Artista Handmade
Творческая студия
Юлёчек Клюева
Интересные МК, приятная атмосфера. Очень красивый интерьер студии. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень понравилось. Прийдем еще
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, рады, что вы остались довольны мастер-классом и вам все понравилось! Ждем вас на других занят…
Юлия Котова
Коллеги подарили сертификат на мастер-класс по созданию парфюма, т.к. я коллекционирую парфюм и глубоко интересуюсь темой. Преподаватель и сам процесс превзошли все ожидания,время пролетело незаметно,результат понравился. Теперь коллеги ждут,когда аромат настоится и я приду в нем в офис!
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятные слова! Рады, что вам понравился наш мастер-класс по парфюму. Будем рады…
Влада Козицына
Были на мастерклассе по изготовлению духов! Как же понравилось! Очень внимательный мастер Ирина. Время пролетело незаметно. Улыбались, пробовали, наслаждались. Чувствую себя счастливой
22 августа 2025, официальный ответ
Влада, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть вас снова) Попробуйте и другие наши мастер-к…
ТО
Татьяна Овсянникова
Отличный мастер-класс по витражу в стиле Тиффани. Ведущий Марк - хорошо объясняет и показывает, успевал уделить время каждому на мастер-классе. Рекомендую, если хочется хорошо провести время и сделать что-то своими руками
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось)
ГЗ
Галина Зеленская
Были сегодня с мужем на мастер-классе по созданию флорариумов. Оба остались в восторге. Объясняют все от и до) постоянно помогают, рассказывают об уходе, подсказывают. Отдохнули и обзавелись красотой для дома?
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
СА
С А
Отличное место. Кроме мастер класса получаешь красивый интерьер для фото.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮП
Юлия Петрова
Прекрасное место для прекрасных вещей
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова!
Дина Криштопчик
Я в полном восторге от мастер-класса и от студии!!!💞 Супруг подарил сертификат на мк по созданию парфюма. Мне тяжело подобрать парфюм - мало что нравится. Так что особых ожиданий от мк не было. Как и не было предсавления о том, какой аромат я хочу получить. Но по ходу мк нас познакомили с теорией, с ароматами, рассказали, как создать свою парфюмерную композицию, и мне удалось создать просто идеальный парфюм для себя!💖 Это тот аромат, которым не можешь надышаться. Каждая его нотка раскрывает меня и создает неповторимую композицию. Отдельный восторг - это потрясающий интерьер студии!!! 😍😍😍Творить в таком зале одно удовольствие! После мк я получила не только парфюм своей мечты, но и огромный запас вдохновения и потрясающего настроения! 🥰Обязательно вернусь снова! Спасибо вам большое!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать снова)
Д
Дарья
Я получила истинное удовольствие от мастер-класса по эпоксидной смоле! Рисовали море и пляж. Для работы со смолой было предоставлено всё самое необходимое.Преподаватель доходчиво объяснила технику работы со смолой.Очень интересно и результат безумно красивый. Жду, когда картина застынет, и заберу домой. Обязательно ещё приду на МК! Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Ангелина Зубарева
Этот мастер-класс превзошел все ожидания! С первых минут погружаешься в уютную, дружелюбную атмосферу, где чувствуешь себя комфортно и вдохновленно. Очень понравилось, как просто и интересно рассказывали о процессе создания духов и тонкостях парфюмерии — узнала столько нового! Особенно запомнилась дегустация ароматов: было увлекательно различать ноты и чувствовать, как они раскрываются. А самое волшебное — создать свой уникальный парфюм, который теперь будет напоминать об этом чудесном опыте. Мастер-класс оказался не только приятным, но и очень полезным — ушла с ощущением, что прикоснулась к настоящему искусству. Обязательно вернусь снова и приведу друзей! Спасибо за такой душевный и познавательный день! ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим за доверие. Были рады вас видеть 🤗
Марина Марина
