Семишагофф
Супермаркет
В здании
Karen Vasilyan
Грязно, продукты выглядят так что просят их убить , относится ко всей франшизе
Александра Попова
Жалоба в адрес администрации магазина «Семишагофф» Уважаемая администрация магазина «Семишагофф»! Хочу сообщить о крайне неприятной ситуации, произошедшей во время моего посещения вашего магазина. Во время раскладки товара сотрудница крупного телосложения, работавшая в отделе колбасной продукции, позволила себе некорректные и оскорбительные высказывания в адрес моего маленького ребёнка (1,5 года) и меня лично. На его обычную реакцию для малыша данного возраста она начала возмущаться и произносить фразы: — «Ребёнок должен дома спать, а не в магазине находиться» — «Что она его там успокоить не может?» Подобное обращение абсолютно недопустимо со стороны персонала. Покупатели, в том числе родители с маленькими детьми, имеют право на уважительное отношение и комфортное обслуживание. Кроме того, хочу отметить второй неприятный момент — антисанитарное состояние в торговом зале. Сегодня я поскользнулась на рассыпавшейся картошке на полу. К счастью, удалось удержаться на ногах, но ситуация могла закончиться серьёзной травмой. Подобные инциденты говорят о недостаточном контроле за чистотой и безопасностью магазина. В целом впечатление от посещения вашего магазина осталось крайне негативным. Считаю, что персоналу магазина не хватает элементарной этики общения, а также должного внимания к чистоте и порядку. Прошу принять меры в отношении сотрудников, провести работу по повышению культуры обслуживания и усилить контроль за состоянием торгового зала, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Владислав Иванов
Цены супер, народу много
ВШ
Владислав Ш.
Мало русских и нет фистблс
Артем Мырсов
Великолепные цены. Как будто в 90ые вернулся.
Сергей С.
Магазин отличный, цены на овощи хорошие, но надо повыбивать
fn
f n
сюда бы мороженого побольше и поразнообразнее
КО
Кирилл О.
Доступные цены. Не всегда свежие овощи и фрукты
ВТ
Виталий Т.
Удобное расположение магазина, одекватные цены, доступный ассортимент продуктов.
НТ
Наталья Т.
Ассортимент и невысокие цены
Ольга Голуб
Ничего интересного, маленький магазинчик, где есть всё, что не нужно
ОГ
Олег Г.
Цены и качество товара
СТ
Станислав Т.
Цены нравятся А места в магазине не очень
МЗ
Мижгона З.
Спасибо 🙏.
Полина Устюгова
Единственное за чем туда можно ходить - мясной отдел, бакалея. Все остальное сомнительного качества. Молочка странная, сыры невкусные, овощи и фрукты последние минуты доживают, жухлые, вялые Научите, пожалуйста, своих сотрудников здороваться с людьми, не прошу улыбку и разговоров, а банальное «здравствуйте» без осуждающих взглядов.
ЯС
Якубджон С.
Пока все норм
АФ
Александр Ф.
Замечательные магазины, тут есть практически все необходимые продукты,как правило эконом класса,но это не мешает быть качеству,однозначно можно советовать сеть,особенно в настоящее время.
Евгений
29.01 числа после 9 часов заходили к вам в магазин, вроде бы ничего, но ваша кассирша нахамила нам из-за того, что мы пошли на кассу самообслуживания и случайно там ошибку словили, а ей, видите ли, было лень встать (кстати говоря, она с другой работницей разговаривала, вот мы и пошли на самообслуживание) Больше не зайдем
ТН
Татьяна Н.
Всеми любимый и уже незаменимый магазин. Продукты гораздо ниже рыночной стоимости. Но недавно заметила подвох: упаковки в магазинах одинаковые, а вот содержимое очень отличается. Например, задняя сторона упаковки майонеза Mr.Ricco в 7шагов выглядит не так, как в Дикси, и есть его вообще невозможно. Теперь сто раз думаю перед тем, как здесь что-то купить. Скорее всего, большинство продуктов - подделка.
НП
Наиля П.
Недорогие товары
Андрей Б.
Дешево
YA 👌
Единственное что могу посоветовать здесь покупать , это мясо . Остальная продукция сомнительного качества , не разу не нашел относительно свежих фруктов - вся мятые, с гнильцой . Молочка мне не известных фирм, возможно можно есть но я не рисковал.
ЕО
Елена О.
Приятные цены, и следят за качеством товаром, особеннно хорошо следят за овощами и фруктами.
ЕШ
Елена Ш.
Шаговая доступность,цены. Из минусов,не всегда качественные овощи( иногда не убирают гниль)не всегда чисто в магазине.
Неолина К.
Нравятся, конечно, цены. К сожалению как правило эти торговые тоски маленького размера. Товар лежит не очень удобно для покурателя и цены не везде присутствуют.
Sergey Korzh
Обожаю этот магазин. Хотелось бы, чтобы такой был рядом с домом.
ДЧ
Дина Ч.
В магазине плохой запах испорченых продуктов.
ЕЖ
Елена Ж.
Цены хорошие, иногда некачественные товары
Александр Л.
Хороший магазинчик. Небольшой, при этом есть выбор овощей, фруктов, птицы и мяса по вполне приемлемым ценам. Постоянные покупатели в этом магазине.
ЮК
Юлия К.
Качество овощей и фруктов не ахти, в последнее время все помятое жухлое.
ЕР
Екатерина Р.
Я люблю их цены
МЯ
Марина Я.
Ассортимент товаров большой, кассиров мало
ЯМ
Яна М.
Экономный супермаркет, все цены на продукты доступны!!!
НП
Наиля П.
Аккуратный, по сравнению с другиси магазинами сети. Самое дешевое мороженое у них, всего по 19 и 29 рублей. Не дорогие овощи. К чаю большой выбор товаров.
МД
Михаил К.
Классный магазин. С классными ценами
АЗ
Андрей З.
Покупаю мясо, дешевое и свежее
ЮК
Юлия К.
+Цена -Далеко идти
НО
Наталья О.
Хороший магазин, много молочных продуктов из Беларуси. И цены очень хорошие.
РИ
Русланбек И.
Здравствуйте! Регулярно посещаю магазин "Семишагофф", нравятся доступные цены, могу найти необходимый продукт питания для семьи. Семья счастлива! А каки окорока, два бедона молока! 😄
ЕЕ
Елена Е.
Здравствуйте, я рада, что открыла для себя магазин "Семишагов"! Цены приемлемые, качество продуктов высокое. Обязательно порекомендую друзьям и соседям! 🌹
Дмитрий К.
Хорошая курица по отличной цене , очень нравиться там закупаться всякой всячиной
ЕВ
Егор В.
Заходил один раз, но ассортимент удивил, много продуктов по доступным ценам. Если есть возможность добраться до данного магазина то не ошибётесь.
ВР
Михаил К.
Кркто
ТК
Татьяна К.
Очень комфортный магазин 👍 все дешевле намного и рядом
МВ
Максим В.
Выгодно, очень выгодно, через чур выгодно.
ВП
Вячеслав П.
Цены для народа. Приличный ассортимент без изысков. Дружелюбные продавцы.