Швейные ателье
G
God_Of_Pancakes_XD
Отличная, проверенная химчистка Сотрудники всегда готовы идти на контакт и отвечать на дополнительные вопросы, что приятно 🤗
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Заказывал в ателье укорачивание джинсов – сделали быстро и чётко. Мастер сразу понял, какой длины мне нужно, без лишних вопросов. Швы ровные, длина в точности как я хотел. По деньгам нормально, не дорого.
21 мая 2025, официальный ответ
ШХ
Шохида Хайдарова
Отличное ателье. Всегда остаюсь довольной их работой. Отличное качество работы.
8 мая 2025, официальный ответ
Алина Пахомова
Очень хорошие ателье. Отдавала ушить джинсы,мне все понравилось, работу выполнили быстро и качественно, швы аккуратные и нитки не торчат, все супер! Спасибо
15 апреля 2025, официальный ответ
Степан
Отличное место! Быстро, качественно, приемлемо цена. Приветливый персонал, выслушали все мои требования. Не пожалеете что обратились именно сюда.
Степан
КБ
Ксения Б
Хорошая мастерская по ремонту одежды,всегда стараются помочь и сделать красиво. Отдавала джинсы на подшив. Сделали все просто великолепно. Осталась довольна, рекомендую всем.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
спасибо огромное !!пролила на белую футболку немного чернил, сдала в химчисток чернз пару дней забрала как новое!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
в
варвара
Отличная сеть ателье и химчисток. Работу выполняют качественно и быстро. Принесла Мальте на химчистку. Забрала через пару дней как новое.
23 марта 2025, официальный ответ
Артур Пирожков
Прекрасное ателье, отдавал пальто жены на ремонт, сделали всё очень качественно, быстро и не дорого. Вежливый и аккуратный персонал. Мастера своего дела. Широкий выбор услуг, индивидуальный подход.
23 февраля 2025, официальный ответ
ПВ
Поля Варенникова
Хорошее место с настоящими мастерицами. Прекрасно перешили брючный костюм, сидит идеально теперь. Ещё пару раз подшивала длинные джинсы. Спасибо, рекомендую это место
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
БЗ
Борис Заворовский
Обратился починить молнию на куртке. Сделали тут же все работает идеально и за сущие копейки! Спасибо!
8 февраля 2025, официальный ответ
Александра Моргунова
Я обратилась в это ателье для того чтобы перелицевать пальто . Работа выполнена быстро и качественно. Результатом очень довольна. Ношу с удовольствием!
25 января 2025, официальный ответ
M
Mama
Отличное ателье. Сотрудники вежливые и доброжелательные, приходила подшить платье. Осталась довольна, сделали быстро и аккуратно. Всем советую!
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия Майер
Большой выбор, обслуживание супер, подобрали всё что мне нужно)))
12 января 2025, официальный ответ
ВВ
Вдк Вжк
Отличноев ателье!! Платье в рукавах нужно было подшить. Сделали свою работу прекрасно! Теперь платье сидит на мне прекрасно! Спасибо работникам
26 декабря 2024, официальный ответ
ПГ
Полина Галанова
Отличная сеть ателье и химчисток! Всегда качественно выполняют свою работу, будь то пошив, ремонт одежды или химчистка. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором услуг и проконсультировать. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и удобство!
19 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета Гришина
Отличное ателье. Отдавала сюда платье, для того чтобы подшить в талии. Сделали быстро, качественно, село прям по фигуре.
8 декабря 2024, официальный ответ
Мария Мальцева
Хорошее ателье, нужно было подшить костюм и доверилась именно швее с этой кампании. Сразу видно, что швея мастер своего дела, работа сделана быстро и качественно, цена отличная, советую
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна
Советую это ателье друзьям и знакомым. Отлично шьют. Как просто подшить брюки,так и сшить костюм. Мужу сложно подобрать костюм, особенно комплект тройка. Сдесь справились с задачей на ура. Ткань я сама купила. Муж несколько раз ходил на примерку -- подгонку. В итоге теперь у него есть идеальный костюм. Я же часто обращаюсь по мелкому пошиву -- укоротить,ушить... Всегда довольная результатом!
21 ноября 2024, официальный ответ
Полина Филиппова
Мне понравилось ателье! Отдавала подшить плащ, с работой справились качественно и в самые кратчайшие сроки. Мастера вежливые, отвечают на все вопросы. Спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Ч
Отличное ателье с мастерами-профессионалами своего дела. Что я только здесь не делала: меняла кнопки на 2х куртках, укорачивала брюки, джинсы, подворачивала занавески: всегда работа на 5 из 5. Швеи, помимо качества работы, ещё и очень отзывчивы на просьбы: если надо побыстрее-всегда идут навстречу. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Ксения Смородина
Отличное ателье, расположено в удобном месте, мне как матери удобнее порванные вещи детей отдавать сюда, а не переплачивать и покупать заново, ведь после этого ремонта вещи выглядят как новые
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
АЕ
Анна Евлампьева
Ателье хорошее , но график работы оставляет желать лучшего .Трубку не берут , никакой информации о фактическом графике нигде нет
VN
Vadim Nikolaev
Прекрасное ателье! Подшивал здесь джинсы. Всё сделали быстро, точно в сроки. Качество шикарное. Шов ровный, нитки не торчат. Огромное спасибо мастеру!
