Центры паровых коктейлей
Илья Котов
Рыжая борода нормальные кальяны забивает , рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились кальяны, которые забивает наш ма…
Анастасия Козырева
Неплохое место, вкусный кальян, вежливый персонал, но сильно уставшее место, где провести бы небольшой ремонт или супер клининг, также совсем не хватает вытяжки для такого небольшого заведения. Это я к чему? За такую же стоимость я могу пойти к конкурентам, но получить более приятную атмосферу и больший выбор по еде и напиткам. Хотя в целом для района место симпатичное.
Анастасия Алексеенко
Вкусный кальян и веселые настольные игры с картами)
Uree Birdman
Ассортимент богатый. Дымность на высоком уровне. Приятное место, персонал классный. То что музыку можно с алисой заказывать удобно. И бонусная программа есть
Дымный Бро
Отличный сервис, приятные цены, хорошие кальяны 👍 фишка заведения - Алиса с настройкой музыки в вип комнатах, это удобно.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
ВШ
Владимир Шамов
Отличное заведение, демократичные цены, кальяны вкусные большой выбор табаков! На полках современные игры, приветливый персонал и что очень круто это в випке можно заказывать музыку через Алису.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда будем видеть Вас снова! Приходите) Заказ всегда…
Карина Романова
все отлично, спасибо
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!)
Михаил Михаил
Хороший сервис, вкусные кальяны, вежливый персонал😊
Благодарим за приятный отзыв
Денис Сысоев
Супер место, каждый день с друзьями отдыхаем
Спасибо за отзыв
Андрей Шпортко
Отличное , уютное место. Атмосферно, хороший выбор табаков и приятные кальянщики! Крайне рекомендую к посещению!
Благодарим за отзыв
НП
Николай Панов
Кальянная рядом с домом!Хожу регулярно,все кайф.Атмосфера приятная,вежливый персона,большой выбор напитков.Обслуживание в течении 15 минут,есть бонусы.Кальяны на уровне,лучше чем в других заведениях города. Не шумно,можно поработать.Рекомендую!!
Спасибо за отзыв!
Валерия Калиногорская
11/10 для кальянной. Просто вкусно и красиво. Одно из моих любимых мест; очень приветливые сотрудники, большой ассортимент табаков 🤗
Спасибо за приятную оценку
TS
Ted Shkondin
Я только вошёл в данное заведение и уже почувствовал, что меня здесь ждут! И всё это благодаря чувственному, понимающему кальянщику Олегу, который за короткое время стал для меня родным человеком. Всем рекомендую бар Mist Lounge!
Мы ждем Вас снова!
Олег Алейников
Приятная атмосфера и крутой персонал. Вкусные чаи и кальяны. Классный интерьер, все подобрано в цвет и ничего не режет глаз. Вернулся бы я сюда ? - определено да!
Будем рады видеть Вас чаще
K
Kirill
Прекрасное место, особенно вип комнаты понравились, кальяны пушка заряжена, персонал 🔥🔥🔥
Благодарим за отзыв!
K
Kirill
Спасибо за приятный отзыв
ВШ
Вадим Шкурат
Хорошее место, рекомендую к посещению. Хорошие кальяны и приятное времяпроврждение обеспечено.
Благодарим за отзыв!
Владислава Котлярова
Очень приятное заведение, вежливый персонал, вкусные кальяны. Рекомендую посетить данное место☺️
27 февраля 2024, официальный ответ
Мы ждем Вашего возращения!
Николай Панов
Хожу каждую субботу.Все нравиться,уютная атмосфера,прекрасный сервис.Кальяны выше всяких похвал.Рекомендую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Елена Панова
Классное заведение для спокойного и комфортного отдыха.Были первый раз с женой,все очень понравилось)))Персонал-классные ребята.Рекоменлую авторские коктейли!!Кальян из премиальных на высоте.
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас и обязательно ждем снова!
Роман Акчурин
Отличное место со своей атмосферой. Внутри приятно находиться, персонал - лапочки, чувствуешь доброжелательность и желание помочь, подсказать. Кальяны вкусные. Отличное место для отдыха и работы
30 июля 2023, официальный ответ
Мы всегда рады нашим гостям!)
Анжелика Сивцева
нам очень понравился кальянщик Вова, надеюсь он такой и в жизни 🤍мы его любим и будем думать от его поведения, конечно, но надеюсь, что он таким и остнется
30 июля 2023, официальный ответ
Владимир очень рад приятной оценке, как и мы!)
НР
Никита Р
Отличная атмосфера, приятные бармены, шикарные кальяны на любой вкус!
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Дмитрий К
Приятная атмосфера, хороший кальян, вежливые сотрудники
30 июля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Николай
Мне понравилась комфортная и уютная обстановка. Я заказывал кальян, важно, что он дымный и вкусный, не бьет по горлу. Персонал хороший.
Леон
Мы часто бываем в данном заведении. Нормальное место! Цены низкие, игровая атмосфера. Заказываем пиццу, предпочитаем Пепперони и напитки, их сразу приносят. Обслуживание нравится.
