Локация 223
Фотостудия
Яна Байрон
Очень Крутая студия с песком, фото получились топовые, но вот найти место было сложновато! Советую заранее посмотреть маршрут, чтобы не блуждать и не терять время для съемки))
15 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв💛 Подробный маршрут до студии в текстовом и видео-фор…
Виктория Полякова
Очень довольна отличное место спасибо большое
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку! Будем рады видеть вас снова💛
Анастасия Фролова
Конечно чтобы попасть нужно попотеть, туда сюда ходишь) Но в целом, зашла - никого не было на встрече, куда идти, что делать, заходи - бери что хочешь как говорится, потом уже подтянулись. НО больше меня конечно поразил зал Песок - стоимость казалось бы ничего, с учетом вложенного труда, НО это ужасно, владеть таким крутым помещением и НИКАК не ухаживать. Фотографироваться было мягко говоря не приятно, всюду торчит какой-то мусор, фантики, картонки, пластыри не известно с каких частей тела и с какими инфекциями, волосы клочками, где-то инвентарь с которого уже весь песок скатился давно хотя это не так страшно, как остальное - раз в неделю взять и просеять песок от мусора, как вам идея? Моё мнение врядли кого-то вразумит или отобъет желание на фотосессию, но будьте готовы. И это с учетом что ты платишь за час, а тебя ещё и выгоняют раньше на 10 минут, чтобы якобы проверить что-то…) Ну и аппаратура, доживает свой век) конечно не та что за овер прайс хаха
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем, что посещение фотостудии оставило у вас столько негативных эмоци…
Анастасия Корытова
Хорошая студия с хорошим персоналом. Всегда вовремя отвечают на все вопросы. Залы снимали у них не раз.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны💛
Ангелина Шляпина
Интересная локация) я из Челябинска, сразу привлекло внимание к данной студии. песок холодный имейте ввиду)
2 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв и высокую оценку наших интерьеров! Сожалеем, что песок был холодный во в…
Алена Карпушина
В целом норм.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
СЛ
Светлана Ларионова
Два года сотрудничаю с вашей студий на постоянной основе, сама фотографирую и фотографы из нашего сообщества и так же каждый месяц провожу мероприятия для фотографов, всегда сервис был на все 100% я была уверена в профессионализме ваших сотрудников, администраторов, а именно, Дмитрий Новогородов, и Павел приезжаю из Москвы и работаю, РАБОТАЛА только в этой студии, к сожалению, как работа одного человека администратор Игорь, может поменять впечатление , и я больше точно не вернусь. Во первых - задержали вход в студию на 15 минут, а у меня воркшоп, фотографы Во вторых- поднимать вопрос во время мероприятия, при участниках, что нужно платить за каждого человека, при этом я как постоянный клиент ознакомлена с условиями работы в вашей студии, врываться в процесс и тратить время, при том итак была задержка и плюс обсуждать все финансовые детали по. Клиентах, это показатель отсутствия профессионализма и знания работы с клиентами. В третьих- у нас была дополнительная техника проектор и экран, не предоставили вовремя и уже следующий зал Продолжение: В третьих- предоставили доп.оборудование, заявленные проектор и экран спустя 40 минут, экран так и не принесли. Из-за этого снова сдвиг по времени и задержка моего мероприятия. Но при этом АДМИНИСТРАТОР ИГОРЬ находил время пересчитывать всех гостей. Выгнали нас из зала 😖, при этом зал после нас был свободен и я готова была продлить и оплатить, в результате срыв мероприятий, а снимала я несколько залов и было много времени. ИТОГ: ВЫСТАВЛЕН СЧЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, НА ОЧЕНЬ ВЕСЕЛУЮ СУММУ, УСЛУГА НЕ БЫЛА ПРЕДОСТАВЛЕНА, ЗАЯВЛЕННОЙ ЦЕНЕ. УРОВЕНЬ СЕРВИСА ПРИ АДМИНИСТРАТОРЕ ИГОРЯ 🤦♂️👎 Мной принято решение, больше не обращаться к вам. Очень жаль,очень неожиданно.