26 октября 2024, официальный ответ
ПИ
Полина Иванова
Очень хорошее ателье. Вежливый персонал и сделано всё по качеству, отдавала юбку чтобы пришили новую молнию и чуть расширели талию , сделали очень ровно и красиво, так ещё и по выгодной цене, обходила несколько ателье и не в одном не было нормально... К сожалению не всё запоминали что именно нудно сделать, или делали, но очень дорого, а тут и качество и цена хорошая. Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Валерия Гомонко
Ателье находится рядом с домом, что меня и привело туда. Относила джинсы, чтобы ушить в талии и убрать длину, забрала в тот же день. Результатом довольна, швеи умнички!!! Теперь буду знать куда обращаться, спасибо )
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Pады видеть Вас среди своих постоянных клиентов
Любовь Розова
Очень хорошее ателье. Подшивали брюки на свадьбу. Утром отдали, вечером забрали. Сделали быстро и качественно.
10 октября 2024, официальный ответ
Елизавета Демьянова
В целом, всегда все делают качественно и достаточно быстро👍 отдавали вещи подшить и заменить замок, все было сделано четко, без нареканий. Но действительно услуги дороговаты((
7 октября 2024, официальный ответ
сс
соня сулаквелидзе
подшивала платье на первое сентября,очень довольна результатом. сдедали все как просила, а ещё быстро и качесвенно. рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
УС
Ульяна Слободяник
Очень хорошее ателье . Подшивала платье на выпускной. Сделали идеально . Мастера очень добрые. Работу сделали очень быстро , в указанный срок. Я осталась довольна , буду ещё приходить
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
SU
Sberid User
Люблю это ателье , так уютно и хорошо там , девочки настоящие рукодельницы , справляются с любой сложности шитья , ремонтровать одежду иду только к ним и профессиональную химчистку делаю у них ,все делают в срок )
13 августа 2024, официальный ответ
СМ
С. М.
Дороговато, достаточно медленно. Обращение грубое.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся улучшить наш сервис и учтем вашу обратную связь
Вячеслав Лосенков
23.07.2024 в 19:00 сотрудники отсутствуют на месте. Сотрудники соседней организации сказали, что сегодня никто из персонала ателье "Твоя швея" не вышел на работу.
24 июля 2024, официальный ответ
Tatiana Savelyeva
Очень классное ателье, подгоняла платье на свадьбу, сделали все очень быстро, качественно, сразу поняли, что именно я хочу. Отдельное спасибо за приветливое общение
5 июля 2024, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Легочкина
Отдала брюки в ателье ушить в четверг. Сказали что будут готовы не раньше 20.00 субботы и обещали прислать смс по готовности. Так как в выходные не получилось забрать, я пришла в понедельник в 17, было закрыто! И никакого объявления на двери НЕТ! С соседнего отдела сказали что у них якобы выходной, то что они сами решили сделать себе выходной 🧐НО, на сайте стоит что в пятницу выходной! Почему я должна тратить свое личное время и ходить в ателье каждый день, чтобы забрать свои брюки? Ателье скажем так не дешевое и вряд ли я сюда еще обращусь!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся с вашей помощью с неприятной ситу…
Алёна Косых
Обратилась с просьбой отрезать длину джинс, подрезали. Все замечательно. Цена тоже адекватная вышла👍
17 июня 2024, официальный ответ
МВ
Маэстро Великолепный
Нужно было укоротить штаны с резинками, сказали 1200, но для своих за 1000 сделают. Не отдал. В другом ателье сделали за 600 И оставлял отзыв ранее, но его почему то уже нет.
3 июня 2024, официальный ответ
IV
I'm Vadim
Подшивали здесь костюм для выпускного, сделали все четко как просили, красиво. Нам понравилось, костюм сел удобно и по размеру. Рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
VA
Vorontsova Arina
Купила платье сестре на выпускной, отдали укоротить длину под туфли. Всё сделали аккуратно и быстро. Регилин также остался с низу, всё идеально.
3 апреля 2024, официальный ответ
Евгений Петровичев
Два раза отдавал шторы, первый раз просил снизу распустить на 3 см и сверху убрать 1см, в итоге снизу распустили, сверху забыли Отдал второй раз - сверху убрали 1 см, но шторы оказались разной длины, разной на 3см. Вот думаю, что отдавать третий раз уже смысла нет, жаль потраченного времени и 2000 р. Обходите данное ателье
25 марта 2024, официальный ответ
ЛМ
Лиса Михеева
Очень хорошие ателье. Отдавала ушить джинсы ,сделали всё быстро и качественно. Спасибо!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Анна Солодова
Отдавали укоротить джинсы - сделали хорошо.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Даниил Клюев
Отличное ателье. Порвал штаны прямо между ног представляете. Сразу же встал из-за стола и сказал что у меня дела. Приехал в ателье,отдал штаны,зашили моментально,спасибо большое!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Мағжан Бейсехан
2 февраля 2024, официальный ответ
Даня Сумкин
Мне очень понравилось это отелье. Недавно приходил и зашивал куртку мне очень понравилось как зашили. В этом отелье работают мастера своего дела и выполняют свою работу очень грамотно. Всем советую это отелье, т.к. здесь небольшие цены и работают мастера своего дела!!!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендации ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиенто…
А М
Обратилась с просьбой ушить джинсы. Сделали быстро,качественно и недорого! Благодарю❤️
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов!
Александра Росянок
Ателье очень классное! Очень круто что работает по воскресеньям, редкость. Девушка знает свое дело, вежливая. Поставленную работу выполнили очень классно.
13 декабря 2023, официальный ответ
Катя Алтухова
Ателье очень радует. Прихожу сюда уже не в первый раз, всё делают очень аккуратно и в кратчайшие сроки. Мастер потрясающий, очень внимательный и обходительный) Рекомендую!)
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендации ! Будем рады видеть Вас снова!
Савелий Пименов
был на корпоративе, порвал свои бэгги джинс, нужна была срочный пошив и ремонт. обратился в данное ателье, спасибо большое девочкам за их оперативную и качественную работу!
25 ноября 2023, официальный ответ