*дополняю отзыв после получения ковра. В студии не смогли вырезать ровно даже квадрат, не говоря о моем ковре в форме сердца 🥲 края не обработаны, подстрижено плешиво, изнанка буграми от клея. Словом, наплевательское отношение. Просто должно быть стыдно за такие мк Начало мастер класса по тафтингу задало спешный тон всему процессу. Очевидно мастерица боялась, что мы не успеем закончить изделия - это можно понять. Но все-таки гости в первую очередь приходят отдыхать и получить необычный приятный опыт, а не гнаться в попыхах за результатом. У меня был простой эскиз, я закончила его за полтора часа до окончания мк, дальнейшее пребывание на мероприятии продумано не было, ну ок. Заранее предупредили, что рассчитываться нужно обязательно наличными. Тоже минус само по себе. Я специально пошла в банкомат, потратила время, чтобы на ресепшене узнать, что можно оплатить переводом(( В зале грязно. Творческая атмосфера и пыль с липкими пятнами на стульях, это разные вещи. Можно было хотя бы протереть стулья. Ну и самое главное разочарование - оказалось, что пистолет для тафтинга дает очень большую нагрузку на руку. Он не только тяжелый, но и использовать его нужно с сильным давлением на холст. На следующий день болит мышца вокруг большого пальца и кисть((( Придется идти к травматологу. Считаю, что о таких нагрузках надо предупреждать. Но этого, конечно, никто делать не будет, чтобы не терять клиентов. Техника безопасности относительно этого пистолета весьма слабая. Механизм в нем открытый, может зажевать волосы, проколоть палец. Но нас не обязали собрать волосы, не контролировали выключение пистолетов при заправлении нитей. Я просто представляю как бы я беспокоилась о гостях, если бы мне довелось вести такой мк. Эта ваша халатность будет только до первого несчастного случая.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения мастер-класса по тафтингу в нашей студии…
Tata Kozinskaya
Прекрасный мастер-класс по созданию парфюма! Преподаватель Ирина рассказала про школу парфюмерии, свой опыт, устроила "слепые прослушивания" ароматов, помогала придумать формулу. Я в восторге, не ожидала, что мне так понравится! Спасибо, Ирина и студия 🤗
28 марта 2025, официальный ответ
Tata, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
Иванова Мария
Замечательная студия. Была на мастер-классе по созданию парфюма. Очень приятный преподаватель, собралась замечательная компания. Много рассказали про парфюм, ароматы и многое другое. Создали уникальный парфюм именно для себя. Огромный выбор компонентов и индивидуальный подход. Я в восторге!!!!
ЕЕ
Евгения Ефимова
МК прошел отлично, уютная обстановка, материалы просто блеск, а помещение нереальной красоты)) очень понравилось, рекомендую. Подарок подарила сестренка, за что ей отдельное, огромное спасибо
НБ
Наталия Бородулина
Мастер-класс по RESIN ART: смешали, разлили, забыли Организация на высоте: администраторы четко объяснили, куда прийти и как оплатить. А вот сам мастер-класс… 4600 рублей за 55 минут, из которых большая часть — обзор материалов и техника безопасности. Вдохновения и вовлеченности от преподавателя — ноль, нас было двое, но ощущение, что и этого много. Результат? Через неделю мое «произведение» зацвело непонятными хлопьями вместо красивых разводов , а обработка кромки – в стиле «и так сойдет». Набор для творчества с Ozon за 900 рублей дал лучший эффект. Вывод: любопытства ради – можно, за навыками и вдохновением — мимо. 🚀
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Наталия! Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим любую обратную связь, которая пом…
Елена Жаворонкова
Была на мастер-классе по духам, очень понравилось! дали попробовать карту ароматов, очень интересный процесс. рассказали что с чем сочетается. создала интересные духи, хочу сходить еще на мастер-класс по диффузорам и свечам. Рекомендую, приятно провела время
Юлия Фролова
Посетила мастер-класс по смоле в технике срез камня😍 Благодарю Екатерину, часики радуют глаз🧡
YK
Yana Kuprina
Были с подругами на мастер-классе по украшениям, сделали роскошные броши и серьги! Студия очень атмосферная, находится в старинном особняке, камин, лепнина! Очень красиво и очень понравилось! Обязательно придем ещё.