Александра
Обслуживание вежливое, и помещение мне понравилось, все было здорово. Мы заходили ненадолго, заказывали чай и кальян, все было качественным. Официант перечислил нам и алкогольные напитки, и различные чаи, меню мы даже не просили.
Julia S
Очень атмосферное заведение и отзывчивый персонал 😍 с. Будущие постоянные клиенты ❤️
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отклик!
Николай Антонов
Замечательная кальянная с исключительным обслуживанием! Я был приятно удивлен качеством кальяна и табака, а также профессионализмом персонала. Они очень гостеприимны и всегда готовы помочь в выборе табака и напитков. Не могу не отметить приятную атмосферу внутри заведения, которая создает идеальное место для проведения времени с друзьями. Я определенно рекомендую эту кальянную для всех любителей этого напитка, которые хотят насладиться высококачественным кальяном и уютной атмосферой.
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Полина Глушкова
Приятная атмосфера. Доброжелательный персонал - помогут подобрать все по вкусу. Советую 💜
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
ЕТ
Евгений Трещёв
Все круто! Приходите
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤝
Young God
Очень прикольный интерьер, кальянщик просто супер, цена в пределе разумного, табак и кухня высшего сорта, всем советую!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Константин Игдышев
Приятная обстановка. Приятный персонал. Приемимые цены. Обязательно приду еще раз и, может быть, еще раз.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗
AL
Anna Lomaga
Посещала кальянную, все отлично! Обслуживание очень хорошее, обстановка приятная, помещение красивое и уютное. Кальяны 🔥🔥🔥
Спасибо большое🫶
Анжелика Медведева
Отличное место! Вкусные кальяны , стильный интерьер и вежливый персонал. Бармен приготовил лимонад по нашим предпочтениям. Обязательно вернёмся сюда снова
Спасибо, будем ждать!
DR
Darya Rzhanizina
Очень атмосферное место, приятный и отзывчивый персонал, кальян отличный, по вкусу именно то, что хотели, рады что нашли это заведение и обязательно вернемся снова!
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
MS
Maxim Sozonov
Все новое, в випке огромный телик, плойка, Алиса от Яндекса. Приятно удивлён 👍
Спасибо, рады удивлять!
Кристина Говорухина
Посетила данное заведение со своими друзьями вечером. Безумно понравилось, персонал огонь, напитки и кальяны отличного качества. Спасибо за вечер, обязательно придем еще раз.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем вас ждать!
ЕТ
Екатерина Ткач
Приятная тёплая атмосфера, приветливый персонал, который всегда поднимет настроение🤍 Очень вкусные коктейли и дымные кальяны 10/10🔥
Спасибо 🫶
Александр Борисович
Несколько раз посещал данное заведение, персонал вежливый, предлагают недорогой, вкусный чай. Кальянщик знает своё дело, может предложить варианты и подсказать, что и как лучше, а так же если вы знаете, что хотите - выполнит все пожелания, а девушка Администратор сделает самый вкусный чай в вашей жизни. Кальян не горчит, дымный и вкусный. Также можно поиграть в PS4 в уютной обстановке:)
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Роман Михайлов
Очень рекомендую это место для комфортного времяпровождения как одному, так и с друзьями :) Первоклассные кальяны, вкусные напитки, отзывчивый персонал за адекватную цену.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Роман, за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Вусал Алиев
Классное место !
Спасибо!
IK
Idris Kadirov
Крутое место, отличные кальяны) отзывчивый персонал) большой выбор табаков) все понравилось, отличное место для компании) большой выбор игр)
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нас, будем рады видеть вас снова !
MaKsim Odin
Кальян супер и место отличное, отличный персонал 🤝
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! рады стараться для вас!
DK
DMITRII🚤 KHLYSTOV⚓️
Кальян супер, персонал вежливый ! Всем советую✌️
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждем в гости!
ЮК
Юрий Корнеев
Лучшая кальянная в районе и главное не далеко от дома. Рекомендую
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нас!
Андрей Батухин
Отличное заведение! Кальянщик всегда попадает во вкус и крепость! Очень вкусные коктейли и отличная функция умного дома во всём заведении!)
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нас, будем рады видеть вас снова!
Rr
Rida rops
Уютно. Все свеженько, в отличие от «подуставших» заведений в округе. Залипательные светильники, вкусный кальян. Вытяжка норм работает, для меня это, пожалуй, один из самых определяющих факторов для кальянной. Ах да, в туалете можно поставить музыку или побеседовать с «Алисой» и никто за это не будет бить)) учитывайте, пожалуйста, что Алиса работает на два туалета, поэтому аккуратнее с разговорами и выбором репертуара)
21 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за столь приятный отзыв, нам очень приятно, будем ждать вас снова!
Анжелика Корнеева
Отличное заведение! Чаек, печеньки, кальяны, настольные игры, приставки- все супер) отдельную атмосферу делает «Алиса», можно регулировать свет, музыку. Персонал очень приветливый, настроен на клиента, это приятно. Удобное расположение, стильный дизайн. Рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Вова Окунев
Заведение отличное и удобное расположение. Персонал отличный и дружелюбный. Сделано все аккуратно а так же отличная атмосфера.
Спасибо, рады стараться!