ЛапиноВет
Многопрофильный ветеринарный центр
Вакансии
Анна
Я полностью довольна клиникой — там работают квалифицированные специалисты. В отличие от других клиник, здесь действительно нормальные врачи, к которым я постоянно вожу своих собак, а их у меня пять. Последний раз приводила одну из собак на гигиеническую чистку полости рта, всё было отлично.
Игорь
Я уже давно знаком с этой клиникой и их командой - настоящие специалисты, которые действительно заботятся о своих пациентах. У меня две собаки, и мы регулярно обращаемся сюда за помощью. В последний раз возникла экстренная ситуация, и диагностика с лечением были проведены быстро и эффективно. После операции врач подробно объяснил, как правильно ухаживать за животными, включая обработку швов, и мы вовремя приехали на снятие. Всё прошло гладко, я очень доволен качеством обслуживания!
Игорь
Серафим
Специалисты подстригли моему псу когти. Всё прошло замечательно. Кроме того, клиника удобно расположена совсем рядом с домом.
Лада
Хочу отметить работу сотрудника Арины – она действительно единственная в клинике, кто умеет грамотно обращаться с французскими бульдогами, особенно когда дело доходит до чистки параанальных желез. Арина всегда действует аккуратно, используя гель и правильную технику, благодаря чему мой питомец чувствует себя спокойно. Было бы здорово, если бы у Арины появилась возможность записывать пациентов на такие процедуры отдельно.
Марина
Сотрудники очень понравились – компетентные и доброжелательные. Обращалась с собакой для забора крови – все прошло отлично, бережно и аккуратно. Это уже второй прием, и уже записались на следующий. Если бы было плохо, разве стала бы я туда возвращаться?
Полина
Хороший сервис! Всё объяснили, всё рассказали, дали подробные рекомендации после операции кастрации: промывать антисептиком и давать обезболивающую таблетку. Собачка жива, здорова, всё прекрасно.
Мирослав
Мы обращаемся уже три года, и за это время посещали центр около пятнадцати раз. Последний визит был для ежегодной вакцинации моей маленькой двухкилограммовой собачки. Врач работал очень аккуратно и нежно. Все оборудование в кабинете качественное и в хорошем состоянии.
Алёна
Мы нашли центр по отзывам, там нас приняли в срочном порядке, сделали капельницу, подробно описали ситуацию с собакой и назначили необходимые анализы. Специалист работала хорошо, хотя мне не с чем сравнивать — я впервые в ветклинике. Кроме того, помещение в центре чистое.
Валерия
Выбрала клинику, так как ранее уже обращалась сюда и осталась довольна. Обращалась по вопросу стерилизации кошки. Сотрудники очень внимательно отнеслись к животному, дали подробные рекомендации по операциям, объяснили, как обрабатывать и какие ограничения соблюдать.
Юлия
Нас сразу приняли по записи, поэтому не пришлось ждать. Доктор адекватно поставил диагноз и назначил лечение, которое сразу помогло. Нам прописали таблетки, и воспаление мышц у собаки прошло. Осталось только приятное впечатление от очень хорошего отношения к животному.
АО
Альбина Ошарина
Ужасная клиника!!! Врачи не компетентны, делали узи фаст чтобы быстро осмотреть кошку - в итоге отправили просто протокол без снимков. Впервые слышу, что чтобы получить снимок нужно прийти с флешкой и перекинуть самостоятельно…Впустую потратили время и деньги, по факту ничего не сделали, диагноз не поставили, а ценник вышел 10 тыс!! Ужас, не ходите сюда!
Лм
ЛапиноВет, многопрофильный ветеринарный центр
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Альбина! По Вашим данным клиента с пациентом кошкой не числится. Уточните дату Вашего визи…
Иннокентий
Специалисты задавали много правильных вопросов, по делу, провели необходимые манипуляции с животным, и ничего плохого не произошло.
Виктор
Обращались в центр с йоркширским терьером, в последний визит особенно порадовала оперативность: приняли сразу, без ожидания, быстро провели обследование. Персонал относится с теплотой: аккуратно и ласково обращались с собакой, разговаривали с ней, подходили с нежными руками. Качество обслуживания отличное!
Никита
Обращался с собакой лабрадором, которая хромала. Врачи — ортопед и терапевт — провели качественное обследование, порекомендовали сделать МРТ. Работа была выполнена профессионально и внимательно, обслуживание понравилось.
Светлана
Всё хорошо! Специалисты отличные, обстановка приятная, любят мою собаку, все гладят и заботятся. Уже три года ходим сюда — всё на современном уровне. Разве что хотелось бы подешевле, но в остальном всё прекрасно!
Андрей
Обслуживание оставило только положительные впечатления. Всё было хорошо, приятно и комфортно: чисто, убрано, сотрудники улыбались. Были приняты без всяких проблем, смогли приехать без трудностей. Делали операцию моей собаке, доктор подробно и красиво всё объяснил. Мы постоянно обращаемся в этот центр и очень довольны сервисом.