ГЧ
Георгий Чернов
Отличная студия, сначала не понял как пройти но охранник на посте помог мне, я был в Питере в прошлом году и мечтал поснимать в этой студии, очень красиво тут ❤️
N💛
N 💛
Студия классная, много различных арт объектов. В самих залах много локаций для фото, но много но … Постоянный источник света только за дополнительную плату, в залах много реквизита за которым никто видимо не следит и он выглядит не очень опрятно, а некоторый и вовсе разваливается. Даже если он вам не нужен, то его даже передвигать страшно😁 Странные промежутки времени, в каком - то зале бронь по половинкам, то есть с 9:30 до 10:30, к примеру. А в другом зале обычные промежутки с 9:00 до 10:00, соответственно если вы бронируете два зала, либо ждете в студии 30 минут, либо оплачиваете их, но не используете. Проходит ремонт циклорамы, поэтому в соседнем зале очень шумно, если вам нужно писать звук, то вы САМИ должны уточнить будут ли работы в ваше время. Спросили возможно ли не шуметь, пока мы записываем звук, на что мне ответили отказом. Так как они не отвечают за шум сверху или снизу. Я сказала, что ремонт то у вас в студии при чем тут верх или низ. На что мне сказали, что мы не предупреждали, что будем писать звук и вообще у них фотостудия. В целом студия классная, но клиентоориентированность хотелось бы подтянуть.
Катерина Новикова
Интересные локации, только вот вроде администратора два? И бегают постоянно где-то вдвоем. Сегодня были проблемы с импульсом, времени на звонки и ожидания не было увы, выкручивались ;) ну и в целом первый раз вижу, что постоянный свет был платным 😐
Елена Осокина
Отличная студия!
Егор Маркин
Интересное довольно таки пространство, несколько фотозон, хороший интерьер и объекты, прикольное место
Кристина Шарий
Приветливый персонал, все показали и рассказали. Красивые локации и удобная система бронирования
Арина Новикова
Большой выбор локаций для сьемок
Екатерина Великая
Нормально! Спасибо! Но фотограф жаловался на качество оборудования, точнее количество. Штатив для фотика был поломан:(
ЛА
Луана Арсланова
К сожалению, не понравилась ни атмосфера ни сама студия. Куча народу , администраторы неприветливые(не поздоровались и даже неправильно подсказали где находится студия, которая мне необходима).Фотографии самой студии видимо не обновлялись уже долгое время, совсем другой диван, нет того, что было на фотографии ( может человек из-за таких деталей и выбирает студию).В общем и сервис и студия -оценка 1
Vlad BRV
Одна из лучших и любимых студий в Питере и в России. Что-то новое, креативное, не типичная студия с избитыми интерьерами. Да, возможно студия не подходит беспомощным, кто хочет, чтобы их провели, свет за них поставили, модель раскрепостили и за них сфотографировали. Это студия для профессионалов, которые могут отличить рефлектор от портретной тарелки. Со студией знаком с самого её открытия. Претензии по поводу персонала не понимаю, я сам работал администратором фотостудии и понимаю, какой это выматывающий труд. В общем, студия классная, хочется, чтобы ребята развивались и открывалось больше новых локаций.
КА
Катерина А.
