уровнем обслуживания.
Светлана
Сотрудники клиники очень внимательны и заботливы что помогло спасти собаку. Когда наш питомец был в стационаре за ним очень хорошо ухаживали и лечили. Весь персонал показал отличное отношение и понимание к нашей ситуации.
Виктория
Специалисты квалифицированные и подробно объясняют каждый мой вопрос. Обращалась в клинику для проведения гастроскопии и вакцинации трехмесячного щенка породы той-пудель. Врач, к которой я попала на прием, была очень вежливой и открытой - всегда находила время, чтобы объяснить мне все, что интересовало. Впечатления остались только положительные.
Диана
Я давно посещаю эту клинику - здесь мне всё по душе. Больше всего радует возможность записаться на удобное для меня время. На днях подстригали когти моему коту - сотрудники отнеслись к нему очень бережно: осторожно фиксировали и укладывали. Раньше я приводил сюда разных питомцев и с этим котиком тоже всё прошло просто замечательно.
Анастасия
Клиника оставила исключительно положительное впечатление. Врачи уделили максимум внимания, а весь персонал - от ресепшена до специалистов - отличался вежливостью и заботой. Было приятно, что нас запомнили. Каждый визит проходил в атмосфере участия - любые вопросы подробно разъясняли, даже если возникали повторно. Померанскому шпицу провел обследование эндокринолог, сдали необходимые анализы, сделали УЗИ, а также в стоматологическом кабинете провели санацию ротовой полости: удалили проблемные зубы и почистили зубной камень. После всех процедур питомец чувствует себя прекрасно.
Анастасия
Хорошие впечатления от клиники: персонал всегда приветливый и пунктуальный. Мне понравилось, что на любые вопросы дают развернутые ответы. Отдельно отмечу оперативность: некоторые анализы делают прямо при клиенте, в отличие от других медицинских центров. Обращались к дерматологу по поводу аллергии у животных: врач произвел приятное впечатление.
Альбина
Прием прошел быстро и без осложнений. Врач уделил нам достаточно времени, досконально объяснил все вопросы. Мы обращались по проблемам со сном и остались удовлетворены услугой. Специалист отнесся к нашему питомцу и нам с вниманием и пониманием, все было четко и доступно изложено.
Юлия
Персонал в клинике был вежливым и отзывчивым, а атмосфера отличалась спокойствием и комфортом. Врач вызвал доверие своей компетентностью - правильно определил заболевание у моего кота и предоставил ценные советы.
Сергей
Отличный сервис! Везде чистота и порядок на высоком уровне. Мастер, молодая девушка, выполнила груминг вовремя, как и обещали. Подстригла когти нашему мопсу - быстро, бережно и профессионально. Учла все пожелания, хотя у питомца чувствительные капилляры. В результате аккуратная работа без повреждений. Остались довольны!
Ольга
Обслуживание было очень быстрое, оперативное и понятное. В клинике вытащили клеща у собаки без последствий, все прошло в порядке. Не назначали лишних анализов, порекомендовали просто понаблюдать за питомцем и при необходимости прийти на обследование. В итоге собака здорова, и всё устроило. Отношение к питомцу и моему супругу было хорошее, никаких проблем не возникло.
София
Администратор и медсестра, которая брала кровь и делала узи сердца, были внимательными и аккуратными. Взяли кровь у собачек без проблем, все были очень вежливы, на вопросы ответили, диагностика прошла хорошо, бережно и аккуратно. Результаты анализов пришли на почту в тот же день вечером, что очень удобно. Выбрали эту клинику, так как она рядом с домом.
Ксения
Я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику - здесь всегда на высшем уровне. Врачи отличные, да и на ресепшене работают приятные в общении девушки. Они внимательные, всегда готовы помочь и дать нужный совет. В прошлый раз водил питомца на плановое УЗИ, проверили здоровье, у собаки всё хорошо.
Ясмина
Меня приятно удивила отзывчивость сотрудников, особенно девушка на ресепшене — нас приняли оперативно, без лишнего ожидания. Мы пришли с небольшой раной на лапе у нашей собаки, нам сделали перевязку и провели первичный осмотр у хирурга. Врач вместе с ассистентом подробно все объяснили.
Ариана
Стерилизовали собачку в клинике по совету дочери, которая уже обращалась сюда ранее. Всё прошло замечательно: собачку приняли прекрасно, отнеслись очень хорошо и положительно, никаких проблем не возникло. Сейчас она нормально восстанавливается!
Ирина
Мы посещаем клинику много лет и доверяем их профессионализму. У меня есть уверенность в специалистах, которые делали операцию, когда котик проглотил нитку. Перед процедурой питомцу проводили УЗИ, рентген и анализы, результаты которых поступали в срок. Отношение к котику было доброе и внимательное. Сейчас мы продолжаем наблюдать за выздоровлением, и процесс идет хорошо.
Анфиса
Доктор все сделал отлично, на все вопросы ответил, и мне все понравилось. Приходила сделать прививку моей маленькой кошечке, была впечатлены вниманием доктора. Меня предупредили о возможных реакциях после вакцинации и дали на этот случай рекомендации, а также пригласили на ревакцинацию через месяц. В клинику хожу не первый раз, посещала ее уже с другим питомцем, и всегда остаюсь довольна.
Александра
Обратились с аллергией у собаки. Понравилась очень приятная и внимательная администратор Наталья, которая хорошо относилась к нашей собаке. Врач компетентен, всё объяснили подробно и по делу. Сразу провели обследование, взяли анализы, и через пятнадцать минут пригласила врач. Она написала заключение, подробно объяснила лечение и назначила повторный прием через три недели.