Елена
Обратилась для проведения гастроскопии и УЗИ брюшной полости и сердца моему коту. Ветеринарный центр работает четко, не пришлось долго ждать в очереди, всё сделали вовремя. Отношение к питомцу было доброжелательное. После обследования доктор дал рекомендации по переводу на другой корм и назначил таблетки, но пока жду результатов цитологии и гистологии, чтобы их начинать. Сейчас кот чувствует себя хорошо.
Давид
Обращались с циститом у животного, бактериальной природы. Персонал и врачи понравились, они всё детально объяснили, поэтому мы остались довольны нашим посещением.
Ольга
Все прошло хорошо, вовремя и без претензий. УЗИ коту сделали аккуратно и внимательно, то есть персонал старался. После диагностики мы получили заключение от врача. Центр чистенький, аккуратный, девушка на ресепшене встретила приветливо. В целом, все понравилось, никаких нареканий не было.
Мадина
Обращаюсь в этот ветеринарный центр уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Спасибо за качественную помощь!
Кристина
Меня полностью устроили общение, подход и компетентность врачей. Ветеринары вылечили моего французского бульдога, даже когти подстригли как надо, что несколько лет не удавалось нормально сделать. Всё хорошо!
Светлана
Обращаюсь в эту клинику уже давно и доверяю только ей! В последний раз привозила щенка на операцию по удалению грыжи и старшего питомца на плановый осмотр после операции. Всё прошло отлично! Персонал очень надежный и ответственный, подход профессиональный, а обслуживание вежливое. Это лучшая ветеринарная клиника!
Алла
Помещения в клинике очень хорошие: перед операцией моему мейн-куну выделили отдельную комнату, так как он нервничал – это было так заботливо. Ветеринары всё сделали аккуратно, зубки полечили отлично. Персонал доброжелательный, врачи приятные, видно, что хорошо относятся к животным. Место само по себе с хорошей энергетикой, чувствуется, что здесь о питомцах заботятся.
Юлия
Больше всего мне понравилось, что в клинике нет ночного тарифа, это очень удобно. Врач-гастроэнтеролог был профессиональным, внимательно осмотрел нашего котика и назначил лечение, которое уже начали. У нас осталось положительное впечатление.
Марина
Мы приезжали с котенком на прививку, и мне понравилось, как аккуратно и профессионально все сделали — он даже почти не плакал. После вакцинации перенес ее легко: первый день поспал, а потом снова был бодрым. Врач провел консультацию четко, без лишних вопросов, и это было именно то, что мне нужно.
Lidana Dronenko
Почти неделю назад оставила заявку на запись, так никто и не связался.
Полина
У моего кота шунт в печени, лечение продолжается. В целом нравится то, что центр круглосуточный, то, что врачи дают развернутые ответы, их человечное отношение, возможность посидеть с котиком после операции и ответы в WhatsApp. Видно заинтересованность докторов в результате, особенно хирурга. Был собран консилиум специалистов, что внушает доверие. Диагностика была проведена отлично, включая УЗИ, анализы крови, на КТ дали направление в другую клинику.
Юлия
Квалификация врачей и скорость приема полностью меня устроили! Врачи объяснили все этапы, ожидания, провели чистку зубов собаке, после чего мы получили рекомендации по уходу, восстановлению и ответы на все свои вопросы. Могу отметить, что посещаю эту клинику с двумя собаками.
AV
Anna Vybortseva
Кастрация кота прошла успешно:) рекомендую к вниманию эту клинику, прайс тоже адекватный ( в соседних узнавала 12к, тут 7400 вышло) Привезу потом котика на прививки к Вам!)
Анжелика
Порадовала отзывчивость сотрудников – когда попросила принять кота рэгдолла Эдварда экстренно, всё было готово через пять минут. Нас встретили, проводили, сразу сделали УЗИ и выявили утолщение стенки мочевого пузыря из-за цистита. Назначили лечение, которое подтвердили в дальнейшем у нефролога. Сейчас кот чувствует себя хорошо. Посещаю клинику регулярно последние три года с обоими питомцами, всегда всё комфортно и профессионально.
Яна
Качество лечения продлило жизнь питомцу на полгода. Врачи показали себя профессионалами, были отзывчивыми и внимательными. Выбирала клинику исключительно из-за врача Полины Денисовны. Питомец, французский бульдог Яся, получил необходимую помощь.
Николай
Посещаем ветеринарию с нашими двумя шотландскими вислоухими питомцами, а на завтра записали третьего, и каждый раз получаем отличный сервис. Особенно ценим круглосуточный график работы и оперативность. Недавно делали ежегодную вакцинацию — врачи сами подготовили животных, подробно объяснили, как наблюдать за состоянием после прививки. Качество услуг на высшем уровне, персонал внимательный и профессиональный!