Безразличие администраторов, неудобное расположение
ДЧ
Дарья Чатта
Фотостудия «локация 223» - красивые залы, но уровень общения с клиентом ужасающее. После оформления заявки на бронь и полной оплаты никакого общения с заказчиком не осуществляется, ищите сами (ОБ ЭТОМ ВЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ДОГАДАТЬСЯ САМИ). Как и многие другие, эту студию тяжело найти, мы опаздывали и звонили администратору, чтобы предупредить, но вместо того, чтобы облегчить нам путь, админ сказала «хорошо» и повесила трубку. В зоне ресепшен никто ничего не объясняет, зал ищите сами, оборудование заранее никто не подготовил, вносили в самом начале съемки, еще и два раза уточнив, какой нужен свет, с учетом того, что в заявке на бронь всё было написано, напоминаю, что мы опоздали и времени на подготовку было предостаточно. При входе в зал нам на глаза СРАЗУ попался мусор, какие-то бумажки, ограничительная лента, валяющаяся на песке, то есть довольно крупногабаритный хлам, который легко убрать руками, на пенопластовых горках следы босых ног (хотя, казалось бы, по правилам студии находиться здесь босиком запрещено), ну и, конечно, много мелкого мусора по периметру всего пространства. Самое смешное, что, когда я вслед уходящему админу попросила постучать за 5 минут до конца, он, чуть ли не в дверях, ответил, что постучит за 15, потому что зал перед следующей бронью будут убирать. УБИРАТЬ. Что же вы там убираете, если в зале, когда зашли мы, творилось то, что творилось? Напоминаю, что съемочный час в большинстве фотостудий длится 55 минут, но эта - не большинство, очевидно. Окей. Уже обуваясь на выходе из студии админ спросила, оплатили ли мы уже тот источник, что нам ставили в зал. На вопрос: почему нигде не было указано, что свет нужно оплачивать отдельно, мне было сказано, что правила в студии в свободном доступе и нужно было поинтересоваться. Ибо незнание правил не избавляет тебя от оплаты 450 рублей за маломощный теплый фонарь. В общем, студия для самостоятельных клиентов. Все сами, ребята, и сами, если что, во всем виноваты. Вам удачи, а моей ноги там больше не будет 🙏🏻
A🖤
Alena 🖤
Студия класс 🔥 уже не первый раз у вас. Администраторы действительно отзывчивы и доброжелательны! Интересные локации 🔝
Марина Марина
Много клиентов, тесновато в гримерке. Классные огромные залы для фотосъемки.
Arbeiter Jellyfish
Интересная локация и арт-объекты. Но зона ожидания напоминает метро в час пик — беспорядок, шум, много людей. Администраторы никак не встречают, не здороваются, не помнят, кто арендовал оборудование и какое. Тебе непонятно, что делать и куда идти. В зале «Скульптура» скульптуры и мебель (не говоря про пол) ну прям очень грязные, едва ли хочется касаться их в чистой одежде
ИБ
Ирина Будаковская
Снимала вчера в этой студии, очень понравилась обстановка тотального творчества, с самого порога кто-то что-то снимал, залы просторные, все необходимое есть, гримерки включены в стоимость. Душевно! Завтра иду снимать в следующий зал😏 Единственное - свет хочется посовременнее, синхронизаторы уставшие. Но и цена такой не была бы, конечно… так что все супер!
Татьяна Ц
Есть интересные локации, пожалуй, на этом плюсы заканчиваются. Циклорама грязная, в залах пыльно, администратора с первого посещения не найти. Гардеробные это просто узкая ширма, ничего не скрывающая от посторонних глаз) Общее впечатление - неряшливо.
Мария Мотова
Любимое место!!!
Elena Zaretskaya
Отличная студия, зал песок огонь, пол подогревается, в зале не холодно, есть предбанник без песка
МП
Марина Потапова
Отличная студия. Ничего лишнего, хорошее пространство для воплощения творческих идей.
Виктория С
Какая же крутая студия!! Просто восторг!❤️ Наконец-то что-то новое, свежее) Лично для меня в студии именно та атмосфера, где я бы хотела снимать всех своих моделей! Залы не тривиальные, не перегруженные, все со своей идеей! Создатели этого проекта очень классные ребята! И место это реально то, куда вкладывали душу, чувствуется!:) Зал с песком и роялем, с парашютом, крутая и большая циклорама, скульптуры, и ребята готовят новый крутейший зал! Огромные окна и много света🥹 Очень важный момент! Есть всё оборудование, от гелевых фильтров до крутого студийного света! Очень порадовало! Очень! Вас угостят и чаем и кофе, гримёрная зона есть, и не одна! Короче, сюда нужно идти снимать!!! Не теряйте время! И на сладенькое: Цена! Она маленькая, неоправдано!) Уверенна, ценник скоро поднимут! Студия стоит намного дороже! Однозначно одна из лучших студий Питера! Любовь❤️
28 октября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв, за эмоции и впечатления! Мы рады стараться для вашего творчества. Жд…