Анастасия Даровских
Была в студии 2 раза и вернусь еще! Невероятная питерская атмосфера и очень грамотные заинтересованные мастера, видно, что горят своим делом😍 После посещения студии хочется больше творить! Можно сделать для дома любую красоту, что душа пожелает. Сейчас в планах ковер, сходить на мастер-класс по таффтингу, тоже узнала о таком благодаря студии. А пока дома красуется картина флюид-арт
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
Таня Бовкун
Замечательное место! Приходила с подругами делать свечи, очень понравился мастер-класс!!! Мастер знает свое дело, очень подробно все рассказала и помогала всем, кому было нужно, мы выбрали разные отдушки, приятно, что из много! Остались довольны, каждая унесла домой замечательный элемент уюта, сделанного своими руками❤️ Спасибо всем сотрудникам студии, было очень здорово, придем еще на другие мастер-классы!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Данила Филимошкин
Был на мастер-классе , очень уютное и красивое место, мне все понравилось!! Все крутыхи)
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Спасибо вам за добрые слова, приходите ещё!
ВБ
Влада Богданова
Ходила на мк по созданию духов в декабре с подругой, создала парфюм 10 мл, и вот сегодня словила себя на мысли, что я им часто пользуюсь и он меня так радует! Спасибо мастеру Ирине за ее чуткость на мастер-классе и советы. Очень классно провела время
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимир Моргунов
Потрясающе красоты место, посетил в одном из залов мастер-класс по мозаике Очень оптимистичный преподаватель , классная атмосфера, группа объединенная одним усердным делом - то что нужно , что бы отдохнуть на выходных,всё очень было круто!!))
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Пользователь 1 User 1
Безумно красивое место! Была на мастер-класс по эпоксидной смоле в технике камня Преподаватель очень понятно объяснял, внимательно подходил к каждому гостю в течении всего времени, каждая мелочь и пожелание были учтены:) Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно.
Анна Третьякова
Очень классное место! Была здесь на мастер-классе по созданию свечи! Атмосфера вау! 🌿🎁
Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤
Мария Прилуцкая
Мастер - класс по созданию духов - супер! Мастера все доступно и понятно объяснили, время прошло незаметно, интересно и хочется вернуться еще раз! Спасибо девочкам администраторам за помощь!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Гузель Бутаева
Хожу на лекции уже не в первый раз. Темы поднимаются интересные, сама подача подробная с дополнениями и лирическими отступлениями. Дмитрий Шамонов - замечательный лектор!
25 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Марина Киркина
16 февраля ходили на арт девичник в студию Artista Handmade. Очень понравилось как проводили мастер класс, все понятно. Сам мастер класс проходил в очень красивом месте. У всех все получилось.
25 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Екатерина Аксёнова
Осталась в восторге от мастер-класса по изготовлению свечи! На всех этапах Екатерина подробно объясняла, что и зачем нужно сделать. Огромное разнообразие ароматов и декора, подобрать можно на любой вкус, все свечи получились неповторимыми. Спасибо за отличный вечер!
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 💛
Галя Вострикова
Отвратительное отношение к клиентам! Никому не советую записываться в эту студию на мастер классы. Мне подарили подарочный сертификат в данную студию, я решила записаться на мастер класс по созданию свечи. Записалась раз, запись отменили чуть больше, чем за 24 часа. Хорошо, бывает. Записалась второй раз, записали. Через время просят перенести мастер класс на 45 минут пораньше, я соглашаюсь. И в день запланированного мастер класса, за 4 часа до него, мне сообщают, что его не будет… Хотя сама студия, при записи к ним высылает памятку, что, если отменить свой визит на мастер класс менее чем за 24 часа, то подарочный сертификат СГОРАЕТ! Что за кошмарное и неуважительное отношение к клиентам ???
