Булочные истории
Пекарня
3.8
3.8
И Л
Регулярно посещаем эту кофейню. Не всегда бывает то, что хочется из выпечки, но всегда можно взять что-то перекусить. Подсел на круассаны.
Д❤
Дарья ❤️
Постоянно путают заказ. Моя ошибка что не проверили сегодня, дома были не приятно удивлены. Говоришь одно, кладут другое. Сегодня был парень на смене. Как так ?! Прошу провести разговор с персоналом.
Татьяна ***
Тортики вкусные, но часто подсохшие края. Пересмотрите хранение на прилавке
Сыр
Прекрасная пекарня! Еда вкусная и персонал классный)
Анастасия Пущина
Кофе отвратительный
Андрей Пилипенко
Заказал капучино, кофе никакое, отвратительное, или кофе-машина не чищена, либо кофе низкого качества, я не рекомендую тут пить кофе.
КР
Ксения Р
Всегда все очень вкусно
Zzzzz Xxxxx
Хороший крепкий кофе, замечательные девушки. Вкусные десерты, особенно настоящий тирамису 😊
vp
viks pi
Продают несвежую выпечку под видом свежей за полную стоимость. Обидно.
ES
Ekaterina Sharypova
Самая лучшая кофейня на районе , вкусное кофе и выпечка, однозначно рекомендую всем)))
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ekaterina! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас снова 🌸
Анастасия .
Взяли готовую еду, а она прокисшая, хотя дата стояла сегодняшняя. Мы вернули обратно с претензией, нам поменяли, взяв из задней стопки лотков. Так что готовую еду не советую брать, продают прокисшее и залежавшееся, просто дату перебивают.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения за неудобства, мы очень серьезно относимся к качеств…
ЗА
Зура Аджи
С женой часто заходили поесть готовой еды от Upetit, она была вкусной, сейчас заменили бренд, теперь завозят от ноунейм Bakery, еда резиновая, не вкусная, а цены остались те же, мы перестали ходить, было бы классно если бы вернули Upetit - мы были вашими постоянными клиентами. - Почему заменили?) - и если вероятность что будет снова Upetit?
ТА
Татьяна Аксенова
Хорошее кафе, доброжелательное обслуживание, недорого и всегда вкусно!
Павел Раевский
Заходил сегодня первый раз, остался очень довольным. Людей много и это значит что вкусно!
КБ
Ксения Бизина
Раньше очень нравилась еда и десерты, постоянно покупали. Но сейчас стало все ужасно, персонал с недовольным лицом, еда хуже качества. Часто покупала боул с цыпленком, там вместо цыпленка какие-то хрящи, есть неприятно. Последний раз вообще плохо после боула стало. Очень жаль(
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за негативный опыт, кот…
Регина Ильина
Обожаем вашу пекарню, всегда приходим к вам с мужем. Вежливые девочки на кассе, пирожки и десерты, всё очень вкусно. А кофе сейчас стал просто великолепный, за большой объем напитков отдельное спасибо, мы их очень ждали. Почти всегда полный зал.
31 мая 2024, официальный ответ
Регина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
Наталья Люлько
Купили пирожное фисташковое с малиной, стоимость у него завышенная, а по качеству как подошва! Бисквит каменный, настолько сухой что расслоился от крема, крем одно название, маргарин крашеный. Даже вилкой очень сложно проколоть.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв. Мы приносим извинения за неудовлетворительное качество пи…
Кристина Левицкая
В сметаннике волос (фото прилагаю) Кассир работающий 16.04.24 отвратительный! Вместо улыбки и приветствия я получаю недовольное лицо, вызывающее отвращение в придачу с противным тоном.
Rom Bein
Адекватное заведение, чистое и ухоженное. Булочки вкусные, напитки дороговатые, но приличный персонал. В целом, учитывая отсутствие конкуренции, заведение хорошее.
Илья Павлов
Хорошее место, но! Пожалуйста, настройте помол. Кофе все хуже и хуже. С молоком в кофейным напитках тоже есть проблемы ( перевзбитое, перегретое ). В общем исправьте ситуацию с кофе ❤️
Полина Н
Люблю здесь кофе и хлеб:)
RR
Ruslan Right
Хороший ассортимент. Захожу вечером, смотрю как один работник убегает делать кофе, а очередь ждет, и выхожу) Купил сендвич бекон-яйцо, бекона там какойто миллиметровый кусочек между одними из трех кусков хлеба. Вы издеваетесь?) 165 р. за хлеб чтоль и яйцо?
VD
Vitya D
Хорошее уютное место, большой выбор. Только кофе не очень нравится, но в целом все отлично.