Ксения
Обращалась в клинику по срочной помощи — у собаки был кашель и болел живот. Врач быстро провёл осмотр, дал рекомендации, сейчас помощь уже не нужна, всё хорошо. Отношение к животному было спокойным.
Антонина
Всё прошло замечательно: администратор приветливый, врач опытный - быстро оформили запись, приём прошёл отлично. Доктор тщательно осмотрела питомца, дала полезные рекомендации и назначила лекарства. Нам порекомендовали обратиться к неврологу и выписали обезболивающее, поскольку у нашей собаки были трудности с ногой. Обратились за помощью ночью и остались очень довольны обслуживанием.
Екатерина
Мы еще не долечились, но очень довольны. В другой клинике поставили плохой диагноз, а ваши врачи дали надежду, что котик будет дальше жить, поэтому им огромное спасибо. Врачи очень внимательно относились к питомцу, сразу поняли, что его нельзя крепко держать, чтобы не вызвать панику, и спокойно его держали, благодаря чему он расслабился и дал провести исследование. Сейчас нам нужно правильно провести КТ, исключить опухоль, скоро будем проверять ушко, делать отоскопию и биопсию. На данном этапе мы благодарны за теплое и хорошее отношение к питомцу.
Г
Геннадий
Очень вежливая и культурная женщина на ресепшене. Внимательно отнеслась к проблеме.
Юлия
Запомнилось вежливое и вовлеченное обслуживание, внимательная работа врача-гастроэнтеролога и понятные объяснения администратора. Обратились впервые с британским котом Дарси, получили лечение и рекомендации, сейчас продолжаем лечение.
Анастасия
Мы сделали прививку нашей собаке, я была очень довольна внимательным отношением врачей. Они подробно объяснили, как ухаживать за питомцем с диабетом, рекомендовали подходящую диету и подтвердили правильность назначенного лечения. Процедура прошла гладко, никаких побочных эффектов не возникло.
Юрий
Недавно ходил со своей собакой на профилактический осмотр в эту клинику. Врачи проверили температуру, осмотрели шерсть и общее состояние питомца. Особенно порадовало, что не пришлось долго ждать в очереди, а персонал был очень доброжелательным и внимательным.
Даниил
Все отлично! Мы не первый раз обращаемся в эту клинику и всегда остаёмся довольны. В этот раз особенно понравился врач — очень компетентный, чётко отвечал на все вопросы, с прекрасными коммуникативными навыками. Клинику выбираем потому, что удобно расположена и нравится подход к животным.
Асия
Все очень понравилось — от отношения к клиенту до заботы о животном. Котенок хорошо перенес кастрацию, дали четкие рекомендации: носить воротник 14 дней, консультировали по питанию, сказали обращаться, если что-то будет не так. Персонал вежливый, добрый, уважительный, никакого хамства. Цены соответствуют прайсу, в итоге платишь ровно то, что озвучили изначально. Приятно всё: от приветствия администратора до прощания. Котенок сейчас активный, чувствует себя отлично. Хожу в эту клинику не первый раз — раньше приходила с крысой, делали вакцинацию, стрижку когтей. Всегда все на высшем уровне!
Владислав
Всё было хорошо и быстро: поставили чип собаке, сделали оперативно и всё правильно. Ветеринар хорошо отнесся к животному, погладил, и собака нормально всё перенесла. Я сам заранее почитал в интернете, как это должно делаться, и убедился, что услугу оказали качественно.
Алина
Приняли нас быстро и хорошо посмотрели кота. У него болела лапа — сделали снимок, ортопед тщательно обследовал, назначил обезболивающие и порекомендовал беречь лапу, не нагружать. Сейчас питомец чувствует себя отлично, спасибо!
Наталья
Все было хорошо: прием по записи, без лишних людей. Врач внимательный и хорошее отношение. Перед вакцинацией кота врач его осмотрела, померила температуру, все проверила. После вакцинации питомец чувствовал себя хорошо.
Татьяна
Я привела своего щенка на стрижку, всё прошло просто замечательно. Нас обслуживал очень хороший доктор, который проявил огромное терпение и внимание. Хотя мы были в тревожном состоянии в первый раз, после процедуры щенок быстро успокоился, и мы оба вышли из клиники в полном порядке. Приняли нас сразу, без каких-либо задержек, в клинике очень чисто и уютно.
Влада
У меня двое животных — кот и собака, и я обращалась с ними в эту клинику. Меня полностью устраивает персонал: врачи и администратор, претензий нет. Они оказывают необходимые мне услуги, такие как вакцинация и сдача анализов, и результаты анализов приходят быстро. В целом я довольна клиникой и считаю, что здесь хороший персонал.
Таисия
В клинике помогли нашему йоркширскому терьеру, очень быстро среагировали и дали хорошую рекомендацию.
Анна
Я полностью довольна клиникой — там работают квалифицированные специалисты. В отличие от других клиник, здесь действительно нормальные врачи, к которым я постоянно вожу своих собак, а их у меня пять. Последний раз приводила одну из собак на гигиеническую чистку полости рта, всё было отлично.
Игорь
Я уже давно знаком с этой клиникой и их командой - настоящие специалисты, которые действительно заботятся о своих пациентах. У меня две собаки, и мы регулярно обращаемся сюда за помощью. В последний раз возникла экстренная ситуация, и диагностика с лечением были проведены быстро и эффективно. После операции врач подробно объяснил, как правильно ухаживать за животными, включая обработку швов, и мы вовремя приехали на снятие. Всё прошло гладко, я очень доволен качеством обслуживания!
Игорь
Серафим
Специалисты подстригли моему псу когти. Всё прошло замечательно. Кроме того, клиника удобно расположена совсем рядом с домом.