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, связанные с переносами мастер…
Alina Fedorova
13 января посетили мастер класс по тафтингу - изготовления ковров и это было ужасно от и до. абсолютно некомпетентный инструктор, которые ничего не объясняет и не помогает в процессе; оборудование, которое ломается. после очередной поломки я сидела полчаса и ждала, когда кто-нибудь закончит и даст мне свой пистолет продолжить работу. нужного мне цвета пряжи на всех не хватило, чтобы доделать ковер, пришлось сматывать доп моток самой. изделия вместо заявленной недели отдавали больше двух недель и отдали очень плохого качества: нитки вылезают, подстрижены плешиво, ошибка, которую я просила помочь исправить, так и осталась на месте. сильно разочарованы.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой. Мас…
ВШ
Вероника Шипкова
делала флорариум, достаточно занимательный процесс, место приятное, приду еще, осталось много мастер-классов, которые хотелось бы попробовать
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем ждать снова!
Арина Косьмина
Ходила делать духи на мастер-класс, очень необычный аромат получился , такого не найдешь в магазине В целом, только приятные впечатления от посещения места
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова)
AV
Alexander Vasilev
Был на лекции в данном артпространстве. Артпространство расположено хорошо, найти относительно просто. Внутри мило. Но для проведения лекций помещение предназначено плохо - стулья не удобные, навигация отсутствует, шкафы для одежды не предназначены для такого количества людей, хотелось бы что-бы людей встречали Лекция "Тусовки высшего общества ..." - лекция заявлялась как лекция про развлечения знать в 19 веке. Первые полчаса перечисление фамилий, полчаса говорили про дуэли (так себе развлечение). Лекция минимум на треть не соответствовала теме. Лекция продлилась дольше тайминга на 40 минут. Лектор очень торопился - как будто пытался как много больше рассказать. Соотношение цена / удовольствие не корректно.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, внимательно ознакомились с ним. Мы разместили во входной зоне указат…
ЮМ
Юлия Млики
Благодарю за мастер-класс! Очень понравился! Увлеклась, натворила картину из спиртовых красок. Было интересно. У Вас красивое, уютное пространство, лепнина, камины, красивая парадная и очень близко к метро. С удовольствием хотела бы прийти ещё на другой мастер-класс или подарить сертификат кому-то из друзей.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв) Будем ждать вас снова!
Это восторг!!! Спасибо Ирине, за её великолепный мастер класс по созданию индивидуального аромата, её мягкость и комфорт, который она создаёт на своих занятиях, вдохновляют творить нечто особенное!!! Спасибо огромное
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
Арина Лаврова
Была на мк по изготовлению духов! Было очень интересно! Ирина невероятно талантливый специалист в своем деле, рекомендую хотя бы раз в жизни такой мк посетить Место тоже очень красивое и удобное расположение в центре
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Арина! Будем рады видеть вас снова)
ЯС
Яна Соусова
Не первый раз посещаем с подругами студию. Уютная, близко от метро. Преподаватели замечательные - казалось бы, я не способна к творчеству, но каждый раз выходит что-то замечательное (ботанический барельеф теперь украшает кухню, духами активно пользуюсь в повседневной жизни, а ёлочная игрушка в технике Тиффани каждый год занимает своё почётное место на ёлке).
14 ноября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за теплые слова) У вас замечательная работа!
Мария Ким
Приходила на мк по парфюмерии, хорошая работа менеджера и напоминания, удобное расположение. Сам мк проводился комфортно, подробно все рассказали, сам процесс создания духов сложный и интересный. Помещение красивое
14 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв, будем ждать снова)
Настя Пацай
Получили неимоверные эмоции от создания свечи в кокосе! Атмосфера мастер класса подкреплялась аурой старинных гостиных доходного дома купчихи. Дружелюбие и профессионализм мастеров достойны всех похвал! Огромная благодарность за прекрасный вечер!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова) Рады, что вам все понравилось!