29 мая 2023, официальный ответ
Vitya, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Natalina Tao
Пожалуйста наденьте на сотрудников форму или фартуки. Вытянутые футболки и толстовки отбивают желание вообще покупать что либо. Внешний вид-как будто мимо шел и решил поработать… В зале не всегда чисто
Ananas Ievleva
Продали засохший кусок красного бархата, когда обратилась сказали «поймите мы утром свежее выложили, а витрину постоянно открываем вот и сохнет». Вот и не продавайте продукт не надлежащего качества.
ГГ
Гпмшемшрм Гмгпмшпмшп
Не понравилось совершенно! Хамоватый персонал, выпечка засохшая.
ИЧ
Ирина Чуйко
У моей дочки день рождения справляли в апреле. Я заранее договорилась о мероприятии и нам подготовили замечательный праздник. Все продукты были свежими, было много место за столом и было место где поиграть и танцевать (нас было 10 человек) Детки рисовали, играли, у родителей была возможность пообщаться между собой. Порадовали цены и ещё нам дали скидку в честь именин. Родители и дети были довольны, а дочка сказала что это её самый лучший день рождение! Персонал классный, чисто и уютно.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Ещё раз с праздник…
Хельга Ш.
Раньше брала пончики с посыпными зефирками детям к чаю, с сегодняшнего дня поняла - что больше к вам ни ногой даже за хлебом ! Пончики на полу лежат в открытой коробке , в кафе антисанитария и ещё зимняя соль с улицы около прилавка! Даже ранее делала замечания по уборке вашим сотрудникам , ничего не меняется, заходя раньше за хлебом уже можно выучить где какой камешек лежит и не сменил свою позицию! Сегодня увиденное отбило напрочь желание к вам заходить! Позор работать с продуктами и с таким отношением! Девушка бегает как самолёт обслуживает клиентов и все время пока я ждала трёх покупателей коробка стояла и поглощала пыль с пола! А ещё, я покупала 5 круассаны и каково было моё удивление увидеть в пакете 5 эклеров! При этом я не ем сладкое! Не с лучшей стороны я была на работе при людях, заказывали одно, в итоге другое, я была разочарована в край!!!!!!!!!
Дмитрий Колеватов
Не понравилось американо, и десерт красный бархат ждал 10 мин.) Плюс обслуживание не очень. А так обстановка неплохая, посидеть можно.
Я Я
Место с первого взгляда хорошее и столики есть где разместится и ассортимент большой - только вот состава продукции в вашем кафе не знают даже обычного хлеба, про булочки и спрашивать не стала. На что именно аллергия я озвучила, сотрудник после долгих поисков где-то в телефоне на сайте, мне так и не озвучил есть ли этот продукт в составе или нет.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Вы помогаете стать нам лучше. В скором времени оборуд…
Николь Гайдэн
Уютно, вкусно, рядом с домом, радует ассортимент чизкейков. Работникам добра, заведению процветания 😇
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова) Будем рады снова видеть Вас в любое время и постараемся радовать вкусной выпечкой и блюдами вновь и вновь.
Света Миллер
Хорошее место. Уютно, чисто, приветливо. Хорошая музыка ненавязчиво играет. Хочется прям посидеть немного, поболтать. Кофе вкусный, большой выбор еды. В том числе готовой полноценной - когда работаешь из дома и лень готовить, очень выручает))) Место популярное, потому людей всегда много, но всё достаточно быстро.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С радостью будем ждать Вас снова в гости)
LL
Liza L
Вкусный кофе, доброжелательный персонал)
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова, заходите ещё)
Маргарита Невская
Приятное обслуживание. Вкусно
МЗ
Мария Зинченко
Из всех кофеен янино - самая приличная, уютная, с приветливым персоналом. Кофе вкусный, но иногда неприятно горчит, стоит следить за этим. Из ассортимента готовых блюд и десертов есть что выбрать на любой вкус. Нюанс - есть вывеска об акции, если не ошибаюсь, 5ый кофе в подарок, но карточек нет, хотя такой комплимент был бы приятен постоянным посетителям. Успехов!
Мария Милославская
Кофе вкусный, очень нравится, ходим в каждый день к вам. Но не нравится то, что постоянно работает одна девушка, ждать приходится мин 10 иногда. Зато вторая постоянно курит на улице, в какое бы время не пришли. Хозяину заведения совет задуматься-теряете выручку. Многие заходят, смотрят на очередь и уходят.
Александра Будусова
Очень клевая пекарня. Все очень вкусно ! 👍🏻 Есть как выпечка так и обеды, работаю по соседству, часто к вам захаживаю ❤️
Наталья Кузнецова
Продавцы не знают состав продукта. Спрашивая какой крем, каждый раз убегают, друг у друга спрашивают. На вопрос почему вы не знаете состав, говорят, что он меняется каждый раз. Не очень приятно. Я не люблю белковый крем. Покупая пирожное мне сказали ,что это сливки, а это был белковый крем. К вам ни ногой.