Виктория
В центре помогли моей собаке и провели операцию по поводу разрыва ПКС. Врач действительно знает свое дело, это сразу видно. В самом учреждении оказалось чисто и комфортно, я обязательно обращусь туда снова, если понадобится помощь.
Маргарита
Обращались с кошкой по поводу эндометрита — доктор быстро и точно поставила диагноз, подробно ответила на все вопросы, назначила эффективное лечение. Уже после антибиотиков состояние питомицы значительно улучшилось. Для меня ценно внимательное отношение на всех этапах — и при осмотре, и при последующих визитах за препаратами и для контрольного УЗИ. Всего были в клинике четыре раза, и каждый раз убеждалась — здесь действительно работают специалисты, которые любят животных и знают своё дело!
Ольга
Обращались в ветеринарную клинику на консультацию и остались довольны оказанной услугой, так как все было доступно, понятно объяснено. Все понравилось, все хорошо.
Илья
Всё на пятерку: и отношение к питомцу, и лояльный врач, и удобная запись. На ресепшене всё четко, обстановка приятная, цены адекватные. В целом, было спокойно, комфортно и профессионально.
Анастасия
Обращались с проблемами у собаки, она чесала уши, и вагинитом у щенка. Понравилось отношение персонала — внимательное и к животным, и к хозяевам. Получили грамотную консультацию — назначили ушные капли и спринцевание.
ТВ
Татьяна Вдовиченко
В субботу 6 сентября стерилизовали нашу Соню, сегодня 9 ,09. она уже почти бегает)). Большое спасибо Наконечной Василисе Владимировне и всему персоналу, отнеслись очень внимательно и доброжелательно! Посоветовала мне этот ветеринарный центр моя дочь, которая тоже сюда обращалась. Я очень переживала, но все прошло благополучно. Еще раз благодарна всем!!!
Юлия
Мне очень понравились доктора — они всегда всё расскажут и объяснят. Особенно впечатлило, что сразу подробно объяснили про обезболивание кошки Фионы и все этапы процедуры. Обращалась по поводу кастрации, а также лечила кошку от аллергии и проблем с легкими. Администраторы в клинике тоже очень приятные!
Светлана
Внимательное отношение врача меня приятно впечатлило, когда я обратилась. Также порадовал персонал клиники. Внимательный доктор ответил на все вопросы, дал рекомендации и расшифровал анализы кошки Люси.
Федор
Впечатлило отношение как к нам, так и к нашему питомцу. Врачи здесь действительно адекватные и профессиональные. Последний раз обращались по поводу стерилизации кошки — питомец сам пошёл на контакт, обнюхал руку и перчатку, и всё прошло как по маслу. Перед операцией сделали УЗИ сердца и визуальный осмотр с температурой. Да, цены здесь не самые низкие, но качество того стоит — в более дешёвых местах обслуживание хуже, я прекрасно это понимаю.
Мария
Мы с собачкой чихуахуа Адольфом в последний раз пришли на чистку параанальных желез. Всё сделали быстро и качественно — врач оказалась очень дружелюбной, всё было в порядке. Выбрала этот центр из-за удобного расположения рядом с домом и разумных цен.
Лилия
Мы обращались с французским бульдогом, чтобы почистить параанальные железы. Процедура прошла безболезненно и без травмированной психики животного. Все сложилось очень удачно! Ассистентка доктора понравилась своей легкой рукой, да и собаки ее не боятся. Я всем ее советую как специалиста в данной области, особенно по нашей породе.
Алексей
Персонал центра отзывчивые и приятные люди, мне всё объяснили и рассказали. Врачи экстренно вытащили косточку у моей собаки, сейчас у неё всё хорошо.
Мария
Было подозрение на онкологию у питомца, в другой клинике нам назначили химиотерапию, а врач-онколог Лидия Денисовна сказала, что она не нужна. После анализов это подтвердилось, и уже больше года все идет хорошо. В центре относятся к питомцу внимательно, завтра записаны на чистку зубов.
Валентина Кедюлич
Были там. Все нравится, все отлично
Гуар
Кастрация питомца прошла отлично. Ветеринары профессионально и подробно объяснили процедуру и возможные последствия, не навязывали лишних услуг. После операции мне позвонили и поинтересовались состоянием питомца. Клиника чистая, персонал внимательный и доброжелательный.
Евгений
Грамотный врач провел осмотр заболевшей собаки, кавалера кинг-чарльз-спаниеля, сделал ему УЗИ и назначил лечение, выписал нужное лекарство. Я остался полностью доволен полученным результатом.
Рузана
Меня радует, что в центре нет очередей, то есть заранее записываешься на прием, и тебя сразу принимают в назначенное время. Последний раз привозила питомца на чистку зубов, самое главное, что все прошло хорошо. Вообще, ветеринар проявил профессионализм, во время процедуры с теплом отнесся к животному и все сделал аккуратно.