Александра Смирнова
Спасибо большое! 😌 Были на свидании по эпоксидной смоле. Очень понравилось! 🥰 Рекомендуем к посещению)) С удовольствием придем еще раз
25 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за приятные слова) Будем ждать!
bukaship
классная студия, очень много направлений мастер-классов, понравилось делать свечу в кокосе, очень ароматная) также ходила делать духи и совсем недавно появился мастер-класс по мыловарению, хочу попробовать) а чего стоят подстаканники из смолы, просто заглядение) студию рекомендую! очень красивые залы, можно пофоткаться)
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем ждать вас снова)
НП
Наталья Пилипенко
Посетила мастер-класс по изготовлению парфюма, было безумно увлекательно, смогла изготовить тот самый идеальный парфюм для себя. Огромное спасибо Ирине, что полностью погрузилась в мой процесс и давала рекомендации, как следует сделать. Она безумно позитивная и приятная женщина. Отдельно хочется сказать, что видно, как она любит то, чем занимается и смогла эту атмосферу передать нам на мастер-классе. На нем я познакомилась с новыми людьми и просто прекрасно провела 3 часа!!! Чудесное место, интерьер заглядение, в таком шикарном месте хочется создавать, что-то столь же прекрасное! Ещё раз огромное спасибо Ирине, она великолепна!!!!! Буду рекомендовать эту студию всем своим знакомым
24 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова! Приходите еще)
НХ
Нелли Хомерики
Была на мастер классе по созданию духов. Мне очень понравилось. Преподаватель Ирина тоже очень понравилась. Внимательная, уделяла внимание каждому, все рассказала объяснила. Было интересно! Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Нелли, спасибо большое за теплый отзыв) Будем ждать вас снова!
Наташа Васильева
Приходила сюда с подругой на мк по созданию парфюма в качестве подарка на ее день рождения. Могу сказать точно, что не прогадала с выбором!) Плюсы: — легко и удобно добраться — комфортные временные промежутки (первая половина дня, вторая и вечер соответственно) — очень красивый зал с барельефами и лепниной, в процессе занятия то и дело мельком рассматриваешь убранство — Преподаватель!!! Ирина потрясающая, компетентная и харизматичная, сочетает в себе элегантность, весёлость и способность поддержать и наставить. Как сказали с подругой, если бы у меня в университете были такие преподаватели, может, я бы оттуда и не ушла))) — само занятие. Спойлерить не буду, но скажу, что здесь идеальный баланс теории и практики, подготовки и работы, знакомства с ароматами и создания оного. — равное удовольствие от процесса и от результата Мы в восторге 💕 Рекомендуем!
24 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны)
Анжелика Панюкова
Все очень понравилось! Приятные мастера и администраторы, уютная студия) Спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за приятный отзыв) Приходите еще!
Maria Akhlupina
Чудесное место) очень понравился мк по созданию парфюма. Преподаватель очень интересно рассказывал интересные факты о разных ароматах, также было здорово угадывать запахи) ну и естественно создать свой аромат тоже классно
24 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны)
GP
Glover Patience
Была 20.04 на мастер-классе по созданию свечи в кокосе. Процессом осталась довольна, ощущения приятные! Все разжевали, показали, вели на каждом этапе. Никаких сложностей) Девушка Алина, проводившая занятие, очень приятная и спокойная. У нее титаническое терпение. Да, были дети с родителями, мастер-класс с 7 лет, так что, решили на выходные занять чем-то и детей) У детей был интерес и много вопросов, на которые Алина отвечала просто и понятно, а значит, со своей задачей справилась. Ответила на все «почему» и даже удерживала внимание всех к процессу. А это дорогого стоит! Мне сначала показалось, что все быстро закончилось. Хотя мастер-класс рассчитан на полтора часа, время пролетело незаметно! Ирина
24 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятные слова! Обязательно передадим мастеру Алине ваш отзыв) Приходите еще!
Ульяна Польчак
Прекрасная студия. Была на трёх мастер-классах и прошла курс изготовления столешниц из дерева и эпоксидной смолы. Очень довольна! Рекомендую!)
24 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим за теплые слова! Рады, что вам все понравилось)
Наталья Антонова
Мастерская на Дмитровском переулке волшебное место, очень красивое !!! Мастер класс был изумительный, ты понимаешь, что сделал сам что-то уникальное и исключительное, изделие непосредственно для себя и в этом очень много значимости и смысла!!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, очень рады, что Вам удалось реализовать свои идеи с нами ! Будем рады видеть Вас снова.